Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 754 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337737 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

самые легкие были макларен. но это далеко не бюджетный вариант

бюджетный - джоби была

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    К неврологу мы ходим редко, кстати, и это Мозговая Юлия Александровна из 3-ей детской. А НСГ делали у Татьяны Карловны в клинике, которая переехала с Чкалова на пер. Южный.

Иииии...еще не могу решить - нужен нам небулайзер или нет? Увлажнитель почти всю ночь работает, а два товарища мои все равно периодически покашливают поверхностно. Особенно напрягает, когла по очереди это делают. Утомили уже...
    плюсанусь к Мозговой, как специалист она хороший
    большой жирный плюс к небулайзеру, когда в доме дети, особенно двое, это хорошая штука, ставит на ноги и предупреждает осложнения.
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    мы на космичку, сначала в 3мес я показала потому шо был вопрос по тзб, потом в 6 как Пуша встала у опоры, потом в 8 как начала топать шо не оторвать и вообще проводить 90% вб стоя, след раз поедем как сама пойдет, но шото смотрю опасается она этого, даже стоит сама по чуть чуть совсем и падает не плачет, но осознает шо типа без опоры падает, видимо неготова еще морально кстати за ручки не дается ходить, выгибается и ломится на четвереньки ползать
    Чаем не о моем ребенке тут написано? но сегодня, буквально час назад она за ручку прошла всю кухню!!!!!!!
    Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Доброе утречко мы с Антохой присоединяемся к поздравлениям!
    У нас тоже сегодня событие мы выростили свой первый зубик!
    с первым зубиком вас!
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    А гадскому трактору в который мы тормозили, хоть бы что, кусочек краски с ковша сбили )
    С возвращением, очень сочувствую по машине!А трактор помогал тормозить или был участником(виновником) аварии?У тебя Динуся в автокресле на изофиксе или на ремнях? как себя вело автокресло при аварии?
    Lily of the valley, держись!А в какой сфере работает муж?

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Так, Ани Ангела в темке нет, звонить в выходной я стесняюсь. Может, кто-то подскажет.
    Нас посыпало. живот и спину - шершавые и красноватые. Это может быть:
    привет, можно было бы и позвонить, малая походу перешла на один сон и он наступает в 12:30, да, это аллергическая реакция, вполне может быть на лаферобион, на 2 ч.л. молока в твоем рационе вряд ли. Дай фенистил и поменяй на виферон.
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девы, присоединяюсь к вопросу Кастрюльки. К ортопеду надо идти, когда малыш стоит? Я вот и сама вижу что редко- редко, но левую ножку на ципочки ставит, но нам на НСГ говорили что это может быть. А что еще смотреть надо?
    обычно, при отсутствии проблем с тазобедренными суставами стоит показать ребенка, когда начинает вставать у опоры, нам было назначено прийти в 8 месяцев, а потом в год. В этой ситуации говорят, нужна ли ортопедическая профилактическая или лечебная обувь. А вы у невролога были? на цыпочки с одной стороны - это тонус, надо курс массажа пройти еще один и старайся 2 раза в день массажировать ему стопочки, пяточки, разминать, прорабатывать движения в голеностопном суставе.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Дамы, а у кого какой крем для рук?
    у меня тупо лопается кожа. меня это задолбало. и не красиво выглядит и больно(((

Дописів
    38 197

Типово

У Кирилла снова температура. Вчера на ночь уложился, а через пару часов проснулся и уже 38. Но был бодр и весел, полночи не спал. Утром 38,5, в носу что-то хрюкает, но не промывается и не достаётся. Подозреваю, что на зубы - верхний уже неделю виднеется и всё никак, но за ночь почти вылез. И орал ребёнок минут 40, никак не могла успокоить, зуб мазала, носила, качала, грудь предлагала - пока не вырубился, ничего не помогало. Или не может быть зуб так болеть? А с соплями что делать? Мы и прошлые не долечили и опять. Эуфорбиум кто-то капал? Слышала хорошие отзывы. Или это не то что нам надо сейчас?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Так, Ани Ангела в темке нет, звонить в выходной я стесняюсь. Может, кто-то подскажет.
    Нас посыпало. живот и спину - шершавые и красноватые. Это может быть:
    1. реакция на лаферобион - принимаем впервые, 2 суток, нам назначили 5 суток - что теперь, отменять или долечиться? или на вибуркол перейти, на него реакции нет.
    2. еще до кашля ввела себе молоко - 2 ч.л. в чай добавляю. но как-то мне не верится, что на такое количество такая реакция, я ж слив. масло, твердый и плавленный сыр давно точу, если не перебарщиваю, все ок. пока отменила.
    Уже написали тебе, просто пожелаю, чтобы эта пакость ушла подальше от вас.

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    И еще пожалуюсь.....кто-то из соседей завел петуха, а возможно он там не один, наверное и курочки есть.....так вот....кричит этот петух и днем и ночью, да так громко......теперь мы как на ферме живем, ребенку сто раз на день говорю....вот так делает петух)))))
    Держись, такие говённые времена. Это про з/п папину.
    А может, кто-то так от кризиса спасается???? У моих родителей в соседнем подъезде (а живут они в 9-тиэтажке) жила коза на балконе))

По ортопеду я показала Ирку хирургу в месяц, поставили дисплазию ТЗБ, в 3 мес сделали УЗИ- там меня перелякали, но есть Аня, ангел, которая пнула меня в нужную сторону к Макаренко. Которая сегодня сказала, шо всё ОК, показать после года, подберём обувь.

Дописів
    38 197

Типово

Сорри, я и не поздоровалась, но голова не работает после этой ночи.
    Сегодняшних деток с датками, всем малышам и мамам крепкого здоровья!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Девочки , похвастайтесь потом?
    А то я Тимурчику купила просто толкатель))) зато счастью нет придела.
    Оль, за машину обидно до жути((
    Обязательно хвастанём, только это будет Ирке на год подарок, а то дофига ужо игрух.

у меня тупо лопается кожа. меня это задолбало. и не красиво выглядит и больно(((
    Нивея, из сильпо

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    У Кирилла снова температура. Вчера на ночь уложился, а через пару часов проснулся и уже 38. Но был бодр и весел, полночи не спал. Утром 38,5, в носу что-то хрюкает, но не промывается и не достаётся. Подозреваю, что на зубы - верхний уже неделю виднеется и всё никак, но за ночь почти вылез. И орал ребёнок минут 40, никак не могла успокоить, зуб мазала, носила, качала, грудь предлагала - пока не вырубился, ничего не помогало. Или не может быть зуб так болеть? А с соплями что делать? Мы и прошлые не долечили и опять. Эуфорбиум кто-то капал? Слышала хорошие отзывы. Или это не то что нам надо сейчас?
    Может зуб так болеть вполне, но может и сопли по кругу. Наблюдай, если что- вызвать врача уже поздно, но если темпа скаканёт- скоряк.
    @@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Блин, третий раз забываю- Аня, Ангел Юлика с походушками, пусть за руку, но это ж уже ого-го!!!!!

Оль по паровозу- ты свисти, и ужо как-нибудь забёрем)))) В гости напросимся, например

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

http://www.geoby.com.ua/catalog/koly...ost_d888_wzzc/

коляска-трость.Хочу на лето такую. Но сейчас- она не годится.

Дописів
    2 397

Типово

Кошеня, спасибо, погуглю.
    По рукам - у меня давно уже та же проблема, зимой руки шерхнут и лопаются, кремов кучу разных перепробовала. Одно время помогал австрийский СТИКС картофельный, но он только в Киеве был на то время. и цена у него около 14 евро. Сейчас спасаюсь оливковым маслом или любое другое, даже бюбхен малой. главное регулярно, только забуду-пропущу, опять все по новой.

Ташка, побороть вам темпу, пусть лучше на зубы! И что ж это так много масиков болеет, зима( по лекарствам не подскажу, сама тут советов спрашиваю...

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Кать, та какой мой необычный, самый дежурный из разряда "на скорую руку"
    Я со сметаной никогда не жарила..

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Катя, я этот рецепт в ресторане подсмотрела и он очень легкий, просто нарезать кусками филе и ананасы и жарить до готовности филе, фсе........хотя туда еще обязательно добавить кари, курица без кари - деньги на ветер )))))))))))
    Ну ты гурман))))) обязательно как-то попробую!
    Вот только то филе по-другому сделала, надо купить новое и приготовить так
    Спасибо

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Доброе утречко мы с Антохой присоединяемся к поздравлениям!
    У нас тоже сегодня событие мы выростили свой первый зубик!
    Поздравляю с первым зубом!
    Никогда не жаловалась, но наверное пора, у меня муж уже месяца 3 не получает зп, у них на фирме жопа жопастая, других слов просто не могу подобрать, а новую работу сложно сейчас найти......так, что живем на детские деньги и то, что от лучших времен было отложено.....эх......
    Держитесь! Сочувствую и боюсь такое представить. Хотя муж тоже отличился накануне нг, пошел со старшим гулять и зашел на НП за посылкой(перед этим снял деньги в кассе(почти вся зп), по дороге домой бумажник посеял, хотя говорит толпень там была мож и вытянули... как так произошло воодще не понятно(на след день вернули черз банк бумажник еще и денег попросили, как выкуп)... теперь детских ждем как манны небесной...
    И еще пожалуюсь.....кто-то из соседей завел петуха, а возможно он там не один, наверное и курочки есть.....так вот....кричит этот петух и днем и ночью, да так громко......теперь мы как на ферме живем, ребенку сто раз на день говорю....вот так делает петух)))))
    ого, неожиданно...
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девы, присоединяюсь к вопросу Кастрюльки. К ортопеду надо идти, когда малыш стоит? Я вот и сама вижу что редко- редко, но левую ножку на ципочки ставит, но нам на НСГ говорили что это может быть. А что еще смотреть надо?
    на ципочки скорее всего тонус есть небольшой, если не сильно. Массируй понемногу и пройдет.
    Вот Натти Н говорит, что открылся чисто для грудничков. Это на Казакова?
    скорее всего, там спорт комплекс.
    Хочу типа на денрик, родственников напрячь на коляску-трость. Потому что в эрго уже тяжело ее носить, и вертится по сторонам, в общем, уже мучаемся. Коляска 2в1, танк по району кататься у нас есть - Тако. А вот что-то, чтоб докатить ре до маршрутки, сложить одной рукой, залезть и сесть с ре, вылезть и продолжить путешествие. Что-то легкое, компактное, бюджетный вариант, но чтоб спинка ребенка не страдала, и мамина желательно тоже. Как-то так. Задайте хотя бы направление, что искать. Рядом в магазе видела за 900, вроде удобная, но фирмы непонятной, сосем одноразовую не хочется.

Заранее спасибо за ответы, убегаю, буду поглядывать)))
    джеоби глянь, есть удачные и выносливые варианты с большим капом, но не для снега.
    Очень мне помог гарньер интенсивный ухот и питание в ярко красном тюбике с белой крышкой, брала еще летом на распродаже в наборе с моочком для тела, сейчас он около 70 грн стоит. Я и пятку им вылечила быстро. А вообще хороший, но длительный способ(неск дней, если раны есть, но заживает на глазах) это маслом хорошо намазать и в перчатки но ночь. Идеально если топленое или облепиха, но результат и от любого расттельного будет.
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    http://www.geoby.com.ua/catalog/koly...ost_d888_wzzc/

коляска-трость.Хочу на лето такую. Но сейчас- она не годится.
    Для изящной мадмуазельки пойдет, а для рослых деток, даже если и худых это не вариант.

Дописів
    5 475

Типово

у меня тоже жуть сухая кожа, спасаюсь только воском Мэри кэй

Tashka, выздоравливайте!

Lily of the valley, держитесь, все наладится, обязательно.

tati_, с первым зубиком!

Кастрюлька, сыночка с постоюшками!

Аня Ангел, Юличку с первыми шажочками!

Ольга 333, с возвращением)) машину жалко, но главное что все живы-здоровы!

Aprelskaya, лечись. я тоже с простудой, СБ хоть темпы нет.

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Всем приветик!Деток наших с датами, желаю им крепкого здоровья, счастья, благополучия!И новых достижений, а также безболезненного прорезывания зубов!
    Виноградинка – Василису с выходом на ФИНИШНУЮ!
    Nat_C – Лизавету и Tusechka - Святика с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    -Olya- - Олесю и panterka5 - Никитушку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    Цветочник… - Дашеньку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
    ullka_lisa – Илюшу с ТРОЕЧКОЙ!
    Присоединяюсь к поздравлению, такому красивому.

Всем привет. У меня башка болит, пошла выпью кофею.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    4 693

Типово

Всем приветы!

Зайчикам всем здоровья!!!

А я тут немного нас покажу

Это мы в аквапарке
    Очень классный аквапарк - с термальными бассейнами. Очень сильно повезло - в тот день был сильный снег и морозец, я получила незабываемые ощущения в открытом термальнрм бассейне под снегом, раньше я в такие чудеса не попадала. Мелким в аквапарке болше всех понравилось, они там все время веселились и вообще не спали. Зато как только вышли - отключились прямо на руках.
    Востаннє редагував Лисочка: 11.01.2015 о 09:42

Дописів
    4 693

Типово

А это мои мальчики на Хопоке (2 тыс м гора, в снегах-льдах, даже станции были ледяными)
    Востаннє редагував Лисочка: 11.01.2015 о 09:43

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Малышам выздоровления! Всем добрый день!)
    А мы вот только недавно позавтракали)))

Лисочка, классные фотки!
    Оля333, с возвращением!

КатяЗетта и Кастрюлька, а Мишка и Артемка на носочках периодически стоят?...
    Чета я подумала, что Андрюха довольно часто, чаще чем а всей ступне... Хотя уже ж давно стоим..

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Оля. Лисочка, ааааааааааааааааааа!!! Круть!!! Макс улыбака в классных штанях!!!!!!
    А они не мёрзли, дети в смысле?? Как вы их вытягивали из бассейна???

Дописів
    4 693

Типово

А это мы с Бармалюшиком поднимаемся на Хопок в кабинках для лыжников и бордеров и фотографируемся на средней станции
    Востаннє редагував Лисочка: 11.01.2015 о 09:44

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Оля. Лисочка, ааааааааааааааааааа!!! Круть!!! Макс улыбака в классных штанях!!!!!!
    А они не мёрзли, дети в смысле?? Как вы их вытягивали из бассейна???
    А там tropical paradise - очень тепло, даже жарко. Мелкие в открытые бассейны не ходили, а внутри развлекались по полной

Сторінка 237 з 754 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337737 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті