Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 754 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314714 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Всем привет! Деток с датками!

Девочки, поговорите со мной ))).
    Только вернулись от невропатолога Лоик Е.В.
    Сказать честно, чувствую себя, как будто меня развели (не знаю даже почему)... Муж троллит меня, что не знала куда деть 300 грн. (200 за консультацию и 100 за такси).
    Записывалась аж в середине декабря (раньше не было места).
    Приехали сегодня на 10 мин. раньше (в 12.50) - никого не было у неё (но сказала погулять) и после нас тоже никого не было.
    В 13.08 она нас к себе позвала, посмотрела спокойно на раздетого Даньку, поговорила с ним, поигралась, меня поспрашивала, что да как.
    Посмотрела наши 2 нейросонограммы, которые делали у Буряка в центре Луговской, сказала, что она им не сильно верит. Обычно после него переделывают и ничего того, что он находит, не подтверждается. Тут я себя уже начала чувствовать лохом (нафиг делали вообще эти НСГ?)/
    Короче, в итоге, Лоик сказала, что ребёнок здоров, просто возбудимый (слава Богу).

Назначила Ноофен по 1/4 порошка месяц и Кальциум Д3.

Когда я записывалась в декабре, уточнила, делает ли она ЭЭГ, сказали, что делает и это входит в 200 грн.
    На мой вопрос, будет ли она её делать, сказала, что нет (мол, надо, чтоб ребёнок спал) (((. Она нам её не сделала.

Заплатила я 200 грн. Приехали домой и муж спрашивает меня: "Может, надо было меньше заплатить, если она ЭЭГ не делала"? Я чего-то там и не подумала об этом...
    У меня 3 вопроса:
    1. Кто к ней ходил, делала ли она ЭЭГ?
    2. Если она не делала ЭЭГ, приём тоже 200 грн. стоил?
    3. Кто пил Ноофен, результат есть?
    я у лоик с обоими ходила на проф осмотр.
    мне она понравилась. ЭЭГ не делали ни первому, ни второму
    прием с виктором был по 100 грн, с тимуром уже 200(((
    3 года прошло
    что с первым, что со вторым она осматривала его играяясь, то пирамидками, то машинками, то погремушками.
    все было по возрасту
    НСГ мы не делали, ни старшему, ни младшему.
    Думала что старший у меня гипервозбудим стал на фоне рождения младшего, а врач сказала что он просто шило в попе. чему я в какой-то мере и рада
    пили для профилактики дормикинд и все. витя

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    А оно по ножками текло или прям через трусики?
    Эх, а мне так хотелось их, но наверное придётся в обычных труселях бегать и с тряпкой .
    через трусы текло

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Так ты считаешь, что лучше подавать всё же Кальциум?
    И Ноофен?
    я же написала, что я считаю, я считаю, что ребенку показана ЭЭГ и осмотр еще одного специалиста, то есть консультирование, и по поводу обоих препаратов я кажется тоже развернуто ответила.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Тань, сходи в жд больницу к Чумак
    ее тоже хвалят
    а потом сравнишь слова двух врачей

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Не спрашивайте совета по приему таких лекарств серьезных на форуме. Только врач может решать- нужно или нет. Убедите мужа в нужности сходить на обследование. Это будет показательно и тогда решат- что нужно, а что нет .
    Так это ж нам доктор сегодня прописала, а я засомневалась. Ладно, попринимаем.
    Она сказала перезвонить через неделю и зайти показаться через месяц. Если не пойдёт, отменим.

Дописів
    1 390

Типово

Ну, мне как маме, хочется, чтоб , как старшего в таком возрасте - в 22 полижил и в 7 встали )). А мы с рождения просыпаемся каждый час-два, прыгаю с одного бока на другой меняю сиську ((. Иногда с плачем просыпаемся. Но он у меня не успевает сильно расплакаться или проснуться (ТТТ), я сразу сисю в рот - и дальше спать. Но так за ночь бывает раз 5 точно.
    Ооооо, мечты-мечты.... я до 4,5 мес тоже думала, что скоро будем спать всю ночь. Потому что начиталсь в книжках, что ребзь к 6 мес в принципе не нуждается в ночном кормлении. А получилось, что то, что я считала ''устала вставать ночью раз'' оказалось отдыхом! Раньше Лю дрыхла в своей комнате и в своей кроватке, а сейчас эта козюлина спит вторую половину ночи у меня под боком, потому что первую половину ночи я еще старанно ее перекладываю в кроватку.

Юльк-шпульк, Татьяна, может ваших деточек тоже зубки беспокоят просто? А еще я помню очень много про сон писала Счастливая мамочка, жаль, что не сохраняла ее посты, вот как мне помнится, что-то про фазы сна, между которыми деть и может просыпаться. Эх, Счастливую мамочку бы сейчас сюда, чтоб напомнила...

Юльк-шпульк, с десяточкой! !!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Так это ж нам доктор сегодня прописала, а я засомневалась. Ладно, попринимаем.
    Она сказала перезвонить через неделю и зайти показаться через месяц. Если не пойдёт, отменим.
    Для того, чтобы не возникало сомнений, не постесняйся в следующий раз задавать вопросы, зачем, почему, как и как долго? какие возможны побочные эффекты, когда ожидать результата и т.д. Тогда ты будешь для себя понимать весь этот процесс и меньше волноваться.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Для того, чтобы не возникало сомнений, не постесняйся в следующий раз задавать вопросы, зачем, почему, как и как долго? какие возможны побочные эффекты, когда ожидать результата и т.д. Тогда ты будешь для себя понимать весь этот процесс и меньше волноваться.
    Вите когда назначали пантагам, Лоик подробно рассказала что, зачем и для чего. а то аннотацию к нему читать было страшно(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Вите когда назначали пантагам, Лоик подробно рассказала что, зачем и для чего. а то аннотацию к нему читать было страшно(((
    частный прием и предполагает такое общение, за что тогда человек платит 200 грн?...чтобы доктор отписался в карточке? так методика лечения схожа у классических медиков. А метод подачи информации хотя бы должен отличаться, это же создает авторитет в глазах пациентов, а значит, их будет больше, а значит, и заработок будет выше.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Ооооо, мечты-мечты.... я до 4,5 мес тоже думала, что скоро будем спать всю ночь. Потому что начиталсь в книжках, что ребзь к 6 мес в принципе не нуждается в ночном кормлении. А получилось, что то, что я считала ''устала вставать ночью раз'' оказалось отдыхом! Раньше Лю дрыхла в своей комнате и в своей кроватке, а сейчас эта козюлина спит вторую половину ночи у меня под боком, потому что первую половину ночи я еще старанно ее перекладываю в кроватку.

Юльк-шпульк, Татьяна, может ваших деточек тоже зубки беспокоят просто? А еще я помню очень много про сон писала Счастливая мамочка, жаль, что не сохраняла ее посты, вот как мне помнится, что-то про фазы сна, между которыми деть и может просыпаться. Эх, Счастливую мамочку бы сейчас сюда, чтоб напомнила...

Юльк-шпульк, с десяточкой! !!
    Зубки третий месяц???Наврядли)))) Я помню Люды посты, но 10-15 минут- это сильно коротко для фазы сна.
    Кстати, Кирилл, у которого были определённые неврологические траблы- спал всю ночь ровно с 6 месяцев )))))

Дописів
    2 042

Типово

Да я вроде и спрашивала..., а она тихонько смортела на ребёнка, а потом долго писала опустив голову. Я ж её спросила :" Ну так что с ребёнком"? Она - здоров, просто вот таким он родился и обвитие пуповиной тут ни при чём, и роды ни при чём (дословно передаю)".

Я бы сходила на Фучика, но, блин, тут месяц ждала и 200 грн. не валяются на дороге. А кто знает или номер телефона, или конкретного врача на Фучика? Сколько ждать, сколько стоит?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

частный прием и предполагает такое общение, за что тогда человек платит 200 грн?...чтобы доктор отписался в карточке? так методика лечения схожа у классических медиков. А метод подачи информации хотя бы должен отличаться, это же создает авторитет в глазах пациентов, а значит, их будет больше, а значит, и заработок будет выше.
    поддерживаю))))
    Хотя, мне встречались довольно таки не хорошие неврологи. по нашей поликлинике. с витей. мужик был...
    что-то странное и разхлябаное

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Зубки третий месяц???Наврядли)))) Я помню Люды посты, но 10-15 минут- это сильно коротко для фазы сна.
    Кстати, Кирилл, у которого были определённые неврологические траблы- спал всю ночь ровно с 6 месяцев )))))
    +100, не бывает так долго на зубы, должны быть перерывы хоть какие-то. И сон минимум продолжительностью 40 минут.
    Да я вроде и спрашивала..., а она тихонько смортела на ребёнка, а потом долго писала опустив голову. Я ж её спросила :" Ну так что с ребёнком"? Она - здоров, просто вот таким он родился и обвитие пуповиной тут ни при чём, и роды ни при чём (дословно передаю)".

Я бы сходила на Фучика, но, блин, тут месяц ждала и 200 грн. не валяются на дороге. А кто знает или номер телефона, или конкретного врача на Фучика? Сколько ждать, сколько стоит?
    значит, надо настойчивее спрашивать. По поводу Фучика, надо глянуть в инете просто номер телефона отделения физиологических исследований, ну или стационара на крайний случай и спросить, как можно записаться на прием. Сложные роды и обвитие пуповиной не проходит мимо никогда, это глупости. Поэтому и есть синдром гипервозбудимости, и зачем говорить, что он вот такой.. .мне не понятно, но то ладно, мои выводы.

Дописів
    4 693

Типово

Девочки, мы у Лоик лечимся. Ничего плохого сказать не могу.
    1. ЭЭГ делали во сне по отдельной записи и оплате. Показывает проблемы, которые могут быть не видны по НСГ.
    2. Ноофен пили по назначению. Ничего плохого от него не было. Спал спокойнее.
    3. Дефицит кальция влияет на неврологические проблемы. Творогом не всегда восполняется.
    4. Если сомневаешься во враче - сходи к другому. Но когда врач уже выбран, то его назначения нужно выполнять, имхо. Мы же не компетентны в этих вопросах, а врач отвечает за свои действия. Главное, хороший врач.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Девочки, мы у Лоик лечимся. Ничего плохого сказать не могу.
    1. ЭЭГ делали во сне по отдельной записи и оплате. Показывает проблемы, которые могут быть не видны по НСГ.
    2. Ноофен пили по назначению. Ничего плохого от него не было. Спал спокойнее.
    3. Дефицит кальция влияет на неврологические проблемы. Творогом не всегда восполняется.
    4. Если сомневаешься во враче - сходи к другому. Но когда врач уже выбран, то его назначения нужно выполнять, имхо. Мы же не компетентны в этих вопросах, а врач отвечает за свои действия. Главное, хороший врач.
    Эти слова надо большими красными буквами написать!!!!!!!

а как со сном подгадали???

Дописів
    1 879

Типово

+100, не бывает так долго на зубы, должны быть перерывы хоть какие-то. И сон минимум продолжительностью 40 минут.

значит, надо настойчивее спрашивать. По поводу Фучика, надо глянуть в инете просто номер телефона отделения физиологических исследований, ну или стационара на крайний случай и спросить, как можно записаться на прием. Сложные роды и обвитие пуповиной не проходит мимо никогда, это глупости. Поэтому и есть синдром гипервозбудимости, и зачем говорить, что он вот такой.. .мне не понятно, но то ладно, мои выводы.
    Аня, Вам через неделю годик посмотрела на линейку и обалдела.

Всем привет. Деток с датками.

Дописів
    2 042

Типово

Про обвитие и про роды нигде даже не написано. Роды, как по мне, не сложные, родила достаточно быстро без всяких последствий. На последнем УЗИ показывало единичное обвитие. Я когда в родзале спросила, было ли обвитие, врач как-то странно удивилась (мне даже показалось, испугалась) и спросила, откуда я знаю. Я ей ответила, что на УЗИ было. Она: "Ну, было, но мы его сняли". И нигде не написали. А у малого ногти были тёмно-синие до месяца ((. Это ж тоже признак гипоксии?

Дописів
    2 397

Типово

Яна, в больницу вам надо, похоже на ларингит, он лечится противовирусными, ингаляциями с гидрокортизоном и содой, но!есть угроза ларингоспазма, так что лучше, чтобы вас сейчас посмотрел-послушал врач, вызывай хотя бы частным порядком.
    опять в больницу??? пока вызали частного, ждем
    Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    ой. так сложились обстоятельства. искала рядышком с нами, а получилось аж там. но там парк и карьер рядышком , прям в доме атб..
    конечно, самой не хочется переезжать, но пора.. до отъезда хотелось бы погулять, вы как? совсем не гуляете??
    да, жаль, когда вы переезжаете? ты ж видишь, что мы что-то разболелись(((

Дописів
    1 879

Типово

Кстати, у меня Миша тоже очень плохо спит. Может просыпаться до 10 раз за ночь. Как проснется все время чешет руками в районе носа. Думала зубы, но это уже несколько месяцев так, а зубов все нет. Кстати, купила дентол, Вы его пробовали, он такой термоядерный, у меня язык и вообще весь рот занемел моментально.

Яночка, выздоравливайте скорей. Ты не связываешь это с бассейном? Я так хочу в бассейн, но мы заболели в тот же день как сходили в бассейн, а потом и у Вас так же случилось, ты правда считаешь что это в мост-сити подхватили. ...Но вода ведь тоже очень хороший переносчик вирусов. А Миша уже так скучает, даже коглда попку ему мою, гребет ножками как жабка)))

Дописів
    10 691

Типово

Всем привет! Деток с датками!

Девочки, поговорите со мной ))).
    Только вернулись от невропатолога Лоик Е.В.
    Сказать честно, чувствую себя, как будто меня развели (не знаю даже почему)... Муж троллит меня, что не знала куда деть 300 грн. (200 за консультацию и 100 за такси).
    Записывалась аж в середине декабря (раньше не было места).
    Приехали сегодня на 10 мин. раньше (в 12.50) - никого не было у неё (но сказала погулять) и после нас тоже никого не было.
    В 13.08 она нас к себе позвала, посмотрела спокойно на раздетого Даньку, поговорила с ним, поигралась, меня поспрашивала, что да как.
    Посмотрела наши 2 нейросонограммы, которые делали у Буряка в центре Луговской, сказала, что она им не сильно верит. Обычно после него переделывают и ничего того, что он находит, не подтверждается. Тут я себя уже начала чувствовать лохом (нафиг делали вообще эти НСГ?)/
    Короче, в итоге, Лоик сказала, что ребёнок здоров, просто возбудимый (слава Богу).

Назначила Ноофен по 1/4 порошка месяц и Кальциум Д3.

Когда я записывалась в декабре, уточнила, делает ли она ЭЭГ, сказали, что делает и это входит в 200 грн.
    На мой вопрос, будет ли она её делать, сказала, что нет (мол, надо, чтоб ребёнок спал) (((. Она нам её не сделала.

Заплатила я 200 грн. Приехали домой и муж спрашивает меня: "Может, надо было меньше заплатить, если она ЭЭГ не делала"? Я чего-то там и не подумала об этом...
    У меня 3 вопроса:
    1. Кто к ней ходил, делала ли она ЭЭГ?
    2. Если она не делала ЭЭГ, приём тоже 200 грн. стоил?
    3. Кто пил Ноофен, результат есть?
    1и2. были, не делала, так как я не просила, прием честно не помню сколько стоил мы были очень давно в августе, после этого у всех врачей цена поднялась и тут это обсуждали, так как курс вырос и все выросло
    3 не пили не знаю

ээг действительно делают во сне, тетя которая тебя записывала (секретарь) могла шото напутать ну все мы люди или недозаписать, странно почему ты сама у Лоик не спросила как сделать во сне ЭЭГ (ну дождаться когда ребзь заснет в кабинете или как это обычно происходит?) и сколько это стоит
    странно чтоб ээг входило в обычный прием, это отдельная процедура, мне кажется вы не так поняли друг друга с записывающей секретаршей
    Лоик хороший спец, я себя лохом не чувствовала, она осмотрела ребенка и четко сразу сказала моменты, который почему-то врач не увидел на регулярных ежемесячных осмотрах, хотя они были очевидны, я как неопытная мать тоже ниче не видела, но как сказали так глаза конечно сразу открылись и я уже тоже заметила это Пуше было 3мес нас не направляли к неврологу, я сама захотела пройти, в 6мес у Лоик уже небыло к нам замечаний ))) чему я была очень рада, и спасибо ей что она указала мне на моменты!
    почему сказала подождать 10мин, ну она ж могла заполнять в компе бланки после предыдущего пациента или еще какие-то врачебные моменты, незнаю помоему ничего страшного в ожидании 10мин нет.........мы как то у Чумак пришли на свое время на Кучеревского за 200грн прождали пол часа (она в кабинете была)
    про Буряка даже в этой теме одни негативные отзывы читаю, мы у него тоже были на узи тбс, которое сказал врач выкинуть, ксати когда делал Буряк нам узи то запугивал и говорил, что в Америке делают узи токо родился сразу итд итп типа а мы деревня жмем бабло и неделаем узи, у меня сестра №юродная живет там и родила масю с разницей в пол года, я у нее после приема пораспрашивала как у них в клиниках - ниединого слова Буряка не подтвердилось..............
    тут уже писали, где в городе лучшие спецы по ээг и нсг
    Востаннє редагував PushinkA: 08.01.2015 о 18:14

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Кстати, у меня Миша тоже очень плохо спит. Может просыпаться до 10 раз за ночь. Как проснется все время чешет руками в районе носа. Думала зубы, но это уже несколько месяцев так, а зубов все нет. Кстати, купила дентол, Вы его пробовали, он такой термоядерный, у меня язык и вообще весь рот занемел моментально.
    я сегодня Ирке уже 2 раза мазала. на себе пробовала, пущай немеет)))

Сторінка 214 з 754 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314714 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті