Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 280 з 286 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286 ОстанняОстання
Всього знайдено 5716, показано з 5 581 по 5 600.

Тема: Мультиварка

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від 1нина1 Переглянути допис
    ... имея ввиду употребление его "чистоганом", а не в каких либо блюдах, как компонент
    Смело сделайте из йогурта заправку для салатов вместо майонеза - добавьте растертый вареный желток, чуть горчицы, соль, сахар, лимонный сок, - все по вкусу.
    Можете йогуртом заменять сметану, кефир.

Звідки Ви
    пр. Петровского/ Титова
    Дописів
    1 143

Типово

А то 1 пакетик закваски рассчитан аж на 3л молока.
    На пакетике Гуд Фуд написано 1-3л. Т.е. можно заквашивать как 1л, так и 3.

Звідки Ви
    Страна волшебных снов
    Дописів
    817

Типово

Я почитала соседнюю тему "рецепты для мульти" и увидела, что например борщ варят поэтапно, а не сразу все ингредиенты кладут
    Вот мне, человеку ни разу не видевшему мультю в работе, не понятно как проделывать такие трюки в скороварке. Или как йогурт скисает при наличии пара/давления?

Для меня, опять таки, не видевшей процесс готовки в мульте, это уточнение было очень полезным и понятным
    В режиме йогурт клапан открыт, т.е без давления.С помощью мультиповара можно выставить необходимые параметры готовки и готовить с открытым клапаном, если есть такая потребность.В этом и прелесть, можно скороварить или мультиварить,кому, как нравится.Варила сегодня борщ.Обжарила на режиме Жарка лук, морковь, свеклу,+томат, +кусочки свинины.Сложила картошку, фасольку, капусту, специи, залила водой.Режим Суп-12 мин.После окончания спустила принудительно пар, выдавила зубок чеснока +петрушка и оставила постоять просто так минут на 5.Так вкусно получилось, что не удержалась, съела тарелочку в запретное время.
    Востаннє редагував kiba-s: 30.12.2014 о 11:27
    Пассажирские перевозки.КИРИЛЛОВКА,БЕРДЯНСК,ГЕНИЧЕСК.Заказ билетов 067 393 01 93,066 106 26 72,093 217 03 29,778 87 01.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Смело сделайте из йогурта заправку для салатов вместо майонеза - добавьте растертый вареный желток, чуть горчицы, соль, сахар, лимонный сок, - все по вкусу.
    Можете йогуртом заменять сметану, кефир.
    А еще можно сделать йогуртовый торт Я давала как-то рецептик в тортах.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    1 063

Типово

Всем всем приветище!
    Вчера ко мне приходил Дед Мороз! Сказал, что тк я была оочень хорошей в этом году и подарила ему масюню - он зашел ко мне пораньше и принес мне вотЬ чтоЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 51
Розмір:  42,5 КБ
ID:	1657129 не знаю как фотку повернуть, пишу с мобилкия безумно рада и довольна! Вчера гречку варила, а сейчас бульон из дом курыыы!
    Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    А еще можно сделать йогуртовый торт Я давала как-то рецептик в тортах.
    Ткните пож ссылкой на эту тему, а там я уже поищу!

Цитата Допис від kiba-s Переглянути допис
    В режиме йогурт клапан открыт, т.е без давления.С помощью мультиповара можно выставить необходимые параметры готовки и готовить с открытым клапаном, если есть такая потребность.В этом и прелесть, можно скороварить или мультиварить,кому, как нравится.Варила сегодня борщ.Обжарила на режиме Жарка лук, морковь, свеклу,+томат, +кусочки свинины.Сложила картошку, фасольку, капусту, специи, залила водой.Режим Суп-12 мин.После окончания спустила принудительно пар, выдавила зубок чеснока +петрушка и оставила постоять просто так минут на 5.Так вкусно получилось, что не удержалась, съела тарелочку в запретное время.

Вот чесслово не представляю, что мясо может свариться за 12 минут!
    Поставила бульон на режим "суп" и таак долго (минут 15 наверное) давление нагнеталось! Как по мне - это оочень долго. А от постоянного принудительного спускания давления мульте не вредно?
    Востаннє редагував 1нина1: 30.12.2014 о 19:07

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Лови!
    Йогуртовый торт
    Ингридиенты
    80 гр. сливочного масла комнатной температуры
    200 гр. сахара
    3 яйца - вытащить из холодильника хотя бы за час до приготоваления
    лимонная цедра (измельченная в пыль) либо лимонный ароматизатор
    125 гр. йогурта (белого либо ванильного)
    300 гр. муки
    пачечку разрыхлителя
    щепотка соли
    Изготовление
    Взбить белки и поставить их в холодильник. Хорошенько растереть масло с сахаром. Добавить желтки, лимон, соль и хорошенько перемешать. Затем добавить йогурт, размешать и постепенно добавить муку и разрыхлитель. Влить в полученную массу взбитые белки.
    Выпекать 40-45 минут в смазать маслом форме в предварительно разогретой на 180 градусов духовке... ну или в мульте (но я в мульте не пеку ничего, у меня духовка отличная).
    Можно сделать вариант с яблоками. Для этого понадобятся два яблока, которые нужно очистить, разрезать на 4 части каждое. В форму налить немного теста (чтобы оно закрыло дно), выложить яблоки четвертинками по кругу и залить тестом.
    Это тесто можно использовать вместо бисквита. Приятного апетита!
    P.S. Если интересно, могу посмотреть, как сливочное масло заменить растительным. Это совсем не сложно. Просто нужно пропорцию соблюсти.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Страна волшебных снов
    Дописів
    817

Типово

Всем всем приветище!
    Вчера ко мне приходил Дед Мороз! Сказал, что тк я была оочень хорошей в этом году и подарила ему масюню - он зашел ко мне пораньше и принес мне вотЬ чтоЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 51
Розмір:  42,5 КБ
ID:	1657129 не знаю как фотку повернуть, пишу с мобилкия безумно рада и довольна! Вчера гречку варила, а сейчас бульон из дом курыыы!

Вот чесслово не представляю, что мясо может свариться за 12 минут!
    Поставила бульон на режим "суп" и таак долго (минут 15 наверное) давление нагнеталось! Как по мне - это оочень долго. А от постоянного принудительного спускания давления мульте не вредно?
    Поздравляю с покупкой!Такая же,как у меня,только беленькая )))) Не вредно.Я заливаю кипятком и мясо режу на кусочки мелкие,как если б уже отварное разбирала.Может сложно представить, конечно,но оно полностью готово, мягенькое.Самый мой главный едок сегодня сказал:"мама,такой борщ вкусный,что я его за 5 минут съел")))
    Пассажирские перевозки.КИРИЛЛОВКА,БЕРДЯНСК,ГЕНИЧЕСК.Заказ билетов 067 393 01 93,066 106 26 72,093 217 03 29,778 87 01.

Звідки Ви
    Страна волшебных снов
    Дописів
    817

Типово

а еще сегодня порадовалась овощам на салаты, сваренным на режиме пароварка.Все овощи почистила предварительно,нет волокиты с обдиранием шкурки с вареной картошки или морковки.На оливье прямо в корзинку нарезала сырую картошку мелкими кубиками.

Звідки Ви
    Дописів
    1 063

Типово

Всех с наступающим новым годом!
    Девочки, а как вы решаете следующий вопрос: варим первое и чаша занята ним пару дней. Как пользоваться-то мультей?

За рецепт тортика мэрси!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Девочки, а как вы решаете следующий вопрос: варим первое и чаша занята ним пару дней. Как пользоваться-то мультей?

За рецепт тортика мэрси!
    Перелить в кастрюлю или купить вторую-третью-... чашу.

Дописів
    2 688

Типово

За рецепт тортика мэрси!
    Я как только остывает сразу переливаю, перекладываю в другую посуду, как первое так и второе. Так же удобнее.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

За рецепт тортика мэрси!
    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Перелить в кастрюлю или купить вторую-третью-... чашу.
    Цитата Допис від Летняя Переглянути допис
    Я как только остывает сразу переливаю, перекладываю в другую посуду, как первое так и второе. Так же удобнее.
    я переливаю, если чаша нужна. Причем не всегда жду остывания даже - перелила, под горячую (очень горячую) воду поставила чашу и постепенно воду делаю теплой, комфортной для рук - мою чашу, вытираю насухо снаружи (обязательно!) и дальше готовить

Звідки Ви
    Парус-2, Центр viber (063)7129701 и тел( 096)9979230
    Дописів
    18 259

Типово

Всех с наступающим Новым годом!
    »

Звідки Ви
    Дописів
    1 063

Типово

Мне почему то кажется, что если переливать по кастрюлям, то первое прокиснетно ни разу не пробовала так делать! Просто придумала себе и все
    За советы спасибо, сегодня перелью сваренный вчера суп, а то прокиснет прямо в мульте

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Мне почему то кажется, что если переливать по кастрюлям, то первое прокиснет
    Всегда можно посуду, в которую переливаете обдать кипятком или прокипятить первое в ней же.
    Но я вот так не делаю и ничего не прокисает все равно

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Всегда можно посуду, в которую переливаете обдать кипятком или прокипятить первое в ней же.
    Но я вот так не делаю и ничего не прокисает все равно
    аналогично

Дописів
    2 688

Типово

Мне почему то кажется, что если переливать по кастрюлям, то первое прокиснетно ни разу не пробовала так делать! Просто придумала себе и все
    За советы спасибо, сегодня перелью сваренный вчера суп, а то прокиснет прямо в мульте
    За почти 2 года юзанья мульти ничего не прокисло.

Звідки Ви
    Дописів
    1 063

Типово

Подскажите пожалуйста на какой программе и ск минут варить картофель для пюре?

Дописів
    27

Типово

За рецепт тортика мэрси!
    Ну переливайте первое, зачем занимать чашу, либо купите запасную чашу, не знаю как для вашего производителя, но я для редмонда купила запасную на всякий случай. Цена вопроса небольшая.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Ничего не прокисает. У меня мультя уже сколько лет, ни разу не случилось такого, даже летом.
    Вы же не в грязную кастрюлю переливать будете. И перелейте его горячим, естественная дезинфекция будет ))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Сторінка 280 з 286 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті