Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 754 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237637 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    .Жуть...а что завтра будет ? ))))
    Не знаю, но мне надо в поликлинику на день здорового ребёнка. ну это я так планирую, а завтра посмотрим

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!

Деток с датками!!!

Девочки, подскажите, что делать. Нарисовала мне педиатр бумажки для анализов мочи и крови. Купила я мочепреемник, надела на ребенка, который проснулся в 8 утра и только по-большому сходил. Тусил он в нем почти до 11 утра, пока не захотел опять спать. А анализы принимают с 8 до 12 утра в нашей поликлинике. И как мне теперь с ним быть?...

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    как то не задумывалась что бы вместе, пока по отдельности, да и потом тоже думаю. заморочилась я стульчиком, не знаю брать или не тратить дэньгу) мне нра такой как у Юли Шпульки -- смоби, или итальянский OК Baby, но они ж не копейку стоят...
    Я, когда младший сел, начала купать детей вдвоем и Лева заваливался назад, когда уворачивался от резких движений старшего. Купила стул и через месяц продала, потому что младший окреп и захотел тоже ползать по ванне и прыгать возле бортика. Брала Джоби - мне понравился.

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    для недогоняющих можно вопрос - замороженный или консервированный? какой давала? или сухой вареный? ниче не понимаю, я че Пуше овощей недодаю?
    Чет я пропустила...думала, что бобовые можно после года, нет? И консервированное, что-угодно, лучше до 3 лет не давать.

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а на улице... завтра детворе пойду на санках катать, на пол часика. это бухыкающее царство
    Я выходила сегодня гулять - меня хватило в качестве лошадки в санях на полчаса

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    У меня такой http://www.loveandcarry.com/ergobabycarriers/view/60/ Особенность в том что там бретели сзади на перекрест и благодаря этому не спадают. Мне Pushinka как спец порекомендовала именно эту модель и я очень довольна. Единственно чего лично мне не хватает - это кармашка на рюкзаке для мобилы и ключей, а то когда одеваю рюкзак на пояс - доступ к карманам закрыт получается.
    Америку, наверное, не открою, но любой эргорюкзак можно носить лямками наперекрест. Но лавэндкерри и правда, хорошая фирма

Привет, девчонки! Принимайте в свою семью)
    Я Гала, сын Илья.
    Давно вас читаю, наконец-то появилось время написать.
    Классная у вас тут атмосфера и этот форум просто кладязь полезной информации. Многое брала на заметку из вашего опыта.

Из наших особенностей могу выделить следующее - Илья ни в какую не признает коляску и прогулка для нас с рождения просто какой-то кошмар. У нас схема "вынесли на свежий воздух - ребенок сразу вырубился" - не срабатывает. Сколько я не пыталась подгадать время сна - на улице он резко бодр)) Так и тягали с мужем на руках его по очереди, иногда он даже засыпал и мог мин 20 полежать в коляске. Но в 3,5 мес мы познакомились с эрго-рюкзаком (купили лав энд керри делайт по совету Pushinka) и гуляния резко наладились. Т.е. вертикально в рюкзаке эта малая жопа спит, а вот лежа в уютненькой коляске - нет. Хоть и побаливает спина - но хоть дите подышит. Одна надежда у меня, что весной мы пересядем в прогулочный блок и будем как все приличные мамочки гулять по 3 часа))
    Добро пожаловать!
    У меня прямо дежавю - со старшим коляску купили, она простояла и потом продали. Младшему даже не брали - тоже спит в слинге. Только я до сих пор в шарфе таскаю - спина не так устает, как в рюкзаке.

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    Всем привет! Девочки а кто то пользуется карточками Домана? Расскажите где купили и как результаты?
    Мы старшему активно показывали с полугода - заговорил он рано и до сих пор любит с карточками играть. Правда, вот, с младшим уже так регулярно не удается заниматься((( Не знаю, чьи у нас карточки, но главное, чтобы был красный шрифт и лучше брать покрупнее.
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Он часто какает,информации не хватает,куча тем по прикорму,а по питанию ничего толкового,по гуглила так там и капусту рекомендуют и все подряд((
    дык пробуй овощи в чем проблема? грон в помощь, рагу себе сделай из кабачков+картошки+перца, тебе можно запеченую картошку, запеченые синие, сухофрукты итд, тыкву пробуй, токо пробуй столовую ложку, если у ребзя все будет по обычному, то завтра 2 ложки, и потом по чуть-чуть кушать всего можно, тазиками токо каши

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис

Кстати, куда это пропала наша Оля - Ольга 333?

Всес привет ! Огромное спасибо за поздравления вчерашние !
    Я не пропала, я уехала ))) мы уже во Львове ! Тут так клево, снега нет и как- то празднично.
    Вернусь уже полсле Рождества, так что всех заранее хочу поздравить с Новым годом и Рождеством, деткам и мамам - не болеть, всем мира, удачи и везения !!!

Дописів
    1 093

Типово

Всем привет, деток с датками, болеющим срочно выздоравливать, здоровым - укреплять иммунитет!!!
    Приближается настоящий, снежный Новый год !

А я сегодня пополнила ряды автоводителей ))))
    Уря-уря-уря

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    кто его знает, папу нашего придется самой покупать, и ставить перед фактом.
    Ландыш, малая встала у опоры в 8 месяцев, то есть по идее она уже должна пойти))) но пока никак
    Анют, с шести мес. ползаем, с семи стоим, с восьми топаем у опоры, самостоятельно пару шагов и только когда очень чем-то увлечется, в остальных случаях на четвереньки и погнала. Так что не парся - пойдёт когда будет готова
    Ава классная) прятно тебя снова видеть в темке )

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Девочки) Я писала вчера ночью в дневничок о Васенькином ДР
    кому было интересно почитайте) я сюда вывалю....

мама- это однажды и навсегда....ничего нет более вечного, чем МАМА
    Ах Настюша, сижу плакаю
    Счастья и здоровья вашей семье)

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    :

а вот и мой старший помошник,творим))) не судите строго,я не художник,ток учусь))
    пошла вас читать
    Красота, а помощник - прям мастер пряничного дела )

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Всем добрый день!!!!! Покажу нашу елку!!!!!
    ]
    Веселенько и безопасненько )

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Сегодня утром муж завтракал, пил молоко. И говорит Кириллу, покажи, где молоко. А Кирилл развернулся и на меня смотрит ) Жук.
    Хехе

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ира опять вырвала, сейчас отпаиваю. Руки трясутся, а она уже скачет. Педиатр, с которым созвонилась, предположил, что рано дала зелёный горошек. В смысле вообще до года его не давать.

Видела новеньких, добро пожаловать.

Яна-5 лечи Анюту, не бойся. Соберись, нам нельзя бояться.
    @@@ Ириске
    и я горошек зелёный замороженный даю, правда перед тем как давать его раздавливаю, если молодой (мягенький и сочный) даю, если нет - в сторонку.

У меня такой
    Ох и манюня, как игрушечка )))

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Пуше если сказать "а где мяч" ищет его сразу головой крутит и находит, берет его и приносит ))))) я ее этому всему не учила ))
    О и мы дуже мяч полюбляем - и маленькие и большой (фитбол диаметром 85 см)

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ууууу, че на улице-то делаецо...
    Красиииивооо
    Папке вашему резвых собак

Фух, утешила, а то мой рекорд был 1час 45 мин и я пришла домой как загнанная лошадь, а на 2 прогулки в день я "не спроможна"
    Так и гуляем 1 час - 1ч 30 мин и я себя поедом жру что я недомать, а теперь не буду!!! ))
    Когда манюнями были - зимой гуляли по 2-3 часа и почти в любую погоду, но мне это было в радость, а сейчас....максимум 1,5 и это вместе с покупками

Дописів
    3 461

Типово

Яна5, держись! Лёгкой вам ночки, пусть температура "не наступает на пятки".
    Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Фух...еле осилила вас...настрочили за день..Погода капец..я думала чекнусь ..пока съездила на тополь с левого,-думала и останусь где то на дороге...Пробки,все на аварийках стоят..Жуть...а что завтра будет ? ))))
    А завтра будет капец ещё больше Ещё и в магазинах все продукты разгребут, и хлеб будет дефицитом...

я в трансе, Виктору предполагают коклюш(((
    сдали сегодня посевы, завтра будет результат
    очень боюсь за Тимура
    Это такая бяка, держу кулачки, чтобы это у вас оказался не коклюш! @@@@@

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Не знаю, но мне надо в поликлинику на день здорового ребёнка. ну это я так планирую, а завтра посмотрим
    Это вы на с.ковлевскую?...мы после НГ пойдем..Хотя и смысла туда ходить мало ))))).. рост вес и все )). Медсестра более соображает,чем доктор))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Яна5, держись! Лёгкой вам ночки, пусть температура "не наступает на пятки".

А завтра будет капец ещё больше Ещё и в магазинах все продукты разгребут, и хлеб будет дефицитом...
    Это такая бяка, держу кулачки, чтобы это у вас оказался не коклюш! @@@@@
    сегодня, в 11 дня, в караване такая толпа народу была)))0
    гребли))))))

меня сегодня цена на гречку приколола - 17-20 грн/кг
    просто, мы затаривались в мэтро, когда она еще по 7 была...

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Всем привет!
    Америку, наверное, не открою, но любой эргорюкзак можно носить лямками наперекрест. Но лавэндкерри и правда, хорошая фирма
    А вот и открыла...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

Ирка не рвала больше, рискнули и остались дома. Выпили уже пол-литра электролита. Орёт от голода. Хорошо, что приехала моя мама.
    Через пару часов попробую смесь. Ацетон - один +.
    Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    39,4 сестра говорит так стремительно токо горло надо анальдим. горло не дает смотреть пить не хоче
    мужу в аптеке дали нурофен вместо, опять послала
    Кулачки Вам...Пускай всё будет хорошо

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

сегодня, в 11 дня, в караване такая толпа народу была)))0
    гребли))))))

меня сегодня цена на гречку приколола - 17-20 грн/кг
    просто, мы затаривались в мэтро, когда она еще по 7 была...
    о да...цены на гречку, а на лекарства всё почти в два раза подняли

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Всес привет ! Огромное спасибо за поздравления вчерашние !
    Я не пропала, я уехала ))) мы уже во Львове ! Тут так клево, снега нет и как- то празднично.
    Вернусь уже полсле Рождества, так что всех заранее хочу поздравить с Новым годом и Рождеством, деткам и мамам - не болеть, всем мира, удачи и везения !!!
    Класс! Хорошо, что гуляешь, а то уже думали, что почки у тебя прихватило
    А нас заметает!
    Требую, после поездки-фотоотчет!

Панка, добро пожаловать "в ряды"! Ты теперь не " бесправная"

Дописів
    3 461

Типово

kowenja, гречка уже давненько дорогая стала!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Чет я пропустила...думала, что бобовые можно после года, нет? И консервированное, что-угодно, лучше до 3 лет не давать.

я ваще даю картошку, моркошку, броколи, цветнуху и тыкву, в начале кабачек давала и все...............шото надо еще наверное, но не знаю шо

не любой, я в магазе задавалась этим вопросом и на практике мы с консультантом перемеряли и оказалось шо не так все радужно, и там лямки по другому сделаны (обычный если сделать крестовым то он давит)

Ирка не рвала больше, рискнули и остались дома. Выпили уже пол-литра электролита. Орёт от голода. Хорошо, что приехала моя мама.
    Через пару часов попробую смесь. Ацетон - один +.
    Юль, если ацетон, то советуют дать изюмную воду

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Да наоборот хорошо, ну наверно редко кому везет,что можно прям все,когда ем только здоровую еду ,а животик беспокоит, потому страшно .
    Ну я тоже купила йогурт чистый без добавок не жирный,буду пробовать по чуть чуть,и смотреть .
    Капуста - это откровенно пукательный продукт???))
    советую творог и др покупать только 0%, и ваще жирного не есть, масла 1 кусочек в день или сыра, до 3х мес желательно постная диета, все нежирное супы/каши итд
    капуста да, я ее до 3х мес ваще не ела, борщ варила и отливала себе пол кастрюли, в остальную половину добавляла как обычно вконце капусту и это было мужу )))

я в трансе, Виктору предполагают коклюш(((
    сдали сегодня посевы, завтра будет результат
    очень боюсь за Тимура
    @@@@@@@@@@@@@ хоть бы пронесло........

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки вопрос, насколько нужен стул для купания, недавно спрашивала, никто не ответил, а мне надо))
    мы без стула, необходимости не ощущаю

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

ууууу, че на улице-то делаецо...
    я когда сегодня в банк за очередной выдачей ездила, то наблюдала гуляющих мамашек с колясками в такую пургу

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

у меня тут истерический смех уже-взяли моему мужу билеты...на Днепродзержинск...идиоты у нас на работе

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

...но это ж было лето)))
    а шо щас слабо?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Сил моих нет с ним бороться, ещё и папа тоже хорош подстрекатель... Как вы боролись с тем что ребёнок садиться хочет?? Я понимаю что рано, ложу его а он орет и на ручках сильно не наносиш 8 с половиной кг.
    [COLOR="#0000FF"][B]

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    Сил моих нет с ним бороться, ещё и папа тоже хорош подстрекатель... Как вы боролись с тем что ребёнок садиться хочет?? Я понимаю что рано, ложу его а он орет и на ручках сильно не наносиш 8 с половиной кг.
    Та же проблема!!! Лежать ну никак! На ручках сидеть не интересно. Сам - рано еще! Зато мы уже стоять хотим.... А я таки пряников напекла... украшали со старшими пол вечера... Уже и попробовали...Вкусненько! Завтра самыми красивыми крестную Димкину угощу.. А в холодильнике еще тесто для второй порции на завтра лежит... Будем совершенствовать навыки росписи . я оказывается не совсем рукожоп! Сейчас фотку покажу!

Сторінка 137 з 754 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237637 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті