Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 346 з 354 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354 ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 6 901 по 6 920.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    А вменяемо это сколько ? В Мэтро по 15 грн. рулон, мне так вроде и ничего.
    до 30 грн планировала.
    эх, мэтро далеко...но спасибо все равно.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки, где взять новогоднюю упаковочную бумагу, по вменяемой цене? Там где думала, не вышло купить.
    в еве по 15.99, метраж не знаю((( рулончики такие в корзинке стоят
    и еще в эпицентре
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Какой он класссссссный, глазены какие... я влюбилась))))
    спасибо)
    Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Таааак!! Прочла 2стр, но уже не в силах молчать!!!!!! Вы гоните, тёти!! У вас уже в 30 с хвостиком по ВТОРОМУ ребенку, а мне 31 и у меня ПЕВАЯ ляля!!
    Давайте подвязывайте,а!! Я уже комплексвать начнаю!!
    В европе норм практика деток в 30-36 рожать!! Это мы тут все жить торопимся...
    и яяяя)) мне 31 и ребенок первый))))
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Красец-хлопец! Подрос, поменялся немножко манюник! Свитерок у вас такой новогодний-класс! На фото 3 это он сам уже так становится?

Ага, поняла.
    Я, кстати, сама умудрились потерять сережку с английским замком! Хотя ничего "не предвещало"!

Фух!
    Оль, он ползает так по квартире уже))) придут свекры-наваляю отчетик

Звідки Ви
    Дніпропетровськ-Кривий Ріг
    Дописів
    290

Типово

Каша по бебиполу-это сильно...имхо
    А что тебе педиатр тот же по поводу прокорма говорит?

)))
    Педіатр в 4 місяці була останній раз, сказала як сяде, як зуб влізе або 6 міс стукне...от тільки в мене э приклади дітей, яких почали прикармлювати, коли самі захотіли діти, і живі-здорові. Мене сіська не напягаэ, молока вистачаю - все чекаю, коли вже прокладки не будуть потрібні((( тому таке, моэ ІМХО Знову не втрималась я, щоб свої 5 коп не вставити...ех...виганяйте мене від себе, хрю...

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    в еве по 15.99, метраж не знаю((( рулончики такие в корзинке стоят
    и еще в эпицентре
    о, в Еву загляну! спс!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Осподи, сестра !!!!!!!!!!!!! Я скоро сойду с ума с этой школой Я эту олимпиаду сам решала, правда 4 класс, я так же не представляю на кого они рассчитаны, вот честно, мало найдется детей 9 лет способных решить все задания. Как же я жду каникул !!!
    На выпускном мне будет 52 я всех вас сделала ой, ой...Я Динуху в школу сдам в 4 года и на выпускном буду моложе вас
    все и правда зависит от нас... мужа маме 65 а моей 44 они почти одинаково выглядят.... люблю мамочку, но у его мама выглядит моложе моей
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово Дети от 0 до года (том 48)

А ну-ка - мамы девочек, и кто вообще ведает, в 7-8 мес. можно ушки проколоть малявочке, или будет лезть, хаватать себя за ушко? И вообще-можно ли зимой, или уже дождаться "безшапочного" периода?
    Наш папа хотел на Н.Г. доце подароче сделать.
    Привет! Мы старшей прокололи в 8 мес как раз в декабре !
    Зажили отлично, т.к. Носили шапку все время - она вобще к ушам не лезла ! Советую прокалывать как Можно раньше ! Потом плакать будет , будет к ушам лезть !

Кастрюлька- о боже, какой мужчина !!! Какой взгляд взрослый !

Ольга333, Динусику срочного не болеть и даже не думать !!!! У вас важные дела впереди

Деток с датками!!

Девочки , мы живем в 21 веке и уже не будем такими бабушками , какими были наши, есть множество средст для поддержания себя в форме. Главное- это желание ! Еще более важно -на сколько себя человек чувствует !

Есть и в 20 лет такая плесень в душе, что как бабка старая.
    Всем молодости и анаболизма !))

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Привет! Мы старшей прокололи в 8 мес как раз в декабре !
    Зажили отлично, т.к. Носили шапку все время - она вобще кругам не лезла ! Советую прокалывать как Можно раньше ! Потом плакать будет , будет к угас лезть !

Кастрюлька- о боже, какой мужчина !!! Какой взгляд взрослый !

Ольга333, Динусику срочного не болеть и даже не думать !!!! У вас важные дела впереди

Деток с датками!!

Всем молодости и анаболизма !))
    О, Юличка появилась ! Как ты там, полегче ? Та Динуха еще не болеет, сама не пойму, ведет себя странно, то вроде все, заболевает, то опять огурец

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово Дети от 0 до года (том 48)

Шпулька, Ириска красавица!!! Вся в маму! Мои комплименты тебе по вчерашним форумовским фото! Ты отлично выглядишь и осень самокритична !!!

Олечка, спасибо! Сегодня гораздо лучше! Вчера мне дали выспаться и литры чая видимо тоже не прошли мимо )
    Температуры нет, появился кашель - а это значит , что процесс пошел на улучшение !))
    Пс сегодня закончу отчетик!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Шпулька, Ириска красавица!!! Вся в маму! Мои комплименты тебе по вчерашним форумовским фото! Ты отлично выглядишь и осень самокритична !!!

Олечка, спасибо! Сегодня гораздо лучше! Вчера мне дали выспаться и литры чая видимо тоже не прошли мимо )
    Температуры нет, появился кашель - а это значит , что процесс пошел на улучшение !))
    мне от кашля помог при ГВ бронхопред.
    классная штука

Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    я в 99))) 81 год рождения))))
    Хи-хи. И я ровестница )))

Дописів
    4 851

Типово

Ой, ну слава Богу ! Выздоравливай окончательно ! Окончание отчета ооочень жду

Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Судорожно считаю....

Оля, мы с тобой одногодки)))))
    А все к теме посидушек. ))) Девочки, у которых есть старшие дети, скажите, со старшими тоже так парились с высаживаниями? Просто я в то время, не имея инета, садила себе в стул месяцев с 5 и не задумывалась. Бабушки в этом активно помогали))). И ничего так, пацаненок хоть куда получился))). А сейчас всем голову морочу, так держи, так не держи. А она сама вредничает, хочет сидя играться! )))

Дописів
    912

Типово

mazurka очень нравится твой портрет )))) Кто рисовал?
    Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    mazurka тоже заметила аву)) это сын постарался?)
    Спасибо, девочки! Наконец-то, дошли руки авку и линеечку прикрутить А рисовал сын к 8 марта - у нас такая традиция сложилась как-то Он у меня все время рисует.

А ну-ка - мамы девочек, и кто вообще ведает, в 7-8 мес. можно ушки проколоть малявочке, или будет лезть, хаватать себя за ушко? И вообще-можно ли зимой, или уже дождаться "безшапочного" периода?
    Я пока не планирую. Сама проколола ухи в 29 лет.

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а еще у меня радость - мне принесли волшебную палочку и теперь прощайте мешки под глазами!!!!!!!!
    Коли, что за палочка? А если серьезно, то пить надо воду регулярно, чтоб их не было - проверяла на себе

покажемся)
    Какой голубогдазик! наш друг
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    Кутая была форумовка, молодцы, девочки, я вам завидую)

Вы тут о возрасте... Меня этот вопрос тоже волнует( Я Остапа родила в почти в 28, Фила - почти в 30. Мужу было соответственно 33 и 35 , и на выпускном мы будем не самыми молодыми родителями((( Но муж у меня оптимист, собрался жить до 100 лет, и старым себя не считает. Все зависит от человека, как он себя чувствует. Хотя, сейчас, глядя в зеркало, я немного горюню - запустила я себя ,аж плакать хочется((( особенно, когда институтские фотки смотрю... Конечно, 2е детей практически подряд дают о себе знать, что поделаешь. Но я еще верю, что Фил подрастет, и я вычухаюсь))
    Еще могу рассказать историю появления на свет моей свекрови - она родилась, когда ее отцу было 50 лет, а ее сестра младшая - когда 54. Он жил в Белоруссии, там у него умерла жена, дети были взрослые, и он приехал у в Украину, и так получилось, что начал жизнь с нового листа. Построил дом, вырастил дочек, дождал внуков (моего мужа в том числе). Так что и 50 - еще не предел. Мой папа, ему 55, говорит, что ему звонят многие друзья и сообщают что стали молодыми родителями))) Вот так вот. Так что, есть еще порох в пороховницах)
    Лена, ты что?!! Ты очень красивая девушка, я тоже в ВК подглядела
    А по возрасту +1000. Если шо, то я тоже жить собираюсь долго, так мужу и сказала: "в моей семье люди долго живут!"

Та я сама уже начинаю комплексовать, но в европе люди подольше живут ))))
    Девочки, я шутила, не берите в голову!

А Динуха опять спать пошла и темп. 37,2 Вот только ж носилась как лось, а тут подползла, лапки тянет "возьми меня", поела и спать увалилась, совершенно внеурочно Шо за фигня ? Может все же зубы ? Я о них ничего не знаю, у старшей очень поздно были и лезли совсем незаметно, а у этой еще нет ни одного...по зубам я мать неуч )))) Хотя очень удобно любое недомогание списывать на зубья )))))))
    Отставить болеть!

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від julymi Переглянути допис
    А все к теме посидушек. ))) Девочки, у которых есть старшие дети, скажите, со старшими тоже так парились с высаживаниями? Просто я в то время, не имея инета, садила себе в стул месяцев с 5 и не задумывалась. Бабушки в этом активно помогали))). И ничего так, пацаненок хоть куда получился))). А сейчас всем голову морочу, так держи, так не держи. А она сама вредничает, хочет сидя играться! )))
    Та пусть играется сидя! Вот проблема - не сидит же она сутками напролет. Поддерживай ей спинку. Анюта моя такая же, я придерживаю на коленках у себя. Ктати, были у педиатра позавчера, я сней разговаривала и Аню на колени к себе посадила, педиатр ничего не сказала. Так что все нормально! Славик так вообще в этом возрасте мог посидеть-поиграть без поддержки, Аня заваливается на бок. Эти все нормы условные. У сына зуб первый в 4,5 месяца прорезался, так что его надо было вбить обратно и до полугода не выпускать?
    Не парься!

Ладно, девчата, с вами хорошо, но на сегодня хватит!
    В выходные тоже не буду, наверное, заходить, так что вы тут сильно важные темы не обсуждайте, а то вас перечитать неможливо просто.

Дописів
    1 145

Типово

Я что-то пропустила? или запамятовала? На сколько близкие?
    Парус 1

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    В продолжение наше новогодней съемки
    []
    о, красотка, мне еще в контакте эта фотка у фотографа понравилась)))
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Девочки, если у нас сделают 9 классов общеобразовательной школы - это вовсе не значит, что дети будут учиться только 9 лет, это значит, что еще 2 года будут учиться платно - надеюсь, все это понимают Кстати, и сейчас формально после 9 класса все дети выпускаются из школы (а потом принимаются в 10 класс).
    так кажись вседа было, я выпустилась и пошла в техникум, потом в институт на третий курс
    Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Оль, это обычная школа, обычный класс))) это международный математический конкурс КЕНГУРУ, мы в нем участвуем со второго класса и каждый раз удивляемся этим заданиям, без бутылки не разберешь!!! ну и задания больше на логику, чем матеметические
    Вот например задача: ЧАСЫ СО СО СТРЕЛКАМИ ОТСТАЮТ НА 1 МИНУТУ В СУТКИ. СЕЙЧАС ОНИ ПОКАЗЫВАЮТ ТОЧНОЕ ВРЕМЯ. В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ОНИ ПОКАЖУТ ТОЧНО ВРЕМЯ ЧЕРЕЗ... (полгода, год, 2 года, 3 года, 4 года)
    ну и еще....
    В коробке 40 карандашей. 8 из них-красные, 7-желтые, 25-синие. Какое наибольшее количество карандашей можно извлечь из этой коробки наугад, чтобы в коробке остались хотя бы 4 карандаша одного цвета и хотя бы 3 карандаша другого цвета? (7,8,10,15,25) подумайте
    мда,
    PS: ответ 2 года и 10 - правильно?
    Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    А у меня защитная реакция организма. Когда спрашивают сколько мне лет, то в голове "30!", т.к. надо напрягаться, чтоб вспомнить скока там еще после 30 натикало
    а у мня 25, и с каждым годом считать все труднее и труднее
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Девули, я вам попищать хочу про Кенгуру. Я, как человек, очень хорошо понимающий и знающий математику (и решавший кучу этих Кенгурей ), скажу вам, что хорошее преподавание математики не должно сводиться к умению "сложить два и два". Математика, как фундамент наук, образовывает человеке системное мышление, развивает аналитические способности и способности к "формализации". В этом смысле, задания в Кенгуру (которые "на 3, 4 балла") призваны именно стимулировать ребенка логически и системно мыслить. Они являются прообразом олимпиадных задач старших классов. Но решать их дети младших классов без надлежащей подготовки не должны. Хороший учитель должен сперва объяснять "типовые задачи" (а в Кенгуру они очень типовые).
    Поэтому участие детей в Кенгуру мне кажется в целом очень полезным, но не просто "родители решили", а учитель в школе сперва объяснил.

Сори за занудный пост
    оно то все хорошо, вот токо учитель, как правило, должен отчитать программу по книжке, а больше он ничего не должен (а если и должен, то думает и делает так как я написала)

моя очень теребит уши, так что после года, весной скорее всего.
    наших однодатников с датками

kowenja – Тимурчика с девяточкой!
    Ксения. – Дениса с полугодием! и с зубиком!!!
    1нина1 – Софию с четверочкой!
    angel007 - Катюшу с двумя месяцами!
    присоединяюсь и вас поздравляю
    фотки суперские

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Та пусть играется сидя! Вот проблема - не сидит же она сутками напролет. Поддерживай ей спинку. Анюта моя такая же, я придерживаю на коленках у себя. Ктати, были у педиатра позавчера, я сней разговаривала и Аню на колени к себе посадила, педиатр ничего не сказала. Так что все нормально! Славик так вообще в этом возрасте мог посидеть-поиграть без поддержки, Аня заваливается на бок. Эти все нормы условные. У сына зуб первый в 4,5 месяца прорезался, так что его надо было вбить обратно и до полугода не выпускать?
    Не парься!

Ладно, девчата, с вами хорошо, но на сегодня хватит!
    В выходные тоже не буду, наверное, заходить, так что вы тут сильно важные темы не обсуждайте, а то вас перечитать неможливо просто.
    так мож она подумала что манюня уже сама садится, Леруськин села в 6 мес и два-три дня

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Ооо надо возвращаться в группу. Ну Вы уже с мужем идете на поправку?
    Та я нормально, у меня только несколько дней горло поболело и то это уже давно было, а вот муж и сынулька бухыкают сильно напару ((

А в группу надо-надо!

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Ого строго так))
    Я качаю, с прогулами, но всё же)) но результата пока не вижу((
    По-другому забросят и оставшиеся, нас и так там уже явно меньше стало качающих.
    Результат будет, главное не останавливаться!

Дописів
    10 691

Типово

покажемся)
    ну хоть картины пиши який хлопець гарный!
    на последнем фото на Жука похож ))))

Муж домой пришел? А вообще, лучше бы такую волшебную палочку, которая шкафы поразгребает, а ты отдохнешь, вот и мешков не будет ( если они конечно там есть, все вы здесь привираете)
    Что-то много меня сегодня
    я аж супом поперхнулась )))))))))))))
    если б токо в шкафу.........у меня от недосыпа вечного висят мешки на пол лица..........но теперь с этим покончено )))))

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Ташка, с зубиком!
    Палестра, спасибо за отчетик! Юстин такой классный бутузик

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

Мужу скорее выздороветь! Как детки?
    Спасибо! Никуська в порядке. Вот сегодня курс пассажиров закончили. Радует улыбашка маленькая Андрюшка кашляет (

Сторінка 346 з 354 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті