Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 754 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346746 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    бывает первые зубы и после года вылазят, вариант нормы.

Добро пожаловать! Как зовут? Когда родился ребеночек? Мож что умеет уже?))))))))
    У знакомой дочка родилась с зубом, второй вылез в роддоме. И такое бывает...

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Не думаю что это нехватка кальция. Поспрашивай у мужа когда первые зубки появились. Зубы - это наследственное, у меня и у муже первые появились после года, у Миши пока нет ни одного. Стараюсь не нервничать))))
    У меня у старшего первый появился в 10 месяцев. Со вторым тоже расслабилась и готовилась ближе к тому возрасту. Дудки - в 6,5 полезли. Вот вам и одни родители и одна наследственность.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Как начали давать много воды (выпивает минимум 200 мл в день) и оливковое масло почти ложку в день, тоже какает "паштетом", но это только последние дней 5-6 как нормализовалось, даже боюсь сглазить. Но до "паштета" всё равно тужится и выдавливает нам 1-2 "козьих какашек" твёрдых.
    О! Помогла таки водица!Да еще и с маслом
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    У знакомой дочка родилась с зубом, второй вылез в роддоме. И такое бывает...
    Бывает и такое))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

А мой до сих пор прынц беззубый)))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Dandelionn Переглянути допис
    Всем привет! Деток с датками, болеющим выздоравливать.
    Пустите в уголочке приютиться - погреться, почитать (может даже свои 5 копеек вставить)?
    Добро пожаловать!! Как тебя зовут, как лялю, сколько ляле?? Пять копеек- та ежели удастся- все тока за)))

Пушинка спасибо за утешение, мне полегчало

Яна-5 да, думаю здесь. Лиля 12 узнает цену. На сегодня 1200-1500 грн стоит этот колясон

Зубы у всех по разному. У Кирьки моего к 10 месяцам было 4 или 6, не помню. У этой козюли 9. У мужниной племянницы первый вылез после года. И вообще, чем позже вылезают зубы- тем они целее, это мне многие стоматологи говорили.
    Шото ишшо хотела, и забыла.

Нежка ты ваще героиня!!! Сыну- выздоравливать поскорее!! Наполеон- хочуууу

Дописів
    2 042

Типово

О! Помогла таки водица!Да еще и с маслом
    Кстати, тут кто-то спросил, не мало ли даю воды (не помню, честно, кто спросил, но я задумалась). На тот момент давала 3 раза в день по 3 чайных ложки (((. Отрыла поильник на 200 мл., налила воды и даю. В день выпиваем минимум один поильник, чаще всего добавляю ещё 1/3.

Кто спросил, СПАСИБООООООО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Заходи,располагайся. Давай знакомиться. Я Наташа.Дети - на линейке. Грейся. Тут тепло...
    Добро пожаловать! Как зовут? Когда родился ребеночек? Мож что умеет уже?))))))))
    Я - Настя, дочурку зовут Аринка. Нам уже 8 месяцев (родились 08.05) и, каюсь, все это время одним глазком за вами подглядывала, а тут прямо-таки не удержалась почему-то и вылезла из окопа. Из умелок у нас ползание, стояние с последующими попытками перебегания вдоль дивана за маминым телефоном или, на худой конец, пультом.

Дописів
    5 339

Типово

Кстати, тут кто-то спросил, не мало ли даю воды (не помню, честно, кто спросил, но я задумалась). На тот момент давала 3 раза в день по 3 чайных ложки (((. Отрыла поильник на 200 мл., налила воды и даю. В день выпиваем минимум один поильник, чаще всего добавляю ещё 1/3.

Всегда пожалста))))))

Дописів
    4 368

Типово

У меня у старшего первый появился в 10 месяцев. Со вторым тоже расслабилась и готовилась ближе к тому возрасту. Дудки - в 6,5 полезли. Вот вам и одни родители и одна наследственность.
    У Юльки первые 2 зуба появились в 4 с половиной абсолютно безболезненно. Их еще никто не ждал. Ложкой нацокнули во время кормления... У Сереги в 6 ,с температурой, поносом и ором всеночным 2 недели....У Димасика как будет не знаю - ждем!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Не думаю что это нехватка кальция. Поспрашивай у мужа когда первые зубки появились. Зубы - это наследственное, у меня и у муже первые появились после года, у Миши пока нет ни одного. Стараюсь не нервничать))))

Нежка, ну появление сыпи означает окончание болезни, так что пойдете на поправку. А какой у Вас завтра праздник, линеечки врут?
    Да, я знаю, у меня Остап болел тоже в 9 мес,, я тогда думала, поседею от такой темпы.
    Праздника никакого, просто хочу хотя бы 1 день не подходить к плите)

Дописів
    2 042

Типово

Всегда пожалста))))))

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Dandelionn Переглянути допис
    Я - Настя, дочурку зовут Аринка. Нам уже 8 месяцев (родились 08.05) и, каюсь, все это время одним глазком за вами подглядывала, а тут прямо-таки не удержалась почему-то и вылезла из окопа. Из умелок у нас ползание, стояние с последующими попытками перебегания вдоль дивана за маминым телефоном или, на худой конец, пультом.
    Партизанка!!! Больше в окопы не залазь!

Дописів
    4 786

Типово

мы по 2-3 поильника по 250 мл

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Да, я знаю, у меня Остап болел тоже в 9 мес,, я тогда думала, поседею от такой темпы.
    Не подходить к плите!!! Это ж и есть праздник!!!!

Дописів
    5 339

Типово

Хоть бы завтра тебе удалось отдожнуть!
    Владька так же, но вот что очень запомнилась, так это я 1-2 раза темпу сбила и четко заметила, что с 39 он активен был и весел, а с 37,5 ныл и вялым был и я перестала сбивать. А на 3и сутки он обсыпался с головы до пояса. В основном за ушами, лицо и руки. А еще именно тогда я первый раз увидела ладушки в его исполнении.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10

Типово

Отрыла поильник на 200 мл., налила воды и даю. В день выпиваем минимум один поильник, чаще всего добавляю ещё 1/3.
    Как? Как тебе это удается? Моя только жует носик, ну в лучшем случае, делает пару-тройку глотков. За день дай боги, чтоб 30 мл выдула...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Шпулька - колясон интересный. Но учти - он для невыских. мне с ним идти было очень неудобно
    С зубиком вас

На счет путешествий с ребенком. Главное настраиваться на позитив, и так оно и будет
    Меня все время родители ужастиками пугали про детей и дорогу. и только на своей шкурке я поняла - они преувеличивают
    где Витя с нами только не ездил....

Нежка - я те про нее изначально говорила)))
    хорошо что все ей обошлось)))

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! Папе все зачитала )))))))
    Ну а про небольшие поезки на 50-200 км вообще молчу, обратно зачастую я и за рулем)))) так что папа пусть не отлынивает, а готовит путешествие)))) я этой зимой в горы не рискнула с месячным ехать, с 3-4 месячным бы рванула)
    а 29-го в снегопад я с младшей с 18 до 21.30 по пробкам ездила))))
    Цитата Допис від Lisichka11 Переглянути допис
    у мужа в 6 мес,у меня в 8 мес. я не нервничала...но просто что ноготок слоится...думали ж что гемоглобин низкий
    у нас в годовасах у кого-то первый почти в год вылез)

Дописів
    1 879

Типово

Балуешь ты своих мужчин, у меня такое меня могла только на праздник быть и то....

Дописів
    4 786

Типово

Всем привет!
    У нас по ходу розеолла К вечеру появилось что-то типо мелкой пятнистой сыпи, кожа стала как мраморная. И температура уже не так подпимается
    Я монстр - пол дня торчала на кухне - борщ, пицца, голубцы, холодец и торт Наполеон Это чтобы ы завтра не готовить)))

И кто знает, подскажите, где можно недорого закупит атрибутов для детского праздника? Интересуют колпаки и одно. посудка, желательно, Маша и медведь
    Такое менъ у нас бы на неделю
    а вы на один день
    повезло твои мужчинам!

Сторінка 246 з 754 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346746 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті