| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ух ты! Еще бы! Сразу сортер освоила.
Смешнюка!
удобнее мыть и часто выносить тот что со вставкой. Сначала оно все равно, а как горшек мыть ежечасно придется, а то и чаще, то задолбаешся.
Пусть это будет розеола! Держись мать!
((( обиднооо, скорейшего заживления!
Ангелок, Юляшу с полноценным освоением сортера!
Зеленка, просто купили Пуше юлу )))))))))))) она терь сама как юла крутится каждый день ))))))
Девочки, обращаюсь к тем, чьи детки посещают бассейн для грудничков, вы как-то предварительно понижали ежедневную температуру воды при купании в ванной? Или можно так, без подготовки в +29 окунать ребзя? Мы просто до сих пор в 36 градусах купаемся, у меня так за все лето и не сложилось с закаливанием))) И как долго ребенок может находиться в воде в бассейне?
я зомби. Опять Тимур столбиком в 4 утра поднялся, и ни в какую спать
пол часа назад муж уложил
Доброго утречка!
Виноградинка - Василису с выходом на финишную!
Nat_C - Елизавету с девятю месяцами!
-Olya- - Олесю с восьмью месяцами!
panterka5 - Никиту с восьмью месяцами!
Цветочник... - Дашульку с четырьмя месяцами!
ullka_lisa - Илюшу с тремя месяцами!
В профиле есть история сообщений.
Мы с Илюшей месяц назад были. Без подготовки. Илья был ввосторге. Хочу продолжить, но то я приболела, то Влад, теперь снега метут...
Доброе всем утро!
Хотя у меня не очень...температура 37 и чуть всю ночь...как я умудрилась простыть не выходя на улицу, сама не знаю. Уже ем энгистол, врачу вроде как рано для выходного дня звонить. Какой можно чай при ГВ? Надо ж пить, а я не знаю что можно...
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Всем привет!
Виноградинка - Василису с выходом на финишную!
Nat_C - Елизавету с девятю месяцами!
-Olya- - Олесю с восьмью месяцами!
panterka5 - Никиту с восьмью месяцами!
Цветочник... - Дашульку с четырьмя месяцами!
ullka_lisa - Илюшу с тремя месяцами!
Вчера почти осилила прочесть вас за два дня, но даже не цитировала, потому что знала, что два товарища мне отписаться не дадут.
Натали, с рождением двух малышиков!
В прошлом январе такая же ситуация была у Наташи из нашей группы Аиста: тоже с двойней, и тоже на Космичке. Там очень хорошо - не беспокойся!
Нежка, Филу побыстрее выздоравливать!
Акация, здорово, что поехали отдыхать! У нас был один вариант в Карпатах, но на обычном хуторе и мы не захотели без условий для младшего отдыхать. Поедем уже куда-нибудь весной.
Юльк-шпульк, Ириска очень замечательная!
Пушинка, и я себе рецепт печенья утащила)))
Знакомая сказала, что во Дворце спорта ДНУ недавно открыли бассейн для деток, в который никакие дяди-тети не ходят. И грудничковое плаванье там тоже есть.
Кисломолочку старшему я делала где-то до полутора-двух лет сама, уже точно не помню. Творог он у меня отдельно до сих пор не ест, так что сначала мешала в каши. А потом начала печь сырники и запеканки уже из домашнего. Творожки и йогурты магазинные начала давать пару месяцев назад. Но что-то его клево от них слабит. А йогурты домашние он до сих пор отлично ест - почти каждый день, редко пропускает.
Леве сейчас делаю бифивит. До последнего раза он соглашался на 5 ложечек в день. Но в последний раз сделала на итальянской закваске Sacco и он отлично стоптал порцию в 100 мл. Творогом тоже плюется, но поскольку каши не очень любит, а фрукты не любит вообще, то я пока не придумала, как его маскировать
К неврологу мы ходим редко, кстати, и это Мозговая Юлия Александровна из 3-ей детской. А НСГ делали у Татьяны Карловны в клинике, которая переехала с Чкалова на пер. Южный.
Почитала ваш разговор о спиралях и что-то окончательно запуталась в своем решении. У меня три знакомых гинеколога и все советуют гормональную. Но она меня смущает, причем, не только ценой... Найти четвертого специалиста?
Иииии...еще не могу решить - нужен нам небулайзер или нет? Увлажнитель почти всю ночь работает, а два товарища мои все равно периодически покашливают поверхностно. Особенно напрягает, когла по очереди это делают. Утомили уже...
Востаннє редагував Natty'N: 10.01.2015 о 10:52
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
дяка девчонки мы уже такие взросляки )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Всем привет!!!
Деточек с минидатками!!!
Виноградинка - Василису с финишной!*
Nat_C - Елизавету с девяточкой!
-Olya- - Олесю с восьмёрочкой!
panterka5 - Никиту с восьмёрочкой!*
Цветочник... - Дашеньку с четверочкой
ullka_lisa - Илюшу с троечкой!
Иришка Шпульковна как всегда радует глаз!!! Семья у вас замечательная!!!
Поздравляю маму двойного счастья Наталью с пополнением в семье!!!
Яна_5 Ещё вчера хотела ответить по твоим вопросам, да планшет вырубился и все пропало.
1) Купила себе книгу Комаровского ОРЗ, ещё со старшей, читается легко, для общего развития можно почитать.
2) По небулайзеру, муж купил один из самых дешёвых в аптеке медакадемии, перед этим просмотрел видео все тогоже Комаровского, нам доктор прописала ингаляции. Насадки маски там есть для взрослых и детская. Первый раз Алиса испугалась, второй раз муж держал, а я пела танцевала)) , то под конец процедуры ребёнок уснул от вибрации и шума небулайзера ))).
Нежка как вы там? выздоравливайте!!! Не спеши сбивать температуру, если ребз не вялый, и ручки, ножки не ледяные при высокой темпе, не знаю как по научному сказать. Организм должен бороться. Если темпа в течении часа не растёт, а держится 38,5, хоть часок подержи при условии что ребз темпу нормально переносит.
У нас три дня держалась 38,6. Чередовала свечи нурофен и эфералган. Нурофен помагал получше.
Поправляйтесь скорей!!!
Пуша-юла это супер ))) посмотреть бы ))).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks