Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 342 з 354 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 6 821 по 6 840.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Дописів
    5 339

Типово

kowenja – Тимурчика с девяточкой!
    Кастрюлька – Артема с семерочкой!
    Ксения. – Дениса с полугодием!
    1нина1 – Софию с четверочкой!
    angel007 - Катюшу с двумя месяцами!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ириска сама села)))))) оспидяяяяя, как я рад!!!!!
    С посидушками!!! Ириска умничка!
    Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    а мы пока только так сидим...
    ММм, какое застолье!
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Доброго утра и хорошего дня!

А к нам сегодня придут гости и подарят подарки, поэтому мы елку ставим . Хотя за окном погодка такая уж не новогодняя, еле выползла из-под одеяла. Дети - это для молодых, и производить их нужно с небольшим перерывом . А то вот не испытываю я никаких "мамских чувств", когда Бармалюха в 6 утра начинает вытье. Я очень люблю своих внуков - я буду им помогать мстить моим детям

Стесняюсь спросить, а почему такой напряг с тем, чтобы 6-7-месячный малыш сидел (именно сидел, если у него получается сидеть) в стульчике во время кормления? Почему народ так настойчиво укладывает малышей назад, если они уже в состоянии сидеть? Из этого странного убеждения, что "должен сам сесть из положения лежа"?. Напоминаю, что Макс возможно смог сам сесть только недели 2 назад, а сидеть мог давно. Он что же, должен был кушать лежа до 9 месяцев?
    О, гости, подарки... ми-ми-ми!

Про кормление согласна, что на вкус и цвет всем фломастеры разные, но тоже не вижу проблемы в том, что бы кормить сидя, если ребенок уже может удерживаться в этом положении, тем более, если он сам садится из полулежачего. Из лежачего положения не каждый годовас сядет, так что кормить лежа... Никого не хочу зацепить, но если это напрягает и тревожит, то лучше расслабится и поберечь нервы. За то время, что он будет прикармливаться ничего со спиной не случится, это я говорю о детках 6+ месяцев.

У меня Илюша бузить начал. Оценил он вертикальное положение и как настроение портится, не лежится ему, ноги задирает, голову в пузу тянет и ругается, "поднимите меня!" Поднима, сразу тишина и глаза-локаторы, рассматривает.

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Так, дамы, хорошо меряться ведрами трухи))))
    ничего ни с кого не сыпется.
    Даешь ориентир на Мадонну!!!
    Поддерживаю!!! Я беременная в примерочной в магазине услышала разговор 12-13 летней дочки с мамой, которая примеряла джинсы 44 размера (украинский размер): Мам, ну ты и толстая в этих джинсах! Вышла с пониманием того, что рождение ребенка в таком возрасте просто обязывает держать себя в форме и больше не взрослеть!
    А по теме "постройнеть", Юля, черкани, пожалуйста, чем ты там питаешься, я тоже хочу к лету постройнеть!

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

С посидушками!!! Ириска умничка!

ММм, какое застолье!

О, гости, подарки... ми-ми-ми!

Про кормление согласна, что на вкус и цвет всем фломастеры разные, но тоже не вижу проблемы в том, что бы кормить сидя, если ребенок уже может удерживаться в этом положении, тем более, если он сам садится из полулежачего. Из лежачего положения не каждый годовас сядет, так что кормить лежа... Никого не хочу зацепить, но если это напрягает и тревожит, то лучше расслабится и поберечь нервы. За то время, что он будет прикармливаться ничего со спиной не случится, это я говорю о детках 6+ месяцев.

У меня Илюша бузить начал. Оценил он вертикальное положение и как настроение портится, не лежится ему, ноги задирает, голову в пузу тянет и ругается, "поднимите меня!" Поднима, сразу тишина и глаза-локаторы, рассматривает.
    Присрединяюсь к поздравлениям!
    По выделенному - о, да!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ-Кривий Ріг
    Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Mazurka и Шпулька - я тоже кинулась судорожно считать. Ну так и я же одногодка вам вышла, вот зачем вы мне напомнили, какая "пожилая" я буду на Максовом выпускном
    Короче, с утра "меряемся пиписьками" - кто старше, толще, ленивее

Наталя911, я очень противная ехидна, но я тебя сильно попрошу, разреши мои сомнения - тебе меньше 26 лет? Очень сильно извиняюсь, знаю, бестактный вопрос, но мы тут как бы все свои. А мне когда сильно интересно, я сплю плохо Просто твои взгляды на жизнь очень отличаются от моих (я вовсе не считаю, что это плохо!), вот меня заинтриговало, почему мы с тобой отличаемся. Если что, как можно было понять из наших бесконечных обсуждений старости, мне 33
    Мені 27, про эхидну чиала, ае виішила, що воно приокольно, але слідувати всякому не буду, чито інтуїтивно - прикалуэ - роблю, якщо дитина себе ніде не приб'э, то хай вивчаэ світ сам, а я з ним буду бавитись і типу сама розтрушу свої суперсерйозні погляди на життя. Ну а всі питання з приводу навантаження-розвантаження задам педіатру, яка іноді приходить зацінити ляльку...ну отаке я чмося

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Всем привет! Особенно "старушкам"))))
    я в 99))) 81 год рождения))))
    Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Я школу закончила в 98-м! (рыдая)
    Судорожно считаю....

Оля, мы с тобой одногодки)))))
    девочки, ну я тоже с вами...мне правда, ровно через месяц 34, то такэ...переживем, а вот то, что на выпускном у ребенка мне будет 50, это я еще когда Б ходила считала. Но зато на выпуском у старшей мне будет всего 40 и я буду еще ого-го какая мама)) у нас в классе есть мамашка, я поначалу думала, шо она мальчишке бабушка...так вот ей сейчас 40, а выглядит она ну примерно как моя мама, которой 57, так что все в наших руках!!!

а вообще, я "старая больная женщина" с нетерпением жду каникулы, как мне эта школа уже надоела со своими мега-заданиями для всей семьи, на прошлой недели олимпиаду по математике решали все вместе, как это ребенок в 5 классе может решить за 75 мин мне лично не понятно

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Поддерживаю!!! Я беременная в примерочной в магазине услышала разговор 12-13 летней дочки с мамой, которая примеряла джинсы 44 размера (украинский размер): Мам, ну ты и толстая в этих джинсах! Вышла с пониманием того, что рождение ребенка в таком возрасте просто обязывает держать себя в форме и больше не взрослеть!
    А по теме "постройнеть", Юля, черкани, пожалуйста, чем ты там питаешься, я тоже хочу к лету постройнеть!
    По выделенному- знаешь, никогда не хочу и никому не пожелаю это услышать от ребёнка.
    Это не тебе надо понимать про форму, это девочке воспитание надо рихтовать серьёзно. Какая бы мама не была внешне- она МАМА. И все тараканы по весу мамы- это её тараканы, а детка ротик может и закрыть. Уффф, чё-та меня это задело.
    По питанию- мне расписывают баланс БЖУ и суточную норму калорий, вкратце- не получится.

Цитата Допис від tusia Переглянути допис

девочки, ну я тоже с вами...мне правда, ровно через месяц 34, то такэ...переживем, а вот то, что на выпускном у ребенка мне будет 50, это я еще когда Б ходила считала. Но зато на выпуском у старшей мне будет всего 40 и я буду еще ого-го какая мама)) у нас в классе есть мамашка, я поначалу думала, шо она мальчишке бабушка...так вот ей сейчас 40, а выглядит она ну примерно как моя мама, которой 57, так что все в наших руках!!!

а вообще, я "старая больная женщина" с нетерпением жду каникулы, как мне эта школа уже надоела со своими мега-заданиями для всей семьи, на прошлой недели олимпиаду по математике решали все вместе, как это ребенок в 5 классе может решить за 75 мин мне лично не понятно
    ДАаааааааааааааааааааааааааааа

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем доброе утро!

Ох,девочки,а у вас тут позитив с самого утра

День вчера был преполнен события.Мишка уснул рано и спал хорошо. Но проснулся и воет уже два часа от шо ему зробыть(

Дописів
    4 851

Типово

Осподи, сестра !!!!!!!!!!!!! Я скоро сойду с ума с этой школой Я эту олимпиаду сам решала, правда 4 класс, я так же не представляю на кого они рассчитаны, вот честно, мало найдется детей 9 лет способных решить все задания. Как же я жду каникул !!!
    На выпускном мне будет 52 я всех вас сделала ой, ой...Я Динуху в школу сдам в 4 года и на выпускном буду моложе вас

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Осподи, сестра !!!!!!!!!!!!! Я скоро сойду с ума с этой школой Я эту олимпиаду сам решала, правда 4 класс, я так же не представляю на кого они рассчитаны, вот честно, мало найдется детей 9 лет способных решить все задания. Как же я жду каникул !!!
    На выпускном мне будет 52 я всех вас сделала ой, ой...Я Динуху в школу сдам в 4 года и на выпускном буду моложе вас
    Чёрт-чёрт- чёрт))) она выкрутилась)))

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Всем привет!
    Сегодняшних малышей с даткой!
    Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Девочки, у нас второй зуб
    с зубом!))
    поздравляю!)) давай фотки))

Это когда я второго надумаю рожать, года через 3-4 буду вашего возраста.....о возрасте лучше не думать....

Дописів
    3 312

Типово

Всем доброе утро!!! Мерзкое , фу, одна радость в декрете, на работу в такую погоду не надо идти.
    Kowenja - Тимурчика с 9!!!
    Кастрюлька - Артема с 7!!!
    Ксения. - Деню с 6!!!
    1нина1 - Софию с 4!!!
    angel007 - Катюшу с 2!!!

[IMG][/IMG]

PALESTRA - Юстин 7.08.2104 ( в датках твой масик из будущего

вот маленько фоток, потом уберу.
    Ты вредитель, только дошла до 4 фотки, чтоб посмотреть ху из ху, а тут усе, нет вложений Облом, вот не могла на 5 мин. позже убрать

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Кто-то писал, что малышу понравилась Настя Акация, Максику? Кириллу тоже понравилась ) Улыбался ей даже, а наш серьёзный мальчик только избранным дарит свои улыбки

А ещё у нас обнаружился зуб. Судя по размеру, вылез он не сегодня
    С зюбиком!!! А по девочкам, ну вот у пацанов какой-то стадный инстинкт, они, что в школе , что в садике, любят все одну потом попускает, находят себе пару))))

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Наш маленький отчетик
    вот мы ....
    Спасибо за отчетик и за фотки, симпатюличка, ты нам его так издалека

Ну с форумовки уже всё, добавлю тогда Ириску мою))[
    Ну и Ириску не успела

Девочки, у нас второй зуб
    С зубом!!!!

Ух ты, с посидушками!!!

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    а мы пока только так сидим...
    Ой, как прикольно, креативненько... Сладенький карапузик))))

Прочитала вас, нацитировала, а чет и усе, не дает форум отвечать, смотрю девочки отвечают, а у мну глюк какой-то, ну вроде написала ( даже малого успела уложить, весь режим на смарку сегодня, малую в 5 утра собирала на соревнования, заплетала , масяня проснулся, я прическу бросить не смогла, ну а муж приспать малого, в итоге сейчас вместо кушать спим) Пошла читать дальше

Дописів
    2 124

Типово

Я все не прочитала
    мне 32 года
    и вот мне тоже подумалось, надо ж дочке примером быть) так что покрашу ка я свои корни)

Доброе утро)

Дописів
    912

Типово

По выделенному- знаешь, никогда не хочу и никому не пожелаю это услышать от ребёнка.
    Это не тебе надо понимать про форму, это девочке воспитание надо рихтовать серьёзно. Какая бы мама не была внешне- она МАМА. И все тараканы по весу мамы- это её тараканы, а детка ротик может и закрыть. Уффф, чё-та меня это задело.
    По питанию- мне расписывают баланс БЖУ и суточную норму калорий, вкратце- не получится.

ДАаааааааааааааааааааааааааааа
    Диетолог? БЖУ - это что за зверь?
    а мой пока в первом классе!!!
    А по возрасту - хотят жеж сделать вместо 11 лет 9, так что, Оля, не издевайся над Диной, пусть еще гуляет ребенок!

Дописів
    4 851

Типово

Чёрт-чёрт- чёрт))) она выкрутилась)))
    гыыыыыыыыы ))))))))))))))))))
    Смех смехом, а я в ужасе, мне это выпускной, зараза, поперек горла уже ! Я на него вообще не пойду, не буду ребенка позорить, скажут бабушка приперлась ((( Все, начинаю худеть и качать пресс, пойду готовится в Мадонны ! Юлька, мармеладика подкинешь ? ))

Дописів
    2 042

Типово

девочки, ну я тоже с вами...мне правда, ровно через месяц 34, то такэ...переживем,
    Всем доброе утро! Деток с датками!

Принимайте в клуб "молодых" - мне уже пару недель назад стукнуло 34

Дописів
    4 851

Типово

А Динуха мне что-то не нравится ((( Температурка утром была 37,2 и сейчас спит и постанывает (((( Ой, ой, очень не хочется заболеть... Но больше вроде никаких симптомов. Или вирус или зубы. Я уже и пед-ра вызвала ((((

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Смех смехом, а я в ужасе, мне это выпускной, зараза, поперек горла уже ! Я на него вообще не пойду, не буду ребенка позорить, скажут бабушка приперлась ((( Все, начинаю худеть и качать пресс, пойду готовится в Мадонны ! Юлька, мармеладика подкинешь ? ))
    что значит не пойду??? надо идти!!!
    Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Я все не прочитала
    мне 32 года
    и вот мне тоже подумалось, надо ж дочке примером быть) так что покрашу ка я свои корни)

Доброе утро)
    тоже нужное дело!
    ха-ха))) мы в четвертом классе решали ее еще с двумя мамами по телефону в 11 часов вечера, дети приэтом уже спали!!! потому что у нас очень много домашки задавали, не знаю как у вас...но мне ребенка своего жалко было!
    Всем доброе утро! Деток с датками!

Принимайте в клуб "молодых" - мне уже пару недель назад стукнуло 34

Дописів
    912

Типово

Вот и я мужу говорю: "Боже, как же я пойду на выпускной, там же будут все молодые, сорокалетние", а муж мне в ответ: "правильно, не иди, я сам пойду, тем же будут все молодые, сорокалетние!"

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Долучення 1641528Долучення 1641529Долучення 1641530Долучення 1641531Долучення 1641532

вот форумовка

Солька, спешл фор ю)))) Ща какашку свою выложу

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Я все не прочитала
    мне 32 года

Доброе утро)
    Давай, дело нужное! Я к Новому году поближе

Сторінка 342 з 354 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті