Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 754 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231631 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

)))) согласна!
    Мне вот подумалось, а если Б это сделала не мама, аж свекровь, то реакция была Б другая. Однозначно!!!!
    А вообще, взрослые люди, чем думают? я тоже злая, может потому , что буду трижды свекровь?)
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Девочки, может, я злюка и вообще не права, но не стала бы молчать, если бы без моего разрешения ребёнка чем-то накормили. Палестра вот культурная, Катя Счастливчик тоже не особо придала значения когда Андрюшку накормили тремя новыми овощами, а потом ещё и печеньем. Я б и маме бы своей сказала, и свекрови, да хоть кому. Это всё из лучших побуждений или не знаю для чего, но последствия потом разгребают родители. И пусть говорят, что у меня мания величия, но я мама и я главная
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Всем приветы!!!
    ух и зимища настала!!!

Деток с датками!!!

Мариза, Аделиночке кулачки и молитвы!!!!

Кошеня, Тимурчика с зубиком!!!

Ландыш, елка класс!!!

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Те же мысли и у меня. И тут не только ты главная, а то, что если вдруг не дай бог, что случится, то в ббольничке с ребзем каг бе ты будешь, а не бабушки.
    Так что бери меня тоже в клубец злюк- грубиянок и ты ды
    Хохо, собрались злюки )
    На счёт того кто главный, я в том плане, что ответственность родители несут, а не добрые родственники насколько добрыми бы они не были.
    Иногда девочки пишут, что бабушки, зная о проблемах ребёнка, о аллергии, всё равно дают то конфеты, то колбасу. Зачем? До меня это не доходит.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Всем привет! Девочки а кто то пользуется карточками Домана? Расскажите где купили и как результаты?
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Девочки, биогайя от коликов и для животика полезна?
    Все жду врача... Приходила медсестра, а врач болела, сейчас жду, может соизволит прийти до НГ?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

это трындец, скажу я вам...наш папка чуть не на собаках домой добирается((((такси 4часа, самолет, опять самолет, поезд...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Хорошей дороги ему!!!@@@@
    Откуда так далеко?
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    это трындец, скажу я вам...наш папка чуть не на собаках домой добирается((((такси 4часа, самолет, опять самолет, поезд...

Дописів
    38 197

Типово

Да, сейчас не лучшая погода для поездок. А он не 30го должен был приехать? Хотя завтра ведь уже 30е ). У вас свято наблыжаеться )))

Дописів
    5 475

Типово

Привет!

Времени читать-писать нет, у старшего тоже чето живот болит, куда бежать что делать не знаю(((

Аделиночке сил и крепкого здоровья, все будет у нее хорошо!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    всем привет!
    Спасибо за фото и видео и вкусняшки выставленные в выходные. Было очень приятно смотреть))
    Малышке Аделине @@@@@@@

красивенько. Это ты иголками прибивала ее к стене?)
    Кнопками-гвоздиками цветными

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Аделинке @@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Хорошей дороги ему!!!@@@@
    Откуда так далеко?
    спасибо!!!!
    из Ухты
    Да, сейчас не лучшая погода для поездок. А он не 30го должен был приехать? Хотя завтра ведь уже 30е ). У вас свято наблыжаеться )))
    должен был седня прилететь из москвы в 23.30, рейс отменили, теперь летит в Киев, оттуда поездом
    у нас тут каждая минуточка на счету-3го обратно(((

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Девочки, может, я злюка и вообще не права, но не стала бы молчать, если бы без моего разрешения ребёнка чем-то накормили. Палестра вот культурная, Катя Счастливчик тоже не особо придала значения когда Андрюшку накормили тремя новыми овощами, а потом ещё и печеньем. Я б и маме бы своей сказала, и свекрови, да хоть кому. Это всё из лучших побуждений или не знаю для чего, но последствия потом разгребают родители. И пусть говорят, что у меня мания величия, но я мама и я главная
    ну ну ну)))) Катя Счастливчик придала значение.. да просто не могу я на свекровь наезжать..
    и шо ж уже делать тогда было.. попросили ее так больше не кормить...вот и все..

Лили оф зэ валей, елка красивая, умничка!!!
    Кастрюлька, скорейшей вам встречи с папой))

Дописів
    38 197

Типово

должен был седня прилететь из москвы в 23.30, рейс отменили, теперь летит в Киев, оттуда поездом
    у нас тут каждая минуточка на счету-3го обратно(((
    Зато у вас будет волшебный новый год, который запомнится навсегда ). А Артём будет тебе по-разному помогать, чтобы второй месяц отсутствия мужа пролтел легко и незаметно )

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    ну ну ну)))) Катя Счастливчик придала значение.. да просто не могу я на свекровь наезжать..
    и шо ж уже делать тогда было.. попросили ее так больше не кормить...вот и все..
    ага, а она после того дала печенье. послушала тебя, ничего не скажешь )

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Хохо, собрались злюки )
    На счёт того кто главный, я в том плане, что ответственность родители несут, а не добрые родственники насколько добрыми бы они не были.
    Иногда девочки пишут, что бабушки, зная о проблемах ребёнка, о аллергии, всё равно дают то конфеты, то колбасу. Зачем? До меня это не доходит.
    Затем же, зачем и губы клубникой мазать)))) просто так, они же бабушки)))))
    А если серьёзно- просто они хотят ребзя баловать и любовь свою показывать, а легче всего это сделать едой.
    Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    Всем привет! Девочки а кто то пользуется карточками Домана? Расскажите где купили и как результаты?
    Вот показывала Ирке- взяли в институт ужо)))
    Ты раненько о результатах в отнулясах спрашиваешь, это бы у трёхлеток интересоваться.
    Я со старшим купила их ему года 4 было. Играли с ними, по ним и чтение продвинулось у него. Но в младенчестве я не занималась этим. Читала, что оно не эффективно. Но есть и другие мнения
    Держись. Папка ваш обязательно доберётся!!! 4 часа на таксо- оссспидя!!!
    Точно, что на собаках!!!

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Все жду врача... Приходила медсестра, а врач болела, сейчас жду, может соизволит прийти до НГ?
    привет!
    вроде да, масса хороших отзывов о ней.
    А к нам вообще никто не приходил...я имею ввиду из поликлиники по месту проживания сейчас ребенка. Позвонили, устно поинтересовались - будем ли мы у них наблюдаться, я ответила что скорее всего нет - очень обрадовались и больше не звонят и не приходят.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Девочки, может, я злюка и вообще не права,...
    Я полностью с тобой согласна! НО у меня мама еще до введения прикорма давала ребенку - хлеб, печенько, вареньем губы мазала, один раз лепестками роз накормила я говорила каждый раз!! Но без толку... Вроде бы нормальная, но результат - она перестала это делать при мне а я в какахах потом кленовые листочки находила

А по ВБ - я бы не расстраивалась - спит, значит восстанавливает силы! Пусть побыстрее выздоравливает

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    Мы Стратега покупали. Пользоваться начали около 3-4 месяцев (предметы быта) - стал узнавать в доме их, когда видел Сейчас показываю фрукты, овощи, животных..
    Но я, мачеха, делаю это не регулярно, хотя и понимаю, что результат был бы намного лучше! Ребзику "учиться" очень нравится.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

это не от коликов - там бактерии для кишечника

Сторінка 131 з 754 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231631 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті