самые легкие были макларен. но это далеко не бюджетный вариант
бюджетный - джоби была
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
самые легкие были макларен. но это далеко не бюджетный вариант
бюджетный - джоби была
плюсанусь к Мозговой, как специалист она хороший
большой жирный плюс к небулайзеру, когда в доме дети, особенно двое, это хорошая штука, ставит на ноги и предупреждает осложнения.
Чаем не о моем ребенке тут написано? но сегодня, буквально час назад она за ручку прошла всю кухню!!!!!!!
с первым зубиком вас!
С возвращением, очень сочувствую по машине!А трактор помогал тормозить или был участником(виновником) аварии?У тебя Динуся в автокресле на изофиксе или на ремнях? как себя вело автокресло при аварии?
Lily of the valley, держись!А в какой сфере работает муж?
привет, можно было бы и позвонить, малая походу перешла на один сон и он наступает в 12:30, да, это аллергическая реакция, вполне может быть на лаферобион, на 2 ч.л. молока в твоем рационе вряд ли. Дай фенистил и поменяй на виферон.
обычно, при отсутствии проблем с тазобедренными суставами стоит показать ребенка, когда начинает вставать у опоры, нам было назначено прийти в 8 месяцев, а потом в год. В этой ситуации говорят, нужна ли ортопедическая профилактическая или лечебная обувь. А вы у невролога были? на цыпочки с одной стороны - это тонус, надо курс массажа пройти еще один и старайся 2 раза в день массажировать ему стопочки, пяточки, разминать, прорабатывать движения в голеностопном суставе.
Дамы, а у кого какой крем для рук?
у меня тупо лопается кожа. меня это задолбало. и не красиво выглядит и больно(((
У Кирилла снова температура. Вчера на ночь уложился, а через пару часов проснулся и уже 38. Но был бодр и весел, полночи не спал. Утром 38,5, в носу что-то хрюкает, но не промывается и не достаётся. Подозреваю, что на зубы - верхний уже неделю виднеется и всё никак, но за ночь почти вылез. И орал ребёнок минут 40, никак не могла успокоить, зуб мазала, носила, качала, грудь предлагала - пока не вырубился, ничего не помогало. Или не может быть зуб так болеть? А с соплями что делать? Мы и прошлые не долечили и опять. Эуфорбиум кто-то капал? Слышала хорошие отзывы. Или это не то что нам надо сейчас?
Уже написали тебе, просто пожелаю, чтобы эта пакость ушла подальше от вас.
Держись, такие говённые времена. Это про з/п папину.
А может, кто-то так от кризиса спасается???? У моих родителей в соседнем подъезде (а живут они в 9-тиэтажке) жила коза на балконе))
По ортопеду я показала Ирку хирургу в месяц, поставили дисплазию ТЗБ, в 3 мес сделали УЗИ- там меня перелякали, но есть Аня, ангел, которая пнула меня в нужную сторону к Макаренко. Которая сегодня сказала, шо всё ОК, показать после года, подберём обувь.
Сорри, я и не поздоровалась, но голова не работает после этой ночи.
Сегодняшних деток с датками, всем малышам и мамам крепкого здоровья!
http://www.geoby.com.ua/catalog/koly...ost_d888_wzzc/
коляска-трость.Хочу на лето такую. Но сейчас- она не годится.
Кошеня, спасибо, погуглю.
По рукам - у меня давно уже та же проблема, зимой руки шерхнут и лопаются, кремов кучу разных перепробовала. Одно время помогал австрийский СТИКС картофельный, но он только в Киеве был на то время. и цена у него около 14 евро. Сейчас спасаюсь оливковым маслом или любое другое, даже бюбхен малой. главное регулярно, только забуду-пропущу, опять все по новой.
Ташка, побороть вам темпу, пусть лучше на зубы! И что ж это так много масиков болеет, зима( по лекарствам не подскажу, сама тут советов спрашиваю...
Поздравляю с первым зубом!
Держитесь! Сочувствую и боюсь такое представить. Хотя муж тоже отличился накануне нг, пошел со старшим гулять и зашел на НП за посылкой(перед этим снял деньги в кассе(почти вся зп), по дороге домой бумажник посеял, хотя говорит толпень там была мож и вытянули... как так произошло воодще не понятно(на след день вернули черз банк бумажник еще и денег попросили, как выкуп)... теперь детских ждем как манны небесной...
ого, неожиданно...
на ципочки скорее всего тонус есть небольшой, если не сильно. Массируй понемногу и пройдет.
скорее всего, там спорт комплекс.
джеоби глянь, есть удачные и выносливые варианты с большим капом, но не для снега.
Очень мне помог гарньер интенсивный ухот и питание в ярко красном тюбике с белой крышкой, брала еще летом на распродаже в наборе с моочком для тела, сейчас он около 70 грн стоит. Я и пятку им вылечила быстро. А вообще хороший, но длительный способ(неск дней, если раны есть, но заживает на глазах) это маслом хорошо намазать и в перчатки но ночь. Идеально если топленое или облепиха, но результат и от любого расттельного будет.
Для изящной мадмуазельки пойдет, а для рослых деток, даже если и худых это не вариант.
у меня тоже жуть сухая кожа, спасаюсь только воском Мэри кэй
Tashka, выздоравливайте!
Lily of the valley, держитесь, все наладится, обязательно.
tati_, с первым зубиком!
Кастрюлька, сыночка с постоюшками!
Аня Ангел, Юличку с первыми шажочками!
Ольга 333, с возвращением)) машину жалко, но главное что все живы-здоровы!
Aprelskaya, лечись. я тоже с простудой, СБ хоть темпы нет.
Присоединяюсь к поздравлению, такому красивому.
Всем привет. У меня башка болит, пошла выпью кофею.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Всем приветы!
Зайчикам всем здоровья!!!
А я тут немного нас покажу
Это мы в аквапарке
Очень классный аквапарк - с термальными бассейнами. Очень сильно повезло - в тот день был сильный снег и морозец, я получила незабываемые ощущения в открытом термальнрм бассейне под снегом, раньше я в такие чудеса не попадала. Мелким в аквапарке болше всех понравилось, они там все время веселились и вообще не спали. Зато как только вышли - отключились прямо на руках.
Малышам выздоровления! Всем добрый день!)
А мы вот только недавно позавтракали)))
Лисочка, классные фотки!
Оля333, с возвращением!
КатяЗетта и Кастрюлька, а Мишка и Артемка на носочках периодически стоят?...
Чета я подумала, что Андрюха довольно часто, чаще чем а всей ступне... Хотя уже ж давно стоим..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks