Юля, Яна лечите куколок! Нельзя в новый год с боляками! Пусть остаются в старом году!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля, Яна лечите куколок! Нельзя в новый год с боляками! Пусть остаются в старом году!
PALESTRA, родители конечно чудят, и не только у тебя они такие... Отпаивай манюньку тепленьким-все будет хорошо!
Красивая!
Действительно на собаках!
Зато у вас уже действительно праздник наступает!
mih@эLкa, что там у старшенького с животом?
Вот вам и гос. контроль
Вот этот на форуме давали: http://www.vkusnyblog.ru/smak/6991 По нему уже кто-то делал!
Малявкам много чего нравится, например-шоколадные конфеты!
Galka, добро пожаловать!
Lily of the valley, очень красиво! Это чем ты сделала?
Юльк-шпульк, бедная малявочка, как она? Видимо желудочек совсем слабенький.
У меня муж тоже привёз, по моей просьбе, снег в баллончика, а он стекает и красоты не получается "-( Все зря!
пипец
Пуше если сказать "а где мяч" ищет его сразу головой крутит и находит, берет его и приносит ))))) я ее этому всему не учила ))))))
даже не знаю что сказать, если бодр и весел, мож забывает поесть....
моя отвечает "она хочет" пестецъ.........во-первых как ты гадюко это знаешь видя ребенка раз в месяц два часа? как ты знаешь что она хочет???? во-вторых, даже если так, завтра она кокаин захочет и будем давать )))))))) ненуашо логика ж такая. я все почти молчала на все дурости, но за еду чую порву как тузик тряпку, скажу " у тебя были дети, ты их кормила как хотела пхала в них желточек с 2х месяцев и никого не спрашивала, ненакормилась ненаигралась хочешь еще кормить - заведи себе собаку и корми ее как хочешь!"
хелоу )))))))
я неприличная мать ))))) я ниразу 3 часа не гуляля, даже не знаю максимум какой был, может 1,5....это чисто на улице, а так если по делам в машине по магазинам итд то да могли и пол дня кататься
таки все дети разные
оооооооооооочень красиво!!!!!!!!!!!!!!! это чем ты нарисовала?
елка тож зачетная!
Юль, а я до сих пор Пуше его не давала даже попробоватьото вы гурманы уже разнообразные, я как-то токо морковка, картошка, броколи, цветная, тыква и все......
это точно.......
хелоу, распологайся )))))) линеечку делай )))
Яна5 не болеть!!!
Востаннє редагував PushinkA: 29.12.2014 о 20:01
38,7 педя сказала четверть ношпы растолочь в сиропе дать. дала сейчас дрожит и капризничает
Юль, спасибо, со шприца пьет, как я сразу не доперло
уже спатки хоче. а я боюсь уложить, как тогда отпаивать
Востаннє редагував Jana_5: 29.12.2014 о 19:58
Бедненькая малышка. Очень их жалко, наших малявочек, когда они болеют...Выздоравливайте поскорее!
Надеюсь у тебя есть запас лекарств, а то погодка такая, что и до аптеки не догребсти
Та да, блин, новогоднее настроение "привалило", а муж на работу на машине ездит-я на нервах все-время.
пасиб, запас есть, щ муж еще анальдим купит. пусть лучше не пригодится, но в таку погоду да плюс праздники на скорую надежд нет, бум сами, потому и стремно, всегда чето боялась непредвиденного в глухом лесу или в праздники (х кто приедет - у нас так на Пасху трубу прорвало, 2 суток вымачивали) теперь мы почти что отрезаны от мира из-за погоды и праздники. видать, пришел мой звездный час победить давние страхи
надеюсь все буде добре
Всем приветики!
Всех деток с датками!!!
Кошеня-с первым зубиком!!!
Ленчик-выздоравливайте!
Девченки-деткам скорейшего выздоровления!держу за них кулачки...бедные масечки...
Юль-мож Ируська поджелудочную подорвала тогда-когда рыгала-и теперь нужно на жесткой диете?и могла среагировать на горошек...ну как-то так
а я вчера-девочки-оторвалась...пришла одна подружка-квакнули,потом вторая подтянулась-еще квакнули-потом с работы позвонили-погнали у кахэ-там квакнула-как домой шла-помнб не очень...
(так еще и оперу риголетто пришлось исполнить...блин...сто лет уже не рыгала...капец...)ну хоть голова не болела,и то спасибо!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Оля, не знаю(( болело внизу чуть ниже пупка, у него слабоват жкт с детства... сейчас все норм, СБ, но думаю, сдать на днях анализы на всякий пожарный.
ага, мы умудрились часик погулять даже))
Galka -- добро пожаловать))
Болеющим деткам скорее поправиться!
Lily of the valley, какое окошко у вас новогоднее!!
Девочки вопрос, насколько нужен стул для купания, недавно спрашивала, никто не ответил, а мне надо))
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
И у нас Мирославчик)) я раньше вообще это имя не встречала,в саду ни одного мальчика не встречала,а тут оказалось таким популярным)) в темке только 4 ))
Всем заболевшим,скорейшего выздоровления!!!
Я ужасно боюсь рвоты,меня прям паника охватывает и я не знаю что делать(( Пусть такая бяка не встречается !!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks