Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 754 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334734 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Lisichka11 Переглянути допис
    и я когда-то пекла такие печеньки,но забыла проних. Я пекла из разной муки, например гречневая кукурузная и ржаная плюс пюре яблочное, и кефир... но у меня так плохо отходили от фольги(я почему то на фолеге пекла). но были вкусные и сладкие
    я на пергаменте пеку ниче не прилипает, даже без кефира можно, а с кефиром но без яблока это я так булочки из разной муки с зернышками пеку

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    привет,пани винегрет ))))
    пол-дозы неверно,верно следовать инструкции,или рассчитывать по массе тела-если так гласит аннотация!
    гыыыыыыыыыыыы
    все понял ))))))))

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    А, у моего малявки первый синяк под глазом(((( ударился об машину детскую....
    жалко масю........хай скорее пройдет

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Спасибо за ответ! Да стоит, что этой столице сделается! Такая каша тут под ногами, вчера был снег, сегодня оттепель. А у вас, я слышала, -30 бывает по ночам ?
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    пани провизор, поторыть будь ласка для деградирующих соображалкой в декрете ))))))))) в корне не правильно 1е (пол дозы) или 2е (полная доза)?
    Уже 2 раза траумелькой мазала.....
    ой-ой,не волнуйся,заживет!
    скорей бы!@@@@@@

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    ой, девочки, можно и я похвастаюсь, у нас еще на католическое Рождество зацвел рождественник, мы его у свекров почти погибшим забрали, а он взял и зацвел, розовыми цветами!!!
    А а еще Юля научилась вкладывать в сортер Автошка фруктики, пока с трудом, но получается через раз!!!А пирамидка никак не получается, но я так рада!
    Ух ты! Еще бы! Сразу сортер освоила.
    у кого нибудь ребенок крутиться на опе как юла? я ржунимагу уже который день )))))
    Смешнюка!
    Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    так это...не то, чтобы партизаню, но в основном читаю с телефона, цитировать мега-неудобно, а пока до компа доберусь так уже и не актуально(((
    теперь присматриваю горшок, присмотрела в Чико, но мне кажется он широковат для маленьких попок, которые только учатся на горшок ходить, и еще один ИКЕА нравится, может у кого есть такие, что скажите?
    Долучення 1662188Долучення 1662191
    удобнее мыть и часто выносить тот что со вставкой. Сначала оно все равно, а как горшек мыть ежечасно придется, а то и чаще, то задолбаешся.
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    У нас темпа держится(( правда, 38, но все же..... не знаю, что это, может, завтра посыпет....
    Пусть это будет розеола! Держись мать!

А, у моего малявки первый синяк под глазом(((( ударился об машину детскую....
    ((( обиднооо, скорейшего заживления!

Дописів
    10 691

Типово

Ангелок, Юляшу с полноценным освоением сортера!

Зеленка, просто купили Пуше юлу )))))))))))) она терь сама как юла крутится каждый день ))))))

Дописів
    1 756

Типово

Девочки-а можно как-то найти по нику и написать сообщение-шось я не понимаю...

Дописів
    1 390

Типово

Зеленка, просто купили Пуше юлу )))))))))))) она терь сама как юла крутится каждый день ))))))
    та мы тоже с юлой и крутим ее каждый день)
    завтра покажу ей новый приемчик)))

Дописів
    1 390

Типово

Девочки, обращаюсь к тем, чьи детки посещают бассейн для грудничков, вы как-то предварительно понижали ежедневную температуру воды при купании в ванной? Или можно так, без подготовки в +29 окунать ребзя? Мы просто до сих пор в 36 градусах купаемся, у меня так за все лето и не сложилось с закаливанием))) И как долго ребенок может находиться в воде в бассейне?

Дописів
    149

Типово

ой, ну оно дольше 3х дней у нас не хранилось, съедается всеми членами семьи)))))
    как быстро и легко в ротике это ты на себе попробуй, у всех же свои ощущения........
    если его смоктать беззубому малышу - не знаю, у меня зубатая девчонка но и беззубые отлично разгрызают например мамины соски до трещин, а там потенциал у каждого ребенка свой ))))) так шо смотри сама
    безопасно - ну ты ж не оставишь его в квартире с печеньем и не уйдешь на пол часа к соседке, это вариант что тебе надо резко борщ сварить а малый капризуляет, тут печенько и поможет посидеть тихо возле тебя ))))) или ты устала и хочешь присесть отдохнуть форум почитать спокойно без истерик )))

печенько это - поле для экспериментов немерянное )))) можешь замешать массу овсянка+яблоко и слепить пару котлеток, потом добавить в оставшуюся массу сахар и еще пару, потом в оставшуюся корицы итд и зараз все испечь и попробуешь какое тебе вкуснее будет ))))) а еще можно экспериментировать с температурой и временем выпекания (будут мягче или хрустее), а еще добавлять всякие высивки отруби итд итп, чисто полет фантазии из того что ты считаешь вкусно и полезно

Катя, я этот рецепт в ресторане подсмотрела и он очень легкий, просто нарезать кусками филе и ананасы и жарить до готовности филе, фсе........хотя туда еще обязательно добавить кари, курица без кари - деньги на ветер )))))))))))

а ты не обираешь его прохладным платочком? это тоже снижает темпер
    Спасибо за подробный ответ.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Девочки, обращаюсь к тем, чьи детки посещают бассейн для грудничков, вы как-то предварительно понижали ежедневную температуру воды при купании в ванной? Или можно так, без подготовки в +29 окунать ребзя? Мы просто до сих пор в 36 градусах купаемся, у меня так за все лето и не сложилось с закаливанием))) И как долго ребенок может находиться в воде в бассейне?
    Я не понижала, но 36 градусов- это очень летняя)))) Ирка постоянно зубами цокотела в бассейне, дома купается в 30-32 градусах. Занятия от 30 до 45 минут. Когда выдерживала, когда нет. Чаще- да

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Я не понижала, но 36 градусов- это очень летняя)))) Ирка постоянно зубами цокотела в бассейне, дома купается в 30-32 градусах. Занятия от 30 до 45 минут. Когда выдерживала, когда нет. Чаще- да
    Мы тоже купаем в 30-32. Приблизительно такая же вода ив бассейне. Маша выдерживает порядка 40 минут интенсива

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я зомби. Опять Тимур столбиком в 4 утра поднялся, и ни в какую спать
    пол часа назад муж уложил

Дописів
    5 339

Типово

Доброго утречка!
    Виноградинка - Василису с выходом на финишную!
    Nat_C - Елизавету с девятю месяцами!
    -Olya- - Олесю с восьмью месяцами!
    panterka5 - Никиту с восьмью месяцами!
    Цветочник... - Дашульку с четырьмя месяцами!
    ullka_lisa - Илюшу с тремя месяцами!

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Девочки-а можно как-то найти по нику и написать сообщение-шось я не понимаю...
    В профиле есть история сообщений.
    Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Мы с Илюшей месяц назад были. Без подготовки. Илья был ввосторге. Хочу продолжить, но то я приболела, то Влад, теперь снега метут...

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Доброе всем утро!
    Хотя у меня не очень...температура 37 и чуть всю ночь...как я умудрилась простыть не выходя на улицу, сама не знаю. Уже ем энгистол, врачу вроде как рано для выходного дня звонить. Какой можно чай при ГВ? Надо ж пить, а я не знаю что можно...
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!

Вчера почти осилила прочесть вас за два дня, но даже не цитировала, потому что знала, что два товарища мне отписаться не дадут.

Натали, с рождением двух малышиков!
    В прошлом январе такая же ситуация была у Наташи из нашей группы Аиста: тоже с двойней, и тоже на Космичке. Там очень хорошо - не беспокойся!

Нежка, Филу побыстрее выздоравливать!
    Акация, здорово, что поехали отдыхать! У нас был один вариант в Карпатах, но на обычном хуторе и мы не захотели без условий для младшего отдыхать. Поедем уже куда-нибудь весной.
    Юльк-шпульк, Ириска очень замечательная!
    Пушинка, и я себе рецепт печенья утащила)))

Знакомая сказала, что во Дворце спорта ДНУ недавно открыли бассейн для деток, в который никакие дяди-тети не ходят. И грудничковое плаванье там тоже есть.

Кисломолочку старшему я делала где-то до полутора-двух лет сама, уже точно не помню. Творог он у меня отдельно до сих пор не ест, так что сначала мешала в каши. А потом начала печь сырники и запеканки уже из домашнего. Творожки и йогурты магазинные начала давать пару месяцев назад. Но что-то его клево от них слабит. А йогурты домашние он до сих пор отлично ест - почти каждый день, редко пропускает.
    Леве сейчас делаю бифивит. До последнего раза он соглашался на 5 ложечек в день. Но в последний раз сделала на итальянской закваске Sacco и он отлично стоптал порцию в 100 мл. Творогом тоже плюется, но поскольку каши не очень любит, а фрукты не любит вообще, то я пока не придумала, как его маскировать

К неврологу мы ходим редко, кстати, и это Мозговая Юлия Александровна из 3-ей детской. А НСГ делали у Татьяны Карловны в клинике, которая переехала с Чкалова на пер. Южный.

Почитала ваш разговор о спиралях и что-то окончательно запуталась в своем решении. У меня три знакомых гинеколога и все советуют гормональную. Но она меня смущает, причем, не только ценой... Найти четвертого специалиста?

Иииии...еще не могу решить - нужен нам небулайзер или нет? Увлажнитель почти всю ночь работает, а два товарища мои все равно периодически покашливают поверхностно. Особенно напрягает, когла по очереди это делают. Утомили уже...
    Востаннє редагував Natty'N: 10.01.2015 о 10:52
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Доброе всем утро!
    Хотя у меня не очень...температура 37 и чуть всю ночь...как я умудрилась простыть не выходя на улицу, сама не знаю. Уже ем энгистол, врачу вроде как рано для выходного дня звонить. Какой можно чай при ГВ? Надо ж пить, а я не знаю что можно...
    Афлубин можно, а вообще на первой странице пост с лекарствами.

А мы сегодня едем к Макаренко, смотреть, как козюля стоит на лапках, надеюсь, нормально

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

дяка девчонки мы уже такие взросляки )))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

[IMG][/IMG]

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Афлубин можно, а вообще на первой странице пост с лекарствами.

А мы сегодня едем к Макаренко, смотреть, как козюля стоит на лапках, надеюсь, нормально
    А, мы поедем к ней через 2,5 мес., уже будет смотреть на походку и надо ли ее корректировать...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Доброе утро!!!

Детишек с датками! собенно наших сверстников Никитку Пантеркиного и солнечную девочку Олесю)))))

девочки, а куда вы к Макаренко ходите? наш стоит у опоры-нам тоже уже надо сходить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Всем привет!!!
    Деточек с минидатками!!!
    Виноградинка - Василису с финишной!*
    Nat_C - Елизавету с девяточкой!
    -Olya- - Олесю с восьмёрочкой!
    panterka5 - Никиту с восьмёрочкой!*
    Цветочник... - Дашеньку с четверочкой
    ullka_lisa - Илюшу с троечкой!

Иришка Шпульковна как всегда радует глаз!!! Семья у вас замечательная!!!

Поздравляю маму двойного счастья Наталью с пополнением в семье!!!

Яна_5 Ещё вчера хотела ответить по твоим вопросам, да планшет вырубился и все пропало.
    1) Купила себе книгу Комаровского ОРЗ, ещё со старшей, читается легко, для общего развития можно почитать.
    2) По небулайзеру, муж купил один из самых дешёвых в аптеке медакадемии, перед этим просмотрел видео все тогоже Комаровского, нам доктор прописала ингаляции. Насадки маски там есть для взрослых и детская. Первый раз Алиса испугалась, второй раз муж держал, а я пела танцевала)) , то под конец процедуры ребёнок уснул от вибрации и шума небулайзера ))).

Нежка как вы там? выздоравливайте!!! Не спеши сбивать температуру, если ребз не вялый, и ручки, ножки не ледяные при высокой темпе, не знаю как по научному сказать. Организм должен бороться. Если темпа в течении часа не растёт, а держится 38,5, хоть часок подержи при условии что ребз темпу нормально переносит.
    У нас три дня держалась 38,6. Чередовала свечи нурофен и эфералган. Нурофен помагал получше.
    Поправляйтесь скорей!!!

Пуша-юла это супер ))) посмотреть бы ))).

Сторінка 234 з 754 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334734 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті