Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 352 з 354 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354 ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 7 021 по 7 040.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Дописів
    1 879

Типово

Девы, не удаляйте фотки. Дайте дочитать Вас и досмотреть!!! Я на стр.346

Мы продолжаем лихорадить. Симптомов никаких больше нет, зубов тоже нет. Но думаю это все таки вирус. Глазки красные и больные. Такой тяжелой ночи как сегодня у меня еще не было за 8 месяцев. А вы еще тут заладили про старость, 50 лет.... я сегодня и чувствую себя и выгляжу приблизительно на столько. Кстати Миха родился б на 2 дня раньше, можно было бы сказать что в 28 родила, но нет жеж досидел до 29

Кирюшу с зубом, Ириску с посидушками. Надо Михе сказать, что теперь можно и ему садится уже, раз Ириска села.

Пошла Вас дальше читану.

А и Кастрюльчика маленького видела. Хорошеееееенький!!!

Ксения, какой жизнерадостный малыш. Спасибо за отчетик. По поводу сна, не печалься. Все еще поменяется сто раз. Мы вот в 2 ночи в последнее время ложимся. Но я верю что так будет не всегда.
    Востаннє редагував KatrinZetta: 12.12.2014 о 23:31

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Всем привет ,деток с датками!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис

Вы тут о возрасте... Меня этот вопрос тоже волнует( Я Остапа родила в почти в 28, Фила - почти в 30. Мужу было соответственно 33 и 35 , и на выпускном мы будем не самыми молодыми родителями((( Но муж у меня оптимист, собрался жить до 100 лет, и старым себя не считает. Все зависит от человека, как он себя чувствует. Хотя, сейчас, глядя в зеркало, я немного горюню - запустила я себя ,аж плакать хочется((( особенно, когда институтские фотки смотрю... Конечно, 2е детей практически подряд дают о себе знать, что поделаешь. Но я еще верю, что Фил подрастет, и я вычухаюсь))
    Еще могу рассказать историю появления на свет моей свекрови - она родилась, когда ее отцу было 50 лет, а ее сестра младшая - когда 54. Он жил в Белоруссии, там у него умерла жена, дети были взрослые, и он приехал у в Украину, и так получилось, что начал жизнь с нового листа. Построил дом, вырастил дочек, дождал внуков (моего мужа в том числе). Так что и 50 - еще не предел. Мой папа, ему 55, говорит, что ему звонят многие друзья и сообщают что стали молодыми родителями))) Вот так вот. Так что, есть еще порох в пороховницах)
    Всякое бывает,у нас куму 37 лет ,его отцу 60 ,и вот летом звонит ему папа и говорит ,помнишь ты в детстве сестричку хотел,так вот желание исполнилось у тебя родилась сестра(притом никто не знал что женщина с которой он живет беременна) вообщем поосторожней надо быть с желаниями.
    Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Решайся, пока не поздно попасть в клуб "мамавыпускницыв50лет"
    Тоже в вашем клубе,мне 33 годика

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    думаю ты самая юная мать ))))) а кто ты по гороскопу? просто ты такая прям нежная феффочка, редковстречающийся экземпляр в теперышньому сегоденни.......
    Мне 26 и я водолей . Не, должны быть и более юные. У меня стандартный возраст )
    И я всё никак не могу понять де ты видишь феффочку? Янитакая
    Кстати, тут у кого-то были претензии к водолеям, поговорим . Подожди, Пушинка, не у тебя ли?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Кастрюлька, вы такие хорошенькие!

А что это здесь за клуб старушка собрался? И мне будет под 50 на выпускном Ники, а что это проблема?! Начиная с того, что вы будете далеко не одна такая мама в классе. Главное следить за собой и можно будет ещё фору давать молодёжи сорокалетний Я лично только собираюсь начинать собой заниматься, ну в глобальном смысле, все время финансы не позволяли (мы денежку на трехкомнатную собирали, а зарплаты средние). Теперь долги отдали, папмперсами на год запаслись. Как на работу выйду косметики подкуплю, бельишко красивое (это в первую очередь), мечтаю о лазерной эпиляции бикини, ну и дальше по списку. И конечно же при этом не забывать пресс качать иначе все остальные красивости на смарку. Прически к праздникам хочу в парикмахерской делать, а не только расчесалась и красивая ))) И все это будет! Я в этом смысле только начинать жить планирую!
    Так что к выпускному в самом расцвете сил планирую быть что там те 50
    Полностью с тобой согласна ,на выпускном нас должны путать с выпускницами,поэтому работаем над собой девочки

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    я че-то склоняюсь к света86

1нина1,очень классные тюльпаны,прямо чувствую,ка кони пахнут через экран!
    Эмммм... кони пахнут Не знаю сколько смайлов поставить чтоб передать как я смеюсь )))

А Света старше меня

Дописів
    2 397

Типово

Мы добрались до стола кухонного! это мама н ручки взяла, чтоб помолчала, а мама почитала - режим у нас сбился - семечки с пиалы стала выгребать, пока до последней не выгребла, не успокоилась, мелкую моторику развивает. сейчас до сахарницы добралась и разбрасывает - и главное с таким упорством - как в рекламе - тебе не зупинити))) пошли мы руки мыть, а то ужо до маминого печенья добралась и точит))) папа будет счастлив от порядка на столе - мы только недавно это эмоционально обсуждали

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Интересно, а 20-летние есть на форуме? Или тут только старушки потрындеть на лавочке собираются?
    Тут самая молодая у ас Джульетта (помню-помню, на форумовке беременной обсуждали)
    А я как Ташка, но по месяцам чуть младше)) и нас таких кажется большинство))

Всем привет, где наши фотки???????))))))

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Тут самая молодая у ас Джульетта (помню-помню, на форумовке беременной обсуждали)
    А я как Ташка, но по месяцам чуть младше)) и нас таких кажется большинство))

Всем привет, где наши фотки???????))))))
    И Аня Ангел тоже вроде нашего возраста.

А фотки с кого требовать, с Лены Кашеня_83?

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Эмммм... кони пахнут Не знаю сколько смайлов поставить чтоб передать как я смеюсь )))

А Света старше меня
    Ой, я сначала и не обратила внимание, тоже рассмеялась на всю квартиру . Как начала моя дытына ползать-сидеть-становиться, вообще времени не осталось посидеть нормально у компа.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девы, не удаляйте фотки. Дайте дочитать Вас и досмотреть!!! Я на стр.346

Мы продолжаем лихорадить. Симптомов никаких больше нет, зубов тоже нет. Но думаю это все таки вирус. Глазки красные и больные. Такой тяжелой ночи как сегодня у меня еще не было за 8 месяцев. А вы еще тут заладили про старость, 50 лет.... я сегодня и чувствую себя и выгляжу приблизительно на столько. Кстати Миха родился б на 2 дня раньше, можно было бы сказать что в 28 родила, но нет жеж досидел до 29

Кирюшу с зубом, Ириску с посидушками. Надо Михе сказать, что теперь можно и ему садится уже, раз Ириска села.

Пошла Вас дальше читану.

А и Кастрюльчика маленького видела. Хорошеееееенький!!!

Ксения, какой жизнерадостный малыш. Спасибо за отчетик. По поводу сна, не печалься. Все еще поменяется сто раз. Мы вот в 2 ночи в последнее время ложимся. Но я верю что так будет не всегда.
    та да, Миша никак не хотел сделать тебе подарочек на ДР))) Помню, как ты была в ожиданиях))) приятные воспоминания такие)))
    Выздоравливайте! Такая темпа - вирусня скорее всего, дня 3 будет, потом на спад пойдет. У меня так Остап первый раз в 8 мес заболел, у меня седых волос прибавилось.
    А с Филом я уже опытная, да и заболел он впервые в 5 мес. Так что, держитесь там!

Да, сестричка в 37 лет, это круто)))) Мега-круто. Но, дети в любом возрасте - счастье, так что родили и слава богу! Теперь должны вырастить, выучить, внуков дождать.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

И Аня Ангел тоже вроде нашего возраста.

А фотки с кого требовать, с Лены Кашеня_83?
    Ага, мы втроем и Оська в одном году родились))) Аня кажется в январе. Ты ж тоже, 25-го у тебя?))
    И я в ноябре)

Фотки Лены Кашеня83 я видела, она в тему подаркообмена ссыль кидала... но там нет нашей общей, у кого онааа??????.......

А как звучит "нашего возраста"...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    По кенгуру Киря получил не 52 а 55 баллов ( в прошлом, 2 классе) сейчас в критериях на второй класс- 59 баллов МАКСИМУМ)))) О боги, я горжусь до всрачки!!!
    он super cool brother!!!
    Спасибо, Пушечка, до слез прямо ...)

Аня ангел , красивые фотографии, такие праздничные ! А ты пропажа ! Не рано ли ты к работе вернулась ? Надеюсь все наладится ! Терпения вам!
    это переводы за последнюю неделю - 21 статьяи еще 6 срочных осталось...
    Я сегодня утром думала об этом . Кто тут у нас самый молодой, признавайтесь )))
    Кстати, тут у кого-то были претензии к водолеям, поговорим . Подожди, Пушинка, не у тебя ли?
    поговорим? я тоже Водолей и мне тоже пока 26, тогда мы идем к Вамкаждые три года кризисто вот он.... 9 лет.... я тоже вышивала ангелочки, но я их подарила не смогу похвастать тюльпанами круче в декабре фастать, сижу с планшета, ноутбук умер, сенсор на телефоне тоже

Дописів
    2 397

Типово

воть Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Анечка 005.jpg
Переглядів: 211
Розмір:  43,6 КБ
ID:	1642091

и еще салфетки порванные на полу - мама на форуме))))
    у меня вк когда-то фотки на стене были -что сделали собаки и кошки в отсутствии хозяев - вспоминаю - до сих пор ржу- цветы в горшке перевернутые, дверь обглоданная итд, довольные звериные морды и подпись здорово, когда тебя ждут дома")))) папочка, мы тебя ждем!)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Джули -джули поздравляю с таким событием! Это так трогательно! !

Пушиночка я тааааааааак обожаю эту песню . мимими

Ангелок Анюта, фотки суперовские!

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    1 063

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    тюльпанами круче в декабре фастать
    1нина1,очень классные тюльпаны,прямо чувствую,ка кони пахнут через экран!
    ммммммм красота
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    действительно красота!!!
    Спасибо Девулички!
    Зато папа наш отличился сегодня: одежку не купил, тк размер у неё (в смысле у Соняшки) сейчас такой, что 56 - мал, а 62 еще велик, игрухи уже не знаем куда девать, а цветыы...ммм.. я как то оних не подумал..
    это у нас первая месячинка такая кажись починається...
    Востаннє редагував 1нина1: 12.12.2014 о 23:58

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Девочки, ну за вами не угнаться же ж)))))
    Всем приветик!!!
    Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Девочки, у нас второй зуб
    Поздравляю с зубиком)))

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ириска сама села)))))) оспидяяяяя, как я рад!!!!!
    Ай да Ириска, ай да умничка!!! Вот не зря мы ее все здесь хвалим!!! Мамина куколка!!!

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    а мы пока только так сидим...
    ))) как здорово)))

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Стесняюсь спросить, а почему такой напряг с тем, чтобы 6-7-месячный малыш сидел (именно сидел, если у него получается сидеть) в стульчике во время кормления? Почему народ так настойчиво укладывает малышей назад, если они уже в состоянии сидеть? Из этого странного убеждения, что "должен сам сесть из положения лежа"?. Напоминаю, что Макс возможно смог сам сесть только недели 2 назад, а сидеть мог давно. Он что же, должен был кушать лежа до 9 месяцев?

Как-то для меня наиболее естественным кажется, когда люди кушают сидя за столом ложкой из тарелки, а не когда они копаются руками в каше лежа на полу
    Согласна с Олечкой...мы уже давненько в стуле...ну насильно ж ребенка не будешь держать в полулежачем положении...по крайней мере у нас это не получилось.
    Да и ребенок ведь не сидит целыми сутками в стуле...покушали и снова кататься/ползать/лежать)))
    С Кирюшей, так точно сидели в 6 месяцев и нормально...

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Так, дамы, хорошо меряться ведрами трухи))))
    ничего ни с кого не сыпется.
    Даешь ориентир на Мадонну!!!
    )))) Помню уже когда-то мерялись))) даже кто-то был старше меня...от память, блин(((( вернее ее отсутствие))))

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Осподи, сестра !!!!!!!!!!!!! Я скоро сойду с ума с этой школой Я эту олимпиаду сам решала, правда 4 класс, я так же не представляю на кого они рассчитаны, вот честно, мало найдется детей 9 лет способных решить все задания. Как же я жду каникул !!!
    На выпускном мне будет 52 я всех вас сделала ой, ой...Я Динуху в школу сдам в 4 года и на выпускном буду моложе вас
    ГГггг, я тут с алгеброй-геометрией попарилась чуток, забыла ж уже...пару параграфов прочла и давай на Кирюху наезжать))) типа это ж легкотня)))
    Ладно хоть контурные карты не разукрашиваю)))

От ты хитрющая))))ровесница что-ли

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Девочки) Зацокотел первый зубик!!!! Это он нас мучал по ночам!
    Сегодня нам ровно 6 мес)
    Поздравляю с зубиком!!!

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    В продолжение наше новогодней съемки
    Какая красота...класс!!!

а еще у меня радость - мне принесли волшебную палочку и теперь прощайте мешки под глазами!!!!!!!!
    Оля, расскажи про палочку поподробнее

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    покажемся)
    Какой мужчина)))) хорошенький такой, сурьезный)))

Дописів
    2 397

Типово

Только дочитала - свекруню с мамаканьем)) если Илюша наш жених, то Юля наша свекруня - вот бы действительно Анюте такую)))))
    и вчера Иришку с посидушками не поздравили - исправляемся.
    проспала 3 сон с 18 до 20(в крколяске прикачалась), а теперь ни в одном глазу обычно в 20 уже баиньки

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Ага, мы втроем и Оська в одном году родились))) Аня кажется в январе. Ты ж тоже, 25-го у тебя?))
    И я в ноябре)

Фотки Лены Кашеня83 я видела, она в тему подаркообмена ссыль кидала... но там нет нашей общей, у кого онааа??????.......

А как звучит "нашего возраста"...
    Вот спасибо, а то ждала бы и дальше наши фотографии ) А общая у Шпульки, она уже выкладывала.

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    поговорим? я тоже Водолей и мне тоже пока 26, тогда мы идем к Вам
    К водолейчикам у меня вопросов нет, то там некоторые не могли понять нашу тонкую натуру

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

А мы танцевать научились))) это капец)))
    Сидит на полу, играет...и как только по телеку песенки из мультов, так сразу руками и ногами дрыгает, на меня оглядывается и лыбится...и еще может просто верхней частью корпуса двигать))))
    Мультики любит "Пингвиненок Пороро" и "Гуппи и пузырики"))) вернее песенки из них, так я уже и сама их напевать начинаю)))

Дописів
    10 691

Типово

ага, у меня ли )))))
    претензий нет, одни вопросы
    а ты ваще мне кажешься такой воздушной, а оно ж и понятно водолей ))))) чуток оторвана от земли, летаешь де то, но для девочки это хорошо ))))

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    воть Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Анечка 005.jpg
Переглядів: 211
Розмір:  43,6 КБ
ID:	1642091

и еще салфетки порванные на полу - мама на форуме))))
    у меня вк когда-то фотки на стене были -что сделали собаки и кошки в отсутствии хозяев - вспоминаю - до сих пор ржу- цветы в горшке перевернутые, дверь обглоданная итд, довольные звериные морды и подпись здорово, когда тебя ждут дома")))) папочка, мы тебя ждем!)))
    ааааааааа супер!!!!!!

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Оля, расскажи про палочку поподробнее
    я маме заказывала косметику болгарскую, а потом она приехала, а мне надо было срочно ехать фоткаться, а в зеркале грибаные мешки на пол лица, и тут под рукой оказывается эта ее штукень , я под глазами чухчух "одним легким движением как волшебной палочкой" а они через минуту хоп и исчезли и целый день красотка )))))) так я и себе такую заказала ))))

тут советовали больше воды пить, но я и так пью дофига, думаю тут именно недосып

К водолейчикам у меня вопросов нет, то там некоторые не могли понять нашу тонкую натуру
    та вас хер проссышь
    Аню Ангела в подарко обмене ваще не вычислить никак ни по зверям ни по упаковкам

Сторінка 352 з 354 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті