| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Деток с датками!!!
Девочки, подскажите, что делать. Нарисовала мне педиатр бумажки для анализов мочи и крови. Купила я мочепреемник, надела на ребенка, который проснулся в 8 утра и только по-большому сходил. Тусил он в нем почти до 11 утра, пока не захотел опять спать. А анализы принимают с 8 до 12 утра в нашей поликлинике. И как мне теперь с ним быть?...
Я, когда младший сел, начала купать детей вдвоем и Лева заваливался назад, когда уворачивался от резких движений старшего. Купила стул и через месяц продала, потому что младший окреп и захотел тоже ползать по ванне и прыгать возле бортика. Брала Джоби - мне понравился.
Чет я пропустила...думала, что бобовые можно после года, нет? И консервированное, что-угодно, лучше до 3 лет не давать.
Я выходила сегодня гулять - меня хватило в качестве лошадки в санях на полчаса
Америку, наверное, не открою, но любой эргорюкзак можно носить лямками наперекрест. Но лавэндкерри и правда, хорошая фирма
Добро пожаловать!
У меня прямо дежавю - со старшим коляску купили, она простояла и потом продали. Младшему даже не брали - тоже спит в слинге. Только я до сих пор в шарфе таскаю - спина не так устает, как в рюкзаке.
Мы старшему активно показывали с полугода - заговорил он рано и до сих пор любит с карточками играть. Правда, вот, с младшим уже так регулярно не удается заниматься((( Не знаю, чьи у нас карточки, но главное, чтобы был красный шрифт и лучше брать покрупнее.
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
дык пробуй овощи в чем проблема? грон в помощь, рагу себе сделай из кабачков+картошки+перца, тебе можно запеченую картошку, запеченые синие, сухофрукты итд, тыкву пробуй, токо пробуй столовую ложку, если у ребзя все будет по обычному, то завтра 2 ложки, и потом по чуть-чуть кушать всего можно, тазиками токо каши![]()
Всес привет ! Огромное спасибо за поздравления вчерашние !
Я не пропала, я уехала ))) мы уже во Львове ! Тут так клево, снега нет и как- то празднично.
Вернусь уже полсле Рождества, так что всех заранее хочу поздравить с Новым годом и Рождеством, деткам и мамам - не болеть, всем мира, удачи и везения !!!
Всем привет, деток с датками, болеющим срочно выздоравливать, здоровым - укреплять иммунитет!!!
Приближается настоящий, снежный Новый год !
А я сегодня пополнила ряды автоводителей ))))
Уря-уря-уря
Анют, с шести мес. ползаем, с семи стоим, с восьми топаем у опоры, самостоятельно пару шагов и только когда очень чем-то увлечется, в остальных случаях на четвереньки и погнала. Так что не парся - пойдёт когда будет готова
Ава классная) прятно тебя снова видеть в темке )
Ах Настюша, сижу плакаю
Счастья и здоровья вашей семье)
Красота, а помощник - прям мастер пряничного дела )
Веселенько и безопасненько )
Хехе
@@@ Ириске
и я горошек зелёный замороженный даю, правда перед тем как давать его раздавливаю, если молодой (мягенький и сочный) даю, если нет - в сторонку.
Ох и манюня, как игрушечка )))
О и мы дуже мяч полюбляем - и маленькие и большой (фитбол диаметром 85 см)
Красиииивооо
Папке вашему резвых собак
Когда манюнями были - зимой гуляли по 2-3 часа и почти в любую погоду, но мне это было в радость, а сейчас....максимум 1,5 и это вместе с покупками
я ваще даю картошку, моркошку, броколи, цветнуху и тыкву, в начале кабачек давала и все...............шото надо еще наверное, но не знаю шо
не любой, я в магазе задавалась этим вопросом и на практике мы с консультантом перемеряли и оказалось шо не так все радужно, и там лямки по другому сделаны (обычный если сделать крестовым то он давит)
Юль, если ацетон, то советуют дать изюмную воду
советую творог и др покупать только 0%, и ваще жирного не есть, масла 1 кусочек в день или сыра, до 3х мес желательно постная диета, все нежирное супы/каши итд
капуста да, я ее до 3х мес ваще не ела, борщ варила и отливала себе пол кастрюли, в остальную половину добавляла как обычно вконце капусту и это было мужу )))
@@@@@@@@@@@@@ хоть бы пронесло........
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
Та же проблема!!! Лежать ну никак! На ручках сидеть не интересно. Сам - рано еще! Зато мы уже стоять хотим.... А я таки пряников напекла... украшали со старшими пол вечера... Уже и попробовали...Вкусненько! Завтра самыми красивыми крестную Димкину угощу.. А в холодильнике еще тесто для второй порции на завтра лежит... Будем совершенствовать навыки росписи . я оказывается не совсем рукожоп! Сейчас фотку покажу!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks