Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 754 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236636 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Пушинка не давай никакой. А то отпаивать и наблюдать рыги удовольствие ниже среднего.
    Замороженный, никакого консервированного и тем более, сухого, вот и замороженный отпал.
    Я ужо и тест на ацетон сделала. И на ротавирус тест купила.
    Я в свете наших декабрьских веселий пришла к выводу, что лучше недодать, чем передать.

Дописів
    2 397

Типово

39,4 сестра говорит так стремительно токо горло надо анальдим. горло не дает смотреть пить не хоче
    мужу в аптеке дали нурофен вместо, опять послала

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    39,4 сестра говорит так стремительно токо горло надо анальдим. горло не дает смотреть пить не хоче
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь, всё будет хорошо. Анальдим Кирюхе всегда помогал. Оботри водой сгибы локтевые и коленные, ступни, пах и подмышки, только ТЁПЛОЙ водой, не ледяной.

Дописів
    217

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    ЛЭП я вычесывала после купания, но он увеличивается после обострения диатез, так что следи и за питанием своим. Если корочек много и они есть на бровях, то ребенок склонен к аллергическим реакциям.
    У нас немножко на бровках есть, не знала про склонность к аллергии. Но у неё это наследственное, я сама аллергик жуткий.
    Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Масличко http://irecommend.ru/content/detskay...einykh-koroche
    Я пользовалась - шикарная вещь!!!Покупала в Эпицентре.
    За два раза избавились от них.

З.Ы.: хотела предложить подарить, у меня осталось больше чем половина бутылочки, а там срок годности до 27.12.14((((
    Сеньки за наводку. Попробуем.

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    да, этот паспорт забирает участковый педиатр и он вклеивается в карточку+копия свидетельства о рождении.
    по весу - мне сегодня врач сказала что 160-200 гр. в неделю. У нас за неделю вторую (завтра нам 2 недели) получилось 300 гр. до этого - вообще ж только потеря веса была. 2650 выписка 2490 (написАли - 2600 зачем-то) - 2 недели - 2800. я считаю что все норм - едим, какаем, вес растет - что еще нужно?
    Какие вы манюсенькие родились. Мы тоже крошки родились 2700, выписались 2520, а написали 2570. Мы за первые две недели набрали только то, что в роддоме потеряли, а до месяца ещё 500 наели. У вас хорошая динамика.

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Думаю нам ещё не стоит...а что ты вообще уже ешь?
    Мы с вами однодатники!!!нам завтра тоже 2 недельки!!
    А ем я гречку и варенное мясо и паровое,уже скоро завлою,хочу овощей каких то!!
    И чай ,грешу пиченьком и сухариками ...

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    я тоже все ем) я ела с месяца свеклу, норм, но можно или нет не знаю)
    Эх,везет,а как ты начинала ??

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    для недогоняющих можно вопрос - замороженный или консервированный? какой давала? или сухой вареный? ниче не понимаю, я че Пуше овощей недодаю?

а скоко вам, линеечки нет а я не помню.........попробуй ложку, если все ок завтра пол порции можно стяпать, главное не увлекаться кол-вом, можно многое НО по чуть-чуть

Та мало нам,2 недельки,вообще незнаю что кушать,

хай уже благополучно доедет домой!
    Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    Свеклу можно, если проблемы с животиком она положительно влияет на этот процесс
    Он часто какает,информации не хватает,куча тем по прикорму,а по питанию ничего толкового,по гуглила так там и капусту рекомендуют и все подряд((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

автокресло есть, но оно у меня в машине живет и дуги там нет. не вариант. А коврик какой у тебя? мне вот тини лав приглянулся... кресло я планирую чикко, но точт на колесиках - с 4-х месяцев только.
    На автокресло купила дугу, ту, которую с весны планирую на коляску ставить. Коврик самый простой canpol.
    Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Девочки,а вы уже обсуждали новогоднее меню кормящих ??? Кто что соберается готовить???
    Я умираю без овощей,интересно свеклу варенную можно??
    С роддома ела здоровую еду, т.е. практически всё, что и до родов. Ребзя сыпало. Опытным путём выяснила, что на молоко. Теперь его не употребляю. Всё ок.
    Он часто какает,информации не хватает,куча тем по прикорму,а по питанию ничего толкового,по гуглила так там и капусту рекомендуют и все подряд((

а что в этом плохого? т.е. если себя не ограничиваешь и не жалуешься всем, что блин, ничего не ем, то это плохо????
    ИМХО, но аллергенов не так уж и много, без них питание вполне разнообразное выходит. если дело в коликах, так диета мамы на них не влияет.

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Если ее не знобит - раздень (в т.ч подгузник) и оботри комнатной водичкой. Анальдим не всем помогает. После анальдима через 20-30 мин давай жаропонижающее (если давала ранее, то чередуй препараты)
    Если конечности холодные, давай но-шпу (1/4 с водичкой). Если температура не будет падать - укол реналгана 0,2-0,3 мл внутримышечно (только медленно вводить). Сейчас такая погода, что неизвестно как долго будет скорая ехать Кулачки вам, пускай все будет хорошо!!!!!!!

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від TigraNatka Переглянути допис

Какие вы манюсенькие родились. Мы тоже крошки родились 2700, выписались 2520, а написали 2570. Мы за первые две недели набрали только то, что в роддоме потеряли, а до месяца ещё 500 наели. У вас хорошая динамика.
    Мы ровно в 37 недель родились. Поэтому и дюймовочки такие.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    а что в этом плохого? т.е. если себя не ограничиваешь и не жалуешься всем, что блин, ничего не ем, то это плохо????
    ИМХО, но аллергенов не так уж и много, без них питание вполне разнообразное выходит. если дело в коликах, так диета мамы на них не влияет.[/FONT]
    Та не скажи....Я до сих пор помню как состаршей до месяца печенька овсяного поела - это был капец. Хотя так особо животик у нас не болел, в пределах нормы все было.

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Мы с вами однодатники!!!нам завтра тоже 2 недельки!!
    А ем я гречку и варенное мясо и паровое,уже скоро завлою,хочу овощей каких то!!
    И чай ,грешу пиченьком и сухариками ...

((
    Я тоже каши и мясо отварное, творог, бананы, яблоки печеные без шкурки и хлеб с отрубями. Вчера цветную капусту сварила - но что-то не пошла она мне. Тоже и не знаю что можно добавить. На завтра простоквашу купила, попробую. Сыра хочу, заказываю домашний, но он как-то соленоват...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Та не скажи....Я до сих пор помню как состаршей до месяца печенька овсяного поела - это был капец. Хотя так особо животик у нас не болел, в пределах нормы все было.
    Так это и неплохо, что бах и на конкретный продукт отреагировала. А вообще- кроме откровенно пукательных продуктов и аллергенов можно всё. Каши, картоху, яблоки печеные, бананы. Мясо, молочку.
    Вот по овощам как-то в голову не лезет. Зефир заместо печенька.
    Кабачок, синенькие,.

Дописів
    5 475

Типово

Эх,везет,а как ты начинала ??
    свеклу? была дома отварная, молоденькая, я взяла и съела 3 штучки, так мне ее захотелось, реакции не заметила. а все есть стала только месяц назад, как животики попустили. но все равно еще газики дают о себе знать по утрам.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Так это и неплохо, что бах и на конкретный продукт отреагировала. А вообще- кроме откровенно пукательных продуктов и аллергенов можно всё. Каши, картоху, яблоки печеные, бананы. Мясо, молочку.
    Вот по овощам как-то в голову не лезет. Зефир заместо печенька.
    Кабачок, синенькие,.
    Да на кабачок и синие не сезон сейчас, не известно что там в них напичками сейчас. Вот тыкву еще думаю можно запечь с чуток сахарку. И шарлотки хочется с яблоками...а то одни яблоки поднадоели уже. А так кашами я мясом и питаюсь, ну и бананы с яблоками с первого дня.
    Хм, в РД вообще каждый день на обед давали борщ, а в нем практически одна капуста была. Так что...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Приветик!
    Всем приболевшим выздороветь !
    Вам всем завидую ,у нас ни одной снежинки ,только ветер и мороз,все обещают и обещают снег ,а мы надеемся и ждем.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ирка не рвала больше, рискнули и остались дома. Выпили уже пол-литра электролита. Орёт от голода. Хорошо, что приехала моя мама.
    Через пару часов попробую смесь. Ацетон - один +.

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    На автокресло купила дугу, ту, которую с весны планирую на коляску ставить. Коврик самый простой canpol.

С роддома ела здоровую еду, т.е. практически всё, что и до родов. Ребзя сыпало. Опытным путём выяснила, что на молоко. Теперь его не употребляю. Всё ок.

ИМХО, но аллергенов не так уж и много, без них питание вполне разнообразное выходит. если дело в коликах, так диета мамы на них не влияет.
    Да наоборот хорошо, ну наверно редко кому везет,что можно прям все,когда ем только здоровую еду ,а животик беспокоит, потому страшно .
    Ну я тоже купила йогурт чистый без добавок не жирный,буду пробовать по чуть чуть,и смотреть .
    Капуста - это откровенно пукательный продукт???))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Да на кабачок и синие не сезон сейчас, не известно что там в них напичками сейчас. Вот тыкву еще думаю можно запечь с чуток сахарку. И шарлотки хочется с яблоками...а то одни яблоки поднадоели уже. А так кашами я мясом и питаюсь, ну и бананы с яблоками с первого дня.
    Хм, в РД вообще каждый день на обед давали борщ, а в нем практически одна капуста была. Так что...
    Если на капусту не будет реакции- то можно есть. А РД получает еду на той же кухне, что и все остальные отделения. Так что это не аргумент.
    Синие и кабачок- заморозка в помощь.

Кста, а чего шарлотка не годится? Дрожжей в ней нет, ешь на здоровье.

Типово

Фух...еле осилила вас...настрочили за день..Погода капец..я думала чекнусь ..пока съездила на тополь с левого,-думала и останусь где то на дороге...Пробки,все на аварийках стоят..Жуть...а что завтра будет ? ))))

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Если на капусту не будет реакции- то можно есть. А РД получает еду на той же кухне, что и все остальные отделения. Так что это не аргумент.
    Синие и кабачок- заморозка в помощь.

Кста, а чего шарлотка не годится? Дрожжей в ней нет, ешь на здоровье.
    Эх, протупила я летом - не подготовилась с заморозками...на след. год в планах купить морозильную камеру чтоб ребенку заморозок приготовить, а о себе как-то не подумала. Как вариант конечно можно магазинные попробовать в упаковках.
    Нет дрожжей, яйца, сахар, мука...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я в трансе, Виктору предполагают коклюш(((
    сдали сегодня посевы, завтра будет результат
    очень боюсь за Тимура

Сторінка 136 з 754 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236636 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті