| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В режиме йогурт клапан открыт, т.е без давления.С помощью мультиповара можно выставить необходимые параметры готовки и готовить с открытым клапаном, если есть такая потребность.В этом и прелесть, можно скороварить или мультиварить,кому, как нравится.Варила сегодня борщ.Обжарила на режиме Жарка лук, морковь, свеклу,+томат, +кусочки свинины.Сложила картошку, фасольку, капусту, специи, залила водой.Режим Суп-12 мин.После окончания спустила принудительно пар, выдавила зубок чеснока +петрушка и оставила постоять просто так минут на 5.Так вкусно получилось, что не удержалась, съела тарелочку в запретное время.
Востаннє редагував kiba-s: 30.12.2014 о 11:27
Пассажирские перевозки.КИРИЛЛОВКА,БЕРДЯНСК,ГЕНИЧЕСК.Заказ билетов 067 393 01 93,066 106 26 72,093 217 03 29,778 87 01.
Всем всем приветище!
Вчера ко мне приходил Дед Мороз! Сказал, что тк я была оочень хорошей в этом году и подарила ему масюню - он зашел ко мне пораньше и принес мне вотЬ чтоне знаю как фотку повернуть, пишу с мобилкия безумно рада и довольна! Вчера гречку варила, а сейчас бульон из дом курыыы!
Ткните пож ссылкой на эту тему, а там я уже поищу!
Вот чесслово не представляю, что мясо может свариться за 12 минут!
Поставила бульон на режим "суп" и таак долго (минут 15 наверное) давление нагнеталось! Как по мне - это оочень долго. А от постоянного принудительного спускания давления мульте не вредно?
Лови!
Йогуртовый торт
Ингридиенты
80 гр. сливочного масла комнатной температуры
200 гр. сахара
3 яйца - вытащить из холодильника хотя бы за час до приготоваления
лимонная цедра (измельченная в пыль) либо лимонный ароматизатор
125 гр. йогурта (белого либо ванильного)
300 гр. муки
пачечку разрыхлителя
щепотка соли
Изготовление
Взбить белки и поставить их в холодильник. Хорошенько растереть масло с сахаром. Добавить желтки, лимон, соль и хорошенько перемешать. Затем добавить йогурт, размешать и постепенно добавить муку и разрыхлитель. Влить в полученную массу взбитые белки.
Выпекать 40-45 минут в смазать маслом форме в предварительно разогретой на 180 градусов духовке... ну или в мульте (но я в мульте не пеку ничего, у меня духовка отличная).
Можно сделать вариант с яблоками. Для этого понадобятся два яблока, которые нужно очистить, разрезать на 4 части каждое. В форму налить немного теста (чтобы оно закрыло дно), выложить яблоки четвертинками по кругу и залить тестом.
Это тесто можно использовать вместо бисквита. Приятного апетита!
P.S. Если интересно, могу посмотреть, как сливочное масло заменить растительным. Это совсем не сложно. Просто нужно пропорцию соблюсти.
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Поздравляю с покупкой!Такая же,как у меня,только беленькая )))) Не вредно.Я заливаю кипятком и мясо режу на кусочки мелкие,как если б уже отварное разбирала.Может сложно представить, конечно,но оно полностью готово, мягенькое.Самый мой главный едок сегодня сказал:"мама,такой борщ вкусный,что я его за 5 минут съел")))
Пассажирские перевозки.КИРИЛЛОВКА,БЕРДЯНСК,ГЕНИЧЕСК.Заказ билетов 067 393 01 93,066 106 26 72,093 217 03 29,778 87 01.
а еще сегодня порадовалась овощам на салаты, сваренным на режиме пароварка.Все овощи почистила предварительно,нет волокиты с обдиранием шкурки с вареной картошки или морковки.На оливье прямо в корзинку нарезала сырую картошку мелкими кубиками.
Люблю свой Дом - постельное, одеяла, пледы, подушки, наматрасники, крыжмы... Доставка
Архитектурная мастерская azovskiypahomova-architects.com
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks