Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 754 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232632 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    Я полностью с тобой согласна! НО у меня мама еще до введения прикорма давала ребенку - хлеб, печенько, вареньем губы мазала, один раз лепестками роз накормила я говорила каждый раз!! Но без толку... Вроде бы нормальная, но результат - она перестала это делать при мне а я в какахах потом кленовые листочки находила

А по ВБ - я бы не расстраивалась - спит, значит восстанавливает силы! Пусть побыстрее выздоравливает
    А ты спрашивала, зачем? Зачем лепестки роз и листочки?
    Мне свекруня на вопрос, зачем Ирке мазать губы клубникой, сказала- ну, просто так.

Дописів
    38 197

Типово

Я полностью с тобой согласна! НО у меня мама еще до введения прикорма давала ребенку - хлеб, печенько, вареньем губы мазала, один раз лепестками роз накормила я говорила каждый раз!! Но без толку... Вроде бы нормальная, но результат - она перестала это делать при мне а я в какахах потом кленовые листочки находила

А по ВБ - я бы не расстраивалась - спит, значит восстанавливает силы! Пусть побыстрее выздоравливает
    А сама то она жуёт лепестки роз?

Короткое ВБ меня не расстраивает, просто уже привыкла что 2 сна, никуда не тороплюсь. А он раз, и спит. И снова на мне и с грудью во рту, вот это не радует. Ладно, пусть отоспится, а там разберёмся.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Мы Стратега покупали. Пользоваться начали около 3-4 месяцев (предметы быта) - стал узнавать в доме их, когда видел Сейчас показываю фрукты, овощи, животных..
    Но я, мачеха, делаю это не регулярно, хотя и понимаю, что результат был бы намного лучше! Ребзику "учиться" очень нравится.
    А без карточки показать стул, стол и шкаф- было бы не так эффективно????
    Востаннє редагував Юльк-шпульк: 29.12.2014 о 15:05 Причина: увидела

Дописів
    38 197

Типово

Мы Стратега покупали. Пользоваться начали около 3-4 месяцев (предметы быта) - стал узнавать в доме их, когда видел Сейчас показываю фрукты, овощи, животных..
    Но я, мачеха, делаю это не регулярно, хотя и понимаю, что результат был бы намного лучше! Ребзику "учиться" очень нравится.
    Сегодня утром муж завтракал, пил молоко. И говорит Кириллу, покажи, где молоко. А Кирилл развернулся и на меня смотрит ) Жук.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Сегодня утром муж завтракал, пил молоко. И говорит Кириллу, покажи, где молоко. А Кирилл развернулся и на меня смотрит ) Жук.
    И теперь скажи, что он ошибся)))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

класс!!!!

я маму посвящаю во все тонкости прикорма-что зачем да почему, она не пытается сунуть малому что-то, оставляю на нее и знаю-ничего не дадут
    свекр-то пряничек-"а ему можно дать?", то мандаринку"дольку можно?" зачем? ребенок 7 месяцев только, еще вся жизнь впереди, успеет и мамеладку и пироженко и мандаринку...не, не терпится грудничку впихать...

Дописів
    4 368

Типово

И я хочу пряничками-печеньками детей порадовать.. И порисовать на них тоже... Дайте рецептик медово-имбирных пряничков...... А то я кучу рецептов нашла и все разные!Хочется проверенный...

Дописів
    4 786

Типово

Всем привет!

смотрю про дать попробовать))) я сама с 4 месяцев давала облизать то яблоко, то муж лимон и мандарин давал))) но только облизать))
    яблоко есть стал с 5 месяцев где-то

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Ой, девочки, буду жаловаться
    Женька кушать не хочет - ничего! Вчера около 5-6 утра, чтоб поспал еще, давала сисю (ту, что он ночью кушал - практически пустую - шоб сосал только). Приготовила завтрак, пыталась покормить в 9, 11, 13 - безрезультатно! Он даже заснул без еды (папа минуты 3 качал)
    В 14 не выдержала - дала сисю. В 17 дала снова сисю на второй сон. В 19 съел один перепелиный желток и перед ночным сном сисю - в 23.
    Понимаю, что голодный ребенок орал бы... Но за день две сиси и усе не понимаю

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А ты спрашивала, зачем? Зачем лепестки роз и листочки?
    Мне свекруня на вопрос, зачем Ирке мазать губы клубникой, сказала- ну, просто так.
    Спрашивала! - "Ты же видишь - он хочет, ему нравится"

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Привет, девчонки! Принимайте в свою семью)
    Я Гала, сын Илья.
    Давно вас читаю, наконец-то появилось время написать.
    Классная у вас тут атмосфера и этот форум просто кладязь полезной информации. Многое брала на заметку из вашего опыта.

Из наших особенностей могу выделить следующее - Илья ни в какую не признает коляску и прогулка для нас с рождения просто какой-то кошмар. У нас схема "вынесли на свежий воздух - ребенок сразу вырубился" - не срабатывает. Сколько я не пыталась подгадать время сна - на улице он резко бодр)) Так и тягали с мужем на руках его по очереди, иногда он даже засыпал и мог мин 20 полежать в коляске. Но в 3,5 мес мы познакомились с эрго-рюкзаком (купили лав энд керри делайт по совету Pushinka) и гуляния резко наладились. Т.е. вертикально в рюкзаке эта малая жопа спит, а вот лежа в уютненькой коляске - нет. Хоть и побаливает спина - но хоть дите подышит. Одна надежда у меня, что весной мы пересядем в прогулочный блок и будем как все приличные мамочки гулять по 3 часа))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А без карточки показать стул, стол и шкаф- было бы не так эффективно????
    это да, но животных, фрукты-овощи не сможешь показывать часто и разнообразно)) просто начала специально с предметов быта - и было забавно, когда видя знакомые предметы он показывал пальцем, улыбался и мычал)
    Востаннє редагував ily: 29.12.2014 о 16:07

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    И я хочу пряничками-печеньками детей порадовать.. И порисовать на них тоже... Дайте рецептик медово-имбирных пряничков...... А то я кучу рецептов нашла и все разные!Хочется проверенный...
    я по такому делала http://kamelena.ru/recipe/Imbirnoe-pechene/
    только там пишут 2-3 мм нужно, ИМХО тонковато. Если 4-5, то мягче))

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Привет, девчонки! Принимайте в свою семью)
    Я Гала, сын Илья.
    Давно вас читаю, наконец-то появилось время написать.
    Классная у вас тут атмосфера и этот форум просто кладязь полезной информации. Многое брала на заметку из вашего опыта.

Из наших особенностей могу выделить следующее - Илья ни в какую не признает коляску и прогулка для нас с рождения просто какой-то кошмар. У нас схема "вынесли на свежий воздух - ребенок сразу вырубился" - не срабатывает. Сколько я не пыталась подгадать время сна - на улице он резко бодр)) Так и тягали с мужем на руках его по очереди, иногда он даже засыпал и мог мин 20 полежать в коляске. Но в 3,5 мес мы познакомились с эрго-рюкзаком (купили лав энд керри делайт по совету Pushinka) и гуляния резко наладились. Т.е. вертикально в рюкзаке эта малая жопа спит, а вот лежа в уютненькой коляске - нет. Хоть и побаливает спина - но хоть дите подышит. Одна надежда у меня, что весной мы пересядем в прогулочный блок и будем как все приличные мамочки гулять по 3 часа))
    Привет. Я Наташа. Меньший сынок Димка Илюше ровесник. Нам 4 мес и неделька... А мы только в коляске и спим.... В лифт заехали и уже отбой.. Сколько будешь гулять- столько будет спать... Эх, жаль, что не лето, мы бы на улице гуляли круглосуточно...

Дописів
    4 368

Типово

я по такому делала http://kamelena.ru/recipe/Imbirnoe-pechene/
    только там пишут 2-3 мм нужно, ИМХО тонковато. Если 4-5, то мягче))
    СПасибо! Обязательно попробую.. И похвастаюсь, если получится..

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

И вот еще 5аши окна, рисовала с Максом на одной руке......поэтому не аккуратно, но настроение новогоднее появилось.....простите за срач на балконе))))))Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20141229_153443.jpg
Переглядів: 73
Розмір:  55,5 КБ
ID:	1656475Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20141229_153358.jpg
Переглядів: 68
Розмір:  49,9 КБ
ID:	1656476
    у снеговика мордочка еще не досохла))))

Дописів
    2 397

Типово

Всем привет! деток с датками! всем болеющим кулачки.

Дописів
    2 397

Типово

у нас первый раз темпа 38,7. посидели блин в субботу в мост-сити видать, вирус хватанули - я тоже с соплями но пока без темпы. поставила свечу нурофен. страшновато как-то. когда первый раз были сопли, то же самое было, потом уже знала, как действовать.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    у нас первый раз темпа 38,7. посидели блин в субботу в мост-сити видать, вирус хватанули - я тоже с соплями но пока без темпы. поставила свечу нурофен. страшновато как-то. когда первый раз были сопли, то же самое было, потом уже знала, как действовать.
    нурофен или панадод+полтаблетки но шпа!обязательно,чтоб спазма сосудов не было
    Выздоравливайте!

Сторінка 132 з 754 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232632 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті