| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки) Зацокотел первый зубик!!!! Это он нас мучал по ночам!
Сегодня нам ровно 6 мес)
Всем привет.
Деток с датками!
Юльк-шпульк, а я почему-то фоток с форумки не смогла посмотреть, лохматую Ташку не увидала, и Ирискиных фото тоже нет
PALESTRA, бутузик такой сладкий! Спасибо за отчетик. А очереди большие наверное потому что люди думают, что раз погода плохая, в поликлинике будет мало народу и все идут!
Ура-ура! Поздравляем с зЮбом! Как же ты не заметила "большой" зуб раньше?
Класс, умнички, время проводить с пользой! Только не совсем поняла, что то из коробок из-под молока будет?
Ура-ура! Данюху з зЮбом!
Сколько ж событий, пока я не заходила, одна лучше другой. Ириску с посидушками! Умничка, форумку явно пошла ей на пользу, ради такого стоило всем собраться!
Так что, если Олеся долго не надумает сесть, я вас всех на форумку буду созывать!
В стуле, в полулежачем положении. Из полулежачего подтягивается и садится, но удерживаться долго в данном положении неудобно, т.к спинка стула то ниже опущена и так и "хочется" назад на неё облокотиться, да и мама опускает, когда ложку сует!
Класс! Вот это вы креативные! Жаль, упустили мы свой шанс, такие фото поделать.
Каша по бебиполу-это сильно...имхо
А что тебе педиатр тот же по поводу прокорма говорит?
Это обычный-общеобразовательный класс, или с каким-то уклоном? Или такое во всех классах? Уже "нервно курю в углу" (если че-я вообще не курю!))
Ой, и я извиняюсь
Малышат с датками и достижениями!!!
Манечка - такая милая лапа! Маленький ангелочек, мы аж вчера расчувствовались
Динуське срочно не болеть! Вы что это надумали!
-Оля-, не так страшна та школа, "як іі малюють"Как там твой комп?
Девочки, если у нас сделают 9 классов общеобразовательной школы - это вовсе не значит, что дети будут учиться только 9 лет, это значит, что еще 2 года будут учиться платно - надеюсь, все это понимаютКстати, и сейчас формально после 9 класса все дети выпускаются из школы (а потом принимаются в 10 класс).
Девочки, паспортный возраст то таке. Вот у меня крестник просил маму в школу не приходить, мама молода и очень эфектна( натуральная блондинка с голубыми глазами,большой грудью и длиными ногами, сынулю родила в 1, так лет после 13 мальчишки начали оценивать маму
, отаке ))))
Случай из жизни, у моего мужа дядя есть, 30-какого-то года рождения ( или 6 иливысокий, широкоплечий, подтянутый ( спортом никогда не занимался) курчавые волосы ( все на месте) его возраст никогда никто не угадает, и вот как-то поехали мы к родственникам дальним, подъехали, а мимо нас в ворота бабка древняя, с палочкой скрюченная прошла и еще пробубнила что-то типа чего приперлись, ну мало ли кто ,зашли за стол сели, спрашиваем, что за бабушка приветливая ( за стол она отказалась садится) оказалось, что это его сестра -одногодка ( ну она там троюродная какая-то, он ее прекрасно знает и помнит, но не узнал) Девочки, у него реально шок был, он два дня отходил от впечатлений, говорит- надеюсь я не такой и никогда таким не буду
, кстати третий раз женат ( дважды вдовец) а женщин находит таких хозяек, и готовят вкусно и по дому и вообще умницы. А еще у мужа дед , двух жен пережил, но я мужа предупредила, что ему так не повезет, у нас в семье женщины долго живут и мужей переживают
( отступила от сказанного, ох и понесло меня)
Привет-привет!!! По выделенному- та же фигня. Но как вспомню 141 школу , радуюсь, все же не так грузят, наши до сих пор детям уроки делают,т.к. по 3 реферата-презинтации в день просто не реально, а еще иллюстрации и т.д.
+100, у меня знакомая очень толстая, дети ей обуватся помогают, но они не стесняются своей мамы ( у нее из-за здоровья проблемы с весом, а серьездно занятся нет средств, семья бедная)
, ай маладца , за счет ребенка свои проблемы решаешь
Не болейте....
Молодец муж !!! Че ото уговаривать и рассказывать, что молодая и красивая,чтоб пошла, а так побежишь впереди него![]()
вот форумовка
Солька, спешл фор ю)))) Ща какашку свою выложу[/QUOTE]
Ой, какие вы все класнючие!
думаю это от разницы восприятия, наверное каждый немного по разному понимает как это "не садить" и "сам сел"
Пуша как научилась сидеть ее НЕ возможно было уложить, мы месяца в 4 положили ее в стул в полулежачее положение, она не поддтягивалась и не сидела и даже попыток сесть не делала, в 7,5 она играясь сама села с положения раком, больше ее уложить было не возможным, ну и сидит
если мышцы спины сами в состоянии удерживать позвоночник, то ребенок сядет, че его потом укладывать не знаю, че до этого садить тоже не знаю (на покушать есть положение в стуле полулежа ну или на коленях у мамы)
сажать чтоб спина была 90 градусов нельзя из-за нагрузки на позвоночник, сажать в автокресло, в шезлонг, в стул полулежа, в коляску прогулку полулежа, в эргорюкзак - можно!!!! это мне хирург объяснял, под наклоном нет нагрузки на позвоночник, он же опирается на спинку!
а мы слушаем про белые снежинки и новогодний хоровод )))))
да да да, я поняла что я слабая, одна не вытяну, а мама моя по состоянию здоровья не может помочь, свекруня показала себя во всей красе дибилизма и тоже не вариант, на няню денех нема, так шо побырику отстреляться не получится )))) а второго еще хотелось бы )))))
тоже хороший подход знакомства с разными видами еды )))) в форме игры
если решусь на 2го мне тоже будет 50![]()
Доченька-красотка! Фотки такие волшебной новогодние! И ещё реквизит, прям действительно, как на открытках. Класс!
С зЮбом! И с полугодие! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Юльк-шпульк, спасибо за повтор форумки!
Манюнечка. Может все-таки зубки...
О-о-о.
А "старой" себя считать с какого "рубежа", кто скажет?![]()
Оль, это обычная школа, обычный класс))) это международный математический конкурс КЕНГУРУ, мы в нем участвуем со второго класса и каждый раз удивляемся этим заданиям, без бутылки не разберешь!!! ну и задания больше на логику, чем матеметические
Вот например задача: ЧАСЫ СО СО СТРЕЛКАМИ ОТСТАЮТ НА 1 МИНУТУ В СУТКИ. СЕЙЧАС ОНИ ПОКАЗЫВАЮТ ТОЧНОЕ ВРЕМЯ. В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ОНИ ПОКАЖУТ ТОЧНО ВРЕМЯ ЧЕРЕЗ... (полгода, год, 2 года, 3 года, 4 года)
ну и еще....
В коробке 40 карандашей. 8 из них-красные, 7-желтые, 25-синие. Какое наибольшее количество карандашей можно извлечь из этой коробки наугад, чтобы в коробке остались хотя бы 4 карандаша одного цвета и хотя бы 3 карандаша другого цвета? (7,8,10,15,25) подумайте![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks