Долучення 1641172Долучення 1641173Долучення 1641174Долучення 1641175
вот маленько фоток, потом уберу.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Долучення 1641172Долучення 1641173Долучення 1641174Долучення 1641175
вот маленько фоток, потом уберу.
Шпулька, вот честное слово не узнала тебя. Думаю что это твоя худенькая подруга Ириску держит, а ты фотаешьА платье у тебя зачетное, такое на фотосессию новогоднюю клево подошло бы.
Все такие классные, только я поняла что знаю не всех и есть с кем знакомится.
Нас опять лихорадит.
Еще фоток, еще! Мась спит на ручках целый день, я уж и забыла как это. Теперь зато кроме как форум почитать, заняться нечем.
Слушайте, ну что ж вы не сказали что я такой лохмач? )) Я б хоть причесалась.
Кто-то писал, что малышу понравилась Настя Акация, Максику? Кириллу тоже понравилась ) Улыбался ей даже, а наш серьёзный мальчик только избранным дарит свои улыбки
А ещё у нас обнаружился зуб. Судя по размеру, вылез он не сегодня![]()
девочки всем привет
...
классный фотки у вас...умнички....и я хочу попасть хоть разочек (((( ....а в первой половине дня не успеваю никуда ...(((
..
Наш маленький отчетик
были мы вчера в поликлинике
очереди большие, странно....
куча деток в коридоре, и все мамочки носят малявок и развлекают кто как может ))..
Мы 7.4 кг и 63 см
находимся на ГВ ..
последние три дня не дает маме спать ))) ....кричим, на ручки возьму все ок, а так кричит, как пытаюсь его положить.. думаю скоро зубу будут ...
Нас поругали, мы не переворачиваемся, и даже не пытаемся ( ...
пойдем с пятницы на массажики ...
мы еще не показывались тут ....так как мама, .все никак в комп фотки не закинет, а все с телефона ....
вот мы ....
![]()
Ну с форумовки уже всё, добавлю тогда Ириску мою))Долучення 1641193Долучення 1641194Долучення 1641195Долучення 1641196Долучення 1641197
Его вообще не смущает, что он малышей в последний раз в бассейне видел, и то там почти все беззубые были )
Показала ему Ирискины зубы, удивился что такие же как у Кирилла, но теперь уже не переживает, что нестандартного размера )
А Ириска на последнем фото как профессор
Так до определённого возраста дырка - вроде норма, да?
Палестра, спасибо ща отчет! Хороший масик, остальное дело поправимое и наживное !
Ташка, с огромным зубом вас !)))
Шпулька, спасибо за фотки , видно, что классная компания клёво повеселилась !
Востаннє редагував Juli-Juli: 11.12.2014 о 21:09
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks