Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 754 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234634 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    4 368

Типово

Юля, Яна лечите куколок! Нельзя в новый год с боляками! Пусть остаются в старом году!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Яна со шприца, хуманой электролитом каждые 5 минут по 5 мл. Ей легче, она проголодалась, поэтому пьёт жадно. Наверно, через часок буду больше давать. СБ рвоты пока нет. Опять у нас сися отпала((((
    Ты тоже пои, пусть висит на груди.

Дописів
    3 461

Типово

PALESTRA, родители конечно чудят, и не только у тебя они такие... Отпаивай манюньку тепленьким-все будет хорошо!
    Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Всем добрый день!!!!! Покажу нашу елку!!!!!
    Долучення 1656349
    Красивая!
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    это трындец, скажу я вам...наш папка чуть не на собаках домой добирается((((такси 4часа, самолет, опять самолет, поезд...
    Действительно на собаках!

Зато у вас уже действительно праздник наступает!
    mih@эLкa, что там у старшенького с животом?

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    привет!
    вроде да, масса хороших отзывов о ней.
    А к нам вообще никто не приходил...я имею ввиду из поликлиники по месту проживания сейчас ребенка. Позвонили, устно поинтересовались - будем ли мы у них наблюдаться, я ответила что скорее всего нет - очень обрадовались и больше не звонят и не приходят.
    Вот вам и гос. контроль

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    И я хочу пряничками-печеньками детей порадовать.. И порисовать на них тоже... Дайте рецептик медово-имбирных пряничков...... А то я кучу рецептов нашла и все разные!Хочется проверенный...
    Вот этот на форуме давали: http://www.vkusnyblog.ru/smak/6991 По нему уже кто-то делал!
    Цитата Допис від ily Переглянути допис
    Спрашивала! - "Ты же видишь - он хочет, ему нравится"
    Малявкам много чего нравится, например-шоколадные конфеты!
    Galka, добро пожаловать!
    Lily of the valley, очень красиво! Это чем ты сделала?
    Юльк-шпульк, бедная малявочка, как она? Видимо желудочек совсем слабенький.
    Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    ну что это вы,не балуйтесь!@@@@@
    красота,это красками?с тел не могу рассмотреть,я вот снег купила и думаю рисовать или нет
    У меня муж тоже привёз, по моей просьбе, снег в баллончика, а он стекает и красоты не получается "-( Все зря!

Дописів
    10 691

Типово

Я полностью с тобой согласна! НО у меня мама еще до введения прикорма давала ребенку - хлеб, печенько, вареньем губы мазала, один раз лепестками роз накормила я говорила каждый раз!! Но без толку... Вроде бы нормальная, но результат - она перестала это делать при мне а я в какахах потом кленовые листочки находила
    пипец

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Сегодня утром муж завтракал, пил молоко. И говорит Кириллу, покажи, где молоко. А Кирилл развернулся и на меня смотрит ) Жук.

Пуше если сказать "а где мяч" ищет его сразу головой крутит и находит, берет его и приносит ))))) я ее этому всему не учила ))))))

Ой, девочки, буду жаловаться
    Женька кушать не хочет - ничего! Вчера около 5-6 утра, чтоб поспал еще, давала сисю (ту, что он ночью кушал - практически пустую - шоб сосал только). Приготовила завтрак, пыталась покормить в 9, 11, 13 - безрезультатно! Он даже заснул без еды (папа минуты 3 качал)
    В 14 не выдержала - дала сисю. В 17 дала снова сисю на второй сон. В 19 съел один перепелиный желток и перед ночным сном сисю - в 23.
    Понимаю, что голодный ребенок орал бы... Но за день две сиси и усе не понимаю
    даже не знаю что сказать, если бодр и весел, мож забывает поесть....

Спрашивала! - "Ты же видишь - он хочет, ему нравится"
    моя отвечает "она хочет" пестецъ.........во-первых как ты гадюко это знаешь видя ребенка раз в месяц два часа? как ты знаешь что она хочет???? во-вторых, даже если так, завтра она кокаин захочет и будем давать )))))))) ненуашо логика ж такая. я все почти молчала на все дурости, но за еду чую порву как тузик тряпку, скажу " у тебя были дети, ты их кормила как хотела пхала в них желточек с 2х месяцев и никого не спрашивала, ненакормилась ненаигралась хочешь еще кормить - заведи себе собаку и корми ее как хочешь!"

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Привет, девчонки! Принимайте в свою семью)
    Я Гала, сын Илья.
    Давно вас читаю, наконец-то появилось время написать.
    Классная у вас тут атмосфера и этот форум просто кладязь полезной информации. Многое брала на заметку из вашего опыта.

Из наших особенностей могу выделить следующее - Илья ни в какую не признает коляску и прогулка для нас с рождения просто какой-то кошмар. У нас схема "вынесли на свежий воздух - ребенок сразу вырубился" - не срабатывает. Сколько я не пыталась подгадать время сна - на улице он резко бодр)) Так и тягали с мужем на руках его по очереди, иногда он даже засыпал и мог мин 20 полежать в коляске. Но в 3,5 мес мы познакомились с эрго-рюкзаком (купили лав энд керри делайт по совету Pushinka) и гуляния резко наладились. Т.е. вертикально в рюкзаке эта малая жопа спит, а вот лежа в уютненькой коляске - нет. Хоть и побаливает спина - но хоть дите подышит. Одна надежда у меня, что весной мы пересядем в прогулочный блок и будем как все приличные мамочки гулять по 3 часа))
    хелоу )))))))
    я неприличная мать ))))) я ниразу 3 часа не гуляля, даже не знаю максимум какой был, может 1,5....это чисто на улице, а так если по делам в машине по магазинам итд то да могли и пол дня кататься

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Привет. Я Наташа. Меньший сынок Димка Илюше ровесник. Нам 4 мес и неделька... А мы только в коляске и спим.... В лифт заехали и уже отбой.. Сколько будешь гулять- столько будет спать... Эх, жаль, что не лето, мы бы на улице гуляли круглосуточно...
    таки все дети разные

И вот еще 5аши окна, рисовала с Максом на одной руке......поэтому не аккуратно, но настроение новогоднее появилось.....простите за срач на балконе))))))
    у снеговика мордочка еще не досохла))))
    оооооооооооочень красиво!!!!!!!!!!!!!!! это чем ты нарисовала?
    елка тож зачетная!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ира опять вырвала, сейчас отпаиваю. Руки трясутся, а она уже скачет. Педиатр, с которым созвонилась, предположил, что рано дала зелёный горошек. В смысле вообще до года его не давать.
    .
    Юль, а я до сих пор Пуше его не давала даже попробовать ото вы гурманы уже разнообразные, я как-то токо морковка, картошка, броколи, цветная, тыква и все......

ниче не злюка!у меня мама тоже все спрашивала и до сих пор,иногда даже это напрягает,т.к старшему уже почти 3 и многое можно,а свекровь тоже мне иногда выдает,то в 1день мясрм и рыбой накормит, то боится яйцо дать-говорю ему ж уже давно можно-видать запугала ужо я ее)))а про помазать клубникой или промыть нос молоком-тоже было-капец свекруни что все не от мира сего
    о ну уже 1шаг сделан,Бог в по ощь))
    это точно.......

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    У меня такой http://www.loveandcarry.com/ergobabycarriers/view/60/ Особенность в том что там бретели сзади на перекрест и благодаря этому не спадают. Мне Pushinka как спец порекомендовала именно эту модель и я очень довольна. Единственно чего лично мне не хватает - это кармашка на рюкзаке для мобилы и ключей, а то когда одеваю рюкзак на пояс - доступ к карманам закрыт получается.

хелоу, распологайся )))))) линеечку делай )))

Яна5 не болеть!!!
    Востаннє редагував PushinkA: 29.12.2014 о 20:01

Дописів
    2 397

Типово

38,7 педя сказала четверть ношпы растолочь в сиропе дать. дала сейчас дрожит и капризничает

Юль, спасибо, со шприца пьет, как я сразу не доперло

уже спатки хоче. а я боюсь уложить, как тогда отпаивать
    Востаннє редагував Jana_5: 29.12.2014 о 19:58

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

ух, метелище! люди боком ходят..

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    38,7 педя сказала четверть ношпы растолочь в сиропе дать. сейчас дрожит и капризничает
    Бедненькая малышка. Очень их жалко, наших малявочек, когда они болеют...Выздоравливайте поскорее!
    Надеюсь у тебя есть запас лекарств, а то погодка такая, что и до аптеки не догребсти
    Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    Та да, блин, новогоднее настроение "привалило", а муж на работу на машине ездит-я на нервах все-время.

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Бедненькая малышка. Очень их жалко, наших малявочек, когда они болеют...Выздоравливайте поскорее!
    Надеюсь у тебя есть запас лекарств, а то погодка такая, что и до аптеки не догребсти

Та да, блин, новогоднее настроение "привалило", а муж на работу на машине ездит-я на нервах все-время.
    пасиб, запас есть, щ муж еще анальдим купит. пусть лучше не пригодится, но в таку погоду да плюс праздники на скорую надежд нет, бум сами, потому и стремно, всегда чето боялась непредвиденного в глухом лесу или в праздники (х кто приедет - у нас так на Пасху трубу прорвало, 2 суток вымачивали) теперь мы почти что отрезаны от мира из-за погоды и праздники. видать, пришел мой звездный час победить давние страхи
    надеюсь все буде добре

Дописів
    1 756

Типово

Всем приветики!
    Всех деток с датками!!!
    Кошеня-с первым зубиком!!!

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Всем приветик) Деток с датками)
    А мы снова приболели( как только сама на улице гуляю,сразу сопли и горло,дома уже лазарет...муж,я и старшая дочь...теперь переживаю,чтобы манюня не заболела.
    Сегодня вызывали бабушку на помощь,целый день гуляла с маленькой и я лечилась...
    Ленчик-выздоравливайте!

у нас первый раз темпа 38,7. посидели блин в субботу в мост-сити видать, вирус хватанули - я тоже с соплями но пока без темпы. поставила свечу нурофен. страшновато как-то. когда первый раз были сопли, то же самое было, потом уже знала, как действовать.
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ира опять вырвала, сейчас отпаиваю. Руки трясутся, а она уже скачет. Педиатр, с которым созвонилась, предположил, что рано дала зелёный горошек. В смысле вообще до года его не давать. .
    Девченки-деткам скорейшего выздоровления!держу за них кулачки...бедные масечки...
    Юль-мож Ируська поджелудочную подорвала тогда-когда рыгала-и теперь нужно на жесткой диете?и могла среагировать на горошек...ну как-то так

а я вчера-девочки-оторвалась...пришла одна подружка-квакнули,потом вторая подтянулась-еще квакнули-потом с работы позвонили-погнали у кахэ-там квакнула-как домой шла-помнб не очень...(так еще и оперу риголетто пришлось исполнить...блин...сто лет уже не рыгала...капец...)ну хоть голова не болела,и то спасибо!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

ну что это вы,не балуйтесь!@@@@@

красота,это красками?с тел не могу рассмотреть,я вот снег купила и думаю рисовать или нет
    Нет, зубная паста

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Пушинка, зубной пастой рисовала

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ты меня успокоила! У нас тоже при выписке 2870, написали 2900. Посмотрела, старший у меня поправился за первый месяц на 1300 кг. Родился 3200
    Какаем практически после каждого кормления. Я уже мине помню- это нормально?
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    да, этот паспорт забирает участковый педиатр и он вклеивается в карточку+копия свидетельства о рождении.
    по весу - мне сегодня врач сказала что 160-200 гр. в неделю. У нас за неделю вторую (завтра нам 2 недели) получилось 300 гр. до этого - вообще ж только потеря веса была. 2650 выписка 2490 (написАли - 2600 зачем-то) - 2 недели - 2800. я считаю что все норм - едим, какаем, вес растет - что еще нужно?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    10 691

Типово

Пушинка, зубной пастой рисовала
    наш метод а то понапридумуют всяких искуственных снегов ))))

Ландыш, ава, линеечка, квартира - вах вах все украсила, маладэц!

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    mih@эLкa, что там у старшенького с животом?
    Оля, не знаю(( болело внизу чуть ниже пупка, у него слабоват жкт с детства... сейчас все норм, СБ, но думаю, сдать на днях анализы на всякий пожарный.

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    ага, мы умудрились часик погулять даже))

Galka -- добро пожаловать))

Болеющим деткам скорее поправиться!

Lily of the valley, какое окошко у вас новогоднее!!

Девочки вопрос, насколько нужен стул для купания, недавно спрашивала, никто не ответил, а мне надо))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

смотрю имя стало популярное))у нас тоже Мирославчик)а зачем вам биогая-от коликов не спасет и если проблемы с жкт тоже не поможет,сдайте анал з на дисбактериоз,у нас не очень тоже,после анализа назна,или лечение
    по весу Имхо маловато,возможно это связано с жкт
    И у нас Мирославчик)) я раньше вообще это имя не встречала,в саду ни одного мальчика не встречала,а тут оказалось таким популярным)) в темке только 4 ))

Всем заболевшим,скорейшего выздоровления!!!
    Я ужасно боюсь рвоты,меня прям паника охватывает и я не знаю что делать(( Пусть такая бяка не встречается !!!!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    наш метод а то понапридумуют всяких искуственных снегов ))))

Ландыш, ава, линеечка, квартира - вах вах все украсила, маладэц!
    Дякую, нашло на меня сегодня новогоднее настроение))) видно на меня так снег влияет, люблю его нежно))))

Дописів
    3 461

Типово

пасиб, запас есть, щ муж еще анальдим купит. пусть лучше не пригодится, но в таку погоду да плюс праздники на скорую надежд нет, бум сами, потому и стремно, всегда чето боялась непредвиденного в глухом лесу или в праздники (х кто приедет - у нас так на Пасху трубу прорвало, 2 суток вымачивали) теперь мы почти что отрезаны от мира из-за погоды и праздники. видать, пришел мой звездный час победить давние страхи
    надеюсь все буде добре
    Я тебя понимаю, у меня первый раз ПДР было на 31 декабря, второй раз на майские-10
    Конечно-ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ! Даже не сомневайся!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Михася от и я этот гадский горошек думаю. Просто он ишшо и какой-то на вид странный. А я дебилка, выдала это дитю. В своё оправдание могу сказать, что горошек ели уже с месяц, а это из другой покупки. В общем, жуть, идиотина.

А ты хорошо оторвалась))))))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

ууууу, че на улице-то делаецо...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Оля, не знаю(( болело внизу чуть ниже пупка, у него слабоват жкт с детства... сейчас все норм, СБ, но думаю, сдать на днях анализы на всякий пожарный.

ага, мы умудрились часик погулять даже))

Galka -- добро пожаловать))

Болеющим деткам скорее поправиться!

Lily of the valley, какое окошко у вас новогоднее!!

Девочки вопрос, насколько нужен стул для купания, недавно спрашивала, никто не ответил, а мне надо))
    Тяжелый вопрос.
    ты планируешь детей купать вместе? если да то нужен

а на улице... завтра детворе пойду на санках катать, на пол часика. это бухыкающее царство

Сторінка 134 з 754 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234634 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті