http://www.kidstaff.com.ua/tema-10853784.html
вот но не знаю, сколько там есть
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.kidstaff.com.ua/tema-10853784.html
вот но не знаю, сколько там есть
всем приветик!
деточек с датками!!!
Шпулька,с прошедшим именинником тебя! уже взросляк!круто! пусть растет здоровый,сильный,помощник!
Нежка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,здоровья!
а мы завтра на фотосессию,точнее я везу детей))
А я без телефона вчера и сегодня- отдала в ремонт, как без мира))))
так непривычно)
та хоть голова отдохнет)))
хух, капец. Уже взяла телефон, звонить в скорую, попробовала, вроди чуть прохладнее стал, померила, 37,8, значит спадает... Через 1,5 часа, это что-то странное.
я не Аня,но как провизор отвечу- это в корне не правильно.
существует терапевтическая дозировка, рассчитанная на действие в определенной дозе.
такая самодеятельность беспечная вредит больше.
тем более это препарат выбора- он не оказывает гепатотоксического действия,как и все препараты для детей-именно при соблюдении рекомендаций применения.
как Киев там?стоит столица?)
ой, ну оно дольше 3х дней у нас не хранилось, съедается всеми членами семьи)))))
как быстро и легко в ротике это ты на себе попробуй, у всех же свои ощущения........
если его смоктать беззубому малышу - не знаю, у меня зубатая девчонкано и беззубые отлично разгрызают например мамины соски до трещин, а там потенциал у каждого ребенка свой ))))) так шо смотри сама
безопасно - ну ты ж не оставишь его в квартире с печеньем и не уйдешь на пол часа к соседке, это вариант что тебе надо резко борщ сварить а малый капризуляет, тут печенько и поможет посидеть тихо возле тебя ))))) или ты устала и хочешь присесть отдохнуть форум почитать спокойно без истерик )))
печенько это - поле для экспериментов немерянное )))) можешь замешать массу овсянка+яблоко и слепить пару котлеток, потом добавить в оставшуюся массу сахар и еще пару, потом в оставшуюся корицы итд и зараз все испечь и попробуешь какое тебе вкуснее будет ))))) а еще можно экспериментировать с температурой и временем выпекания (будут мягче или хрустее), а еще добавлять всякие высивки отруби итд итп, чисто полет фантазии из того что ты считаешь вкусно и полезно
Катя, я этот рецепт в ресторане подсмотрелаи он очень легкий, просто нарезать кусками филе и ананасы и жарить до готовности филе, фсе........хотя туда еще обязательно добавить кари, курица без кари - деньги на ветер )))))))))))
а ты не обираешь его прохладным платочком? это тоже снижает темпер
Востаннє редагував Ne}l{ka: 09.01.2015 о 22:28
Вот так и лечат туберкулез(((( по пол дозы(((
А, у моего малявки первый синяк под глазом(((( ударился об машину детскую....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks