| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и йогурты в мульте интереснее получаются, нежели в йогуртнице отдельной. я свою йогуртницу с появлением мульти продала. пароварка тоже в мульте нормального дня нашей семьи объёма
Не, если додалбываться (с), то вы написали:
Почему нельзя? Спустить пар - нельзя? Открыть крышку и докинуть то, что забыли - нельзя? Это ново, конечно.
И зачем вводить людей в заблуждение сказками о том, что крышка в скороварке во время готовки не открывается? Цель этого мне вообще непонятна.
отличие скороварки от мультиварки было озвученно ,в том что скороварка готовит быстрее. Для того , чтобы что -то добавить в мультиварке нужно открыть крышку и все, в скороварке -этот процесс займет бОльше времени, просто открыть крышку во время приготовления под давлением нельзя.
Я не отговаривала человека от скороварки, просто указала на этот момент, а не рассказывала сказки.
Думаю на этом стоит закончить наш разговор.
соль -это образно
Я почитала соседнюю тему "рецепты для мульти" и увидела, что например борщ варят поэтапно, а не сразу все ингредиенты кладут
Вот мне, человеку ни разу не видевшему мультю в работе, не понятно как проделывать такие трюки в скороварке. Или как йогурт скисает при наличии пара/давления?
Для меня, опять таки, не видевшей процесс готовки в мульте, это уточнение было очень полезным и понятным
Ого какая фасовка.
Я "vivo" брала, там всего на литр. И то мне было много, я делила пополам (на глаз, конечно же, зубочисткой отделяла из колбы примерно половину)
Думаю, вашу закваску точно так же можно разделить на порции.
И, кстати, йогурт у меня получается не питьевой, а такой, который ложкой есть (и бифивит такой же консистенции)
Я для йогуртницы покупала закваску good food. Она в аптеке продается. Но ни разу не рисковала ничего делить, чтоб молоко вообще не испаганить. Баночек от йогуртницы конечно же не хватало, поэтому приходилось оставшееся молоко в 0,5 л баночки разливать и на батарее сквашивать![]()
У меня тоже не жидкий получался, а как для ложки. Просто образно написала, имея ввиду употребление его "чистоганом", а не в каких либо блюдах, как компонент
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks