| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго утра и хорошего дня!
А к нам сегодня придут гости и подарят подарки, поэтому мы елку ставим. Хотя за окном погодка такая уж не новогодняя, еле выползла из-под одеяла. Дети - это для молодых, и производить их нужно с небольшим перерывом
. А то вот не испытываю я никаких "мамских чувств", когда Бармалюха в 6 утра начинает вытье. Я очень люблю своих внуков - я буду им помогать мстить моим детям
Стесняюсь спросить, а почему такой напряг с тем, чтобы 6-7-месячный малыш сидел (именно сидел, если у него получается сидеть) в стульчике во время кормления? Почему народ так настойчиво укладывает малышей назад, если они уже в состоянии сидеть? Из этого странного убеждения, что "должен сам сесть из положения лежа"?. Напоминаю, что Макс возможно смог сам сесть только недели 2 назад, а сидеть мог давно. Он что же, должен был кушать лежа до 9 месяцев?
Как-то для меня наиболее естественным кажется, когда люди кушают сидя за столом ложкой из тарелки, а не когда они копаются руками в каше лежа на полу![]()
Лисочка, так говорят же низззяяяя сажать если сам не сел-ни в подушках, ни в стульчиках. Я на этот счет перепуганная))) может уже и посадить в стульчике, хотя бы в среднее положение, больщой уже все-таки)))))
по елке-молодцы, завидую!!! а я жду живых, от чето в этом году припекло)) накачай песен новогодних и будет тебе нужный настрой)) мы сидим Синатру слушаем))) и саундтреки из Один дома))
Всем привет!
Бозе, как это прекрасно, когда мам рад! Пускай детки и продолжают вызывать у мамы только такие эмоции!!!
А я буквально позавчера видела на Запшоссе уже перла машина кучу сосен. Я так удивилась про себя, кому они так рано нада? По обсыпаются до НГ
Kowenja, Тимурчика с 9кой!
Кастрюлька - Артешку с 7кой!
angel007 - Катюшу с 2кой!
ВСЕМ ДЕТКАМ ЗДОРОВЬЕЧКА, а РОДИТЕЛЯМ ТЕРПЕНИЯ И ВДОХНОВЕНИЯ!!!
ОтакЭ!
А вообще, девушки, вы такие молодцы с форумовкой! Мы как только подрастем - будем завсегдатаями вместе с Вами!
Таки да))) Но, видимо, сколько людей-столько и мнений)))
А укладывают- избегая нагрузки на ТЗБ сустав, ну или ещё чего-то там.
А сесть из положения лёжа- девочки, а тут все это смогут сделать??? Щаз есть чудные стулики с регулируемой спинкой, купите и будет счастье вам и ляле)))
По внукам- я думала, одна их жду из тех же соображений)))
А если ещё раз скажешь шо старая, так я скажу шо я ещё и толстая)))) и маленький перерыв- то да, но погодки- это ваще сильные женщины!!!
Если сам не садится, но сидит - садить в стульчик и кормить, а если сидеть еще не может, то я или в подушках кормила или в качалке. На руках - мне лично, совсем неудобно. Но полу, лежа, роясь в тарелке - вообще неприемлемо, лично для меня
Всем доброе утро ! Деток с датками, зубками и умениями !!!
А до нового года 19 дней !
![]()
Мій не сидить, зато повзаэ і усюди шукаэ, де встати на ноги, а ващэ я спеціально не прикормлюю, він тіки граэться з тим, що я даю і щось там може з'їсти, якщо до рота дотягне. Ложку тримать не вміэ, а я лінива мама, щоб поки він сам не сів, ще йому ложкою цілитись в ротик, стульчик нам ніяк додому не привезуть, коляски нема...ну це так, як я це роблю, я ж дивна мамка![]()
Доброе утро!!!
С самого утра и такой позитив! Спасибо!!!
Оль, вот елка и поправит впечатление от погоды.
Девочки, опять!Вас как послушать, так все - песок сыплется. А я, как оказалось, старше вас
(Хотя я тоже ною, что досиделась, пока надумала ребенка второго родить. С ужасом прикинула, что , когда Аня закончит школу мне будет 50
) Так что я буду постарее старуха
Вот и я о том же. Кто-нибудь, попробуйте лежа есть. А кормить ребенка, сидящего ко мне спиной, тоже не удобно. Тем более, не видно чего он там жует, глотает или давится ужоА стульчик для того и придуман, чтоб кормить было удобнее.
Ну и ребенок же не прямо так сидит, в привычном понимании, а находится в положении полулежа, спина не нагружена. И не ест он полдня - вжик-вжик и готово!
Mazurka и Шпулька - я тоже кинулась судорожно считать. Ну так и я же одногодка вам вышла, вот зачем вы мне напомнили, какая "пожилая" я буду на Максовом выпускном
Короче, с утра "меряемся пиписьками" - кто старше, толще, ленивее
Наталя911, я очень противная ехидна, но я тебя сильно попрошу, разреши мои сомнения - тебе меньше 26 лет? Очень сильно извиняюсь, знаю, бестактный вопрос, но мы тут как бы все свои. А мне когда сильно интересно, я сплю плохоПросто твои взгляды на жизнь очень отличаются от моих (я вовсе не считаю, что это плохо!), вот меня заинтриговало, почему мы с тобой отличаемся. Если что, как можно было понять из наших бесконечных обсуждений старости, мне 33
![]()
Так, дамы, хорошо меряться ведрами трухи))))
ничего ни с кого не сыпется.
Даешь ориентир на Мадонну!!!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks