| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кастрюлька, ну что сказать- Артемка-молодец. Блин, а мне досталась лентяйка или бить тревогу? Хотя мы ж ни в бассейн, ни к массажистаим... И кот от нас даже не убегает. Ну как так, в одном и том же роддоме выдают старательных мальчишек и лентяек-девченок?
Девочки,когда вы успевает по Метро и Эпицентром разъезжать?
Будем одними из первых бабулек, которые на форумах зависают, а не на лавках под подъездом!
По сережкам мнения разделились...хм
та чего ж выганять, не выдумывай )))))
форум на то и форум тут все делятся своим мнением, а как потом поступать каждый решает сам )))) тут какую тему ни возьми все спорные хоть высаживания хоть сережки ))))))
Мирославчик выглядит здоровым счастливым малышиком, так что тебе как маме виднее что вам там делать, тем более что ты и с врачем видишься и с другими мамочками
Люди, а ваши дети вас лупят?
Моя меня и кусает, и ручками лупит.... Не приятно!
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Привет всем! Все по привычке захожу сюда))
Летом случайно попала на процесс прокалывания ушей манюньке в парикмахерской, деть орал шо резаный, и папа уже был не рад, но мама очень настаивала))ребенок просто даже не давал наметить...конечно, может у вас будет и подругому, но вы к такому готовы??
Посмотри на сайте, там есть результаты, можно оценить как кто в классе/школе написал
так-с, отчет
Вот нам и семь) 9700гр 73см
Наконец-то прошли животики и ночные пуки.
За этот месяц много научился- стоять на четвереньках и очень сильно и подолгу раскачивается, ползает по пластунски очень быстро, последние пару дней пополз на четвереньках все дальше-быстрее-увереннее.
Садится на бок опираясь на ручку.
Книжки стал не только есть, но и разглядывать)))
болтает там чевото))) громко!!!
хорошо ест 60-80 гр овощей -кабачок+тыква+морковь. Седня попробовали гречку. Бэээ, какая-то слизкая...
Спит со мной и ночи я ненавижу((( в кровать не отселяется, паршивец
Днем спит чаще всего 2 сна, может оба по полтора часа, может один 40 минут. На ночь укладываемся в 19 00, подъем в 7, последнее время бывает и в 5 и в 6....
Нет, такого не хочется. Но чем старше, тем тяжелее будет. Ну или уже во взрослом возрасте сама должна решить.
Мне прокалывали в Венгрии "пистолетом", когда я маленькая была. И я спасибо маме сказала, т.к. в сознательном возрасте была большая трусиха и у "наших" умелиц иглой ни за что бы не решилась, а сережки носить нравится!
Пытается рукой слепнуть, не то что б именно драться, а так, молотит воздух и попадает. Но я не разрешаю, лапку ловлю и говорю ну-ну-ну ))))
А у нас самое начало вируса (((( Вчера поймали ((( Вот блин, так не хотела верить что заболеваем, но чувство "она мне не нравится" меня не подводит почти никогда (((
И веса не набрали толком за 1,5 мес. неполные 200 г.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks