Допис від
Ne}l{ka
Вы тут о возрасте... Меня этот вопрос тоже волнует( Я Остапа родила в почти в 28, Фила - почти в 30. Мужу было соответственно 33 и 35 , и на выпускном мы будем не самыми молодыми родителями((( Но муж у меня оптимист, собрался жить до 100 лет, и старым себя не считает. Все зависит от человека, как он себя чувствует. Хотя, сейчас, глядя в зеркало, я немного горюню - запустила я себя ,аж плакать хочется((( особенно, когда институтские фотки смотрю... Конечно, 2е детей практически подряд дают о себе знать, что поделаешь. Но я еще верю, что Фил подрастет, и я вычухаюсь))
Еще могу рассказать историю появления на свет моей свекрови - она родилась, когда ее отцу было 50 лет, а ее сестра младшая - когда 54. Он жил в Белоруссии, там у него умерла жена, дети были взрослые, и он приехал у в Украину, и так получилось, что начал жизнь с нового листа. Построил дом, вырастил дочек, дождал внуков (моего мужа в том числе). Так что и 50 - еще не предел. Мой папа, ему 55, говорит, что ему звонят многие друзья и сообщают что стали молодыми родителями))) Вот так вот. Так что, есть еще порох в пороховницах)
Bookmarks