| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так, Ани Ангела в темке нет, звонить в выходной я стесняюсь. Может, кто-то подскажет.
Нас посыпало. живот и спину - шершавые и красноватые. Это может быть:
1. реакция на лаферобион - принимаем впервые, 2 суток, нам назначили 5 суток - что теперь, отменять или долечиться? или на вибуркол перейти, на него реакции нет.
2. еще до кашля ввела себе молоко - 2 ч.л. в чай добавляю. но как-то мне не верится, что на такое количество такая реакция, я ж слив. масло, твердый и плавленный сыр давно точу, если не перебарщиваю, все ок. пока отменила.
И еще пожалуюсь.....кто-то из соседей завел петуха, а возможно он там не один, наверное и курочки есть.....так вот....кричит этот петух и днем и ночью, да так громко......теперь мы как на ферме живем, ребенку сто раз на день говорю....вот так делает петух)))))
Поздравляю деток с датками.
Виноградинка - Василису с 11!
Nat_C - Елизавету 9!
-Olya- - Олесю с 8!
panterka5 - Никиту 8!
Цветочник... - Дашу с 4!
ullka_lisa - Илюшу 3!
Тати, с зубиком Вас!
Нежка, пусть Фил скорей выздоравливает. Такой замечательный малыш не должен болеть. Терпения тебе.
Зеленка, я самое большее из дома на 7 часов уходила. Скучал конечно, но вел себя хорошо. Сисей я ж уже только ночью кормлю.
Девы, присоединяюсь к вопросу Кастрюльки. К ортопеду надо идти, когда малыш стоит? Я вот и сама вижу что редко- редко, но левую ножку на ципочки ставит, но нам на НСГ говорили что это может быть. А что еще смотреть надо?
И еще, Яна5, я извиняюсь может я что-то не так поняла, уточни пожалуйста, в бассейн куда мы ходим приезжают дяди и тети развлечься???
Присоединяюсь к поздравлениям!
На цыпочки - это тонус, корректируется массажем, у Машиного Миши, с которым мы в бассейн ходим, такое было.
По бассейну не берусь ничего утверждать, это моя П сказала - зачем вам тот бассейн? я - ну как, развиваться и т.д. Она- а что за бассейн - на Ворошилова? там же сауна, и вообще в Днепре нет ни одного бассейна чисто для грудничков.
Ну и я сама лично видела, когда раньше пришла, что 2 бабульки там плавали, а в последний раз нас выгоняли, ибо крутые клиенты должны были приехать (может, просто поплавать захотели)... короче, не знаю, не знаю. но тут волков бояться... тогда и на море не надо ездить.
Вот Натти Н говорит, что открылся чисто для грудничков. Это на Казакова?
Поздравляю с постоюшками!!! А у вас проблемы есть с суставами? Можно для начала бесплатно к хирургу в поликлинику сходить, но если сильно переживаешь по этому поводу то лучше к хорошему ортопеду.
У нас лёгкая степень дисплазии, уже быстренько становимся у любой опоры и топаем. Сажу её, а она встаёт, с этими болячками к врачу не выберемся, переживаю, и что с ней делать?!
Ух, первый зубик!!! Поздравляю!!!
Врач нам сказала быстро делать ингаляции, а то прийдется АБ пить, после двух дней ингаляций уже не свистело в груди, легче кашель был, но потом старшая вирус принесла и мы болеем по новой, ингаляции прекратила, так как темпа была, вот хочу сегодня опять начать ингаляции, а то кашель все никак не проходит.
С возвращением!!! Поправляйте своё здоровье, машинку обязательно сделаете, главное что с вами все хорошо!!!
Привет, а ты ж вроде пила молоко,когда типа отравилась,тогда ж аллергии не было?тогда однозначно на лаферобион,можно попробовать виферон(аналог, но на кокосовом масле, а не на пальмовом,вроде)
Lily of the valleyКлассно, вот как люди экономят...мои родители тож в 90-е кролика держали и курочек на балконе. потом мама вымывала долго балкон
Ага, бо сказали тяжелые шо капец (((
Да, читала про ваши болезни (((( Очень грустно болеть, особенно в НГ (((( Вы там держитесь, пусть это будет последняя болезнь, ну хоть бы в этом году ! Летом обязательно попутешествуете !
Хвастанем конечно ! )) Ооочень жаль (((
Ой, это так тяжело ((( держись, что тут скажешь. Главное не срываться друг на друге... Даст Бог все уладится.
пила, было дело. потом оказалось, что у нас непереносимость молочки и диатез, и я села на безмолочную и гипоалергенную диету, и до сих пор не все продукты ввела в свой рацион. с молоком решила попробовать, сначала потихоньку себе, а потом уже масе КМ, если все норм. теперь не определю, пока не сойдет сыпь. вот никак мы толком не расширим рацион, на месте топчемся, то одно, то другое(((
небулайзер это почти тоже самое что и ингалятор,но Небулайзер расщепляет лекарство на очень мелкие частички, что позволяет ему проникнуть более глубоко и ингалировать бронхи, легкие, а не только нос и горло. но нельзя в небулайзер травы и эфирные масла добавлять, зато можно лекарства и минералку
Всем приветик!Деток наших с датами, желаю им крепкого здоровья, счастья, благополучия!И новых достижений, а также безболезненного прорезывания зубов!
Виноградинка – Василису с выходом на ФИНИШНУЮ!
Nat_C – Лизавету и Tusechka - Святика с ДЕВЯТОЧКОЙ!
-Olya- - Олесю и panterka5 - Никитушку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
Цветочник… - Дашеньку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
ullka_lisa – Илюшу с ТРОЕЧКОЙ!
Девочки, спасибо за ответы и советы, что-то много меня сегодня, папа на треньке, так я дорвалась)))
Но вопросик еще один напишу, ибо нужна помощь коллективного разума.
Хочу типа на денрик, родственников напрячь на коляску-трость. Потому что в эрго уже тяжело ее носить, и вертится по сторонам, в общем, уже мучаемся. Коляска 2в1, танк по району кататься у нас есть - Тако. А вот что-то, чтоб докатить ре до маршрутки, сложить одной рукой, залезть и сесть с ре, вылезть и продолжить путешествие. Что-то легкое, компактное, бюджетный вариант, но чтоб спинка ребенка не страдала, и мамина желательно тоже. Как-то так. Задайте хотя бы направление, что искать. Рядом в магазе видела за 900, вроде удобная, но фирмы непонятной, сосем одноразовую не хочется.
Заранее спасибо за ответы, убегаю, буду поглядывать)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks