| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Хохо, собрались злюки )
На счёт того кто главный, я в том плане, что ответственность родители несут, а не добрые родственники насколько добрыми бы они не были.
Иногда девочки пишут, что бабушки, зная о проблемах ребёнка, о аллергии, всё равно дают то конфеты, то колбасу. Зачем? До меня это не доходит.
Девочки, биогайя от коликов и для животика полезна?
Все жду врача... Приходила медсестра, а врач болела, сейчас жду, может соизволит прийти до НГ?
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Привет!
Времени читать-писать нет, у старшего тоже чето живот болит, куда бежать что делать не знаю(((
Аделиночке сил и крепкого здоровья, все будет у нее хорошо!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Затем же, зачем и губы клубникой мазать)))) просто так, они же бабушки)))))
А если серьёзно- просто они хотят ребзя баловать и любовь свою показывать, а легче всего это сделать едой.
Вот показывала Ирке- взяли в институт ужо)))
Ты раненько о результатах в отнулясах спрашиваешь, это бы у трёхлеток интересоваться.
Я со старшим купила их ему года 4 было. Играли с ними, по ним и чтение продвинулось у него. Но в младенчестве я не занималась этим. Читала, что оно не эффективно. Но есть и другие мнения
Держись. Папка ваш обязательно доберётся!!! 4 часа на таксо- оссспидя!!!
Точно, что на собаках!!!
привет!
вроде да, масса хороших отзывов о ней.
А к нам вообще никто не приходил...я имею ввиду из поликлиники по месту проживания сейчас ребенка. Позвонили, устно поинтересовались - будем ли мы у них наблюдаться, я ответила что скорее всего нет - очень обрадовались и больше не звонят и не приходят.
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Я полностью с тобой согласна! НО у меня мама еще до введения прикорма давала ребенку - хлеб, печенько, вареньем губы мазала, один раз лепестками роз накормилая говорила каждый раз!! Но без толку... Вроде бы нормальная, но результат - она перестала это делать при мне
а я в какахах потом кленовые листочки находила
А по ВБ - я бы не расстраивалась - спит, значит восстанавливает силы!Пусть побыстрее выздоравливает
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
Мы Стратега покупали. Пользоваться начали около 3-4 месяцев (предметы быта) - стал узнавать в доме их, когда виделСейчас показываю фрукты, овощи, животных..
Но я, мачеха, делаю это не регулярно, хотя и понимаю, что результат был бы намного лучше! Ребзику "учиться" очень нравится.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks