Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 754 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322722 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    А повтори рецепт плиз!
    по заявкам трудящихся ловите )))

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    натэлла, 1 стакан овсяных хлопьев, самых дешевых в АТБ, 3 яблока средних, очистить и натереть на терке, перемешать, дать смеси набухнуть, выкладывать на противень ст. л., на пергамент, смазанный сливочным маслом, в электродуховке при 180 градусах минут 15, можно вместо или с яблоками тыкву, добавить сухофрукты и/или изюм, можно добавлять сахар, только не помню, нужна ли мука, кажется, нет
    спасибо Аня ))))) все так, я покупаю овсянку по 5грн в Сильпо самую обычную, в комбаине тру 3 крупных яблока и засыпаю 2/3 пакета овсянки, венчиком все это перемешиваю (за счет яблочного сока оно слепливается) и леплю печеньки руками и выкладываю на продвинь застеленный пергаментом (БЕЗ масла) ставлю на режим верх+низ на 40-60мин на 180градусов
    есть секрет один - хорошо перемешать массу)))))))))
    можно к яблокам добавлять тыкву морковку сухофрукты итд
    можно лепить их толще тоньше больше меньше и пробовать запекать дольше меньше - короче найти вкусовой оптимальный вариант для себя ))))))))

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Аня, спасибо тебе огромное.... А про муку , Пушинка, уточни пожалуйста,... Мне кажется, что не надо.. Без яйца не распадается?
    муку и яйца не надо, не распадается

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Я тоже делала. По классическому рецепту, только ещё изюм в блендер закинула к яблокам и овсянке - нямнямням. Но мне они показались немного жестковатыми. Тоесть для меня ок, но для ребёнка - не знаю даже. Хотя ж у тебя Пуша зубастая девочка )

Три крупненьких яблока трёшь на терке/измельчаешь блендером, добавляешь овсяные хлопья мелкого помола (но я тоже блендерила), сахар по желанию, лепишь печеньки, ненадолго их в духовку и полезные сладости готовы )
    для ребенка отлично, как раз хоть занят будет на пол часа

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    я не хочу пугать и могу сейчас безграмотно выразиться, но когда в нашей теме девчонки попали в больгицу с отравлением локо моко, доктор в больнице сказала, вроде СЭС сняла те особые тербования к детской продукции.
    даже если и есть особые требования к производству, надо не забывать, что есть еще транспортировка и хранение, а это может быть тоже с нарушениями выполнено особенно в жару и тогда риск отравлений возрастает, лично я много раз покупала летом в супермаркете йогурт с нормальными сроками, но он уже был подгулявший............
    а то что и в готовых творожках может быть всякое "ненужное и не написанное на упаковке" типа антибиотиков итд так оно ж такое-же и в кефире и в молоке магазинском, шоб быть прям совсем уверенным - так это токо самому корову держать.........не всем такое дано, увы, так шо маемо тошо маемо, кстати мы покупаем часто молочку у оной и той же тети, но на период жары полностью отказываемся от нее, мне проще без молочки и без проблем с инфекционкой

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

Скорее соки, которые раньше давали с 4х мес...
    кстати о соках, интересно щас их кто нибудь дает? это ж витамины итд, как-то у педи спросила про воки, она сказала что ненадо, и с какого возраста их вводить и по сколько для меня загадка

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Итак- Ириске 10 месяцев. Рост, вес не знаю, но вес, скорее всего, уменьшился, т.к. диета идёт на пользу только маме, а маленьким девочкам это ни к чему, но в нашем варианте это была вынужденная мера.
    Так, по питанию- мы откатились назад, пока мясо и КМ не употребляется, желток верну в понедельник. Хотя ест она хорошо, грызёт всё подряд, включая шкаф, ручки шариковые, и маму с папой. Грудь осталась на ночь и ночью, и один раз днём, типа полудника.
    По умениям- сидит не долго, ползает везде, стоит и ходит у опоры. Сортер- пока мама играет и Киря тоже)))) башня из кубиков вызывает желание крушить.
    НО- делает ладушки и, о чудо, уже дня 2 - на головку сели)))))
    Много лепечет, любит брата, очень любит, называет его нежно Кииииии, и эта любовь взаимна, чему мама умиляется до слёз.
    пасибки за отчетик, Ириска красоточка ))))))) как и мама ))))))

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Всем привет деток с датками!!! Юля Ириска красотка, да и вообще ваша семья прилестна)))

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Девочки вы тут про творожки, а когда их нужно вводить, и фрукты когда вводить ??? Мы сейчас в обед едим 100 гр овощей и больше в нас не влазит, 100 гр и то не всегда и с песнями и с плясками)))

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Девочки вы тут про творожки, а когда их нужно вводить, и фрукты когда вводить ??? Мы сейчас в обед едим 100 гр овощей и больше в нас не влазит, 100 гр и то не всегда и с песнями и с плясками)))
    Вообще вводят творожок в 8 мес., но нам педиатр сказала с 7-ми. Фруктовое пюре едим с 6,5 мес.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Юль, Ириска просто супер!!!
    На мужа похожа)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Не надо песен и плясок. Ты никогда не обращала внимания на порции в столовых? Именно в старых, советских столовых? Там ВЗРОСЛАЯ порция 250 грамм гарнира и мясо к нему. А малышу твоему 6 месяцев. Так сколько ты хочешь, чтобы он ел? На ваш возраст- 50-100 грамм овощей и есть хорошая норма.
    Так что успокойся, и не приучай дитё к пляскам твоим за едой, а то потом будешь аниматоров звать при каждом кормлении.
    КМ- с 8-9 месяцев, но вам уже можно мяско пробовать или желточек.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Юля, Ириска очаровательная!!! а ты кажешься ее старшей сестрой, честно!!! день рождения Кирюхи классный, такой мальчишка с друзяками)))

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    кстати о соках, интересно щас их кто нибудь дает?
    Каюсь - я даю . Гербер в стеклянных бутылочках, развожу пополам с кипяченой водой, пока полет нормальный.

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    КМ- с 8-9 месяцев, но вам уже можно мяско пробовать или желточек.
    Нам педя сказала, когда ребенок начнет активно стоять, ползать, прыгать, мясо и творожок давать обязательно, т.к. организму необходим кальций!

Дописів
    160

Типово

Привет всем! Аня-Ангелок, я не пропала. Просто пока успею прочитать, отвечать не актуально.
    Ириска красатулька!!!!
    Детишек с датами.
    У нас с детем сейчас сложный период. Он везде встает, бросает руки и падает навзнак, это капец!!! А еще он от всего давится, ниче дать ни могу: ни печенько, ни банан. Ну почему он не жует (у нас 3 зуба)? Давится до посинения. Вот так...
    Давление наше осталось на прежнем уровне. Так как показатели не особо превышают норму, продолжаем просто наблюдать.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Девочки, спасибо за полезную инфу по эпиляции. Её при ГВ не делают, после ГВ гормональный фон меняется и всё отрастает заново, так что жду завершения ГВ, потом начну. Пока мне шугаринг очень помогает: не так больно, как воском, и нет раздражения, как от бритвы. А еще насущный вопрос: кто-то уже решил вопрос с предохранением? Аня Ангелок советовала спираль, никто не попробовал еще?
    PS. Ничего, что я "про ЭТО" в утреннем эфире ?

Дописів
    38 197

Типово

Доброго дня всем )
    Шпулька, такие вы роднулечки на фото

Дописів
    1 390

Типово

Всем добрый денечек!

Ириска очаровательная дюймовочка! Глазюшки такие прекрасные!

Девочки, сколько можно хранить в морозилке самостоятельно сделанный кефирчик\бифивит с целью дальнейшей разморозки для приготовления творожка?

Дописів
    10 691

Типово

Каюсь - я даю . Гербер в стеклянных бутылочках, развожу пополам с кипяченой водой, пока полет нормальный.

Нам педя сказала, когда ребенок начнет активно стоять, ползать, прыгать, мясо и творожок давать обязательно, т.к. организму необходим кальций!
    а че каятся то это ж витамины!, у меня руки чешутся давать хоть разбавленные, но не могу найти норм.......и к педе никак не попадем......

Девочки, спасибо за полезную инфу по эпиляции. Её при ГВ не делают, после ГВ гормональный фон меняется и всё отрастает заново, так что жду завершения ГВ, потом начну. Пока мне шугаринг очень помогает: не так больно, как воском, и нет раздражения, как от бритвы. А еще насущный вопрос: кто-то уже решил вопрос с предохранением? Аня Ангелок советовала спираль, никто не попробовал еще?
    ничего, тут давно про это небыло )))))) и ваще новеньких привалило, но шото они молчат все время ))))))) мне хороший Г советовал Мирену при условии не иметь желания второго дитяти в ближайшие 5 лет

Зеленка, в морозилке дофига и больше

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від фыва2014 Переглянути допис
    Ну почему он не жует
    А шо, должен ? Я все перемалываю на блендере, фрукты-овощи в виде пюре, печеньки растворимые детские даю, она вроде делает жевательно-перетирающие движения, но кусками я еще не даю, опасаюсь. У нас 4 зуба, но жевать ими неудобно, т.к. это нижние центральные и верхние двойки (чё то в таком дурацком порядке выросли!)

Дописів
    10 691

Типово

а меня интересует кто как готовится к денрику, раньше старшаки обсуждали, а я не читала потому шо все про какашки думала а щас все молчат........... делитесь идеями кто че придумал масе на годик

Дописів
    10 691

Типово

А шо, должен ? Я все перемалываю на блендере, фрукты-овощи в виде пюре, печеньки растворимые детские даю, она вроде делает жевательно-перетирающие движения, но кусками я еще не даю, опасаюсь. У нас 4 зуба, но жевать ими неудобно, т.к. это нижние центральные и верхние двойки (чё то в таком дурацком порядке выросли!)
    моя жует
    ну ребзь никому ничего не должен, но по идее в 8 мес вполне может научится если давать ему такую возможность
    по трубочке - седня экспериментану дам попить с трубочки, бо давали спагетти так она их засасывает полностью фьить и все )))) и откуда знает что так надо нипанятно )))))))))) остальное все жует

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Мясо и творог- это ещё и животный белок, поэтому их и вводят около 6-7 месяцев, когда дитё активничать начинает.

Про это- спираль я пробовала между детьми. Вопрос к ней только один у меня был--- оооочччень-ооочеень обильные эти дни, и удлинялись от 5 дней до 7.
    Ставить нам уже можно. если вернулись дни)))
    На сейчас- именно из-за обильности не хотела бы ставить её, но другого метода, кроме стерилизации- не вижу. Таблетки- не с моим жиром их пить, презики- ну мы ж каг бэ не студенты ужо, после 12 лет брака можно и без них, ППА- это вообще для меня не контрацепция.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від фыва2014 Переглянути допис
    Привет всем! Аня-Ангелок, я не пропала. Просто пока успею прочитать, отвечать не актуально.
    Ириска красатулька!!!!
    Детишек с датами.
    У нас с детем сейчас сложный период. Он везде встает, бросает руки и падает навзнак, это капец!!! А еще он от всего давится, ниче дать ни могу: ни печенько, ни банан. Ну почему он не жует (у нас 3 зуба)? Давится до посинения. Вот так...
    Давление наше осталось на прежнем уровне. Так как показатели не особо превышают норму, продолжаем просто наблюдать.
    По жеванию- у моей 7- и НЕ ЖУЁТ даже нордик после блендера. Так что не торопи события. Это индивидуально. Кирилл, у которого к 10 месяцам было 4 зуба- ел кашу без блендера уже, эта- бекает.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

а меня интересует кто как готовится к денрику, раньше старшаки обсуждали, а я не читала потому шо все про какашки думала а щас все молчат........... делитесь идеями кто че придумал масе на годик
    Я не думаю, не хочу плакатов, видео. Не моё это. Аниматоры- не вижу я у Ирки особой заинтересованности долгой. Поэтому- попъём с роднёй чаю с тортом, ну а кто и без))) и на этом всё.
    Но я ишшо и в деньгах зажата на сейчас и надолго, так что это я себя ещё и утешаю так))))

Дописів
    1 390

Типово

как раз сейчас отбираю фотки
    хочу сделать перекидной календарик-домик (раздать дедушкам-бабушкам, крестным...)
    сделать таки видео (шо ж, я видеомонтажер с семилетним стажем, не спромогнусь для дочери красоту сделать?!)
    и плакатики - год по месяцам и знаменательные даты.
    хочется какой-то памяти об этом сложном и в то же время таком стремительно развивающимся первом годике.
    я хоть и записываю каждый пук в дневничок, но хочется и красоты визуальной мне.

Сторінка 222 з 754 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322722 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті