Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 343 з 354 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 6 841 по 6 860.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Вот и я мужу говорю: "Боже, как же я пойду на выпускной, там же будут все молодые, сорокалетние", а муж мне в ответ: "правильно, не иди, я сам пойду, тем же будут все молодые, сорокалетние!"
    вот шо за мужики!!! они точно все с одной планеты)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    А Динуха мне что-то не нравится ((( Температурка утром была 37,2 и сейчас спит и постанывает (((( Ой, ой, очень не хочется заболеть... Но больше вроде никаких симптомов. Или вирус или зубы. Я уже и пед-ра вызвала ((((
    ого, наблюдай, напиши, шо доктор скажет.

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Я все не прочитала
    мне 32 года
    и вот мне тоже подумалось, надо ж дочке примером быть) так что покрашу ка я свои корни)

Доброе утро)
    Правильно, а то потом услышишь- шо то ты мама с непрокрашенными корнями шастаешь)))

Диетолог? БЖУ - это что за зверь?

а мой пока в первом классе!!!
    А по возрасту - хотят жеж сделать вместо 11 лет 9, так что, Оля, не издевайся над Диной, пусть еще гуляет ребенок!
    Диетолог, баланс белков-жиров-углеводов.

Вот и я мужу говорю: "Боже, как же я пойду на выпускной, там же будут все молодые, сорокалетние", а муж мне в ответ: "правильно, не иди, я сам пойду, тем же будут все молодые, сорокалетние!"
    ТАк муж правильно говорит))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Девочки) Зацокотел первый зубик!!!! Это он нас мучал по ночам!
    Сегодня нам ровно 6 мес)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

В продолжение наше новогодней съемки

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет.
    Деток с датками!
    Юльк-шпульк, а я почему-то фоток с форумки не смогла посмотреть, лохматую Ташку не увидала , и Ирискиных фото тоже нет
    PALESTRA, бутузик такой сладкий! Спасибо за отчетик. А очереди большие наверное потому что люди думают, что раз погода плохая, в поликлинике будет мало народу и все идут!

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А ещё у нас обнаружился зуб. Судя по размеру, вылез он не сегодня
    Ура-ура! Поздравляем с зЮбом! Как же ты не заметила "большой" зуб раньше?
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

А еще вот тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28754534можно глянуть чем мы со старшим сегодня развлекались.
    Класс, умнички, время проводить с пользой! Только не совсем поняла, что то из коробок из-под молока будет?
    Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Девочки, у нас второй зуб
    Ура-ура! Данюху з зЮбом!
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ириска сама села)))))) оспидяяяяя, как я рад!!!!!
    Сколько ж событий, пока я не заходила, одна лучше другой. Ириску с посидушками! Умничка, форумку явно пошла ей на пользу, ради такого стоило всем собраться!
    Так что, если Олеся долго не надумает сесть, я вас всех на форумку буду созывать!
    Цитата Допис від julymi Переглянути допис
    Девочки, а деток которые ещё сами не садятся, кормите в стуле или как-то по другому? И вообще, к себе на колени садите?
    В стуле, в полулежачем положении. Из полулежачего подтягивается и садится, но удерживаться долго в данном положении неудобно, т.к спинка стула то ниже опущена и так и "хочется" назад на неё облокотиться, да и мама опускает, когда ложку сует!
    Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    доброе утро!!!
    деток с датками!!!
    Юльк-шпульк с посидушками!!!
    а мы пока только так сидим...]
    Класс! Вот это вы креативные! Жаль, упустили мы свой шанс, такие фото поделать.

Цитата Допис від Natalya911 Переглянути допис
    Ну а всі питання з приводу навантаження-розвантаження задам педіатру, яка іноді приходить зацінити ляльку...ну отаке я чмося
    Каша по бебиполу-это сильно...имхо
    А что тебе педиатр тот же по поводу прокорма говорит?
    Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    ... на прошлой недели олимпиаду по математике решали все вместе, как это ребенок в 5 классе может решить за 75 мин мне лично не понятно
    Это обычный-общеобразовательный класс, или с каким-то уклоном? Или такое во всех классах? Уже "нервно курю в углу" (если че-я вообще не курю! ))

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Сегодня нам ровно 6 мес)
    Поздравляю!!!
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Класс!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Сегодня нам ровно 6 мес)
    Уряяяя!!! С зюбом!!! Пусть остальные лезут без мучений!!!

Лоренца-- доця прелесть!!!!

Дописів
    4 693

Типово

Ой, и я извиняюсь
    Малышат с датками и достижениями!!!
    Манечка - такая милая лапа! Маленький ангелочек, мы аж вчера расчувствовались

Динуське срочно не болеть! Вы что это надумали!

-Оля-, не так страшна та школа, "як іі малюють" Как там твой комп?

Девочки, если у нас сделают 9 классов общеобразовательной школы - это вовсе не значит, что дети будут учиться только 9 лет, это значит, что еще 2 года будут учиться платно - надеюсь, все это понимают Кстати, и сейчас формально после 9 класса все дети выпускаются из школы (а потом принимаются в 10 класс).

Дописів
    3 312

Типово

Оль, вот елка и поправит впечатление от погоды.
    Девочки, опять! Вас как послушать, так все - песок сыплется. А я, как оказалось, старше вас (Хотя я тоже ною, что досиделась, пока надумала ребенка второго родить. С ужасом прикинула, что , когда Аня закончит школу мне будет 50 ) Так что я буду постарее старуха
    Девочки, паспортный возраст то таке. Вот у меня крестник просил маму в школу не приходить, мама молода и очень эфектна( натуральная блондинка с голубыми глазами,большой грудью и длиными ногами, сынулю родила в 1, так лет после 13 мальчишки начали оценивать маму , отаке ))))

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Даешь ориентир на Мадонну!!!
    Случай из жизни, у моего мужа дядя есть, 30-какого-то года рождения ( или 6 или высокий, широкоплечий, подтянутый ( спортом никогда не занимался) курчавые волосы ( все на месте) его возраст никогда никто не угадает, и вот как-то поехали мы к родственникам дальним, подъехали, а мимо нас в ворота бабка древняя, с палочкой скрюченная прошла и еще пробубнила что-то типа чего приперлись, ну мало ли кто ,зашли за стол сели, спрашиваем, что за бабушка приветливая ( за стол она отказалась садится) оказалось, что это его сестра -одногодка ( ну она там троюродная какая-то, он ее прекрасно знает и помнит, но не узнал) Девочки, у него реально шок был, он два дня отходил от впечатлений, говорит- надеюсь я не такой и никогда таким не буду , кстати третий раз женат ( дважды вдовец) а женщин находит таких хозяек, и готовят вкусно и по дому и вообще умницы. А еще у мужа дед , двух жен пережил, но я мужа предупредила, что ему так не повезет, у нас в семье женщины долго живут и мужей переживают ( отступила от сказанного, ох и понесло меня)

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Всем привет! Особенно "старушкам"))))

а вообще, я "старая больная женщина" с нетерпением жду каникулы, как мне эта школа уже надоела со своими мега-заданиями для всей семьи, на прошлой недели олимпиаду по математике решали все вместе, как это ребенок в 5 классе может решить за 75 мин мне лично не понятно
    Привет-привет!!! По выделенному- та же фигня. Но как вспомню 141 школу , радуюсь, все же не так грузят, наши до сих пор детям уроки делают,т.к. по 3 реферата-презинтации в день просто не реально, а еще иллюстрации и т.д.

По выделенному- знаешь, никогда не хочу и никому не пожелаю это услышать от ребёнка.
    Это не тебе надо понимать про форму, это девочке воспитание надо рихтовать серьёзно. Какая бы мама не была внешне- она МАМА. И все тараканы по весу мамы- это её тараканы, а детка ротик может и закрыть. Уффф, чё-та меня это задело.
    +100, у меня знакомая очень толстая, дети ей обуватся помогают, но они не стесняются своей мамы ( у нее из-за здоровья проблемы с весом, а серьездно занятся нет средств, семья бедная)

На выпускном мне будет 52 я всех вас сделала ой, ой...Я Динуху в школу сдам в 4 года и на выпускном буду моложе вас
    , ай маладца , за счет ребенка свои проблемы решаешь

А Динуха мне что-то не нравится ((( Температурка утром была 37,2 и сейчас спит и постанывает (((( Ой, ой, очень не хочется заболеть... Но больше вроде никаких симптомов. Или вирус или зубы. Я уже и пед-ра вызвала ((((
    Не болейте....

Молодец муж !!! Че ото уговаривать и рассказывать, что молодая и красивая,чтоб пошла, а так побежишь впереди него

Дописів
    2 042

Типово

вот форумовка

Солька, спешл фор ю)))) Ща какашку свою выложу[/QUOTE]
    Ой, какие вы все класнючие!

Дописів
    2 042

Типово

Сегодня нам ровно 6 мес)
    С 6-кой и первым зубиком!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис

Стесняюсь спросить, а почему такой напряг с тем, чтобы 6-7-месячный малыш сидел (именно сидел, если у него получается сидеть) в стульчике во время кормления? Почему народ так настойчиво укладывает малышей назад, если они уже в состоянии сидеть? Из этого странного убеждения, что "должен сам сесть из положения лежа"?. Напоминаю, что Макс возможно смог сам сесть только недели 2 назад, а сидеть мог давно. Он что же, должен был кушать лежа до 9 месяцев?

Как-то для меня наиболее естественным кажется, когда люди кушают сидя за столом ложкой из тарелки, а не когда они копаются руками в каше лежа на полу
    думаю это от разницы восприятия, наверное каждый немного по разному понимает как это "не садить" и "сам сел"
    Пуша как научилась сидеть ее НЕ возможно было уложить, мы месяца в 4 положили ее в стул в полулежачее положение, она не поддтягивалась и не сидела и даже попыток сесть не делала, в 7,5 она играясь сама села с положения раком, больше ее уложить было не возможным, ну и сидит
    если мышцы спины сами в состоянии удерживать позвоночник, то ребенок сядет, че его потом укладывать не знаю, че до этого садить тоже не знаю (на покушать есть положение в стуле полулежа ну или на коленях у мамы)

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Лисочка, так говорят же низззяяяя сажать если сам не сел-ни в подушках, ни в стульчиках. Я на этот счет перепуганная))) может уже и посадить в стульчике, хотя бы в среднее положение, больщой уже все-таки)))))

по елке-молодцы, завидую!!! а я жду живых, от чето в этом году припекло)) накачай песен новогодних и будет тебе нужный настрой)) мы сидим Синатру слушаем))) и саундтреки из Один дома))
    сажать чтоб спина была 90 градусов нельзя из-за нагрузки на позвоночник, сажать в автокресло, в шезлонг, в стул полулежа, в коляску прогулку полулежа, в эргорюкзак - можно!!!! это мне хирург объяснял, под наклоном нет нагрузки на позвоночник, он же опирается на спинку!

а мы слушаем про белые снежинки и новогодний хоровод )))))

но погодки- это ваще сильные женщины!!!
    да да да, я поняла что я слабая, одна не вытяну, а мама моя по состоянию здоровья не может помочь, свекруня показала себя во всей красе дибилизма и тоже не вариант, на няню денех нема, так шо побырику отстреляться не получится )))) а второго еще хотелось бы )))))

Цитата Допис від Natalya911 Переглянути допис
    Мій не сидить, зато повзаэ і усюди шукаэ, де встати на ноги, а ващэ я спеціально не прикормлюю, він тіки граэться з тим, що я даю і щось там може з'їсти, якщо до рота дотягне. Ложку тримать не вміэ, а я лінива мама, щоб поки він сам не сів, ще йому ложкою цілитись в ротик, стульчик нам ніяк додому не привезуть, коляски нема...ну це так, як я це роблю, я ж дивна мамка
    тоже хороший подход знакомства с разными видами еды )))) в форме игры

С ужасом прикинула, что , когда Аня закончит школу мне будет 50 ) Так что я буду постарее старуха
    если решусь на 2го мне тоже будет 50

Дописів
    3 461

Типово

]
    Доченька-красотка! Фотки такие волшебной новогодние! И ещё реквизит, прям действительно, как на открытках. Класс!

Сегодня нам ровно 6 мес)
    С зЮбом! И с полугодие! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
    Юльк-шпульк, спасибо за повтор форумки!

Манюнечка. Может все-таки зубки...

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Всем доброе утро! Деток с датками!
    Принимайте в клуб "молодых" - мне уже пару недель назад стукнуло 34
    О-о-о.
    А "старой" себя считать с какого "рубежа", кто скажет?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис

Это обычный-общеобразовательный класс, или с каким-то уклоном? Или такое во всех классах? Уже "нервно курю в углу" (если че-я вообще не курю! ))
    Оль, это обычная школа, обычный класс))) это международный математический конкурс КЕНГУРУ, мы в нем участвуем со второго класса и каждый раз удивляемся этим заданиям, без бутылки не разберешь!!! ну и задания больше на логику, чем матеметические
    Вот например задача: ЧАСЫ СО СО СТРЕЛКАМИ ОТСТАЮТ НА 1 МИНУТУ В СУТКИ. СЕЙЧАС ОНИ ПОКАЗЫВАЮТ ТОЧНОЕ ВРЕМЯ. В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ОНИ ПОКАЖУТ ТОЧНО ВРЕМЯ ЧЕРЕЗ... (полгода, год, 2 года, 3 года, 4 года)
    ну и еще....
    В коробке 40 карандашей. 8 из них-красные, 7-желтые, 25-синие. Какое наибольшее количество карандашей можно извлечь из этой коробки наугад, чтобы в коробке остались хотя бы 4 карандаша одного цвета и хотя бы 3 карандаша другого цвета? (7,8,10,15,25) подумайте

Дописів
    3 312

Типово

вот форумовка

Солька, спешл фор ю)))) Ща какашку свою выложу
    Форумовку увидела, спасибо, все молодые, красивые, детки чудо....
    Какашки нет ((((

вложения
    Ну нет, не открывается, пусто ((((

Сегодня нам ровно 6 мес)
    С зубиком!!!

Это маруся? Как с журнала, все такое красивое, под стать масяне....

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    думаю это от разницы восприятия, наверное каждый немного по разному понимает как это "не садить" и "сам сел"
    Пуша как научилась сидеть ее НЕ возможно было уложить, мы месяца в 4 положили ее в стул в полулежачее положение, она не поддтягивалась и не сидела и даже попыток сесть не делала, в 7,5 она играясь сама села с положения раком, больше ее уложить было не возможным, ну и сидит
    если мышцы спины сами в состоянии удерживать позвоночник, то ребенок сядет, че его потом укладывать не знаю, че до этого садить тоже не знаю (на покушать есть положение в стуле полулежа ну или на коленях у мамы)

сажать чтоб спина была 90 градусов нельзя из-за нагрузки на позвоночник, сажать в автокресло, в шезлонг, в стул полулежа, в коляску прогулку полулежа, в эргорюкзак - можно!!!! это мне хирург объяснял, под наклоном нет нагрузки на позвоночник, он же опирается на спинку!

а мы слушаем про белые снежинки и новогодний хоровод )))))

да да да, я поняла что я слабая, одна не вытяну, а мама моя по состоянию здоровья не может помочь, свекруня показала себя во всей красе дибилизма и тоже не вариант, на няню денех нема, так шо побырику отстреляться не получится )))) а второго еще хотелось бы )))))

тоже хороший подход знакомства с разными видами еды )))) в форме игры

если решусь на 2го мне тоже будет 50
    Решайся, пока не поздно попасть в клуб "мамавыпускницыв50лет"

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Доченька-красотка! Фотки такие волшебной новогодние! И ещё реквизит, прям действительно, как на открытках. Класс!

С зЮбом! И с полугодие! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
    Юльк-шпульк, спасибо за повтор форумки!

Манюнечка. Может все-таки зубки...

О-о-о.
    А "старой" себя считать с какого "рубежа", кто скажет?
    А у меня защитная реакция организма. Когда спрашивают сколько мне лет, то в голове "30!", т.к. надо напрягаться, чтоб вспомнить скока там еще после 30 натикало

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А у меня защитная реакция организма. Когда спрашивают сколько мне лет, то в голове "30!", т.к. надо напрягаться, чтоб вспомнить скока там еще после 30 натикало
    Тааак, нам 18, остальное- стаж))))

Сторінка 343 з 354 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті