по заявкам трудящихся ловите )))
спасибо Аня ))))) все так, я покупаю овсянку по 5грн в Сильпо самую обычную, в комбаине тру 3 крупных яблока и засыпаю 2/3 пакета овсянки, венчиком все это перемешиваю (за счет яблочного сока оно слепливается) и леплю печеньки руками и выкладываю на продвинь застеленный пергаментом (БЕЗ масла) ставлю на режим верх+низ на 40-60мин на 180градусов
есть секрет один - хорошо перемешать массу)))))))))
можно к яблокам добавлять тыкву морковку сухофрукты итд
можно лепить их толще тоньше больше меньше и пробовать запекать дольше меньше - короче найти вкусовой оптимальный вариант для себя ))))))))
муку и яйца не надо, не распадается
для ребенка отлично, как раз хоть занят будет на пол часа
даже если и есть особые требования к производству, надо не забывать, что есть еще транспортировка и хранение, а это может быть тоже с нарушениями выполнено особенно в жару и тогда риск отравлений возрастает, лично я много раз покупала летом в супермаркете йогурт с нормальными сроками, но он уже был подгулявший............
а то что и в готовых творожках может быть всякое "ненужное и не написанное на упаковке" типа антибиотиков итд так оно ж такое-же и в кефире и в молоке магазинском, шоб быть прям совсем уверенным - так это токо самому корову держать.........не всем такое дано, увы, так шо маемо тошо маемо, кстати мы покупаем часто молочку у оной и той же тети, но на период жары полностью отказываемся от нее, мне проще без молочки и без проблем с инфекционкой
кстати о соках, интересно щас их кто нибудь дает? это ж витамины итд, как-то у педи спросила про воки, она сказала что ненадо, и с какого возраста их вводить и по сколько для меня загадка
пасибки за отчетик, Ириска красоточка ))))))) как и мама ))))))

Bookmarks