Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 347 з 354 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354 ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 6 921 по 6 940.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    По-другому забросят и оставшиеся, нас и так там уже явно меньше стало качающих.
    Результат будет, главное не останавливаться!
    у меня уже на прессе крепотура. так что работаем))

Дописів
    3 461

Типово

Кастрюлька, ну что сказать- Артемка-молодец. Блин, а мне досталась лентяйка или бить тревогу? Хотя мы ж ни в бассейн, ни к массажистаим... И кот от нас даже не убегает. Ну как так, в одном и том же роддоме выдают старательных мальчишек и лентяек-девченок?
    Девочки,когда вы успевает по Метро и Эпицентром разъезжать?
    Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Привет! Мы старшей прокололи в 8 мес как раз в декабре !
    Зажили отлично, т.к. Носили шапку все время - она вобще к ушам не лезла ! Советую прокалывать как Можно раньше ! Потом плакать будет , будет к ушам лезть
    Девочки , мы живем в 21 веке и уже не будем такими бабушками , какими были наши, есть множество средст для поддержания себя в форме. Главное- это желание ! Еще более важно -на сколько себя человек чувствует !))
    Будем одними из первых бабулек, которые на форумах зависают, а не на лавках под подъездом!
    По сережкам мнения разделились...хм

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис

Будем одними из первых бабулек, которые на форумах зависают, а не на лавках под подъездом!
    По сережкам мнения разделились...хм
    )))))))) Точно!!))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Natalya911 Переглянути допис
    Педіатр в 4 місяці була останній раз, сказала як сяде, як зуб влізе або 6 міс стукне...от тільки в мене э приклади дітей, яких почали прикармлювати, коли самі захотіли діти, і живі-здорові. Мене сіська не напягаэ, молока вистачаю - все чекаю, коли вже прокладки не будуть потрібні((( тому таке, моэ ІМХО Знову не втрималась я, щоб свої 5 коп не вставити...ех...виганяйте мене від себе, хрю...
    та чего ж выганять, не выдумывай )))))
    форум на то и форум тут все делятся своим мнением, а как потом поступать каждый решает сам )))) тут какую тему ни возьми все спорные хоть высаживания хоть сережки ))))))
    Мирославчик выглядит здоровым счастливым малышиком, так что тебе как маме виднее что вам там делать, тем более что ты и с врачем видишься и с другими мамочками

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Люди, а ваши дети вас лупят?
    Моя меня и кусает, и ручками лупит.... Не приятно!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Девочки, спасибо за комплименты)))) Артему все передала)

Дописів
    1 243

Типово

Привет всем! Все по привычке захожу сюда))

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    А ну-ка - мамы девочек, и кто вообще ведает, в 7-8 мес. можно ушки проколоть малявочке, или будет лезть, хаватать себя за ушко? И вообще-можно ли зимой, или уже дождаться "безшапочного" периода?
    Наш папа хотел на Н.Г. доце подароче сделать.
    Летом случайно попала на процесс прокалывания ушей манюньке в парикмахерской, деть орал шо резаный, и папа уже был не рад, но мама очень настаивала))ребенок просто даже не давал наметить...конечно, может у вас будет и подругому, но вы к такому готовы??
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Гыыыы, нет худа без добра.

По кенгуру- Киря в прошлом году участвовал, был во втором классе. Дали сертификат и на нем сзади карандошиком приписочка, 52 балла. И никто не может сказать в школе, хорошо это или капец, всё. А я мать- гиена не знала о полезности данного мероприятия. А где результаты смотреть? Он и в этом году писал работу. Результатов нету пока.
    Посмотри на сайте, там есть результаты, можно оценить как кто в классе/школе написал

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

так-с, отчет
    Вот нам и семь) 9700гр 73см
    Наконец-то прошли животики и ночные пуки.
    За этот месяц много научился- стоять на четвереньках и очень сильно и подолгу раскачивается, ползает по пластунски очень быстро, последние пару дней пополз на четвереньках все дальше-быстрее-увереннее.
    Садится на бок опираясь на ручку.
    Книжки стал не только есть, но и разглядывать)))
    болтает там чевото))) громко!!!
    хорошо ест 60-80 гр овощей -кабачок+тыква+морковь. Седня попробовали гречку. Бэээ, какая-то слизкая...

Спит со мной и ночи я ненавижу((( в кровать не отселяется, паршивец
    Днем спит чаще всего 2 сна, может оба по полтора часа, может один 40 минут. На ночь укладываемся в 19 00, подъем в 7, последнее время бывает и в 5 и в 6....
    Востаннє редагував Кастрюлька: 12.12.2014 о 16:12 Причина: взвесили и померяли)

Дописів
    2 042

Типово

Кастрюлька, умнички и молодцыыыы!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

еще что хотела- Лоренса, фотки дочи с колясочкой ооочень понравились!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Лена, ты что?!! Ты очень красивая девушка, я тоже в ВК подглядела
    А по возрасту +1000. Если шо, то я тоже жить собираюсь долго, так мужу и сказала: "в моей семье люди долго живут!"

Отставить болеть!
    спасибо тебе, добрый человек, за девушку) Я все боюсь, что меня где-нибудь в очереди назовут - женщинааааа. Это будет приговор

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Привет всем! Все по привычке захожу сюда))
    Летом случайно попала на процесс прокалывания ушей манюньке в парикмахерской, деть орал шо резаный, и папа уже был не рад, но мама очень настаивала))ребенок просто даже не давал наметить...конечно, может у вас будет и подругому, но вы к такому готовы?
    Нет, такого не хочется. Но чем старше, тем тяжелее будет. Ну или уже во взрослом возрасте сама должна решить.
    Мне прокалывали в Венгрии "пистолетом", когда я маленькая была. И я спасибо маме сказала, т.к. в сознательном возрасте была большая трусиха и у "наших" умелиц иглой ни за что бы не решилась, а сережки носить нравится!

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Пытается рукой слепнуть, не то что б именно драться, а так, молотит воздух и попадает. Но я не разрешаю, лапку ловлю и говорю ну-ну-ну ))))

А у нас самое начало вируса (((( Вчера поймали ((( Вот блин, так не хотела верить что заболеваем, но чувство "она мне не нравится" меня не подводит почти никогда (((
    И веса не набрали толком за 1,5 мес. неполные 200 г.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    спасибо тебе, добрый человек, за девушку) Я все боюсь, что меня где-нибудь в очереди назовут - женщинааааа. Это будет приговор
    Меня называли... Хм...

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Всем привет деток с датками))) стрюлька Артемка маленький красавчик, ростите здоровенькие!!!ох вы сегодня в ударе строчите не успеваю читать, а у меня бошка болитпросто о невыносимости уже)

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    у меня уже на прессе крепотура. так что работаем))
    молодец какая!!!
    Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    меня лупит, но пока случайно.. в глаз уже получила

Кастрюлька Артемка красавец. Уже 7 мес....помню, как ты в ждушках на 1ое место вышла))

Звідки Ви
    Дописів
    1 073

Типово

а я уже елку наряжаю потихоньку..но глядя в окно, не вериться, что скоро НГ. Впрочем, как и прошлом году..а тогда меня вообще круглосуточно тошнило и не хотелось ничего

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    а я уже елку наряжаю потихоньку..но глядя в окно, не вериться, что скоро НГ. Впрочем, как и прошлом году..а тогда меня вообще круглосуточно тошнило и не хотелось ничего
    А я в прошл нг в паталогии лежала. 31го муж домой еле забрал не отпускали...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Пытается рукой слепнуть, не то что б именно драться, а так, молотит воздух и попадает. Но я не разрешаю, лапку ловлю и говорю ну-ну-ну ))))

А у нас самое начало вируса (((( Вчера поймали ((( Вот блин, так не хотела верить что заболеваем, но чувство "она мне не нравится" меня не подводит почти никогда (((
    И веса не набрали толком за 1,5 мес. неполные 200 г.
    ой-ой!!!! не болейте! @@@@@@@@@@@@@@
    молодец какая!!!

меня лупит, но пока случайно.. в глаз уже получила

Кастрюлька Артемка красавец. Уже 7 мес....помню, как ты в ждушках на 1ое место вышла))
    я тож помню))) аж два дня дня там пробыла)))
    включай музон новогодний, и будет настроение. У меня музон есть, елки нет)))

Звідки Ви
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    я тож помню))) аж два дня дня там пробыла)))
    а я, вроде, несколько недель там была..никак разродиться не могла, меня все на стимуляцию отправляли, а я нивкакую, боялась..и все таки дождалась естественного процесса))

Сторінка 347 з 354 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті