Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 754 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338738 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    А там tropical paradise - очень тепло, даже жарко. Мелкие в открытые бассейны не ходили, а внутри развлекались по полной
    ааааа, а я думала, шо мелкие в открытых были))

Дописів
    5 475

Типово

Лисочка, какие фото, супер, а Максику наверное больше всех понравилось, судя по улыбочке))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    4 786

Типово

Лисочка, фотки бомба!

девочки, смотрите какая акция http://www.kinderbliss.com/Default.aspx

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    плюсанусь к Мозговой, как специалист она хороший
    большой жирный плюс к небулайзеру, когда в доме дети, особенно двое, это хорошая штука, ставит на ноги и предупреждает осложнения.
    е.
    Может ты можеш подсказать как обрабатывать небулайзер,и можно всей семье пользоваться одной воздушной трубкой,а то пишут очень много ,я допустим просто маски и контейнер для лекарств мою и споласкиваю теплой , кипячоной водичкой.
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Дамы, а у кого какой крем для рук?
    у меня тупо лопается кожа. меня это задолбало. и не красиво выглядит и больно(((
    Мне подходит больше всего обычные бархатные ручки и See spa ,но тебе надо не крем искать ,а чего не хватает организму

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    У Кирилла снова температура. Вчера на ночь уложился, а через пару часов проснулся и уже 38. Но был бодр и весел, полночи не спал. Утром 38,5, в носу что-то хрюкает, но не промывается и не достаётся. Подозреваю, что на зубы - верхний уже неделю виднеется и всё никак, но за ночь почти вылез. И орал ребёнок минут 40, никак не могла успокоить, зуб мазала, носила, качала, грудь предлагала - пока не вырубился, ничего не помогало. Или не может быть зуб так болеть? А с соплями что делать? Мы и прошлые не долечили и опять. Эуфорбиум кто-то капал? Слышала хорошие отзывы. Или это не то что нам надо сейчас?
    Проторгол хорошие капли их в аптеке делают ,со старшим нам очень помогали.Выздоравливайте поскорее .

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

Для изящной мадмуазельки пойдет, а для рослых деток, даже если и худых это не вариант.
    Этот вариант для детки доехать в ней до транспорта, а не ездить постоянно, думаю, не упрётся даже рослячок годовалый в коляску, рассчитанную до 3-х лет)))
    Меня очень вес радует, 4 кг)))))

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    http://www.geoby.com.ua/catalog/koly...ost_d888_wzzc/

коляска-трость.Хочу на лето такую. Но сейчас- она не годится.
    Ой, Юльчик, я ее "живьем" видела - она произвела на меня впечатление "кукольной". Как-то вообще не вызвала доверия, даже до маршрутки дойти...

Дописів
    5 475

Типово

Этот вариант для детки доехать в ней до транспорта, а не ездить постоянно, думаю, не упрётся даже рослячок годовалый в коляску, рассчитанную до 3-х лет)))
    Меня очень вес радует, 4 кг)))))
    видела такую у нас во дворе, катали 2х летку, прикольная если до транспорта дойти, легкая
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ой, Юльчик, я ее "живьем" видела - она произвела на меня впечатление "кукольной". Как-то вообще не вызвала доверия, даже до маршрутки дойти...
    Так у меня ж кукла и есть))) Я видела её вживую. одно смутило, нет бампера, а так- ничо))) Но как альтернатива прогулке- нет, конечно, нет. А у вас в парке рассекать- самое оно))) Но мнения высказывайте и рекомендуйте, послушаю и посмотрю.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Всем приветы!

Зайчикам всем здоровья!!!

А я тут немного нас покажу

Это мы в аквапарке
    Очень классный аквапарк - с термальными бассейнами. Очень сильно повезло - в тот день был сильный снег и морозец, я получила незабываемые ощущения в открытом термальнрм бассейне под снегом, раньше я в такие чудеса не попадала. Мелким в аквапарке болше всех понравилось, они там все время веселились и вообще не спали. Зато как только вышли - отключились прямо на руках.
    ]
    Супер ,представляю как вам понравилось,молодцы что так себя побаловали!

Дописів
    1 879

Типово

Лисочка, какой бомбезный отдых у Вас!!! Супер, ты умничка, что не побоялась с двумя детками. Фотки клевые!!!
    Ташка, бедный Жучок, болит зубик. Держитесь там!

Девы, у нас не тонус. На НСГ есть небольшое расширение желудочков мозга, небольшое, никаких лекарств, но следствием могут быть "ципочки". Я пока только несколько раз видела и только левая ножка. Буду наблюдать. Катюша, если Андрюша так часто стоит на носочках, может надо показать его кому-то? Вы у педи давно были, что говорит?

Дописів
    4 693

Типово

Так у меня ж кукла и есть))) Я видела её вживую. одно смутило, нет бампера, а так- ничо))) Но как альтернатива прогулке- нет, конечно, нет. А у вас в парке рассекать- самое оно))) Но мнения высказывайте и рекомендуйте, послушаю и посмотрю.
    Ируська, конечно, куколка, но:
    1. Колесики у коляски ооооочень маленькие, подозреваю, малыша здоровски трясет, даже по парку. Они максимум на ТЦ расчитаны.
    2. Козырька от солнца, можно считать, нет. Летом под солнышком я не уверена....

Короче, меня эта коляска тоже на картинках очень прикалывала, но в натуральном виде я бы не взяла.... Разве что она совсем уж даром, и на очень короткие расстояния.....

Дописів
    4 693

Типово

Девули, Макс тоже стоит на цыпочках, подгибает пальчики - это, говорят, неврологическое. Но я вдруг сообразила, что нам пора и сандалики дома носить, Темыч в таком возрасте уже в них бегал. Надеюсь, сейчас можно как раз купить летнее по распродаже....

Дописів
    4 693

Типово

Спасибо за комплименты нашему отдыху

Я чего хотела сказать - я очень боялась ехать с Бармалюшиком. И это было не совсем просто. Самое сложное, доехать два дня на машине, а его и кормить, и развлекать, и на горшок сажать (почему то мы в машине не хотели делать делишки в памперс, заседали на горшке). По зимнему времени комфорта, конечно, мало. И ограничения в отдыхе с малышом присутствуют.
    Но у меня остались такие хорошие незабываемые впечатления, и вышло, что ездить с мелким не настолько ужасно, как мне представлялось. Но, конечно, чем детки меньше - тем легче. Летом даже и не знаю, куда придумывать...
    А еще, компания - очень важна! Нам повезло с хорошей компанией

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Тоже видела эту коляску вживую ,ненадежной она мне показалась,Монстеренок писала кажись про эту супер легкую коляску http://babybest.zakupka.com/p/387438...gical-air/но вживую я ее не видела .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Юленьку Ангеловну с первыми шажочками, пусть даже с маминой помощью!!! Как это волнительно!!! Дети так быстро растут!!!

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    И еще пожалуюсь.....кто-то из соседей завел петуха, а возможно он там не один, наверное и курочки есть.....так вот....кричит этот петух и днем и ночью, да так громко......теперь мы как на ферме живем, ребенку сто раз на день говорю....вот так делает петух)))))
    Бывает и такое )))))
    Сегодня у бабушки курочки розбежались на заднем дворе, а мы с Алисой как раз в окно смотрели, какой они восторг произвели, столько эмоций. )))
    В финансовом плане надеюсь у вас все наладится.

Спасибо за комплименты нашему отдыху

Я чего хотела сказать - я очень боялась ехать с Бармалюшиком. И это было не совсем просто. Самое сложное, доехать два дня на машине, а его и кормить, и развлекать, и на горшок сажать (почему то мы в машине не хотели делать делишки в памперс, заседали на горшке). По зимнему времени комфорта, конечно, мало. И ограничения в отдыхе с малышом присутствуют.
    Но у меня остались такие хорошие незабываемые впечатления, и вышло, что ездить с мелким не настолько ужасно, как мне представлялось. Но, конечно, чем детки меньше - тем легче. Летом даже и не знаю, куда придумывать...
    А еще, компания - очень важна! Нам повезло с хорошей компанией
    Молодцы что сьездили отдохнули!!! Фотки классные!!! Макс улыбашка, такой славный!!!)) Ну а летом как же без морей?!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ируська, конечно, куколка, но:
    1. Колесики у коляски ооооочень маленькие, подозреваю, малыша здоровски трясет, даже по парку. Они максимум на ТЦ расчитаны.
    2. Козырька от солнца, можно считать, нет. Летом под солнышком я не уверена....

Короче, меня эта коляска тоже на картинках очень прикалывала, но в натуральном виде я бы не взяла.... Разве что она совсем уж даром, и на очень короткие расстояния.....
    смарела тока шо макларен, который хвалят- у него колёсики 12 см, у этой- 13 см))))
    козырёк- это да, аргумент.
    http://www.geoby.com.ua/catalog/koly...st_d208r_w3qr/
    отакую разберите мне по косточкам))))

Оля, по сандаликам- мы только от Макаренко вот вернулись. Никакой обуви она Ирке не рекомендоваола ваще. Не факт, что они спасут от ставания на цыпочки, это к неврологу вопрос.

А с отдыхом- вы молодцы, что решились. Я мужу показала, вот мол, смари, как надо. Соблазняю на следующую зиму в Карпаты))) Но поездом или самолётиком. А то махиндры нетути у нас и не предвидится.

Дописів
    4 693

Типово

смарела тока шо макларен, который хвалят- у него колёсики 12 см, у этой- 13 см))))
    козырёк- это да, аргумент.
    http://www.geoby.com.ua/catalog/koly...st_d208r_w3qr/
    отакую разберите мне по косточкам))))

Оля, по сандаликам- мы только от Макаренко вот вернулись. Никакой обуви она Ирке не рекомендоваола ваще. Не факт, что они спасут от ставания на цыпочки, это к неврологу вопрос.

А с отдыхом- вы молодцы, что решились. Я мужу показала, вот мол, смари, как надо. Соблазняю на следующую зиму в Карпаты))) Но поездом или самолётиком. А то махиндры нетути у нас и не предвидится.
    Вот эта коляска уже больше похожа на коляску Нормальная такая, обычная тросточка, как по мне. Ее ж пока не покатаешь, объективно высказаться сложно. Но я таких много на улицах видела, наверное, неплохие.

Еще чего хотела, я "мою" коляску много в Польше видела, в разных вариациях - популярная оказалась

Про сандалики я подумала независимо от вставания на цыпочки, мне просто кажется, что в сандаликах по ровному полу полезнее. Если бы по земле, по травке, по песочку - конечно, босичком. А на плоском полу целый день, наверное, попробуем сандалики....

Мужа соблазняй обязательно на следующую зиму! Коттеджик снимем, сауна, мангал, покатушки В нашу Буку реально на поезде доехать, может быть, еще и легче, чем на машине (самолетом то я сильно боюсь).

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис

Молодцы что сьездили отдохнули!!! Фотки классные!!! Макс улыбашка, такой славный!!!)) Ну а летом как же без морей?!!
    Да-да, на моря хо! Только ж вот не знаю, куда

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Вот эта коляска уже больше похожа на коляску Нормальная такая, обычная тросточка, как по мне. Ее ж пока не покатаешь, объективно высказаться сложно. Но я таких много на улицах видела, наверное, неплохие.

Еще чего хотела, я "мою" коляску много в Польше видела, в разных вариациях - популярная оказалась

Про сандалики я подумала независимо от вставания на цыпочки, мне просто кажется, что в сандаликах по ровному полу полезнее. Если бы по земле, по травке, по песочку - конечно, босичком. А на плоском полу целый день, наверное, попробуем сандалики....

Мужа соблазняй обязательно на следующую зиму! Коттеджик снимем, сауна, мангал, покатушки В нашу Буку реально на поезде доехать, может быть, еще и легче, чем на машине (самолетом то я сильно боюсь).
    А я тебе опять за Макаренко--- не полезнее по полу в сандалях))))
    Покажи ребзя орторпеду (тока нормальному) и неврологу скажи про носочки-цыпочки
    А по Буку- ясно, мне тоже компания нужна))) так что так что))))))) заграницу мы не потянем со стройкой, а вот туда на недельку--- очень охота.
    Самолётиков я не боюсь, я ж их делаю)))) Чего ж бояться))))
    По колясону- ясненько. Бюджет у меня дюж скромный, гораздо скромнее чем предполагался((((

Дописів
    4 693

Типово

А я тебе опять за Макаренко--- не полезнее по полу в сандалях))))
    Покажи ребзя орторпеду (тока нормальному) и неврологу скажи про носочки-цыпочки
    А по Буку- ясно, мне тоже компания нужна))) так что так что))))))) заграницу мы не потянем со стройкой, а вот туда на недельку--- очень охота.
    Самолётиков я не боюсь, я ж их делаю)))) Чего ж бояться))))
    По колясону- ясненько. Бюджет у меня дюж скромный, гораздо скромнее чем предполагался((((
    Я, эмммн, к ортопеду не хожу Мне хватает переживаний по неврологии, пока. И поджимание пальчиков у нас неврологическое. Нужно, конечно, массажик сделать еще.
    Козявкин ходить вообще не хочет Понял, как из положения стоя на корточки становиться, и теперь быстренько ползунькает везде, желания ходить или даже стоять нет.

Сторінка 238 з 754 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338738 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті