Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 754 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233633 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ира опять вырвала, сейчас отпаиваю. Руки трясутся, а она уже скачет. Педиатр, с которым созвонилась, предположил, что рано дала зелёный горошек. В смысле вообще до года его не давать.

Видела новеньких, добро пожаловать.

Яна-5 лечи Анюту, не бойся. Соберись, нам нельзя бояться.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Ириске @@@@@@@

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

я по этому делала,только добавляла имбирь и корицу,теперь хо попробовать все пряности положить и положить свежий имбирь-говорят так вкуснейhttps://m.youtube.com/watch?v=97VyuM-UpNY
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    И я хочу пряничками-печеньками детей порадовать.. И порисовать на них тоже... Дайте рецептик медово-имбирных пряничков...... А то я кучу рецептов нашла и все разные!Хочется проверенный...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет! Я Юля , у нас третий сынок Мирославчик -мируськин)) нам сенодня полмесяца.
    А покажи, какой рюкзак, где и за сколько . Мне на ве ну нужно Месяца на 3 как раз, ездить с ним.
    И еще , девочки , вопрос, сколько за 1 й месяц должен ребзь набрать веса. ? Унаследовал за 2 недели , с момента выписки 380 грамм. Это мало наверное.
    Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Привет, девчонки! Принимайте в свою семью)
    Я Гала, сын Илья.
    Давно вас читаю, наконец-то появилось время написать.
    Классная у вас тут атмосфера и этот форум просто кладязь полезной информации. Многое брала на заметку из вашего опыта.

Из наших особенностей могу выделить следующее - Илья ни в какую не признает коляску и прогулка для нас с рождения просто какой-то кошмар. У нас схема "вынесли на свежий воздух - ребенок сразу вырубился" - не срабатывает. Сколько я не пыталась подгадать время сна - на улице он резко бодр)) Так и тягали с мужем на руках его по очереди, иногда он даже засыпал и мог мин 20 полежать в коляске. Но в 3,5 мес мы познакомились с эрго-рюкзаком (купили лав энд керри делайт по совету Pushinka) и гуляния резко наладились. Т.е. вертикально в рюкзаке эта малая жопа спит, а вот лежа в уютненькой коляске - нет. Хоть и побаливает спина - но хоть дите подышит. Одна надежда у меня, что весной мы пересядем в прогулочный блок и будем как все приличные мамочки гулять по 3 часа))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    Спрашивала! - "Ты же видишь - он хочет, ему нравится"
    капец! дети все в рот тащат, так что теперь
    Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Привет, девчонки! Принимайте в свою семью)
    Я Гала, сын Илья.
    Давно вас читаю, наконец-то появилось время написать.
    Классная у вас тут атмосфера и этот форум просто кладязь полезной информации. Многое брала на заметку из вашего опыта.

Из наших особенностей могу выделить следующее - Илья ни в какую не признает коляску и прогулка для нас с рождения просто какой-то кошмар. У нас схема "вынесли на свежий воздух - ребенок сразу вырубился" - не срабатывает. Сколько я не пыталась подгадать время сна - на улице он резко бодр)) Так и тягали с мужем на руках его по очереди, иногда он даже засыпал и мог мин 20 полежать в коляске. Но в 3,5 мес мы познакомились с эрго-рюкзаком (купили лав энд керри делайт по совету Pushinka) и гуляния резко наладились. Т.е. вертикально в рюкзаке эта малая жопа спит, а вот лежа в уютненькой коляске - нет. Хоть и побаливает спина - но хоть дите подышит. Одна надежда у меня, что весной мы пересядем в прогулочный блок и будем как все приличные мамочки гулять по 3 часа))
    добро пожаловать!

с прогулками-тут пол-форума таких)))не спят дети в колясках и все тут))
    Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    И вот еще 5аши окна, рисовала с Максом на одной руке......поэтому не аккуратно, но настроение новогоднее появилось.....простите за срач на балконе))))))Долучення 1656475Долучення 1656476
    у снеговика мордочка еще не досохла))))
    красивооооо!!! с новой авкой!!!

за окном такой снежище!!!
    Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    у нас первый раз темпа 38,7. посидели блин в субботу в мост-сити видать, вирус хватанули - я тоже с соплями но пока без темпы. поставила свечу нурофен. страшновато как-то. когда первый раз были сопли, то же самое было, потом уже знала, как действовать.
    не болейте!!!@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ира опять вырвала, сейчас отпаиваю. Руки трясутся, а она уже скачет. Педиатр, с которым созвонилась, предположил, что рано дала зелёный горошек. В смысле вообще до года его не давать.

Ирисочку береги!!! ткулачки вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    И еще , девочки , вопрос, сколько за 1 й месяц должен ребзь набрать веса. ? Унаследовал за 2 недели , с момента выписки 380 грамм. Это мало наверное.
    Первый месяц от 600гр. Где то прочла, что норма в день от 18гр. значит может и 540гр. в месяц )

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Мда уж- врачи...
    Я куплю таки биогайю , какшки бывают зеленоватые ...
    Врач уже точно не прийдет, погода не летная. Гулять с детками постарше у подъезда классно наверное сейчас!!!!
    Так а паспорт новорожденного он должны забрать же, или им не нужно?
    Я , на случай всякий , взяла в пц телефон неонатолога , ездит в частном порядке.
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    привет!
    вроде да, масса хороших отзывов о ней.
    А к нам вообще никто не приходил...я имею ввиду из поликлиники по месту проживания сейчас ребенка. Позвонили, устно поинтересовались - будем ли мы у них наблюдаться, я ответила что скорее всего нет - очень обрадовались и больше не звонят и не приходят.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Первый месяц от 600гр. Где то прочла, что норма в день от 18гр. значит может и 540гр. в месяц )
    Спасибо! Хочется больше , конечно. В роддоме сказали, 1-2% ежедневно от веса должен набирать.

Дописів
    4 368

Типово

Привет! Я Юля , у нас третий сынок Мирославчик -мируськин)) нам сенодня полмесяца.
    А покажи, какой рюкзак, где и за сколько . Мне на ве ну нужно Месяца на 3 как раз, ездить с ним.
    Димка родился 4500, выписался 4350... В месяц был 4700. Педя сказала, что мало набрал... Но так как деть родился большой, я не парилась.... А вот если детка масенькая, то наверное маловато...

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    нурофен или панадод+полтаблетки но шпа!обязательно,чтоб спазма сосудов не было
    Выздоравливайте!
    спасибо, мне П про ношпу ничего не говорила
    по выделенному - аналогично. еще и мой чай со стола на пол вылила. нурофен в пам вытек похоже. темпа щас 37,8 - это сбилась или как? дальше наблюдать? П сказала если не собьется, через час парацетамол. на ночь лаферобион , но лучше вибуркол, плюс поить - воду не пьет, вместо прикорма отвар овощной ела, плюс сися нонстоп - тут и радуешься, что еще не завершили шо доця нажала - энтер не работает?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Девочки, может, я злюка и вообще не права, но не стала бы молчать, если бы без моего разрешения ребёнка чем-то накормили. Палестра вот культурная, Катя Счастливчик тоже не особо придала значения когда Андрюшку накормили тремя новыми овощами, а потом ещё и печеньем. Я б и маме бы своей сказала, и свекрови, да хоть кому. Это всё из лучших побуждений или не знаю для чего, но последствия потом разгребают родители. И пусть говорят, что у меня мания величия, но я мама и я главная
    ниче не злюка!у меня мама тоже все спрашивала и до сих пор,иногда даже это напрягает,т.к старшему уже почти 3 и многое можно,а свекровь тоже мне иногда выдает,то в 1день мясрм и рыбой накормит, то боится яйцо дать-говорю ему ж уже давно можно-видать запугала ужо я ее)))а про помазать клубникой или промыть нос молоком-тоже было-капец свекруни что все не от мира сего
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Солька, Нат_С пусть детки выздоравливают и к праздникам мысли будут только о хорошем!

Нежка, лови привет из такой же неубранной квартиры )))

Ландыш, вот у вас уже правильное настроение, молодцы )

На-Ми, отличные прянички и помощник отличный . Я после твоих фото даже пошла масло купила с надеждой, что тоже осилю))
    о ну уже 1шаг сделан,Бог в по ощь))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

У меня такой http://www.loveandcarry.com/ergobabycarriers/view/60/ Особенность в том что там бретели сзади на перекрест и благодаря этому не спадают. Мне Pushinka как спец порекомендовала именно эту модель и я очень довольна. Единственно чего лично мне не хватает - это кармашка на рюкзаке для мобилы и ключей, а то когда одеваю рюкзак на пояс - доступ к карманам закрыт получается.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2014-12-04 12.32.15.jpg
Переглядів: 68
Розмір:  70,8 КБ
ID:	1656553

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

смотрю имя стало популярное))у нас тоже Мирославчик)а зачем вам биогая-от коликов не спасет и если проблемы с жкт тоже не поможет,сдайте анал з на дисбактериоз,у нас не очень тоже,после анализа назна,или лечение
    по весу Имхо маловато,возможно это связано с жкт

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    спасибо, мне П про ношпу ничего не говорила

по выделенному - аналогично. еще и мой чай со стола на пол вылила. нурофен в пам вытек похоже. темпа щас 37,8 - это сбилась или как? дальше наблюдать? П сказала если не собьется, через час парацетамол. на ночь лаферобион , но лучше вибуркол, плюс поить - воду не пьет, вместо прикорма отвар овощной ела, плюс сися нонстоп - тут и радуешься, что еще не завершили шо доця нажала - энтер не работает?
    а мне не 1 врач говорил, и у знакомой у малой на,ались судороги и забрали в де .отделение-там тоже говорили,если не ошибаюсь сюда же риабал относится

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

У нас при рождении 3070, при выписке 2870, через 14 дней 3280. Маловато наверное((((
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Димка родился 4500, выписался 4350... В месяц был 4700. Педя сказала, что мало набрал... Но так как деть родился большой, я не парилась.... А вот если детка масенькая, то наверное маловато...

Вот нашла нормы http://for-children.ru/razvitie-dete...-pitaniya.html
    Вроде еще и нормально....

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Мда уж- врачи...
    Я куплю таки биогайю , какшки бывают зеленоватые ...
    Врач уже точно не прийдет, погода не летная. Гулять с детками постарше у подъезда классно наверное сейчас!!!!
    Так а паспорт новорожденного он должны забрать же, или им не нужно?
    Я , на случай всякий , взяла в пц телефон неонатолога , ездит в частном порядке.
    да, этот паспорт забирает участковый педиатр и он вклеивается в карточку+копия свидетельства о рождении.
    по весу - мне сегодня врач сказала что 160-200 гр. в неделю. У нас за неделю вторую (завтра нам 2 недели) получилось 300 гр. до этого - вообще ж только потеря веса была. 2650 выписка 2490 (написАли - 2600 зачем-то) - 2 недели - 2800. я считаю что все норм - едим, какаем, вес растет - что еще нужно?
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

ну что это вы,не балуйтесь!@@@@@
    Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    И вот еще 5аши окна, рисовала с Максом на одной руке......поэтому не аккуратно, но настроение новогоднее появилось.....простите за срач на балконе))))))Долучення 1656475Долучення 1656476
    у снеговика мордочка еще не досохла))))
    красота,это красками?с тел не могу рассмотреть,я вот снег купила и думаю рисовать или нет

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Всем привет.
    Деток с датками!
    А мы сегодня впервые немножко на санках Олесю катали (с Даней). Спустились с санками без лифта с 8 этажа, "пришлось" кататься Примотали её шарфом Так ей интересно и необычно было! Жалко, фото не могу пока показать.
    Акация, удачного отдыха!
    Я сама ОЧЕНЬ люблю лыжи, мечтают, что подрастает Олеся и мы снова махнем кататься...
    Na-Mi, ты умничка, что "руки дошли". Чем и как украшала-расскажи?
    глазурь-белок и 200гр сахар.пудры,в пакетик с дырочкой и вперед))еще у меня тюбик красного перламутрового сахарного геля-им узоры делала

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис

эээ, а как вариант в автокресле укачивать? не? у меня из девайсов для ребзя:
    1. кресло чикко полли меджик на кухне для "полежать" на уровне вытянутой руки, чтобы я могла развлекать одной рукой погремушкой, а другой есть
    2. автокресло с дугой с игрушками; кресло можно качать одной ногой, а второй здесь писать вроде все автокресла качаются, если их на ровную поверхность поставить, а ты смашной у тебя уже должно быть оно по-идее;
    3. развивающий коврик

автокресло есть, но оно у меня в машине живет и дуги там нет. не вариант. А коврик какой у тебя? мне вот тини лав приглянулся... кресло я планирую чикко, но точт на колесиках - с 4-х месяцев только.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    2 397

Типово

На-Ми
    вот то что насохраняла, девочки по темпе давали
    Есть ли польза от высокой температуры?
    Несомненно! Лихорадка – это ответ на инфекцию, защитный механизм, помогающий организму бороться с вирусами, при повышении температуры тела в организме вырабатываются защитные факторы.
    Если кожа вашего ребенка, несмотря на высокую температуру, розовая и влажная на ощупь, вы можете быть относительно спокойны – баланс между теплопродукцией и теплоотдачей не нарушен. Но если при высокой температуре кожа бледная, руки и ноги холодные, а ребенка бьет озноб, то это «белая лихорадка», при которой возникает спазм сосудов. Причиной могут быть повреждения в ЦНС, нехватка жидкости, снижение давления и др. причины.
    При белой лихорадке:
    1) Попробуйте дать пол таблетки Нош-пы и интенсивно растирайте руками холодные конечности ребенка. Учтите, что жаропонижающие не начнут действовать в полную силу, пока не пройдет спазм сосудов. Обязательно вызывайте скорую помощь - они сделают инъекцию "литической смеси"!

щас темпа спала, руки и ноги холодные.

Юля-Шпуля, как ты Ириску отпаиваешь? моя есть не хочет, пьет мало, мл 20 за раз, сиси теребит и ревет, они ж не безразмерные, уже все выдула и пусто

Сторінка 133 з 754 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233633 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті