Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 279 з 286 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286 ОстанняОстання
Всього знайдено 5716, показано з 5 561 по 5 580.

Тема: Мультиварка

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від 1нина1 Переглянути допис
    Спасибо! у меня йогуртница и пароварка уже есть. Муж когда слышит про них еще и в мульте - ржетнеможет а мне кажется, что пароварка в мульте каличноватая какая то, лишь бы плюсик поставить в сравнительной табличке. Что на той решетке с таким-то диаметром приготовишь?

О! Отличная идея! Заодно и рецептик для опробования агрегата насмотрю
    )))не знаю ,у меня классная мультя там все ок

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Спасибо! у меня йогуртница и пароварка уже есть. Муж когда слышит про них еще и в мульте - ржетнеможет а мне кажется, что пароварка в мульте каличноватая какая то, лишь бы плюсик поставить в сравнительной табличке. Что на той решетке с таким-то диаметром приготовишь?
    Так это ж смотря, какие объемы продуктов вы будете пароварить.... Лично мне вполне хватает пароварки в мульте, честно))).

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

и йогурты в мульте интереснее получаются, нежели в йогуртнице отдельной. я свою йогуртницу с появлением мульти продала. пароварка тоже в мульте нормального дня нашей семьи объёма

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    и йогурты в мульте интереснее получаются, нежели в йогуртнице отдельной. я свою йогуртницу с появлением мульти продала. пароварка тоже в мульте нормального дня нашей семьи объёма
    А что не так с йогуртами в йогуртнице? В чем отличие? Во вкусе?

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    1 063

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Так это ж смотря, какие объемы продуктов вы будете пароварить.... Лично мне вполне хватает пароварки в мульте, честно))).
    Обычно в пароварке готовлю основное блюдо и гарнир. А здесь только 1 уровень?

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

А что не так с йогуртами в йогуртнице? В чем отличие? Во вкусе?
    да, и вкус, и консистенция отличаются. специально несколько раз проверяла. нам больше мультиварочный вариант понравился

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Обычно в пароварке готовлю основное блюдо и гарнир. А здесь только 1 уровень?
    есть мультиварки с двумя уровнями пароварок.
    но чаще комплектуются только верхней паровой корзинкой. при желании можно докупить еще уровень

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

интересно, а почему это?
    У меня неправильная скороварка, видимо . Мне все можно)))
    поняли о чем я говорила , но надо ж о чем-то поговорить, правильно

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    поняли о чем я говорила , но надо ж о чем-то поговорить, правильно
    нет, я такого не понимаю, когда люди пишут что-то, абы написать.

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

нет, я такого не понимаю, когда люди пишут что-то, абы написать.
    Что я не так написала, что скороварка под давлением не открывает крышку, это не так?
    Или Вы не считаете , что забыв добавить соль , в мультиварке это легче исправить, чем в скороварке.
    абы додолбаться

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Что я не так написала, что скороварка под давлением не открывает крышку, это не так?
    Или Вы не считаете , что забыв добавить соль , в мультиварке это легче исправить, чем в скороварке.
    абы додолбаться
    Не, если додалбываться (с), то вы написали:
    единственное что крышку во время готовки открывать нельзя и нужно ничего не забыть закинуть в скороварку ))))
    Почему нельзя? Спустить пар - нельзя? Открыть крышку и докинуть то, что забыли - нельзя? Это ново, конечно.
    И зачем вводить людей в заблуждение сказками о том, что крышка в скороварке во время готовки не открывается? Цель этого мне вообще непонятна.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

абы додолбаться
    А шо, соль нельзя потом добавить? Тоже мне причина

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    да, и вкус, и консистенция отличаются. специально несколько раз проверяла. нам больше мультиварочный вариант понравился
    Мне одинаковые, вообще никаких отличий не заметила.
    Но йогуртницу продала, чтоб место не занимала.
    Из плюсов: в мультиварке можно приготовить в несколько раз больше йогурта/ряженки/кефира/творога.

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Не, если додалбываться (с), то вы написали:

Почему нельзя? Спустить пар - нельзя? Открыть крышку и докинуть то, что забыли - нельзя? Это ново, конечно.
    И зачем вводить людей в заблуждение сказками о том, что крышка в скороварке во время готовки не открывается? Цель этого мне вообще непонятна.
    отличие скороварки от мультиварки было озвученно ,в том что скороварка готовит быстрее. Для того , чтобы что -то добавить в мультиварке нужно открыть крышку и все, в скороварке -этот процесс займет бОльше времени, просто открыть крышку во время приготовления под давлением нельзя.
    Я не отговаривала человека от скороварки, просто указала на этот момент, а не рассказывала сказки.
    Думаю на этом стоит закончить наш разговор.

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А шо, соль нельзя потом добавить? Тоже мне причина
    соль -это образно

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

отличие скороварки от мультиварки было озвученно ,в том что скороварка готовит быстрее. Для того , чтобы что -то добавить в мультиварке нужно открыть крышку и все, в скороварке -этот процесс займет бОльше времени, просто открыть крышку во время приготовления под давлением нельзя.
    Я не отговаривала человека от скороварки, просто указала на этот момент, а не рассказывала сказки.
    Думаю на этом стоит закончить наш разговор.

соль -это образно
    Я, наверное, фиговая куховарка, но у меня за все время владения скороваркой ни разу не возникло желания и необходимости во время готовки открывать крышку. Потому вообще проблему не понимаю

Звідки Ви
    Дописів
    1 063

Типово

Девочки, а какими заквасками вы обычно пользуетесь для приготовления йогурта хоть в скороварке хоть в йогуртнице?
    И куда, кроме питья еще применяете йогурт? А то 1 пакетик закваски рассчитан аж на 3л молока. Куда девать такое кол-во йогурта мне не понятно

Звідки Ви
    Дописів
    1 063

Типово

Я, наверное, фиговая куховарка, но у меня за все время владения скороваркой ни разу не возникло желания и необходимости во время готовки открывать крышку. Потому вообще проблему не понимаю
    Я почитала соседнюю тему "рецепты для мульти" и увидела, что например борщ варят поэтапно, а не сразу все ингредиенты кладут
    Вот мне, человеку ни разу не видевшему мультю в работе, не понятно как проделывать такие трюки в скороварке. Или как йогурт скисает при наличии пара/давления?

...просто открыть крышку во время приготовления под давлением нельзя.
    Я не отговаривала человека от скороварки, просто указала на этот момент, а не рассказывала сказки...
    Для меня, опять таки, не видевшей процесс готовки в мульте, это уточнение было очень полезным и понятным
    Востаннє редагував 1нина1: 29.12.2014 о 18:31

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Девочки, а какими заквасками вы обычно пользуетесь для приготовления йогурта хоть в скороварке хоть в йогуртнице?
    И куда, кроме питья еще применяете йогурт? А то 1 пакетик закваски рассчитан аж на 3л молока. Куда девать такое кол-во йогурта мне не понятно
    Ого какая фасовка.
    Я "vivo" брала, там всего на литр. И то мне было много, я делила пополам (на глаз, конечно же, зубочисткой отделяла из колбы примерно половину)
    Думаю, вашу закваску точно так же можно разделить на порции.
    И, кстати, йогурт у меня получается не питьевой, а такой, который ложкой есть (и бифивит такой же консистенции)

Звідки Ви
    Дописів
    1 063

Типово

Ого какая фасовка.
    Я "vivo" брала, там всего на литр. И то мне было много, я делила пополам (на глаз, конечно же, зубочисткой отделяла из колбы примерно половину)
    Думаю, вашу закваску точно так же можно разделить на порции.
    И, кстати, йогурт у меня получается не питьевой, а такой, который ложкой есть (и бифивит такой же консистенции)
    Я для йогуртницы покупала закваску good food. Она в аптеке продается. Но ни разу не рисковала ничего делить, чтоб молоко вообще не испаганить. Баночек от йогуртницы конечно же не хватало, поэтому приходилось оставшееся молоко в 0,5 л баночки разливать и на батарее сквашивать
    У меня тоже не жидкий получался, а как для ложки. Просто образно написала, имея ввиду употребление его "чистоганом", а не в каких либо блюдах, как компонент

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Я для йогуртницы покупала закваску good food. Она в аптеке продается. Но ни разу не рисковала ничего делить, чтоб молоко вообще не испаганить. Баночек от йогуртницы конечно же не хватало, поэтому приходилось оставшееся молоко в 0,5 л баночки разливать и на батарее сквашивать
    Если закваску делить чистой ложкой (обдать кипятком предварительно, например), то ничего не испоганишь. Но я вот именно такие предосторожности только при готовке йогурта для прикорма соблюдала. Ща так не делаю и все ок.

Сторінка 279 з 286 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті