Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 754 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347747 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10

Типово

Буду стараться. Только за вами всеми не угонишься с моей красотой не угонишься. Я пока дочитаю все написанное, она или проснется, или заскучает, или проголодается

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Олечка, доехать с малышом не просто, но абсолютно реально!!!
    Главное, правильно подобранный маршрут. Мы ехали оооочень долго, с остановками и отдыхами. Самый трудный и далекий переезд был Днепр-Новоград-Волынский (680 км). Нам немного не повезло, мы поздновато выехали, была не очень хорошая дорога. Так что этот переезд ехали целый день. Останавливались на покушать-размяться. Вашему папе, по-моему, вообще нечего переживать - сложно именно маме. Макс по мне прыгал-ползал все время бодрствования. Но и спал в машине хорошо. Подобрать дневные переезды не больше чем по 500 км - и вообще можно отлично ехать. Мы же во Львове два дня отдыхали. По Польше очень быстро доехали. Из Польши в Ясну тоже хорошо (только была пробка ужасная на повороте на Закопане). На границе, кстати, все было очень быстро и хорошо. В Польшу за час прошли. Макс в это время как раз позавтракал. А назад из Словакии в Ужгород въехали еще быстрее, вообще людей не было.
    На горнолыжке, конечно, немного "скомкано" вышло. Мои мальчики катались с утра, а мы с Максом сидели в это время в коттедже. Потом нас брали погулять. А я каталась только "на ночном". Я ооочень слабая лыжница, мне как раз ночные покатушки, когда нет никого, сильно нравятся. Но я удовольствия получила массу!!!
    Короче, все вполне осуществимо! Да, это не то, что ездить без малыша, трудностей хватает. Но это гораааздо лучше, чем наша семья просидела бы каникулы дома. Впечатлений у меня надолго
    Вот как со старшим малышом, не знаю пока. Сложности с едой для меня. В этот раз мы обошлись баночным супом и пачечной кашей, а вот как быть дальше.... Но "то таке",дальше будем посмотреть.
    Что еще скажу, в Артемином младенчестве я бы даже и не подумала о том, чтобы ехать куда-то с малышом (даже на ближайшее море). Макс "путешествует" с 4х месяцев, и это здорово.
    ух-ты...умнички...
    как раз мы тоже собираемся в марте в польшу ...
    думали на новый год поехать - но решили чуть подождать, что бы подрос и сидеть уже мог...

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Dandelionn Переглянути допис
    Буду стараться. Только за вами всеми не угонишься с моей красотой не угонишься. Я пока дочитаю все написанное, она или проснется, или заскучает, или проголодается
    Так все такие... Одним глазом читаешь, другим поглядываешь на детя, одной рукой гладишь, другой голубцы вертишь , ногой качаешь каляску, и иногда чем получится тыкаешь по клавиатуре....

Дописів
    2 042

Типово

Как? Как тебе это удается? Моя только жует носик, ну в лучшем случае, делает пару-тройку глотков. За день дай боги, чтоб 30 мл выдула...
    Не знаю. Как достала поильник, сразу дала. Буквально со второго раза понял, чо надо сосать и будет вода. Правда, когда с первого раза не полилась вода, я ножом немного подковырнула отверстие )). А ещё поняла, что, если не тянется вода, надо открыть и закрыть крышку, т.е. выпустить воздух.

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Так все такие... Одним глазом читаешь, другим поглядываешь на детя, одной рукой гладишь, другой голубцы вертишь , ногой качаешь каляску, и иногда чем получится тыкаешь по клавиатуре....
    +100000000

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    У нас срыгивания прошли совсем недавно, где-то месяцев в 6. У невропатолога были позавчера, кроме непродолжительного сна никаких замечаний у неё к нам нет (ТТТ).
    да я тож думаю-что как лопать прикорм начнет-начнет проходить

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    ОЙ беда с этими срыгиваниями, Влад мес до 4-5 страдал этим. Сначала не знала и что делать, потом приловчилась столбиком держать(перерывы делать) и кормила не чаще чем раз в 3 часа, а если сильно не в моготу, то воду давала. И с соской утешала. Если нарушала "диету" получала фонтанчик и голодный ор ибо все вернул...
    Ольчик-ты мне это писала и я придерживаюсь-но у него это все как-то непредсказуемо и независимо ни от чего происходит...уже все привыкли

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    У нас по ходу розеолла К вечеру появилось что-то типо мелкой пятнистой сыпи, кожа стала как мраморная. И температура уже не так подпимается
    Я монстр - пол дня торчала на кухне - борщ, пицца, голубцы, холодец и торт Наполеон Это чтобы ы завтра не готовить)))

И кто знает, подскажите, где можно недорого закупит атрибутов для детского праздника? Интересуют колпаки и одно. посудка, желательно, Маша и медведь
    выздоравливайте поскорее!

Всем привет! Деток с датками, болеющим выздоравливать.
    Пустите в уголочке приютиться - погреться, почитать (может даже свои 5 копеек вставить)?
    добро пожаловать!располагайся.я-Юля

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    я этой зимой в горы не рискнула с месячным ехать, с 3-4 месячным бы рванула)
    эээ, я одна такая больная, что не привитого дитя далеко боюсь завозить? это потому что ребзь первый, да? На Буковель планирую только после года. На Буковеле прикинула, что с 4-ех месячным дитём нужно только под подъемником жить (чтобы ходить кормить в номер хотя бы каждые три часа), а это МЕГА дорого. Если жить хотя бы в 10 минутах на машине от Буковели, то на подъёмники кататься на "такси". Это дешево, когда компания большая, а в двоём с малой не накатаешься... А что делать с малой возле подъёмников с утра и хотя бы 16:00? Как кормить грудью? Если грудь застудить, то что делать? Вот думала реально над этими вопросами, так как очень хотела в Буковель на поезде. Но не рискнула...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Как начали давать много воды (выпивает минимум 200 мл в день) и оливковое масло почти ложку в день, тоже какает "паштетом", но это только последние дней 5-6 как нормализовалось, даже боюсь сглазить. Но до "паштета" всё равно тужится и выдавливает нам 1-2 "козьих какашек" твёрдых.
    От эпитеты какие)))) моя тоже маленько козьего горошка, а потом паштет))))
    У знакомой дочка родилась с зубом, второй вылез в роддоме. И такое бывает...
    Отето дааааа
    Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    А мой до сих пор прынц беззубый)))))
    Зато не кусается

Вспомнила, шо хотела. Давно не видела тут Лены, КАшеня83 как доця её???
    И по салфеткам и попкам. Моя на салфетки нормально реагирует, Иркина в смысле)))
    А вот от пампов Хеппи я откажусь. Стала подпревать. А премиумы- они себя оправдали.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10

Типово

Сразу представился слоган для рекламы: "Хочешь почувствовать себя Цезарем? Роди ребенка!"
    Не знаю. Как достала поильник, сразу дала. Буквально со второго раза понял, чо надо сосать и будет вода. Правда, когда с первого раза не полилась вода, я ножом немного подковырнула отверстие )). А ещё поняла, что, если не тянется вода, надо открыть и закрыть крышку, т.е. выпустить воздух.
    Хм... Значит, моя наверно все-таки принципиальная. Я уже даже клапан снимала, чтоб из поильника вода струйкой текла, а она жует носик и не глотает. Все вокруг в воде, а счастливый ребенок терзает его дальше

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис

А вот от пампов Хеппи я откажусь. Стала подпревать. А премиумы- они себя оправдали.
    Тоже поняла, что дешёвых памов нам штук 5-6 надо в день (только на пописы). Нормальных памов - максимум 4, иногда даже 3-х хватает.

Дописів
    5 339

Типово

)))))))))))))))дополню тыкаешь пробегая мимо и 1 сообщение иногда час пишется)))
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Ольчик-ты мне это писала и я придерживаюсь-но у него это все как-то непредсказуемо и независимо ни от чего происходит...уже все привыкли
    эх... пичалька! Ничего, скоро пройдет
    Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    эээ, я одна такая больная, что не привитого дитя далеко боюсь завозить? это потому что ребзь первый, да? На Буковель планирую только после года. На Буковеле прикинула, что с 4-ех месячным дитём нужно только под подъемником жить (чтобы ходить кормить в номер хотя бы каждые три часа), а это МЕГА дорого. Если жить хотя бы в 10 минутах на машине от Буковели, то на подъёмники кататься на "такси". Это дешево, когда компания большая, а в двоём с малой не накатаешься... А что делать с малой возле подъёмников с утра и хотя бы 16:00? Как кормить грудью? Если грудь застудить, то что делать? Вот думала реально над этими вопросами, так как очень хотела в Буковель на поезде. Но не рискнула...
    По прививкам я уже не уверена что мы их когда то закончим, а младшему начнем. Постояноо что то происходит. Если не болеем, то нет вакцины, если есть вакцина, и не болеем, то приходит сопливый папа с работы или бабушка или мероприятие како то намечается.\поездка... Я вот думаю не судьба значит. Кормить там же кафешки есть, прикрылась одеялом и нормально. На поезде отлично добираться, но лучше в купе. А от застудишь или нет вопрос, а если и да, то все равно ссобой аптечку берешь... просто если это так беспокоит, то изучаешь инфу как сабе помочь.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Кормить как раз проще простого- зашла в кафеху, обзаваелась предварительно свитерами для ГВ, купила фартушок для кормления- и упирод. Меня как раз поезд смущает с туалетом. Хотя, можно мне руки потом обрабатывать чем-то.

ЛеноКошеня а какой рост у тебя? Я 160, думаешь, мне будет низко??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10

Типово

Похоже, по поездкам только меня смущает, что, чтоб собрать детенка, это полдома надо на себе вывезти? Или то только я в прошлой жизни черепахой была и так и норовлю за собой все утащить? Мы когда просто в гости собираемся и то целую сумку всего самого-самого нужного тащим, а тут целое серьезное путешествие...

Дописів
    5 339

Типово

Вот жеж, тебе что воды ребенку жалко
    Сразу представился слоган для рекламы: "Хочешь почувствовать себя Цезарем? Роди ребенка!"

Хм... Значит, моя наверно все-таки принципиальная. Я уже даже клапан снимала, чтоб из поильника вода струйкой текла, а она жует носик и не глотает. Все вокруг в воде, а счастливый ребенок терзает его дальше
    Та главное что бы стул в норме был... Илюша их бутылки воду пьет до 50 мл в день(когда не забываю предлогать)

Ой, хорошо сидим, но пора спать. Завтра как обычно в 6 подъем. Всем сладких снов!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Похоже, по поездкам только меня смущает, что, чтоб собрать детенка, это полдома надо на себе вывезти? Или то только я в прошлой жизни черепахой была и так и норовлю за собой все утащить? Мы когда просто в гости собираемся и то целую сумку всего самого-самого нужного тащим, а тут целое серьезное путешествие...
    А что там у тебя?
    Я просто однажды ездила на семинар на 3 дня- маленькая полупляжная сумка, а моя соседка приехала с огромным чемоданищем на тот же срок, но мы мало знакомы были, постеснялась спросить, что там можно было везти.

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Вот жеж, тебе что воды ребенку жалко

Та главное что бы стул в норме был... Илюша их бутылки воду пьет до 50 мл в день(когда не забываю предлогать)

Ой, хорошо сидим, но пора спать. Завтра как обычно в 6 подъем. Всем сладких снов!
    Та не жалко, но моя половину плюнет, половину внутрь))) из серии по усам тепло а в рот не попало))))

Орёть моя Ириска, уже нурофен дала, а каждые 30 минут скулит(((( и плачет((((
    Гадский клык

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Кормить как раз проще простого- зашла в кафеху, обзаваелась предварительно свитерами для ГВ, купила фартушок для кормления- и упирод. Меня как раз поезд смущает с туалетом. Хотя, можно мне руки потом обрабатывать чем-то.

ЛеноКошеня а какой рост у тебя? Я 160, думаешь, мне будет низко??
    у меня 171.. а если хоть небольшая танкетка, то вообще туши свет

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    у меня 171.. а если хоть небольшая танкетка, то вообще туши свет
    Та, я теперь спокойно могу её брать)))) а вот Яне- надо будет попробовать.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Нам 9 месяцев
    За этот месяц отчетик будет не слишком большим...
    Рост и вес не знаю, т.к. в пол-ку попадем только в среду.
    Мы обо всех своих умелках все время вам рассказывали, но...повторимся)))
    Лиза уже замечательно встает и понемногу ходит у опоры, быстренько ползает на четвереньках, отрастила пару зубов (3-й и 4-й по счету), научилась орать/пищать/вредничать/требовать, особенно красиво этой актрисе удается хныкать прищурив глазки.
    Любит играть в ку-ку, накрывая свою голову чем-нибудь, научилась-таки делать ладушки, любит песенки, даже пытается подпевать, танцует, сидя на попе.
    Играя с сортером иногда проталкивает фигурки, но чаще хочет вытянуть. Пирамидки ломает пока.
    Стала "мамина-мамина" (вот прямо не могу сказать что 100% мне это не нравится, иногда кайфую)))...все время, когда она не у меня на руках, стоит мне просто проходить мимо, она цепляется как липучка за меня и лезет на ручки)))
    Просыпаясь ползает по мне, тычась носом, а вот вместо того чтобы засыпать ползет к спинке кровати и стоя на коленках лупит по стене или ковыряет обои (уже дважды подклеивала)))
    Укладываю ее на нашей кровати...уже пару раз муж ее практически ловил на краю, т.к это козявка просыпается и молча!!! ползет в компанию))))
    Раньше она сначала подавала голос и ждала пока к ней зайдут.
    Поэтому будем мы переезжать в кроватку...
    Ночью, когда просыпается на перекус, так четко говорит мама...мам))) так забавно)))
    Пока вроде все, может чего забыла, но то такэ...
    Ну и фотоЩки))))
    Востаннє редагував Nat_C: 13.01.2015 о 19:59

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Я - Настя, дочурку зовут Аринка. Нам уже 8 месяцев (родились 08.05) и, каюсь, все это время одним глазком за вами подглядывала, а тут прямо-таки не удержалась почему-то и вылезла из окопа. Из умелок у нас ползание, стояние с последующими попытками перебегания вдоль дивана за маминым телефоном или, на худой конец, пультом.
    привет!
    будем знакомы!
    Аринка классное имя!
    где обитаете?)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Наташа спасибки за отчётик!!! И моя на попе танцует, смешнюка))))

Хвостик- отвал башки )))) я тожеее хочууууу!!

Сторінка 247 з 754 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347747 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті