Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 754 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333733 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Юль-шо вы там собираете-провтыкала...-можэ и мне надо?

Межка-как малый???
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-10853784.html

вот но не знаю, сколько там есть

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

всем приветик!
    деточек с датками!!!

Шпулька,с прошедшим именинником тебя! уже взросляк!круто! пусть растет здоровый,сильный,помощник!

Нежка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,здоровья!

а мы завтра на фотосессию,точнее я везу детей))

А я без телефона вчера и сегодня- отдала в ремонт, как без мира))))
    так непривычно)
    та хоть голова отдохнет)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

хух, капец. Уже взяла телефон, звонить в скорую, попробовала, вроди чуть прохладнее стал, померила, 37,8, значит спадает... Через 1,5 часа, это что-то странное.

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    О, Аня, в этой связи вопрос: некоторые мои знакомые мамочки считают, что можно дать половину нормы лекарства (например, от тем-ры), вдруг и так поможет, а печень не так пострадает при выведении из организма, а я считаю, что давать пол-нормы глупо, эффекта не будет, а печень все равно пострадает, почему бы сразу не дать норму, чтобы точно помогло и печень не зря старалась. Кто прав?
    я не Аня,но как провизор отвечу- это в корне не правильно.
    существует терапевтическая дозировка, рассчитанная на действие в определенной дозе.

такая самодеятельность беспечная вредит больше.
    тем более это препарат выбора- он не оказывает гепатотоксического действия,как и все препараты для детей-именно при соблюдении рекомендаций применения.

как Киев там?стоит столица?)

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від julymi Переглянути допис
    Пушинка, а такой вопросик. Сколько хранится такое печенько и как быстро оно растворяется в ротике или легко отламывается, если его смоктать беззубому малышу? Т.е. насколько оно в этом плане безопасно?
    ой, ну оно дольше 3х дней у нас не хранилось, съедается всеми членами семьи)))))
    как быстро и легко в ротике это ты на себе попробуй, у всех же свои ощущения........
    если его смоктать беззубому малышу - не знаю, у меня зубатая девчонка но и беззубые отлично разгрызают например мамины соски до трещин, а там потенциал у каждого ребенка свой ))))) так шо смотри сама
    безопасно - ну ты ж не оставишь его в квартире с печеньем и не уйдешь на пол часа к соседке, это вариант что тебе надо резко борщ сварить а малый капризуляет, тут печенько и поможет посидеть тихо возле тебя ))))) или ты устала и хочешь присесть отдохнуть форум почитать спокойно без истерик )))

печенько это - поле для экспериментов немерянное )))) можешь замешать массу овсянка+яблоко и слепить пару котлеток, потом добавить в оставшуюся массу сахар и еще пару, потом в оставшуюся корицы итд и зараз все испечь и попробуешь какое тебе вкуснее будет ))))) а еще можно экспериментировать с температурой и временем выпекания (будут мягче или хрустее), а еще добавлять всякие высивки отруби итд итп, чисто полет фантазии из того что ты считаешь вкусно и полезно

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Пушинка и mjaow спасибо за необычные рецепты филе) вчера прочла, но сил уже не было ответить..
    На будущее записала себе
    Прочла дальше читать
    Катя, я этот рецепт в ресторане подсмотрела и он очень легкий, просто нарезать кусками филе и ананасы и жарить до готовности филе, фсе........хотя туда еще обязательно добавить кари, курица без кари - деньги на ветер )))))))))))

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    хух, капец. Уже взяла телефон, звонить в скорую, попробовала, вроди чуть прохладнее стал, померила, 37,8, значит спадает... Через 1,5 часа, это что-то странное.
    а ты не обираешь его прохладным платочком? это тоже снижает темпер

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    как Киев там?стоит столица?)
    Спасибо за ответ! Да стоит, что этой столице сделается! Такая каша тут под ногами, вчера был снег, сегодня оттепель. А у вас, я слышала, -30 бывает по ночам ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Нежка, нурофена ты дала мало!в вашем возрасте дозировка 10 мг/кг, то есть около 5 мл должно быть сиропа.
    вот я дурында... \была уверена, что до года 2,5 а потом по 5..... вчера так срабатывало....
    посмотрела, на бутылке же написано 6*12 мес - 2,5мг...
    Востаннє редагував Ne}l{ka: 09.01.2015 о 22:28

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    я не Аня,но как провизор отвечу- это в корне не правильно.
    существует терапевтическая дозировка, рассчитанная на действие в определенной дозе.

такая самодеятельность беспечная вредит больше.
    тем более это препарат выбора- он не оказывает гепатотоксического действия,как и все препараты для детей-именно при соблюдении рекомендаций применения.
    пани провизор, поторыть будь ласка для деградирующих соображалкой в декрете ))))))))) в корне не правильно 1е (пол дозы) или 2е (полная доза)?

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-10853784.html

вот но не знаю, сколько там есть
    ну если на меня хватит-то и мне один закажи-на свой вкус(токо ж не розовый

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    ну СБ!
    Пушинка-пол дозы-неправильно

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ой, ну оно дольше 3х дней у нас не хранилось, съедается всеми членами семьи)))))
    как быстро и легко в ротике это ты на себе попробуй, у всех же свои ощущения........
    если его смоктать беззубому малышу - не знаю, у меня зубатая девчонка но и беззубые отлично разгрызают например мамины соски до трещин, а там потенциал у каждого ребенка свой ))))) так шо смотри сама
    безопасно - ну ты ж не оставишь его в квартире с печеньем и не уйдешь на пол часа к соседке, это вариант что тебе надо резко борщ сварить а малый капризуляет, тут печенько и поможет посидеть тихо возле тебя ))))) или ты устала и хочешь присесть отдохнуть форум почитать спокойно без истерик )))

печенько это - поле для экспериментов немерянное )))) можешь замешать массу овсянка+яблоко и слепить пару котлеток, потом добавить в оставшуюся массу сахар и еще пару, потом в оставшуюся корицы итд и зараз все испечь и попробуешь какое тебе вкуснее будет ))))) а еще можно экспериментировать с температурой и временем выпекания (будут мягче или хрустее), а еще добавлять всякие высивки отруби итд итп, чисто полет фантазии из того что ты считаешь вкусно и полезно
    и я когда-то пекла такие печеньки,но забыла проних. Я пекла из разной муки, например гречневая кукурузная и ржаная плюс пюре яблочное, и кефир... но у меня так плохо отходили от фольги(я почему то на фолеге пекла). но были вкусные и сладкие

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Помню, один краб))) Да???
    Да)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

О, Аня, в этой связи вопрос: некоторые мои знакомые мамочки считают, что можно дать половину нормы лекарства (например, от тем-ры), вдруг и так поможет, а печень не так пострадает при выведении из организма, а я считаю, что давать пол-нормы глупо, эффекта не будет, а печень все равно пострадает, почему бы сразу не дать норму, чтобы точно помогло и печень не зря старалась. Кто прав?
    Юля ответила за меня, полдозы в корне неправильно давать.
    Нежка, в среднем эффект наступает в течение 40 минут, и темпа должна упасть на 0,6-0,8 градуса.

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово

Спасибо за ответ! Да стоит, что этой столице сделается! Такая каша тут под ногами, вчера был снег, сегодня оттепель. А у вас, я слышала, -30 бывает по ночам ?
    не знаю сколько именно,но очень холодно последние дни,полы ледяные.

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    пани провизор, поторыть будь ласка для деградирующих соображалкой в декрете ))))))))) в корне не правильно 1е (пол дозы) или 2е (полная доза)?
    привет,пани винегрет ))))
    пол-дозы неверно,верно следовать инструкции,или рассчитывать по массе тела-если так гласит аннотация!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Вот так и лечат туберкулез(((( по пол дозы(((

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

А, у моего малявки первый синяк под глазом(((( ударился об машину детскую....

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    масичек...помажь спасателем-хорошо помагает

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

масичек...помажь спасателем-хорошо помагает
    Уже 2 раза траумелькой мазала.....

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

С почином вас)))
    чтоб побыстрее прошло

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

ну если на меня хватит-то и мне один закажи-на свой вкус(токо ж не розовый

ну СБ!
    Пушинка-пол дозы-неправильно
    От я так и знала))) там девочка до 16 вне страны, так что ждемсссс

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ну, до свадьбы заживёт)))))

Сторінка 233 з 754 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333733 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті