| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О! Вот и я так же.
Начала вспоминать как же со старшим было... когда потяжелел и увеличился по росту на умывальник его слегка присаживала, но рукой левой в обхват держала. А когда сам стабильно на горшек ходить по большым делам начал на салфетки перешли. Ну и ползающего ребенка проще помыть как по мне, т.к. он не будет ждать...стоит только на секунду отвлечся и мыть тогда придется все что было поближе))))))
Нателла, сочувствую тебе. Придется наверное старшенькой остаться помочь.
Лисочка, с мамканьем Максика ну и тебя)))
Дейзи, мне когда уж совсем невмоготу стало Миху держать, я на дно ванной приклеила лапки резиновые и как бы под мышки держу ребенка правой рукой, а он ннмного опирается на ножки но не всем весом а чуть-чуть. А левой мою, теперь уже крепко стоит на ножках, но вертится и ржет, так что у нас новый левел, чтоб башкой о ванну не приложился. Мою после каждых серьезных делишек.
ОЙ беда с этими срыгиваниями, Влад мес до 4-5 страдал этим. Сначала не знала и что делать, потом приловчилась столбиком держать(перерывы делать) и кормила не чаще чем раз в 3 часа, а если сильно не в моготу, то воду давала. И с соской утешала. Если нарушала "диету" получала фонтанчик и голодный ор ибо все вернул...
ну я немного расскажу, тк тоже был опыт поездки на более 1000 км в одну сторону
первый раз мы поехали в 2,5 месяца в крым, то было вообще легкотня, спал но-стоп и еда всегда с собой
спал в люльке от коляске (типа кроватка)
в 9 месяцев мы поехали в болгарию на месяц
ехали с одной ночевкой в рени
закупилась кашами и баночным питанием на дорогу и несколько дней
грудь к этому воемени у нас была только на ночной сон и на дневной через раз
машина была забита под завязку, бокс на крыше, брали с собой и коляску, не трость, у нас вездод и манеж/кровать, папина снаряга, короче сидел в кресле сзади сам, я впереди
первый день немного капризничал, когда не спалось, скукота нападала
ну а второй день сидел всю дорогу спокойно, играл/спал, только на последних 50 км закатил скандал и я его взяла на руки, потом он перелез к папе и рулил))))))
там мы постоянно катались по побережью, гуляли много, вел себя сказочно, купался в бассейнах, нырял и веселился
обратно дорога была вообще легкая, он сидел уже послушно и не капризничал вообще, привык за месяц разъездов
и еще скажу, на 8 месяце второй Б мы ездили в умань, за один день 850 км, все живыпри том что в машине было 4 взрослых, 1 ребенок в кресле и 1 в пузе)))))
зы. Сейчас я знаю одно, что на долгие переезды я буду брать с собой мультиварку, чтоб хоть через день готовить что-то из нормальных продуктов, тк после месячного путешествие на баночную еду у меня уже был рвотный рефлекс)))))))
Я до сих пор ношу 12 кг, правда он сидит на корточках на краю раковины, но все равно опирается на руку))))
и 4200 ножу после каждого покака, попис могу протереть салфеткой
Вот у нас таких колбасок никогда не было, мягкие и попой давит в паштет))))) может оттого что мы много воды пьем?)
Всем привет!
У нас по ходу розеоллаК вечеру появилось что-то типо мелкой пятнистой сыпи, кожа стала как мраморная. И температура уже не так подпимается
Я монстр - пол дня торчала на кухне - борщ, пицца, голубцы, холодец и торт НаполеонЭто чтобы ы завтра не готовить)))
И кто знает, подскажите, где можно недорого закупит атрибутов для детского праздника? Интересуют колпаки и одно. посудка, желательно, Маша и медведь
Лисочка, дорогая, Максимку с мамаканьем!!!!!!!!!
Урааааа!!
Дождалась ?)))))
Не думаю что это нехватка кальция. Поспрашивай у мужа когда первые зубки появились. Зубы - это наследственное, у меня и у муже первые появились после года, у Миши пока нет ни одного. Стараюсь не нервничать))))
Нежка, ну появление сыпи означает окончание болезни, так что пойдете на поправку. А какой у Вас завтра праздник, линеечки врут?
Всем привет! Деток с датками, болеющим выздоравливать.
Пустите в уголочке приютиться - погреться, почитать (может даже свои 5 копеек вставить)?
Пушинка, у мну такая же история как у Ландыша, только Илюха было 6 мес, но еще была Соня 5 лет)))
Еще когда Соне было 8 мес и 1 год - ездили в Крым - нормально дорогу отгуляли, проспали, оно того 100% стоит! Не так уж и тяжело это!
Зная тебя и Аленку это вам на раз плюнуть будет))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks