Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 754 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348748 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Натуля,с 9кой Лизу!!!!!!

Гипно взгляд на соску сделал мой вечер!супееееееееееееееееееееер!!!!

Она молодчинка,много умеет!!!
    красотка!!!
    на тебя похожа!

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Нам 9 месяцев
    За этот месяц отчетик будет не слишком большим...
    Ох какая невеста у нас!!!! А резиночки под каждый наряд-модница! Спасибо за отчетик, так мило что Лизонька ночью тебя зовет мама! Меня вот не зовут, только едят бесконечно.

Девы, про творожок не отписалась, все получилось, такая нямка. Я с фруктами мешаю-ест как миленький.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Dandelionn Переглянути допис
    Я - Настя, дочурку зовут Аринка. Нам уже 8 месяцев (родились 08.05) и, каюсь, все это время одним глазком за вами подглядывала, а тут прямо-таки не удержалась почему-то и вылезла из окопа. Из умелок у нас ползание, стояние с последующими попытками перебегания вдоль дивана за маминым телефоном или, на худой конец, пультом.
    Привет, я Наташа))))
    Девочки, вот сразу при наших знакомствах вспоминаю, как кто-то из девочек (вроде еще в ждушках) сравнил с клубом анонимных алкоголиков и ржу)))) простите))))

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    мы по 2-3 поильника по 250 мл
    О, мы тоже хлыщем также...только вот не воду, а компотики...

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    И по салфеткам и попкам. Моя на салфетки нормально реагирует, Иркина в смысле)))
    А вот от пампов Хеппи я откажусь. Стала подпревать. А премиумы- они себя оправдали.
    Хм, а я вот наоборот хочу Хеппи брать, т.к не мокнет одежда. Не скажу, что подпреваем. Зато нет раздражения, попу могу не мазюкать судокремом. А с зелеными пампами это ж капец...жопа мокрая, и без слоя мази не выжить. Хотя да, на дольше хватает....
    Премиумы уже давно не беру, чей-то они мне на запах не нра...

Сразу представился слоган для рекламы: "Хочешь почувствовать себя Цезарем? Роди ребенка!"
    Гггг, правда жизни))))

Орёть моя Ириска, уже нурофен дала, а каждые 30 минут скулит(((( и плачет((((
    Гадский клык
    ((((Как жалко малышку(((( держись, у тебя нервы...а у нее и болит и нервы(((ей сложнее...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

я пропустила подскажите что с памперсами которые мы хотели заказать?
    [COLOR="#0000FF"][B]

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Пушинка, у мну такая же история как у Ландыша, только Илюха было 6 мес, но еще была Соня 5 лет)))

Еще когда Соне было 8 мес и 1 год - ездили в Крым - нормально дорогу отгуляли, проспали, оно того 100% стоит! Не так уж и тяжело это!

Зная тебя и Аленку это вам на раз плюнуть будет))
    у черно-белого Ландыша? а то их тут 2 ))))

мы с нашим папой раньше были нормальными людьми ))))) ездили токо так куда хош, легкие на подъем, часто на выходные ездили в Крым - причем в обед придумалось поехать и поехали, ни билетов заранее нифига и отлично отдыхали! а с рождением Пуши у нас родились тараканы, я не представляю что с собой брать из вещей и гаджетов, папа не представляет перенос дороги и акклиматизации.......при чем умом вроде понимаем, что куча людей ездит и все ок, а сами тормозим.......летом пару раз токо по области ездили на природу и видимо именно ощущение разницы отдыха с ребенком и без нас и клинит, мы еще помним как оно жилось до Пуши, мы ж уже долго живем вместе )))

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    У знакомой дочка родилась с зубом, второй вылез в роддоме. И такое бывает...
    хана соскАм........
    с линеечкой тебя ))))))))))))

А мой до сих пор прынц беззубый)))))
    ммммммммммм это ж прекрасно, как я любила Пушины беззубые десенки )))))) они такие няшные )))))))

Добро пожаловать!! Как тебя зовут, как лялю, сколько ляле?? Пять копеек- та ежели удастся- все тока за)))

Пушинка спасибо за утешение, мне полегчало
    всегда пожалуйста )))))) а мне нет - сижу в 3х носках 2х штанах и кофтах, живу пачти по Комаровскому темпер 18 влаж 50 осталось перестать себя кутать ))))))

Ну а про небольшие поезки на 50-200 км вообще молчу, обратно зачастую я и за рулем)))) так что папа пусть не отлынивает, а готовит путешествие)))) я этой зимой в горы не рискнула с месячным ехать, с 3-4 месячным бы рванула)
    а 29-го в снегопад я с младшей с 18 до 21.30 по пробкам ездила))))
    ну ты крутая мать!
    а меня как я заберем за руль непускають - мол нельзя нервничать а вдруг шо
    а как родила - нельзя бо будешь на ребенка отвлекаться, она заорет а ты мммм потеряешь бдительность )))))

Гадский клык
    бедняжечка.........

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Наташа спасибки за отчётик!!! И моя на попе танцует, смешнюка))))

Хвостик- отвал башки )))) я тожеее хочууууу!!
    ГГг, я на телефон регулярно запечатлеваю эти танцы))) а моя еще танцует-танцует, а потом оглядывается...ну типа все хорошо ж, правильно))))

Ооо, будет и тебе потом хвостик)))) я уже ж без него не могу...волосы в глаза лезут, мешают же ей...вот поэтому мы везде с резинками...

Натуля,с 9кой Лизу!!!!!!

Гипно взгляд на соску сделал мой вечер!супееееееееееееееееееееер!!!!

Она молодчинка,много умеет!!!
    красотка!!!
    на тебя похожа!
    Спасибо, а по взгляду это да)))вот даже ж не знаю как так получилось, но это кадр)))

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Ох какая невеста у нас!!!! А резиночки под каждый наряд-модница! Спасибо за отчетик, так мило что Лизонька ночью тебя зовет мама! Меня вот не зовут, только едят бесконечно.

Девы, про творожок не отписалась, все получилось, такая нямка. Я с фруктами мешаю-ест как миленький.
    Спасибо, Катюша!
    Ну так от красавца-жениха ж отставать нельзя Надо, так сказать, соответствовать!!!
    Ага, зовет, так прикольно...

Хорошо, что получился творожок!!!

А мы сегодня пробовали кефирчик - понравился очень, но мало...хотя сегодня дала около 3-4 неполных чайных ложечек...

Дописів
    10 691

Типово

Нам 9 месяцев
    пасибки за отчет, фотки бомба!!!!!!!! хвост улет!!!!!!!!
    у нас такой же сортер и Пуша сама четко крышку берет и ставит на место, а формочки токо проталкивает во внутрь если мама предварительно навтыкала, и изнутри вытаскивает но не чтоб тыкать в отверстия, а только чтоб грызть )))))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    пасибки за отчет, фотки бомба!!!!!!!! хвост улет!!!!!!!!
    у нас такой же сортер и Пуша сама четко крышку берет и ставит на место, а формочки токо проталкивает во внутрь если мама предварительно навтыкала, и изнутри вытаскивает но не чтоб тыкать в отверстия, а только чтоб грызть )))))
    Крышечку мы тоже снимаем и ставим, а еще вверх ногами все музыкальные игрушки переворачиваем...слышно ей так лучше что-ли)))) не пойму....
    А в остальном та же фигня)))
    Зато старшенький уже выучил песенку про печеньки и поеееет)))))

Ой, кончается моя лафа...старшему с понедельника в школу и на тренировки(((( буду я "один, савсэм один"...вернее с мужем, но без няньки((((
    Он сегодня пока гулял с Лизой сбацал снеговика огромного...так потом Бруно (ротвейлер мой), когда вышел из вольера съел снеговику нос и пометил его...не один раз - собака такая))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10

Типово

Огромнейшее спасибо всем за теплый прием
    Спасибо всем, девочки за теплый прием!
    А что там у тебя?
    Я просто однажды ездила на семинар на 3 дня- маленькая полупляжная сумка, а моя соседка приехала с огромным чемоданищем на тот же срок, но мы мало знакомы были, постеснялась спросить, что там можно было везти.

Гадский клык
    Похоже я как раз из той же категории людей, что и твоя соседка )))
    В мой сумец, когда мы куда-то премссси укладываются: насколько подгузов, салфетки, бутылочка с попить, еда детю (если дольше, чем на 3 часа выкатились с сопутствующими атрибутами типа слюнявчика и ложечки), одежка на тему "а вдруг холодно/жарко будет", ну и конечно же несколько игрух, чтоб она не сильно нервничала в гостях. Вот так чемодан и складывается )
    Бедняжка Ириска! Держитесь там! Ну, зато потом вы уже будете зубатые и счастливые, пока такие, как мы свое сокровище нации растить будем.

Нам 9 месяцев
    Спасибо за отчетик и приветствие Дочурка красавица! С крышечкой на голове- смешнюка! Очень позитивные фото.
    привет!
    будем знакомы!
    Аринка классное имя!
    где обитаете?)
    Мне тоже имя нравится )) А живем мы на Победе

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

В мой сумец, когда мы куда-то премссси укладываются: насколько подгузов, салфетки, бутылочка с попить, еда детю (если дольше, чем на 3 часа выкатились с сопутствующими атрибутами типа слюнявчика и ложечки), одежка на тему "а вдруг холодно/жарко будет", ну и конечно же несколько игрух, чтоб она не сильно нервничала в гостях. Вот так чемодан и складывается )
    Бедняжка Ириска! Держитесь там! Ну, зато потом вы уже будете зубатые и счастливые, пока такие, как мы свое сокровище нации растить будем.

Спасибо за отчетик и приветствие Дочурка красавица! С крышечкой на голове- смешнюка! Очень позитивные фото.

Мне тоже имя нравится )) А живем мы на Победе
    Располагайся

О, и я также выезжаю из дома...не с чемоданом, но с сумкой)))и попить и покушать, и поиграть и переодеть))))

А у меня две племянницы и обе Арины...вернее одна АриШка, а вотрая АриНка))))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

А еще уже сегодня Всемирный день "спасибо"

Девочки....это ВАМ!!!!

Дописів
    10 691

Типово

когда-то читала я темку ждушек и стеснялась вклинится.........боялась.....думала там общаются все свои, а я типа неподойду.........короче читала я так читала и поняла что негодится партизанить а надо выходить в эфир )))))) и влилась в темку )))))) и так здорово, я получала море удовольствия от общения и ни дня не могла прожить без форумских беремчиков ))))) а как на форумовки ходили ммммммммм )))))) с рождением ляли на радостях перешла в отнулясы, терь вот в годовасы скоро топать будем))))
    помню такой момент как я зашла первый раз к беремчикам и спросила не будут ли они против шоб я с ними тусила в темке - они конечно же приняли и пожелали мне "легкой беременности и родов" я так в это поверила и такой посыл прям прочувствовала, что так все и случилось )))))) беременность была сказка и роды благополучные в итоге для меня и ляли )))))

так вот партизаны, не стесняйтесь вливайтесь, делитесь опытом, общайтесь, вставляйте свои 5 и 10, и пофиг что типа уже не актуально, тут все всегда актуально, тут постоянная карусель ))))) тут вам всегда рады!!!!!!!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Я - Настя, дочурку зовут Аринка. Нам уже 8 месяцев (родились 08.05) и, каюсь, все это время одним глазком за вами подглядывала, а тут прямо-таки не удержалась почему-то и вылезла из окопа. Из умелок у нас ползание, стояние с последующими попытками перебегания вдоль дивана за маминым телефоном или, на худой конец, пультом.
    Я Катя, сын Андрюха) мы с вами ровесники, 2 мая родились

Шпулька, с зубом!!!
    У нас похоже тоже на подходе.. Тока 5-ый пока)

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Всем привет. Из-за наших с масиком проблем не хватает времени не то что писать, а даже читать.. тем более что строчите последние дни вы нереально много
    Шпулька, видела фотки - Ириска супер! Такая прикольная)) С прошедшим вас!

По сокам - я давала пару раз агушу - разбавляла немного кипятком, чтоб нагреть. Полет нормальный) А так, в основном воду или компотик.
    По молочке, Ташечка, я пару раз делала творожок заморозкой, а в основном покупала агушу или яготинское. Но беру или классический без добавок, или так шоб ароматизаторов не было. Кефиры тоже всегда покупала, только последнее время бифивит стала делать.

а меня интересует кто как готовится к денрику, раньше старшаки обсуждали, а я не читала потому шо все про какашки думала а щас все молчат........... делитесь идеями кто че придумал масе на годик
    Вот и я спрашивала - молчат у меня куча мыслей крутиться, а конкретных идей нету а на подготовку всего две недельки..
    Решила подключить мужа к обсуждению, так он мне вообще выдал - "та чё делать, деть маленький еще все равно не поймет" типа ужина для родственников хватит а я вообще не хочу для НИХ делать - хочу масе праздник

По жеванию, мой давно вроде бы жевал.. а как заболел даже мелкими кусочками давиться - пришлось гомогенным кормить, а по началу вообще токо хрудь кушал

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Похоже, по поездкам только меня смущает, что, чтоб собрать детенка, это полдома надо на себе вывезти? Или то только я в прошлой жизни черепахой была и так и норовлю за собой все утащить? Мы когда просто в гости собираемся и то целую сумку всего самого-самого нужного тащим, а тут целое серьезное путешествие...
    Я тоже их черепашьего племени) В гости и пол-ку пол дома выношу)))
    Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Тоже поняла, что дешёвых памов нам штук 5-6 надо в день (только на пописы). Нормальных памов - максимум 4, иногда даже 3-х хватает.
    Мы сейчас на ХХ из Евы, мне они больше памперсов нравятся.

Про поильники тут тема, а у меня ребенок не пьет воду( Я и с бутылочки, поилочки, и с ложечки и с вилочки уже предлагаю (про вилочку шутка, конечно), а он кривится и плюется в ответ. Напара яблочного ну 1-2 ч/л от силы можно влить.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Вечер добрый. У нас печалька.. Моя мама упала, сильно ушибла руку Мы думали перелом, возили в травмпункт. СБ перелома нет. Но рука висит на повязке, не поднимается... Приписали мазь таблетки, холод и покой. А в понедельник мне на работу, а мама с Димкой ... она же его не переодеть ни накормить не сможет... придется Юльку дома оставить или кого в помощники звать... не знаю..
    ох, маме поскорее восстанавливаться!
    Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем привет. Болеющие, выздоравливайте!!! Вот почитала вас, мужу рассказала... не пускает он меня на чай к друзьям завтра, боится, что вирус можем словить. А мы морально готовимся к прививке на след. неделе... Вопрос по подмываниям деток. Вот ребзь сейчас 6300 г, и её на одной руке в ванну нести подмываться уже тажело так сказать. Когда на салфетки люди переходят? Или вот так пока на горшок не начнет ходить, надо её таскать подмываться на одной руке? Ну таскаю на двух, а подмываю когда, то ребзь на одной висит...
    эммм..мы наоборот с салфеток на подмывание перешли...какие там салфетки-крутится на пеленаторе, все в г...будет))) мою свои 10 кг над ванной, держу левой рукой, мне не сильно тяжело, иногда на ножки ставлю
    а масло даешь?
    блин, я масло даю, а все равно кагуляем три раза по одной чайной ложке пластилина...воды мало пьет-не хочет и фсе, со шприца не набегаешься выпоить((( спасает слива-добавляю овощам
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Не думаю что это нехватка кальция. Поспрашивай у мужа когда первые зубки появились. Зубы - это наследственное, у меня и у муже первые появились после года, у Миши пока нет ни одного. Стараюсь не нервничать))))

Нежка, ну появление сыпи означает окончание болезни, так что пойдете на поправку. А какой у Вас завтра праздник, линеечки врут?
    Кать, у нас тоже ни одного..весь кальций в ногти уходит)))))))))))не успеваю стричь
    Кстати, тут кто-то спросил, не мало ли даю воды (не помню, честно, кто спросил, но я задумалась). На тот момент давала 3 раза в день по 3 чайных ложки (((. Отрыла поильник на 200 мл., налила воды и даю. В день выпиваем минимум один поильник, чаще всего добавляю ещё 1/3.

Кто спросил, СПАСИБООООООО!
    какие вы молодцы! пьет, не балуется? как ты этого добилась?)
    у меня балуется непроливайкой, грызет ее, не пьет...
    Добро пожаловать! сверстники)))

Дописів
    1 093

Типово

Всем привет!
    Лисочка Макса с постоюшками в бассейне, и с мамканием!!! Твоими стараниями все у вас наладится и будет хорошо! Читала про вашу поездку - вы большие молодцы!

Всем привет. Болеющие, выздоравливайте!!! Вот почитала вас, мужу рассказала... не пускает он меня на чай к друзьям завтра, боится, что вирус можем словить. А мы морально готовимся к прививке на след. неделе... Вопрос по подмываниям деток. Вот ребзь сейчас 6300 г, и её на одной руке в ванну нести подмываться уже тажело так сказать. Когда на салфетки люди переходят? Или вот так пока на горшок не начнет ходить, надо её таскать подмываться на одной руке? Ну таскаю на двух, а подмываю когда, то ребзь на одной висит...
    На руке висит вниз головой, вес порядка 9+, подмываю утром, после делишек и перед сном если не купаемся.

Добро пожаловать

мы по 2-3 поильника по 250 мл
    О, и мы много пьес, причём цель - выпить весь поильник, пока не выпьет его не оставит в покое.

Как? Как тебе это удается? Моя только жует носик, ну в лучшем случае, делает пару-тройку глотков. За день дай боги, чтоб 30 мл выдула...
    Пробуй теплую водичку давать, не пьёт воду категорически, делай слабенькие напары, компотики.

Нам 9 месяцев
    Красотка, а хвостики - чудо)))

Я тоже такую сумочку собираюя дитю, но в дальнюю поездку - все тоже самое ток в большем количестве

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Как? Как тебе это удается? Моя только жует носик, ну в лучшем случае, делает пару-тройку глотков. За день дай боги, чтоб 30 мл выдула...
    у нас та же история...
    Не знаю. Как достала поильник, сразу дала. Буквально со второго раза понял, чо надо сосать и будет вода. Правда, когда с первого раза не полилась вода, я ножом немного подковырнула отверстие )). А ещё поняла, что, если не тянется вода, надо открыть и закрыть крышку, т.е. выпустить воздух.
    Артем понимает, что если сосать-будет вода, иногда пьет, но таааак редко...

Похоже, по поездкам только меня смущает, что, чтоб собрать детенка, это полдома надо на себе вывезти? Или то только я в прошлой жизни черепахой была и так и норовлю за собой все утащить? Мы когда просто в гости собираемся и то целую сумку всего самого-самого нужного тащим, а тут целое серьезное путешествие...
    и я тоже))) к бабушке-паровоз игрушек(шоб не плакал, не скучал), памы, кофточки, маечки, человечки-вдруг холодно-жарко-закакаем)))
    Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Я тоже их черепашьего племени) В гости и пол-ку пол дома выношу)))

Мы сейчас на ХХ из Евы, мне они больше памперсов нравятся.

Про поильники тут тема, а у меня ребенок не пьет воду( Я и с бутылочки, поилочки, и с ложечки и с вилочки уже предлагаю (про вилочку шутка, конечно), а он кривится и плюется в ответ. Напара яблочного ну 1-2 ч/л от силы можно влить.
    я читала, что гв ребенок все еще может не хотеть пить, даже в таком возрасте казалось бы...но что же делать с тугими покаками(((

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

Кастрюлька
    попробуй компотика или напара с сухофруктов. Женёк его с удовольствием пьёт в отличии от воды

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    ух-ты...умнички...
    как раз мы тоже собираемся в марте в польшу ...
    думали на новый год поехать - но решили чуть подождать, что бы подрос и сидеть уже мог...
    ну первый раз лучше по теплому ездить)

эээ, я одна такая больная, что не привитого дитя далеко боюсь завозить? это потому что ребзь первый, да? На Буковель планирую только после года. На Буковеле прикинула, что с 4-ех месячным дитём нужно только под подъемником жить (чтобы ходить кормить в номер хотя бы каждые три часа), а это МЕГА дорого. Если жить хотя бы в 10 минутах на машине от Буковели, то на подъёмники кататься на "такси". Это дешево, когда компания большая, а в двоём с малой не накатаешься... А что делать с малой возле подъёмников с утра и хотя бы 16:00? Как кормить грудью? Если грудь застудить, то что делать? Вот думала реально над этими вопросами, так как очень хотела в Буковель на поезде. Но не рискнула...
    кормить в кафе и на улице можно, если около нуля, одежду только для этого подобрать

я первый раз тоже нагребла))))) потом попускает))) да и не на необитаемый остров едем же) одежду сполоснуть можно, памперсы в аптеке купить
    Вот когда ездили в болгарию на месяц, я там еще и узи первое делала, увидела свою малышку)

ну ты крутая мать!
    а меня как я заберем за руль непускають - мол нельзя нервничать а вдруг шо
    а как родила - нельзя бо будешь на ребенка отвлекаться, она заорет а ты мммм потеряешь бдительность ))))).....
    ну не знаю, у нас как-то нет разделения кто за рулем
    конечно на большие поездки обычно муж задится, но часто меняемся
    когда первый раз Б была, ездили отдыхать за 600 км, туда он, обратно - я)))
    ну и в день вторых родов я еще в магазин съездила и потом уже в роддом поехали)

и по границе, с маленькими детьми не стойте в очередях, сразу проситесь без очереди )))
    и есть сами погранцы, если видят маленьких, отправляют без очереди
    Востаннє редагував Lily: 11.01.2015 о 10:27

Сторінка 248 з 754 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348748 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті