| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас NUK, он действительно для маленьких поп, я бы даже сказала - для очень маленьких)))
класс!!! надо будет и свою такому научить)))
Юльчик молодчинка! А мы пока только грызем фигурки из сортера...
та какой там шедевр... я монтажную программу "в руках не держала" уже 6 лет!!! Идею с клипом вынашиваю последние 3 месяца, а вот сесть за него никак не соберусь. Чувствую, что меня снова ожидают бессонные ночи до денрика... Просто я только недавно в течении месяца каждую ночь ложила малую и до 02.00 вышивала бисером икону на подарок свекруне (23*30 см), думала не выживу))) Но вот позавчера подарили уже. Теперь снова хочу вышивать... люблю я это дело, а времени нет...(((
Сколько ж Мишаня без тебя выдерживает? Я если и могу отлучиться, то часа на 2....
та шо призналась?))) это было в далеком прошлом))) Любимое Телевидение![]()
уже все еще вчера поотвечали-ну я не могу пройти мимо...вот как-то так бывает-что со временем люди зажираются просто...для тебя(да и для всех нас)200 грн-это ого-го!и ты их платишь в надежде получить качественную консультацию в полном объеме,а не уткнувшееся лицо в записи...у подруженции малому-2 года.когда родился-начали вызывать блатного педю-за 250!поначалу(2 года назад) он все тщательно рассказывал и т.д.вызывали часто-у малого АД-ну а после года-то уже редко-и вот последний раз она его вызвала,чтобы горло посмотрел-послушал-это комедия-зашел-сел на стул-мама ему все рассказала-он у нее на руках пощупал животик-посмотрел горло и молчит-она ж ему-я и то даю и то.он-хорошо.встал-взял 250 и ушел...она мне звонит-говорит-не...ну пипец...я говорит с таким же успехом сама б животик пощупала-горло и так видела что красное-сидит и молчит...больше вызывать его-конечно же -не будет.они,когда клиентов много уже,просто зажираются...не все конечно-но большинство,к сожалению...
я бы,Тань,поменяла бы врача по интуиции,вот как ты чувствуешь.скакать-конечно же не нужно по врачам-хотя бывает,что нужно выслушать мнение троих докторов(недаром же они консилиумы собирают)
спрошу у кумы-она там обитает-и кого-то хвалила-ты маякни мне в лс-чтоб я тебя не потеряла
вот и про это
должны были написать обязательно
добро пожаловать!набирайте вес побыстрее!!!
рвутся...сцуки
![]()
По Денрику - пока еще не выкристаллизовалось - дома не хочу и взрослых приглашать не будем, мам с детками лучше. Взрослых сказала мужу - будем на его Денрик приглашать, у него тоже в марте, а надо, чтоб ребенку интересно было. Пойдем, наверное, в Каскад-плазу, как Ростова, или что-то вроде того (если что, делитесь где еще можно)
Точно знаю, что фильмик у нас будет- я сестре заказала, потому как я снимать люблю, а ковыряться обрабатывать-монтировать мне леньки)) А у нее уже опыт достаточный - она и своим детям делала, а сейчас детские утренники снимает-монтирует (если кому еще надо, стучите в ЛС, быстро, качественно, цена не кусается).
не, я ж мачехаВызывать у нас бесполезно, на дачи они не ходят. Везти по такому морозу в поликлинику не хо, это 3й день, если завтра не улучшится картина, поевем на Космичку к своему врачу. Думаю, как обычно - вирусня.
И что-то свечи ефералгам на нас не действуют((( вот в 18 поставила, только что перемерила, 38,5Правда, он покакал, она же слабит... И что в таких случаях делать? ставить повторно свечку или сироп давать?
[QUOTE=PushinkA;29024309]по заявкам трудящихся ловите )))
спасибо Аня ))))) все так, я покупаю овсянку по 5грн в Сильпо самую обычную, в комбаине тру 3 крупных яблока и засыпаю 2/3 пакета овсянки, венчиком все это перемешиваю (за счет яблочного сока оно слепливается) и леплю печеньки руками и выкладываю на продвинь застеленный пергаментом (БЕЗ масла) ставлю на режим верх+низ на 40-60мин на 180градусов
есть секрет один - хорошо перемешать массу)))))))))
можно к яблокам добавлять тыкву морковку сухофрукты итд
можно лепить их толще тоньше больше меньше и пробовать запекать дольше меньше - короче найти вкусовой оптимальный вариант для себя ))))))))
муку и яйца не надо, не распадается
для ребенка отлично, как раз хоть занят будет
Пушинка, а такой вопросик. Сколько хранится такое печенько и как быстро оно растворяется в ротике или легко отламывается, если его смоктать беззубому малышу? Т.е. насколько оно в этом плане безопасно?
Нежка, держитесь там, пусть вирус и темпа сыночка не мучают!!!
Прошу простить за вид сообщения, пишу с телефона.))
Пушинка и mjaow спасибо за необычные рецепты филе) вчера прочла, но сил уже не было ответить..
На будущее записала себе![]()
Прочла дальше читать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks