Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 345 з 354 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354 ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 6 881 по 6 900.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Дописів
    10 691

Типово

пока почитаю - уже нового настрочили, сегодня аншлаг )))))))) так что чую буду ночью читать ))))))
    Лоренца, доця такая милашечка, кудряшечки мммммм )))))))))
    Палестра, малышик заюшка )))))
    Музурка, сына авку намалевал? мама гарна )))))))

почитала вас чуток, ох и наржалась, но надо идти готовить обэд...........а там и Пуша проснется и будет требовать мамку играть с ней а не читать форум )))))

Дописів
    3 461

Типово

А ну-ка - мамы девочек, и кто вообще ведает, в 7-8 мес. можно ушки проколоть малявочке, или будет лезть, хаватать себя за ушко? И вообще-можно ли зимой, или уже дождаться "безшапочного" периода?
    Наш папа хотел на Н.Г. доце подароче сделать.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

наших однодатников с датками

kowenja – Тимурчика с девяточкой!
    Ксения. – Дениса с полугодием! и с зубиком!!!
    1нина1 – Софию с четверочкой!
    angel007 - Катюшу с двумя месяцами!

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Helgla Переглянути допис
    Давай тогда в один класс сдавать: будут мамы и детки одинаковые
    Во ! И я уже подумала, что класс буду по родителям выбирать, где будет много престарелых - нам туда )))))
    Так, пожелания здоровья вроде подействовали. Проспав 30 мин. мы проснулись совершенно довольные жизнью, ползаем со скоростью звука от кухни к зеркалу (нужно только туда, куда мама не пускает) и выглядим вполне нормально. Может пронесет ?
    Я не великий математик, но вот Кенгуру мне кажется немного с перебором. Я все понимаю, развитие логики приветствую, но если 3 мамы всю ночь решают задачи для 2 класса - это не вполне нормально (ну, не все мамы абсолютно тупые, правда ? ), а ребенок это должен решить сам и за час (ну, или 2 я не знаю сколько там). Это доступно оооочень немногим детям и точно не среднестатистическим, не беру вариант супер волшебной школы где помимо основной программы (которую сейчас и так гонят со страшной скоростью) даются еще основы логики и такого рода задания разбираются (где такая школа ? Динуха туда пойдет !). А пока это все .... развлечения для родителей ((((

Дописів
    3 461

Типово

mazurka, авка класс!
    Кастрюлька, Артёмку с заветной счастливой 7!
    Ждём отчёт!

Девочки, и посоветуйте мне хирурга хорошего детке?

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Так, дамы, хорошо меряться ведрами трухи))))
    ничего ни с кого не сыпется.
    Даешь ориентир на Мадонну!!!
    фото супер!!!! у меня папа 58го г.р. так он выглядит хохо! при том что работа его полностью угробила
    Тиме 9 - поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    За то время, что он будет прикармливаться ничего со спиной не случится, это я говорю о детках 6+ месяцев.

У меня Илюша бузить начал. Оценил он вертикальное положение и как настроение портится, не лежится ему, ноги задирает, голову в пузу тянет и ругается, "поднимите меня!" Поднима, сразу тишина и глаза-локаторы, рассматривает.
    плюсусь

у Илюши новые горизонты открылись

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    На выпускном мне будет 52 я всех вас сделала ой, ой...Я Динуху в школу сдам в 4 года и на выпускном буду моложе вас
    ааааааааааааа
    Динусе не болеть!!!!

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Я все не прочитала
    мне 32 года
    и вот мне тоже подумалось, надо ж дочке примером быть) так что покрашу ка я свои корни)

Доброе утро)
    Настюш, так щас модно с корнями и их как раз все красят шоб выделялось ))))))
    а примером доце да, я себя все в руки не возьму никак в плане внешности

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    По выделенному- знаешь, никогда не хочу и никому не пожелаю это услышать от ребёнка.
    Это не тебе надо понимать про форму, это девочке воспитание надо рихтовать серьёзно. Какая бы мама не была внешне- она МАМА. И все тараканы по весу мамы- это её тараканы, а детка ротик может и закрыть.
    да да
    я свою маму всегда убеждала в том что она красавица )))) она и так красавица но у каждого ж свои тараканы по поводу внешности

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Вот и я мужу говорю: "Боже, как же я пойду на выпускной, там же будут все молодые, сорокалетние", а муж мне в ответ: "правильно, не иди, я сам пойду, тем же будут все молодые, сорокалетние!"
    гыыыыыыыыыы

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Девочки) Зацокотел первый зубик!!!! Это он нас мучал по ночам!
    Сегодня нам ровно 6 мес)
    с зюбом!!!!!!

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    А еще у мужа дед , двух жен пережил, но я мужа предупредила, что ему так не повезет, у нас в семье женщины долго живут и мужей переживают ( отступила от сказанного, ох и понесло меня)

Молодец муж !!! Че ото уговаривать и рассказывать, что молодая и красивая,чтоб пошла, а так побежишь впереди него
    япацталом

все пошла супа сварю и грибов нажарю

Оля Энердди, я ж кухню гребу, половина шкафчиков уже сияет порядком )))))))

а еще у меня радость - мне принесли волшебную палочку и теперь прощайте мешки под глазами!!!!!!!!

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Это правда, к сожалению . Такая в школах ситуация - старых учителей мало, у молодых нет мотивации. А будет еще круче, судя по разговорам "пересмотрим школьную программу, не лишайте детей детства, в школу с 8 лет, учиться только 9 лет" - так нас ведут к тому, что качественное образование будет только за серьезные деньги, а в основном все после 9 классов пойдут в "профтехучилища"
    Хотелось бы конечно качественное , всестароннее образование, но что-то менять явно надо, ведь многие сидят себе им тройки рисуют, а смысл? может так хоть понимать начнут для чего учится, а то ботаны никогда в почеть не были, сейчас СБ тенденции меняются, становиться модно учится хорошо...
    В рассмеши комика, классная миниатюрка была на тему " когда же мне в жизни ота геометрия понадобится"

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    А моя барышня из непроливайки умудряется проливайку делать!
    Мой сидит , силиконовый носик сжимает, переворачивает и так проливает специально ))))

Цитата Допис від Helgla Переглянути допис
    Не вопрос, соседи как-никак
    Я что-то пропустила? или запамятовала? На сколько близкие?

Дописів
    3 312

Типово

А ну-ка - мамы девочек, и кто вообще ведает, в 7-8 мес. можно ушки проколоть малявочке, или будет лезть, хаватать себя за ушко? И вообще-можно ли зимой, или уже дождаться "безшапочного" периода?
    Наш папа хотел на Н.Г. доце подароче сделать.
    Лучше дождись безшапочного времени, мы прокололи в 11 мес. все ок. теперь спрашивает во сколько Ярику ухо проколем , папа в ауте, сказал, что прибьет " типа - "корабля я что-то пока не наблюдаю"

Дописів
    3 461

Типово

Лучше дождись безшапочного времени, мы прокололи в 11 мес. все ок. теперь спрашивает во сколько Ярику ухо проколем , папа в ауте, сказал, что прибьет " типа - "корабля я что-то пока не наблюдаю"

А вообще я так и думала, ну что ж, проколем к годику или уже летом.
    А сильно в 11 мес. лезла туда после прокалывания?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

покажемся)Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC03395.jpg
Переглядів: 67
Розмір:  33,9 КБ
ID:	1641596Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC03375.jpg
Переглядів: 68
Розмір:  60,1 КБ
ID:	1641597Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC03381.jpg
Переглядів: 72
Розмір:  63,7 КБ
ID:	1641598

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а еще у меня радость - мне принесли волшебную палочку и теперь прощайте мешки под глазами!!!!!!!!
    Муж домой пришел? А вообще, лучше бы такую волшебную палочку, которая шкафы поразгребает, а ты отдохнешь, вот и мешков не будет ( если они конечно там есть, все вы здесь привираете)
    Что-то много меня сегодня

Дописів
    3 312

Типово

А вообще я так и думала, ну что ж, проколем к годику или уже летом.
    А сильно в 11 мес. лезла туда после прокалывания?
    Вообще не лезла, гвоздики маленькие, легкие, а в годик вставили серьки золотые с английским замком и тоже не лезла и детки в саду не трогали ( мы в саду с 1.5) Травм не было, загноений тоже, сейчас еже всякую дрянь пихает в уши, даже ничем не обработанную и все ок...

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    покажемся)
    Какой он класссссссный, глазены какие... я влюбилась))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Капец. Мой ребёнок во втором классе такое должен решать? или это задания не со второго класса?
    не расстраивайся, это 5 класс)))

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    я в 99))) 81 год рождения))))
    Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Я школу закончила в 98-м! (рыдая)
    Таааак!! Прочла 2стр, но уже не в силах молчать!!!!!! Вы гоните, тёти!! У вас уже в 30 с хвостиком по ВТОРОМУ ребенку, а мне 31 и у меня ПЕРВАЯ ляля!!
    Давайте подвязывайте,а!! Я уже комплексвать начинаю!!
    В европе норм практика деток в 30-36 рожать!! Это мы тут все жить торопимся...
    Востаннє редагував balorma: 12.12.2014 о 12:55
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    5 475

Типово

Всем привет!!!!

Ого вы строоооооооооочите!

Всех деток видела и форумовку в т.ч., детки прекрасны!

Деток с датками!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Таааак!! Прочла 2стр, но уже не в силах молчать!!!!!! Вы гоните, тёти!! У вас уже в 30 с хвостиком по ВТОРОМУ ребенку, а мне 31 и у меня ПЕВАЯ ляля!!
    Давайте подвязывайте,а!! Я уже комплексвать начнаю!!
    В европе норм практика деток в 30-36 рожать!! Это мы тут все жить торопимся...
    Та я сама уже начинаю комплексовать, но в европе люди подольше живут ))))

А я нашла где вы тусите, пошла в подаркообмен фотками полюбуюсь )))

Дописів
    5 475

Типово

Девочки, где взять новогоднюю упаковочную бумагу, по вменяемой цене? Там где думала, не вышло купить.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    покажемся)
    Красец-хлопец! Подрос, поменялся немножко манюник! Свитерок у вас такой новогодний-класс! На фото 3 это он сам уже так становится?

Вообще не лезла, гвоздики маленькие, легкие, а в годик вставили серьки золотые с английским замком и тоже не лезла и детки в саду не трогали ( мы в саду с 1.5) Травм не было, загноений тоже, сейчас еже всякую дрянь пихает в уши, даже ничем не обработанную и все ок...
    Ага, поняла.
    Я, кстати, сама умудрились потерять сережку с английским замком! Хотя ничего "не предвещало"!
    Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    не расстраивайся, это 5 класс)))
    Фух!

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки, где взять новогоднюю упаковочную бумагу, по вменяемой цене? Там где думала, не вышло купить.
    А вменяемо это сколько ? В Мэтро по 15 грн. рулон, мне так вроде и ничего.
    Кастрюлька - очень славный малыш ! Класс ! Будет очень интересный парень

А Динуха опять спать пошла и темп. 37,2 Вот только ж носилась как лось, а тут подползла, лапки тянет "возьми меня", поела и спать увалилась, совершенно внеурочно Шо за фигня ? Может все же зубы ? Я о них ничего не знаю, у старшей очень поздно были и лезли совсем незаметно, а у этой еще нет ни одного...по зубам я мать неуч )))) Хотя очень удобно любое недомогание списывать на зубья )))))))

Сторінка 345 з 354 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті