Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 754 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331731 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис

спасибо,Ира, а то я даже не смогла гуглу запрос сформулировать.
    Не зря завидовала))))
    Если ты думаешь, что я разбираюсь в моде, то ошибаешься ! Просто люблю по ТЕТ смотреть "Богиня шоппинга", там много про моду говорят, а на деле: одна лохушка бегает по магазинам, пытаясь купить сногсшибательный наряд, а четыре самодовольных нарцисса это всё комментируют !

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Если ты думаешь, что я разбираюсь в моде, то ошибаешься ! Просто люблю по ТЕТ смотреть "Богиня шоппинга", там много про моду говорят, а на деле: одна лохушка бегает по магазинам, пытаясь купить сногсшибательный наряд, а четыре самодовольных нарцисса это всё комментируют !
    ну зато ты внятный текст нашла))))))

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    теперь присматриваю горшок, присмотрела в Чико, но мне кажется он широковат для маленьких попок, которые только учатся на горшок ходить, и еще один ИКЕА нравится, может у кого есть такие, что скажите?
    Долучення 1662188Долучення 1662191
    у нас NUK, он действительно для маленьких поп, я бы даже сказала - для очень маленьких)))
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    у кого нибудь ребенок крутиться на опе как юла? я ржунимагу уже который день )))))
    класс!!! надо будет и свою такому научить)))
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    ой, девочки, можно и я похвастаюсь, у нас еще на католическое Рождество зацвел рождественник, мы его у свекров почти погибшим забрали, а он взял и зацвел, розовыми цветами!!!
    А а еще Юля научилась вкладывать в сортер Автошка фруктики, пока с трудом, но получается через раз!!!А пирамидка никак не получается, но я так рада!
    Юльчик молодчинка! А мы пока только грызем фигурки из сортера...
    чувствую по видео нас ожидает очередной шедевр )))))
    та какой там шедевр... я монтажную программу "в руках не держала" уже 6 лет!!! Идею с клипом вынашиваю последние 3 месяца, а вот сесть за него никак не соберусь. Чувствую, что меня снова ожидают бессонные ночи до денрика... Просто я только недавно в течении месяца каждую ночь ложила малую и до 02.00 вышивала бисером икону на подарок свекруне (23*30 см), думала не выживу))) Но вот позавчера подарили уже. Теперь снова хочу вышивать... люблю я это дело, а времени нет...(((
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    А я сижу на педикюре, потом сделаю бровки. Пойду куплю себе крем под глазки и попью кофе с подружкой. А потом полечу на крыльях люви к своей крошечке. За детками иногда надо скучать - я убеждена. ( с Мишей моя мама сидит).
    Сколько ж Мишаня без тебя выдерживает? Я если и могу отлучиться, то часа на 2....
    Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Ого, прикольно....так и призналась про между прочим))))
    та шо призналась?))) это было в далеком прошлом))) Любимое Телевидение

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

не волнуйся, переводитесь, там очень хороший персонал, замечательные неонатологи, там вы быстро наберете вес. И выпишетесь здоровыми. Ничего не бойся!Я там 5 лет проработала, верь мне, лучшего отделения нет!)
    +1000))) персонал там супер

Всем привет!
    У нас темпа держится(( правда, 38, но все же..... не знаю, что это, может, завтра посыпет....

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Всем привет! Деток с датками!

Девочки, поговорите со мной ))).
    Только вернулись от невропатолога Лоик Е.В.
    Сказать честно, чувствую себя, как будто меня развели (не знаю даже почему)... Муж троллит меня, что не знала куда деть 300 грн. (200 за консультацию и 100 за такси).
    Записывалась аж в середине декабря (раньше не было места).
    Приехали сегодня на 10 мин. раньше (в 12.50) - никого не было у неё (но сказала погулять) и после нас тоже никого не было.
    В 13.08 она нас к себе позвала, посмотрела спокойно на раздетого Даньку, поговорила с ним, поигралась, меня поспрашивала, что да как.
    Посмотрела наши 2 нейросонограммы, которые делали у Буряка в центре Луговской, сказала, что она им не сильно верит. Обычно после него переделывают и ничего того, что он находит, не подтверждается. Тут я себя уже начала чувствовать лохом (нафиг делали вообще эти НСГ?)/
    Короче, в итоге, Лоик сказала, что ребёнок здоров, просто возбудимый (слава Богу).

Назначила Ноофен по 1/4 порошка месяц и Кальциум Д3.

Когда я записывалась в декабре, уточнила, делает ли она ЭЭГ, сказали, что делает и это входит в 200 грн.
    На мой вопрос, будет ли она её делать, сказала, что нет (мол, надо, чтоб ребёнок спал) (((. Она нам её не сделала.

Заплатила я 200 грн. Приехали домой и муж спрашивает меня: "Может, надо было меньше заплатить, если она ЭЭГ не делала"? Я чего-то там и не подумала об этом...
    У меня 3 вопроса:
    1. Кто к ней ходил, делала ли она ЭЭГ?
    2. Если она не делала ЭЭГ, приём тоже 200 грн. стоил?
    3. Кто пил Ноофен, результат есть?
    уже все еще вчера поотвечали-ну я не могу пройти мимо...вот как-то так бывает-что со временем люди зажираются просто...для тебя(да и для всех нас)200 грн-это ого-го!и ты их платишь в надежде получить качественную консультацию в полном объеме,а не уткнувшееся лицо в записи...у подруженции малому-2 года.когда родился-начали вызывать блатного педю-за 250!поначалу(2 года назад) он все тщательно рассказывал и т.д.вызывали часто-у малого АД-ну а после года-то уже редко-и вот последний раз она его вызвала,чтобы горло посмотрел-послушал-это комедия-зашел-сел на стул-мама ему все рассказала-он у нее на руках пощупал животик-посмотрел горло и молчит-она ж ему-я и то даю и то.он-хорошо.встал-взял 250 и ушел...она мне звонит-говорит-не...ну пипец...я говорит с таким же успехом сама б животик пощупала-горло и так видела что красное-сидит и молчит...больше вызывать его-конечно же -не будет.они,когда клиентов много уже,просто зажираются...не все конечно-но большинство,к сожалению...
    я бы,Тань,поменяла бы врача по интуиции,вот как ты чувствуешь.скакать-конечно же не нужно по врачам-хотя бывает,что нужно выслушать мнение троих докторов(недаром же они консилиумы собирают)

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    девченочки. всем привет!
    деток с датками и новыми умениями!
    здоровья всем!

мы переезжам и хотела спросить у тех кто живет на красном камне. посоветуйте врача хорошего и где там хоть поликлиника. п.с. будем жить возле атб на коробова...
    а то мало того, что район не знаю, так еще и незнакомая пол-ка
    спрошу у кумы-она там обитает-и кого-то хвалила-ты маякни мне в лс-чтоб я тебя не потеряла

частный прием и предполагает такое общение, за что тогда человек платит 200 грн?...чтобы доктор отписался в карточке? так методика лечения схожа у классических медиков. А метод подачи информации хотя бы должен отличаться, это же создает авторитет в глазах пациентов, а значит, их будет больше, а значит, и заработок будет выше.
    вот и про это

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Про обвитие и про роды нигде даже не написано. Роды, как по мне, не сложные, родила достаточно быстро без всяких последствий. На последнем УЗИ показывало единичное обвитие. Я когда в родзале спросила, было ли обвитие, врач как-то странно удивилась (мне даже показалось, испугалась) и спросила, откуда я знаю. Я ей ответила, что на УЗИ было. Она: "Ну, было, но мы его сняли". И нигде не написали. А у малого ногти были тёмно-синие до месяца ((. Это ж тоже признак гипоксии?
    должны были написать обязательно

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    Здравсьвуйте мамочки. Принимайте в свою компанию....мы,правда,еще совсем маленькие, нам пятые сутки.....
    у меня к вам вопросик....у кого детки были маловесные? кого с роддома на космической переводили в отделение для недоношенных деток,тут же ,на космической...
    добро пожаловать!набирайте вес побыстрее!!!

презики
    рвутся...сцуки

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Юля, "хорошие сапоги - надо брать" (с))))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    +1000))) персонал там супер

Всем привет!
    У нас темпа держится(( правда, 38, но все же..... не знаю, что это, может, завтра посыпет....
    моя ж зайка, а врач смотрел? Ты вызывала кого-то??

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Михася;29029723
    рвутся...[COLOR="#AFEEEE"
    сцуки[/COLOR]
    :
    Та и очучения не того этого)))))

Дописів
    2 397

Типово

По Денрику - пока еще не выкристаллизовалось - дома не хочу и взрослых приглашать не будем, мам с детками лучше. Взрослых сказала мужу - будем на его Денрик приглашать, у него тоже в марте, а надо, чтоб ребенку интересно было. Пойдем, наверное, в Каскад-плазу, как Ростова, или что-то вроде того (если что, делитесь где еще можно)

Точно знаю, что фильмик у нас будет - я сестре заказала, потому как я снимать люблю, а ковыряться обрабатывать-монтировать мне леньки)) А у нее уже опыт достаточный - она и своим детям делала, а сейчас детские утренники снимает-монтирует (если кому еще надо, стучите в ЛС, быстро, качественно, цена не кусается).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    моя ж зайка, а врач смотрел? Ты вызывала кого-то??
    не, я ж мачеха Вызывать у нас бесполезно, на дачи они не ходят. Везти по такому морозу в поликлинику не хо, это 3й день, если завтра не улучшится картина, поевем на Космичку к своему врачу. Думаю, как обычно - вирусня.
    И что-то свечи ефералгам на нас не действуют((( вот в 18 поставила, только что перемерила, 38,5 Правда, он покакал, она же слабит... И что в таких случаях делать? ставить повторно свечку или сироп давать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

И что-то свечи ефералгам на нас не действуют((( вот в 18 поставила, только что перемерила, 38,5 Правда, он покакал, она же слабит... И что в таких случаях делать? ставить повторно свечку или сироп давать?
    нурофен когда был? и какая дозировка в эффералгановых свечах?
    при розеоле нам парацетамол помогал максимум на 1,5 часа.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

нурофен когда был? и какая дозировка в эффералгановых свечах?
    при розеоле нам парацетамол помогал максимум на 1,5 часа.
    нурофен давала сироп 2,5 мл в 12-00, вот дала снова, т.к 38,5 и растет(( Эфералган 150

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

девочки,а семечки при гв можно под кино пощелкать?

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

гугл помог и охота отпала))

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    девочки,а семечки при гв можно под кино пощелкать?
    Да, можно! Не так давно обсуждали тут: если строгая диета и малыш остро реагирует на съеденное мамой, то не стоит, а если диеты особой нет, так не только семки - козинак даже можно !

Дописів
    149

Типово

[QUOTE=PushinkA;29024309]по заявкам трудящихся ловите )))

спасибо Аня ))))) все так, я покупаю овсянку по 5грн в Сильпо самую обычную, в комбаине тру 3 крупных яблока и засыпаю 2/3 пакета овсянки, венчиком все это перемешиваю (за счет яблочного сока оно слепливается) и леплю печеньки руками и выкладываю на продвинь застеленный пергаментом (БЕЗ масла) ставлю на режим верх+низ на 40-60мин на 180градусов
    есть секрет один - хорошо перемешать массу)))))))))
    можно к яблокам добавлять тыкву морковку сухофрукты итд
    можно лепить их толще тоньше больше меньше и пробовать запекать дольше меньше - короче найти вкусовой оптимальный вариант для себя ))))))))

муку и яйца не надо, не распадается

для ребенка отлично, как раз хоть занят будет
    Пушинка, а такой вопросик. Сколько хранится такое печенько и как быстро оно растворяется в ротике или легко отламывается, если его смоктать беззубому малышу? Т.е. насколько оно в этом плане безопасно?

Дописів
    2 397

Типово

Нежка, держитесь там, пусть вирус и темпа сыночка не мучают!!!

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від julymi Переглянути допис
    Пушинка, а такой вопросик. Сколько хранится такое печенько и как быстро оно растворяется в ротике или легко отламывается, если его смоктать беззубому малышу? Т.е. насколько оно в этом плане безопасно?
    Я не Пушинка,, но мы тоже такие печеньки в связи с диетой долго лопали. отламывается и растворяется нелегко, у меня оно немного резиновым выходило, но то може я так пекла, тут же все свою пропорцию ищут, на вкус и цвет. Хранится как минимум 3 дня - дольше не пробовали, съедали.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

нурофен давала сироп 2,5 мл в 12-00, вот дала снова, т.к 38,5 и растет(( Эфералган 150
    Я обычно сцу темпы, по дозировке и препаратам- не подскажу

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Пушинка и mjaow спасибо за необычные рецепты филе) вчера прочла, но сил уже не было ответить..
    На будущее записала себе
    Прочла дальше читать

Сторінка 231 з 754 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331731 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті