Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 754 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344744 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    529 куб метров газа, 529*1,788=945,85 грн
    Аааааа...ну, да, мы недалеко ушли - у нас 400-500 кубов зимой, только мы платим 1,10 и в этом году тоже умудрились влезть в 2500.
    У нас классно экономится в сезон фестивалей, когда мы куда-то с нашим папой уезжаем всей семьей.
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Дада, машину нужно! Это же свобода путешествий и передвижений!
    На автобусе я бы не смогла, мне тяжело было бы.
    Решились мы неожиданно. Стали думать, что неплохо бы на НГ в Буку съездить. Но мы там уже много раз были, захотелось новых впечатлений. И вот мы с Олей совместно и придумали маршрут. К сожалению, получить словацкий шенген без турагентства для нас оказалось нереально (изначально хотели сами на booking забронировать отели), так что мы сделали все через агентство. Вышло немного дороже, зато нам оформили визы. Отель в Кракове, который выбрали через booking, нам забронировали через агентство, в Словакии так не вышло, но все равно нам предложили подходящий вариант.
    Визы оформили достаточно легко (как по мне ). Собрали все документы, сфотались, и в начале декабря подали. Но у нас малышастый был уже вписан в загранпаспорт (сразу сделали, когда он родился). Так что рекомендую этим делом заниматься заранее.
    И вообще, всех агитирую путешествовать с малышами Это я раньше была пугливая, до полутора лет Тема на море не возила, до 5 лет с ним не путешествовала. А жизнь то идет
    Спасибо, Оль)) Будем мечтать - авось прорвемся))) А вообще голубая мечта - машина-дом))) В Европе очень часто так люди путешествуют, и кемпинги для них есть, я возле одного была, все облизывалась - приехали, они, значит, с севера, разложились, спутник выставили, шезлонги и отдыхают на море...........

Оль, почему- я понимаю, а вот накуя такие тарифы и где соответственное повышение з/п??? Ну ладно, это не здесь обсуждать. Это был крик души
    А теперь с небес - и на землю... Вот и я боюсь, что мечтать долго придется...

Такс, я спрашивала, но все промолчали - перефразирую - если у нас в 6 и 6,5 вылезли 4 зуба, а теперь глухо, то нам кальцию не хватает????

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Аааааа...ну, да, мы недалеко ушли - у нас 400-500 кубов зимой, только мы платим 1,10 и в этом году тоже умудрились влезть в 2500.
    У нас классно экономится в сезон фестивалей, когда мы куда-то с нашим папой уезжаем всей семьей.
    У нас на 800 кубов перерасход. Мы дома сидим))) вот ишшо аргумент за путешествия.

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Спасибо, Оль)) Будем мечтать - авось прорвемся))) А вообще голубая мечта - машина-дом))) В Европе очень часто так люди путешествуют, и кемпинги для них есть, я возле одного была, все облизывалась - приехали, они, значит, с севера, разложились, спутник выставили, шезлонги и отдыхают на море...........

А теперь с небес - и на землю... Вот и я боюсь, что мечтать долго придется...

Такс, я спрашивала, но все промолчали - перефразирую - если у нас в 6 и 6,5 вылезли 4 зуба, а теперь глухо, то нам кальцию не хватает????
    Это значит, что у Ани свой график вылезания зубов, и всё.

По кальцию- когда в 5 мес для лечения дисплазии стала давать ей препарат кальция и пить сама- то вылезли 2 первых зуба. Может и совпадение, но я как-то их связала

Дописів
    4 368

Типово

Вечер добрый. У нас печалька.. Моя мама упала, сильно ушибла руку Мы думали перелом, возили в травмпункт. СБ перелома нет. Но рука висит на повязке, не поднимается... Приписали мазь таблетки, холод и покой. А в понедельник мне на работу, а мама с Димкой ... она же его не переодеть ни накормить не сможет... придется Юльку дома оставить или кого в помощники звать... не знаю..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Всем привет. Болеющие, выздоравливайте!!! Вот почитала вас, мужу рассказала... не пускает он меня на чай к друзьям завтра, боится, что вирус можем словить. А мы морально готовимся к прививке на след. неделе... Вопрос по подмываниям деток. Вот ребзь сейчас 6300 г, и её на одной руке в ванну нести подмываться уже тажело так сказать. Когда на салфетки люди переходят? Или вот так пока на горшок не начнет ходить, надо её таскать подмываться на одной руке? Ну таскаю на двух, а подмываю когда, то ребзь на одной висит...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем привет. Болеющие, выздоравливайте!!! Вот почитала вас, мужу рассказала... не пускает он меня на чай к друзьям завтра, боится, что вирус можем словить. А мы морально готовимся к прививке на след. неделе... Вопрос по подмываниям деток. Вот ребзь сейчас 6300 г, и её на одной руке в ванну нести подмываться уже тажело так сказать. Когда на салфетки люди переходят? Или вот так пока на горшок не начнет ходить, надо её таскать подмываться на одной руке? Ну таскаю на двух, а подмываю когда, то ребзь на одной висит...
    эмммм, я салфетками с рождения,подмывать стану как потеплеет маленько

Дописів
    5 339

Типово

значит, верещим мы уже час, и вот- первый клык пробивается)))))
    с зубиком!
    Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    А я хочу такую коляску)))
    Долучення 1662870
    Симпотичненько, но мне больше типа такого нра)))) Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3х-колесный.001.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  95,8 КБ
ID:	1662879Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3х колес2.jpg
Переглядів: 26
Розмір:  118,6 КБ
ID:	1662880
    Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Просто по своему ростут. У старшего тоже не по "порядку" росли и был перерыв, а потом 4 шт за месяц как пошли...
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Вечер добрый. У нас печалька.. Моя мама упала, сильно ушибла руку Мы думали перелом, возили в травмпункт. СБ перелома нет. Но рука висит на повязке, не поднимается... Приписали мазь таблетки, холод и покой. А в понедельник мне на работу, а мама с Димкой ... она же его не переодеть ни накормить не сможет... придется Юльку дома ставить или кого в помощники звать... не знаю..
    Маме скорейшего восстановления.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Вечер добрый. У нас печалька.. Моя мама упала, сильно ушибла руку Мы думали перелом, возили в травмпункт. СБ перелома нет. Но рука висит на повязке, не поднимается... Приписали мазь таблетки, холод и покой. А в понедельник мне на работу, а мама с Димкой ... она же его не переодеть ни накормить не сможет... придется Юльку дома оставить или кого в помощники звать... не знаю..
    бедааа, хорошо, что не перелом, и плохо, что не с кем оставить, пусть маме не болит

Дописів
    2 397

Типово

Это значит, что у Ани свой график вылезания зубов, и всё.

По кальцию- когда в 5 мес для лечения дисплазии стала давать ей препарат кальция и пить сама- то вылезли 2 первых зуба. Может и совпадение, но я как-то их связала
    Буду на это надеяться. По Сулковичу таки надо сдать, у мну не выходило никак 2 раза насобирать, а потом эти болячки пошли...
    Юля, а ты где хочешь колясон такой брать - на форуме у Лили, Пушинка ссыль давала, но где-то я ее в закладках затеряла. уже мульен закладок, все собираюсь перебрать-упорядочить(((

Вот беда((( тримайтесь там!

Дописів
    5 339

Типово

Всем привет. Болеющие, выздоравливайте!!! Вот почитала вас, мужу рассказала... не пускает он меня на чай к друзьям завтра, боится, что вирус можем словить. А мхы морально готовимся к прививке на след. неделе... Вопрос по подмываниям деток. Вот ребзь сейчас 6300 г, и её на одной руке в ванну нести подмываться уже тажело так сказать. Когда на салфетки люди переходят? Или вот так пока на горшок не начнет ходить, надо её таскать подмываться на одной руке? Ну таскаю на двух, а подмываю когда, то ребзь на одной висит...
    Да стараюсь носить мыть. Когда похолодало и не топили, то подмывала 1 раз в сутки, но тогда ж и какунял часто. Сейчас каждое утро стабильно, т.к. получается он от 9 до 12 часов в одном паме и если в течении дня какуняет, то несу мыть попу, а это аж 1 раз за день и вечером перед сном подмываю, но мы ж в многоразовых днем. Итого 3 раза в день. Главное приловчится удобно держать одной рукой, тогда и 8+ не так уж тяжело.))))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

У нас на 800 кубов перерасход. Мы дома сидим))) вот ишшо аргумент за путешествия.
    М-дя, неприятно(((

От жеж беда((((
    Хорошо, что нет перелома, просто ушиб тоже болеть может долго(((
    А снимок не делали?

Когда на салфетки люди переходят? Или вот так пока на горшок не начнет ходить, надо её таскать подмываться на одной руке? Ну таскаю на двух, а подмываю когда, то ребзь на одной висит...
    Я заметила, что после салфеток у нас раздражение.
    Мы всегда моемся, даже когда на горшок сходим по-взрослому)))
    Держу ее на левой руке, взяв за бедро ( как же ж это правильно объяснить-то))) так и моемся...

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    М-дя, неприятно(((

От жеж беда((((
    Хорошо, что нет перелома, просто ушиб тоже болеть может долго(((
    А снимок не делали?

.
    Снимок сделали в двух проэкциях.... Травматолог осмотрел.... обезбаливающие дала....

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Снимок сделали в двух проэкциях.... Травматолог осмотрел.... обезбаливающие дала....
    Да, в любом случае на подстраховку кто-то нужен будет...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Может ты можеш подсказать как обрабатывать небулайзер,и можно всей семье пользоваться одной воздушной трубкой,а то пишут очень много ,я допустим просто маски и контейнер для лекарств мою и споласкиваю теплой , кипячоной водичкой.
    можно пользоваться, но обрабатывать воздушную трубку по возможности тоже. А маски протирать по окончанию использования стериллиумом, например, ватными дисками.
    Девули, Макс тоже стоит на цыпочках, подгибает пальчики - это, говорят, неврологическое. Но я вдруг сообразила, что нам пора и сандалики дома носить, Темыч в таком возрасте уже в них бегал. Надеюсь, сейчас можно как раз купить летнее по распродаже....
    сандалики точно пора)
    Да, я пока не очень переживаю, у нас же все с конкретным отставанием, к годику ближе посмотрим. В бассейне у него получилось удержаться несколько секунд на ножках без поддержки

А еще мы начали наконец "мамамамкать" "Бегает" за мной и подвывает "мамамамам".
    с мамканьем!!! и с постоюшками)
    ----
    Яна, я подмываю свои 10 кг благополучно только в дороге или в больнице салфетки. Бицепсы прокачала))))как никогда мышцы выглядят)
    Ириску с клыком!

Дописів
    2 042

Типово

Пока не вводили прикорм и какал, сколько ему хотелось )) (раза 3-4 в день), старались мыть каждый раз, нууууууу, через раз хотя бы. Как ввели прикорм, какашки стали "твёрдыми колбасками" и теперь беру влажную салфетку, вытираю попу, ею же убираю из памперса колбаску, и опять в памперс ))))). Если не какал в течении дня, то моем попу один раз - на ночь.

Дописів
    10 691

Типово

Оль, почему- я понимаю, а вот накуя такие тарифы и где соответственное повышение з/п??? Ну ладно, это не здесь обсуждать. Это был крик души
    так шоб тебя успокоить, у нас НЕ автономка, мы платим 600 за 60м, сидим в 3х носках, в кофтах штанах, у нас в квартире +18 максимальная темпа........................уже б лучше 900 платили но зато б зубы нестучали

маме скорейшего восстановления, моя когда-то в ванной подскользнулась и тоже пуку зашибла серьезно........

эмммм, я салфетками с рождения,подмывать стану как потеплеет маленько
    у нас попа как у макаки краснааааааааая от салфеток причем с одного раза использования, так шо я подмываю, и мы голопопим еври дей но при +18 по трошкы по пол часа утром и вечером, а если не голопопить (сутки были у родителей и Пуша все время была в паме) сразу органы страдают и краснеют, а летом красота была - пам токо на сон и прогулку

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Пока не вводили прикорм и какал, сколько ему хотелось )) (раза 3-4 в день), старались мыть каждый раз, нууууууу, через раз хотя бы. Как ввели прикорм, какашки стали "твёрдыми колбасками" и теперь беру влажную салфетку, вытираю попу, ею же убираю из памперса колбаску, и опять в памперс ))))). Если не какал в течении дня, то моем попу один раз - на ночь.
    а масло даешь?

ЯНА5 вот для тебя коляся https://www.youtube.com/watch?v=taBPxDUDWNE

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а масло даешь?
    Каждый день в овощи добавляем чуть меньше чайной ложки.

Пушинка, спасибо тебе за Нормазе! Он нас спас от запоров! А потом (ТТТ) нормализовалось от масла .

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Каждый день в овощи добавляем чуть меньше чайной ложки.

Пушинка, спасибо тебе за Нормазе! Он нас спас от запоров! А потом (ТТТ) нормализовалось от масла .
    та на здоровье )))) я там ниже про инструкцию писала, про то как затупила, сорри сорри она до сих пор у меня лежит

Дописів
    1 756

Типово

скорейшего восстановления!!!

я салфетками с рождения-подмываю только когда перед кормлением получается,а то мы ж ригаем до сих пор,стараемся не дергать лишний раз...

Сторінка 244 з 754 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344744 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті