Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 754 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335735 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Доброе всем утро!
    Хотя у меня не очень...температура 37 и чуть всю ночь...как я умудрилась простыть не выходя на улицу, сама не знаю. Уже ем энгистол, врачу вроде как рано для выходного дня звонить. Какой можно чай при ГВ? Надо ж пить, а я не знаю что можно...
    а скоко ляле?
    в любом случае можно шиповник с липой в термосе заварить, анис можно добавить (1 звездочку)
    ты ж имеешь ввиду можно ли добавлять лимон+мед+имбирь? до 3х мес ляли не советуют обычно........а так все индивидуально
    выздоравливай! для профилактики можно полоскать горло водой с солью и промывать нос

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    дяка девчонки мы уже такие взросляки )))
    Давай отчетик интересно же чему научилась доця)))))

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис

Пуша-юла это супер ))) посмотреть бы ))).
    та я иногда порываюсь заснять, но токо беру в руки фотик она перестает это делать

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис

девочки, а куда вы к Макаренко ходите? наш стоит у опоры-нам тоже уже надо сходить?
    мы на космичку, сначала в 3мес я показала потому шо был вопрос по тзб, потом в 6 как Пуша встала у опоры, потом в 8 как начала топать шо не оторвать и вообще проводить 90% вб стоя, след раз поедем как сама пойдет, но шото смотрю опасается она этого, даже стоит сама по чуть чуть совсем и падает не плачет, но осознает шо типа без опоры падает, видимо неготова еще морально кстати за ручки не дается ходить, выгибается и ломится на четвереньки ползать

Дописів
    10 691

Типово

Виноградинка - Василису с выходом на финишную!
    Nat_C - Елизавету с девятю месяцами! отэто вы взросляки уже
    -Olya- - Олесю с восьмью месяцами!
    panterka5 - Никиту с восьмью месяцами!
    Цветочник... - Дашульку с четырьмя месяцами!
    ullka_lisa - Илюшу с тремя месяцами!

Дописів
    2 397

Типово

Доброе утро! Деток с датками, сегодня их много))) С хорошей снежной погодкой!

Нежка, поправляйтесь! И все болеющие мамы и детки. У нас кашля почти нет, но ночью сися писят раз и кашу почти не ела. Уже такие истерики закатывает - к папе на ручки просится(((

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Девочки, обращаюсь к тем, чьи детки посещают бассейн для грудничков, вы как-то предварительно понижали ежедневную температуру воды при купании в ванной? Или можно так, без подготовки в +29 окунать ребзя? Мы просто до сих пор в 36 градусах купаемся, у меня так за все лето и не сложилось с закаливанием))) И как долго ребенок может находиться в воде в бассейне?
    Мы снизили где-то до 33, ниже она отказывалась плавать, потом в ванной вообще не плавала, под душем на руках у мамы, я ей контрастный душ делала. Первый раз с непривычки зубами стучала, потом сопельки были. Но постепенно адаптировалась, главное, не давать скучать, пусть побольше двигается.

Мы уже второй день парим ножки в ванной. То есть мама залазит и садится, а она стоит по щиколотку. Вчера уже ручкой по воде стучать стала, а то ж в ванную ни в какую, просто истерика, а каждый день под душем я ужо устала... Может, так и приучимся к ванной снова)))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Всем привет!

Виноградинка - Василису с выходом на финишную!
    Nat_C - Елизавету с девятю месяцами!
    -Olya- - Олесю с восьмью месяцами!
    panterka5 - Никиту с восьмью месяцами!
    Цветочник... - Дашульку с четырьмя месяцами!
    ullka_lisa - Илюшу с тремя месяцами!

..
    Доброе утречко мы с Антохой присоединяемся к поздравлениям!
    У нас тоже сегодня событие мы выростили свой первый зубик!

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Яна_5 Ещё вчера хотела ответить по твоим вопросам, да планшет вырубился и все пропало.
    1) Купила себе книгу Комаровского ОРЗ, ещё со старшей, читается легко, для общего развития можно почитать.
    2) По небулайзеру, муж купил один из самых дешёвых в аптеке медакадемии, перед этим просмотрел видео все тогоже Комаровского, нам доктор прописала ингаляции. Насадки маски там есть для взрослых и детская. Первый раз Алиса испугалась, второй раз муж держал, а я пела танцевала)) , то под конец процедуры ребёнок уснул от вибрации и шума небулайзера )))
    Спасибо за ответ! Он помог вам, этот небулайзер, потому что часто слышу, что дети долго кашляют, а после небулайзера кашель проходит...

Дописів
    2 042

Типово

Виноградинка - Василису с 11!
    Nat_C - Елизавету 9!
    -Olya- - Олесю с 8!
    panterka5 - Никиту 8!
    Цветочник... - Дашу с 4!
    ullka_lisa - Илюшу 3!

tati_, с первым зубчиком!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Виноградинка - Василису с 11!
    Nat_C - Елизавету 9!
    -Olya- - Олесю с 8!
    panterka5 - Никиту 8!
    Цветочник... - Дашу с 4!
    ullka_lisa - Илюшу 3!

tati_, с первым зубчиком!

И я, и я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!

А я к Макаренко в ох и ах записываюсь за месяц)))

Дописів
    4 851

Типово

Привет всем !!!! Мы вернулись ! Очень соскучились за всеми !
    Вот как разберу сейчас 10 сумок, как перестираю 33 стирки и к вам на целый день прибегу читать новости )))))) Что у нас нового ? )))

О нас, съездили мы почти хорошо, всем все понравилось, и Львов и Краков и горнолыжная Словакия - короче отдыхать не работать, всегда хорошо )) Динуська молодец, вела себя прилично, особо не напрягала, скорее это она нас терпела и только иногда очень укоризненно смотрела )) сейчас у меня цветет бронхит, а у Динухи легкие сопли, так что можно сказать серьезно мы не заболели (СБ).
    И только одно НО омрачило наш отдых, вчера, уже на Украине мы умудрились попасть в аварию и очень серьезно расхр..... машину (((((((( с нами все ок, ни кто не пострадал и да же не испугался, но на деньги попали очень серьезно, а их сейчас и так не ах так обидно и жалко машинку, ужас ! Но как подумаю что отделались только деньгами, так и легче становится, деньги дело наживное ! (А гадскому трактору в который мы тормозили, хоть бы что, кусочек краски с ковша сбили )

Деток с датками и уменниями !!!!!!!!!!!!!

Акация и Юля-Юля - с возвращением ! Как вы съездили ? Но то наверное уже писали, я потом почитаю ))))

Дописів
    2 042

Типово

Юльк-шпульк, я вчера забыла Ириску, по-моему, поздравить с 10!

Дописів
    160

Типово

Доброе утро! Всех детишек с датами!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Лизуньку-красотульку с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!!
    Юля @@@@@ вам в больничке. Я их уже боюсь. Как не сходим туда, так находят какую-то бяку.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Оля отето приключения!!!! Мы за вами соскучились, и ждём фоточек)))
    Хорошо, что взял деньгами, как говорится.
    И не болей!!!
    И ты соскучилась, потому что вместо разбора сумок ты к нам пришла))))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Оля и Оля, вас очень не хватало в теме, даже мне, которая больше читает, чем пишет. Пусть эта неприятность будет самой большой в этом новом году, а весь оставшийся год пройдет под знаком удачи, главное с вами все хорошо!

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Оля отето приключения!!!! Мы за вами соскучились, и ждём фоточек)))
    Хорошо, что взял деньгами, как говорится.
    И не болей!!!
    И ты соскучилась, потому что вместо разбора сумок ты к нам пришла))))
    Тю, так конечно соскучилась ! ))) А сумки я уже ненавижу ! )))
    Юль, наши паровозы пришли ! Получу и будем раздачу устраивать ))))) Я тебе еще 12 грн. торчу.

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Оля и Оля, вас очень не хватало в теме, даже мне, которая больше читает, чем пишет. Пусть эта неприятность будет самой большой в этом новом году, а весь оставшийся год пройдет под знаком удачи, главное с вами все хорошо!
    Спасибо ! Пусть так и будет ! Но мы эту неприятность еще не один месяц вычухивать будем.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Тю, так конечно соскучилась ! ))) А сумки я уже ненавижу ! )))
    Юль, наши паровозы пришли ! Получу и будем раздачу устраивать ))))) Я тебе еще 12 грн. торчу.
    Ааааааа, паровозы!!!!! Уряяяяяяя! И мне денег торчат!! Так это круть!!!! Раздача это с папой надо))))

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Доброе утречко мы с Антохой присоединяемся к поздравлениям!
    У нас тоже сегодня событие мы выростили свой первый зубик!
    С первым зубиком!

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Привет всем !!!! Мы вернулись ! Очень соскучились за всеми !
    Вот как разберу сейчас 10 сумок, как перестираю 33 стирки и к вам на целый день прибегу читать новости )))))) Что у нас нового ? )))
    О нас, съездили мы почти хорошо, всем все понравилось, и Львов и Краков и горнолыжная Словакия - короче отдыхать не работать, всегда хорошо )))
    Все равно, молодцы, что съездили, впечатления - они надолго ведь, восстанавливайтесь, не болейте, чините машинку! Да, отдых он такой, ух и нет, а потом долго выгребаться и в финансовом плане тоже, но зато "глоток свободы, как стакан вина", все же лучше, чем в больничке
    Как я мечтала, что мы с масей путешествовать будем, но зимой что-то никак, какие-то мы тяжелые на подъем оказались, может, потому что без машины путешествовать сложно. надеюсь, хоть летом куда-то вырвемся!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Девочки , похвастайтесь потом?
    А то я Тимурчику купила просто толкатель))) зато счастью нет придела.
    Оль, за машину обидно до жути((

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Никогда не жаловалась, но наверное пора, у меня муж уже месяца 3 не получает зп, у них на фирме жопа жопастая, других слов просто не могу подобрать, а новую работу сложно сейчас найти......так, что живем на детские деньги и то, что от лучших времен было отложено.....эх......

Сторінка 235 з 754 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335735 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті