Девочки,а вы уже обсуждали новогоднее меню кормящих ??? Кто что соберается готовить???
Я умираю без овощей,интересно свеклу варенную можно??
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,а вы уже обсуждали новогоднее меню кормящих ??? Кто что соберается готовить???
Я умираю без овощей,интересно свеклу варенную можно??
как то не задумывалась что бы вместе, пока по отдельности, да и потом тоже думаю. заморочилась я стульчиком, не знаю брать или не тратить дэньгу) мне нра такой как у Юли Шпульки -- смоби, или итальянский OК Baby, но они ж не копейку стоят...
хорошо вам, на сааанках. а мы еще н можем так, в колясоне завтра ж никак не погулятьВыздоравливайте!
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Не скользит.
Я смотрю, через штору яркий свет, а потом зашла глянуть в новостях-молния
Нет слов![]()
Прогулка должна приносить удовольствие) мы гуляем 1 раз в день по 2-4 часа, как малышка соизволит спать, мне это не доставляет дискомфорта, если бы было тяжело или напряг -- не гуляла бы столько. Просто она дома плохо спит, приходится гулять на улице каждый день. Просто со старшим привыкла долго гулять за 4 года)) Вот как завтра быть с такой погодкой, не знаю...
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
для недогоняющих можно вопрос - замороженный или консервированный? какой давала? или сухой вареный? ниче не понимаю, я че Пуше овощей недодаю?
а скоко вам, линеечки нет а я не помню.........попробуй ложку, если все ок завтра пол порции можно стяпать, главное не увлекаться кол-вом, можно многое НО по чуть-чуть
хай уже благополучно доедет домой!
Это капец! Товарищи! Я вышла с собаками гулять, думала заметет насовсем)
А с молнией прикольно вышло: я фоткала окно со вспышкой, снаружи на треть снегом замело, только клацнула, а меня оттуда как сфоткает молния) стреманулась, капец))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks