Буду стараться.Только за вами всеми не угонишься с моей красотой не угонишься. Я пока дочитаю все написанное, она или проснется, или заскучает, или проголодается
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Буду стараться.Только за вами всеми не угонишься с моей красотой не угонишься. Я пока дочитаю все написанное, она или проснется, или заскучает, или проголодается
Не знаю. Как достала поильник, сразу дала. Буквально со второго раза понял, чо надо сосать и будет вода. Правда, когда с первого раза не полилась вода, я ножом немного подковырнула отверстие )). А ещё поняла, что, если не тянется вода, надо открыть и закрыть крышку, т.е. выпустить воздух.
да я тож думаю-что как лопать прикорм начнет-начнет проходить
Ольчик-ты мне это писала и я придерживаюсь-но у него это все как-то непредсказуемо и независимо ни от чего происходит...уже все привыкли
выздоравливайте поскорее!
добро пожаловать!располагайся.я-Юля
эээ, я одна такая больная, что не привитого дитя далеко боюсь завозить? это потому что ребзь первый, да?На Буковель планирую только после года. На Буковеле прикинула, что с 4-ех месячным дитём нужно только под подъемником жить (чтобы ходить кормить в номер хотя бы каждые три часа), а это МЕГА дорого. Если жить хотя бы в 10 минутах на машине от Буковели, то на подъёмники кататься на "такси". Это дешево, когда компания большая, а в двоём с малой не накатаешься... А что делать с малой возле подъёмников с утра и хотя бы 16:00? Как кормить грудью? Если грудь застудить, то что делать? Вот думала реально над этими вопросами, так как очень хотела в Буковель на поезде. Но не рискнула...
От эпитеты какие)))) моя тоже маленько козьего горошка, а потом паштет))))
Отето дааааа
Зато не кусается
Вспомнила, шо хотела. Давно не видела тут Лены, КАшеня83 как доця её???
И по салфеткам и попкам. Моя на салфетки нормально реагирует, Иркина в смысле)))
А вот от пампов Хеппи я откажусь. Стала подпревать. А премиумы- они себя оправдали.
Сразу представился слоган для рекламы: "Хочешь почувствовать себя Цезарем? Роди ребенка!"
Хм... Значит, моя наверно все-таки принципиальная. Я уже даже клапан снимала, чтоб из поильника вода струйкой текла, а она жует носик и не глотает. Все вокруг в воде, а счастливый ребенок терзает его дальше
)))))))))))))))дополню тыкаешь пробегая мимо и 1 сообщение иногда час пишется)))
эх... пичалька! Ничего, скоро пройдет
По прививкам я уже не уверена что мы их когда то закончим, а младшему начнем. Постояноо что то происходит. Если не болеем, то нет вакцины, если есть вакцина, и не болеем, то приходит сопливый папа с работы или бабушка или мероприятие како то намечается.\поездка... Я вот думаю не судьба значит. Кормить там же кафешки есть, прикрылась одеялом и нормально. На поезде отлично добираться, но лучше в купе. А от застудишь или нет вопрос, а если и да, то все равно ссобой аптечку берешь... просто если это так беспокоит, то изучаешь инфу как сабе помочь.
Кормить как раз проще простого- зашла в кафеху, обзаваелась предварительно свитерами для ГВ, купила фартушок для кормления- и упирод. Меня как раз поезд смущает с туалетом. Хотя, можно мне руки потом обрабатывать чем-то.
ЛеноКошеня а какой рост у тебя? Я 160, думаешь, мне будет низко??
Похоже, по поездкам только меня смущает, что, чтоб собрать детенка, это полдома надо на себе вывезти? Или то только я в прошлой жизни черепахой была и так и норовлю за собой все утащить? Мы когда просто в гости собираемся и то целую сумку всего самого-самого нужного тащим, а тут целое серьезное путешествие...
А что там у тебя?
Я просто однажды ездила на семинар на 3 дня- маленькая полупляжная сумка, а моя соседка приехала с огромным чемоданищем на тот же срок, но мы мало знакомы были, постеснялась спросить, что там можно было везти.
Та не жалко, но моя половину плюнет, половину внутрь))) из серии по усам тепло а в рот не попало))))
Орёть моя Ириска, уже нурофен дала, а каждые 30 минут скулит(((( и плачет((((
Гадский клык
Нам 9 месяцев
За этот месяц отчетик будет не слишком большим...
Рост и вес не знаю, т.к. в пол-ку попадем только в среду.
Мы обо всех своих умелках все время вам рассказывали, но...повторимся)))
Лиза уже замечательно встает и понемногу ходит у опоры, быстренько ползает на четвереньках, отрастила пару зубов (3-й и 4-й по счету), научилась орать/пищать/вредничать/требовать, особенно красиво этой актрисе удается хныкать прищурив глазки.
Любит играть в ку-ку, накрывая свою голову чем-нибудь, научилась-таки делать ладушки, любит песенки, даже пытается подпевать, танцует, сидя на попе.
Играя с сортером иногда проталкивает фигурки, но чаще хочет вытянуть. Пирамидки ломает пока.
Стала "мамина-мамина" (вот прямо не могу сказать что 100% мне это не нравится, иногда кайфую)))...все время, когда она не у меня на руках, стоит мне просто проходить мимо, она цепляется как липучка за меня и лезет на ручки)))
Просыпаясь ползает по мне, тычась носом, а вот вместо того чтобы засыпать ползет к спинке кровати и стоя на коленках лупит по стене или ковыряет обои (уже дважды подклеивала)))
Укладываю ее на нашей кровати...уже пару раз муж ее практически ловил на краю, т.к это козявка просыпается и молча!!! ползет в компанию))))
Раньше она сначала подавала голос и ждала пока к ней зайдут.
Поэтому будем мы переезжать в кроватку...
Ночью, когда просыпается на перекус, так четко говорит мама...мам))) так забавно)))
Пока вроде все, может чего забыла, но то такэ...
Ну и фотоЩки))))
Востаннє редагував Nat_C: 13.01.2015 о 19:59
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks