| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лисочка, какие фото, супер, а Максику наверное больше всех понравилось, судя по улыбочке))
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Лисочка, фотки бомба!
девочки, смотрите какая акция http://www.kinderbliss.com/Default.aspx
Может ты можеш подсказать как обрабатывать небулайзер,и можно всей семье пользоваться одной воздушной трубкой,а то пишут очень много ,я допустим просто маски и контейнер для лекарств мою и споласкиваю теплой , кипячоной водичкой.
Мне подходит больше всего обычные бархатные ручки и See spa ,но тебе надо не крем искать ,а чего не хватает организму
Проторгол хорошие капли их в аптеке делают ,со старшим нам очень помогали.Выздоравливайте поскорее .
Лисочка, какой бомбезный отдых у Вас!!! Супер, ты умничка, что не побоялась с двумя детками. Фотки клевые!!!
Ташка, бедный Жучок, болит зубик. Держитесь там!
Девы, у нас не тонус. На НСГ есть небольшое расширение желудочков мозга, небольшое, никаких лекарств, но следствием могут быть "ципочки". Я пока только несколько раз видела и только левая ножка. Буду наблюдать. Катюша, если Андрюша так часто стоит на носочках, может надо показать его кому-то? Вы у педи давно были, что говорит?
Ируська, конечно, куколка, но:
1. Колесики у коляски ооооочень маленькие, подозреваю, малыша здоровски трясет, даже по парку. Они максимум на ТЦ расчитаны.
2. Козырька от солнца, можно считать, нет. Летом под солнышком я не уверена....
Короче, меня эта коляска тоже на картинках очень прикалывала, но в натуральном виде я бы не взяла.... Разве что она совсем уж даром, и на очень короткие расстояния.....
Спасибо за комплименты нашему отдыху
Я чего хотела сказать - я очень боялась ехать с Бармалюшиком. И это было не совсем просто. Самое сложное, доехать два дня на машине, а его и кормить, и развлекать, и на горшок сажать(почему то мы в машине не хотели делать делишки в памперс, заседали на горшке). По зимнему времени комфорта, конечно, мало. И ограничения в отдыхе с малышом присутствуют.
Но у меня остались такие хорошие незабываемые впечатления, и вышло, что ездить с мелким не настолько ужасно, как мне представлялось. Но, конечно, чем детки меньше - тем легче. Летом даже и не знаю, куда придумывать...
А еще, компания - очень важна! Нам повезло с хорошей компанией![]()
Тоже видела эту коляску вживую ,ненадежной она мне показалась,Монстеренок писала кажись про эту супер легкую коляску http://babybest.zakupka.com/p/387438...gical-air/но вживую я ее не видела .
Юленьку Ангеловну с первыми шажочками, пусть даже с маминой помощью!!! Как это волнительно!!! Дети так быстро растут!!!
Бывает и такое )))))
Сегодня у бабушки курочки розбежались на заднем дворе, а мы с Алисой как раз в окно смотрели, какой они восторг произвели, столько эмоций. )))
В финансовом плане надеюсь у вас все наладится.
Молодцы что сьездили отдохнули!!! Фотки классные!!! Макс улыбашка, такой славный!!!)) Ну а летом как же без морей?!!
смарела тока шо макларен, который хвалят- у него колёсики 12 см, у этой- 13 см))))
козырёк- это да, аргумент.
http://www.geoby.com.ua/catalog/koly...st_d208r_w3qr/
отакую разберите мне по косточкам))))
Оля, по сандаликам- мы только от Макаренко вот вернулись. Никакой обуви она Ирке не рекомендоваола ваще. Не факт, что они спасут от ставания на цыпочки, это к неврологу вопрос.
А с отдыхом- вы молодцы, что решились. Я мужу показала, вот мол, смари, как надо. Соблазняю на следующую зиму в Карпаты))) Но поездом или самолётиком. А то махиндры нетути у нас и не предвидится.
Вот эта коляска уже больше похожа на коляскуНормальная такая, обычная тросточка, как по мне. Ее ж пока не покатаешь, объективно высказаться сложно. Но я таких много на улицах видела, наверное, неплохие.
Еще чего хотела, я "мою" коляску много в Польше видела, в разных вариациях - популярная оказалась
Про сандалики я подумала независимо от вставания на цыпочки, мне просто кажется, что в сандаликах по ровному полу полезнее. Если бы по земле, по травке, по песочку - конечно, босичком. А на плоском полу целый день, наверное, попробуем сандалики....
Мужа соблазняй обязательно на следующую зиму! Коттеджик снимем, сауна, мангал, покатушкиВ нашу Буку реально на поезде доехать, может быть, еще и легче, чем на машине (самолетом то я сильно боюсь).
А я тебе опять за Макаренко--- не полезнее по полу в сандалях))))
Покажи ребзя орторпеду (тока нормальному) и неврологу скажи про носочки-цыпочки
А по Буку- ясно, мне тоже компания нужна))) так что так что))))))) заграницу мы не потянем со стройкой, а вот туда на недельку--- очень охота.
Самолётиков я не боюсь, я ж их делаю)))) Чего ж бояться))))
По колясону- ясненько. Бюджет у меня дюж скромный, гораздо скромнее чем предполагался((((
Я, эмммн, к ортопеду не хожуМне хватает переживаний по неврологии, пока. И поджимание пальчиков у нас неврологическое. Нужно, конечно, массажик сделать еще.
Козявкин ходить вообще не хочетПонял, как из положения стоя на корточки становиться, и теперь быстренько ползунькает везде, желания ходить или даже стоять нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks