Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 344 з 354 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 6 861 по 6 880.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Дописів
    1 145

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Осподи, сестра !!!!!!!!!!!!! Я скоро сойду с ума с этой школой Я эту олимпиаду сам решала, правда 4 класс, я так же не представляю на кого они рассчитаны, вот честно, мало найдется детей 9 лет способных решить все задания. Как же я жду каникул !!!
    На выпускном мне будет 52 я всех вас сделала ой, ой...Я Динуху в школу сдам в 4 года и на выпускном буду моложе вас
    Давай тогда в один класс сдавать: будут мамы и детки одинаковые

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Helgla Переглянути допис
    О, а вот это ваще крутецки!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    По питанию- мне расписывают баланс БЖУ и суточную норму калорий, вкратце- не получится.
    а можно подробнее? или ссылку, где почитать?

Дописів
    4 693

Типово

Девули, я вам попищать хочу про Кенгуру. Я, как человек, очень хорошо понимающий и знающий математику (и решавший кучу этих Кенгурей ), скажу вам, что хорошее преподавание математики не должно сводиться к умению "сложить два и два". Математика, как фундамент наук, образовывает человеке системное мышление, развивает аналитические способности и способности к "формализации". В этом смысле, задания в Кенгуру (которые "на 3, 4 балла") призваны именно стимулировать ребенка логически и системно мыслить. Они являются прообразом олимпиадных задач старших классов. Но решать их дети младших классов без надлежащей подготовки не должны. Хороший учитель должен сперва объяснять "типовые задачи" (а в Кенгуру они очень типовые).
    Поэтому участие детей в Кенгуру мне кажется в целом очень полезным, но не просто "родители решили", а учитель в школе сперва объяснил.

Сори за занудный пост

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Helgla Переглянути допис
    А давайте форумский класс забацаем

вот козюлька)))
    Вот, другое дело.... Красотулька, а зубьев у вас уже сколько, а на первой фотке сразу не поняла, то палец? вот она у тебя мелкая , кнопа, на моем ребзе пальцы теряются)))). Малую на ФК в пару , цены ей не будет ))))

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    -Оля-, не так страшна та школа, "як іі малюють" Как там твой комп?
    Что-то мне уже так не кажется... Мы уже занимаемся каждые день сами, и на занятия ходим, и подготовка к школе в школе, а это только начало! и желания ж м-а-л-о!
    По компу-экрану однозначно. На кафель с "разгону" не шуточки. По ноуту видно, что он "не жилец", с него прям все "отходит". А если он и подлежит ремонту, то выльется в копеечку такую, что уже лучше новый присматривать. Но мастеру ещё не возили. Надо будет, чисто для интереса отдать. Да и жёсткий диск нужно извлечь.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Что-то мне уже так не кажется... Мы уже занимаемся каждые день сами, и на занятия ходим, и подготовка к школе в школе, а это только начало! и желания ж м-а-л-о!
    По компу-экрану однозначно. На кафель с "разгону" не шуточки. По ноуту видно, что он "не жилец", с него прям все "отходит". А если он и подлежит ремонту, то выльется в копеечку такую, что уже лучше новый присматривать. Но мастеру ещё не возили. Надо будет, чисто для интереса отдать. Да и жёсткий диск нужно извлечь.
    Что ж, компа очень жалко , но зато у тебя будет новый

Дописів
    3 312

Типово

mazurka очень нравится твой портрет )))) Кто рисовал?

Девули, я вам попищать хочу про Кенгуру. Я, как человек, очень хорошо понимающий и знающий математику (и решавший кучу этих Кенгурей ), скажу вам, что хорошее преподавание математики не должно сводиться к умению "сложить два и два". Математика, как фундамент наук, образовывает человеке системное мышление, развивает аналитические способности и способности к "формализации". В этом смысле, задания в Кенгуру (которые "на 3, 4 балла") призваны именно стимулировать ребенка логически и системно мыслить. Они являются прообразом олимпиадных задач старших классов. Но решать их дети младших классов без надлежащей подготовки не должны. Хороший учитель должен сперва объяснять "типовые задачи" (а в Кенгуру они очень типовые).
    Поэтому участие детей в Кенгуру мне кажется в целом очень полезным, но не просто "родители решили", а учитель в школе сперва объяснил.

Сори за занудный пост
    Совсем не нудно, все правильно, одно но, ну нет у нас учителей ( может 1%) которые хотят научить, а не просто вычитать свой предмет, а чтоб еще и отклониться от учебника ( ну не считая купленных , конечно они очень -очень важны , особенно учителю)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Сори за занудный пост
    я согласна!
    но в том то и дело, что никто ничего подобного не объяснял!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Гыыыы, нет худа без добра.

По кенгуру- Киря в прошлом году участвовал, был во втором классе. Дали сертификат и на нем сзади карандошиком приписочка, 52 балла. И никто не может сказать в школе, хорошо это или капец, всё. А я мать- гиена не знала о полезности данного мероприятия. А где результаты смотреть? Он и в этом году писал работу. Результатов нету пока.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    Кутая была форумовка, молодцы, девочки, я вам завидую)

Вы тут о возрасте... Меня этот вопрос тоже волнует( Я Остапа родила в почти в 28, Фила - почти в 30. Мужу было соответственно 33 и 35 , и на выпускном мы будем не самыми молодыми родителями((( Но муж у меня оптимист, собрался жить до 100 лет, и старым себя не считает. Все зависит от человека, как он себя чувствует. Хотя, сейчас, глядя в зеркало, я немного горюню - запустила я себя ,аж плакать хочется((( особенно, когда институтские фотки смотрю... Конечно, 2е детей практически подряд дают о себе знать, что поделаешь. Но я еще верю, что Фил подрастет, и я вычухаюсь))
    Еще могу рассказать историю появления на свет моей свекрови - она родилась, когда ее отцу было 50 лет, а ее сестра младшая - когда 54. Он жил в Белоруссии, там у него умерла жена, дети были взрослые, и он приехал у в Украину, и так получилось, что начал жизнь с нового листа. Построил дом, вырастил дочек, дождал внуков (моего мужа в том числе). Так что и 50 - еще не предел. Мой папа, ему 55, говорит, что ему звонят многие друзья и сообщают что стали молодыми родителями))) Вот так вот. Так что, есть еще порох в пороховницах)

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Девочки) Зацокотел первый зубик!!!! Это он нас мучал по ночам!
    Сегодня нам ровно 6 мес)
    c зубиком!)

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    В продолжение наше новогодней съемки
    рыженькое солышко))

mazurka тоже заметила аву)) это сын постарался?)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис

Вот, другое дело.... Красотулька, а зубьев у вас уже сколько, а на первой фотке сразу не поняла, то палец? вот она у тебя мелкая , кнопа, на моем ребзе пальцы теряются)))). Малую на ФК в пару , цены ей не будет ))))
    Мелкая, очень мелкая. Тут главное, шобы не стала крупном с возрастом)))

Дописів
    4 693

Типово

mazurka очень нравится твой портрет )))) Кто рисовал?

Совсем не нудно, все правильно, одно но, ну нет у нас учителей ( может 1%) которые хотят научить, а не просто вычитать свой предмет, а чтоб еще и отклониться от учебника ( ну не считая купленных , конечно они очень -очень важны , особенно учителю)
    Это правда, к сожалению . Такая в школах ситуация - старых учителей мало, у молодых нет мотивации. А будет еще круче, судя по разговорам "пересмотрим школьную программу, не лишайте детей детства, в школу с 8 лет, учиться только 9 лет" - так нас ведут к тому, что качественное образование будет только за серьезные деньги, а в основном все после 9 классов пойдут в "профтехучилища"

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Оль, это обычная школа, обычный класс))) это международный математический конкурс КЕНГУРУ, мы в нем участвуем со второго класса и каждый раз удивляемся этим заданиям, без бутылки не разберешь!!! ну и задания больше на логику, чем матеметические
    Вот например задача: ЧАСЫ СО СО СТРЕЛКАМИ ОТСТАЮТ НА 1 МИНУТУ В СУТКИ. СЕЙЧАС ОНИ ПОКАЗЫВАЮТ ТОЧНОЕ ВРЕМЯ. В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ОНИ ПОКАЖУТ ТОЧНО ВРЕМЯ ЧЕРЕЗ... (полгода, год, 2 года, 3 года, 4 года)
    ну и еще....
    В коробке 40 карандашей. 8 из них-красные, 7-желтые, 25-синие. Какое наибольшее количество карандашей можно извлечь из этой коробки наугад, чтобы в коробке остались хотя бы 4 карандаша одного цвета и хотя бы 3 карандаша другого цвета? (7,8,10,15,25) подумайте
    Капец. Мой ребёнок во втором классе такое должен решать? или это задания не со второго класса?

Ириска-красотка. Уже и на качелях принцесса катается
    А моя барышня из непроливайки умудряется проливайку делать!

Дописів
    4 693

Типово

Гыыыы, нет худа без добра.

По кенгуру- Киря в прошлом году участвовал, был во втором классе. Дали сертификат и на нем сзади карандошиком приписочка, 52 балла. И никто не может сказать в школе, хорошо это или капец, всё. А я мать- гиена не знала о полезности данного мероприятия. А где результаты смотреть? Он и в этом году писал работу. Результатов нету пока.
    Их долго проверяют. Результаты будут весной. Поинтересуйся - это все очень небесполезно! (52 балла, по-моему, не слишком много...)

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!

Вы тут о возрасте... Меня этот вопрос тоже волнует( Я Остапа родила в почти в 28, Фила - почти в 30. Мужу было соответственно 33 и 35 , и на выпускном мы будем не самыми молодыми родителями((( Но муж у меня оптимист, собрался жить до 100 лет, и старым себя не считает. Все зависит от человека, как он себя чувствует. Хотя, сейчас, глядя в зеркало, я немного горюню - запустила я себя ,аж плакать хочется((( особенно, когда институтские фотки смотрю... Конечно, 2е детей практически подряд дают о себе знать, что поделаешь. Но я еще верю, что Фил подрастет, и я вычухаюсь))
    Еще могу рассказать историю появления на свет моей свекрови - она родилась, когда ее отцу было 50 лет, а ее сестра младшая - когда 54. Он жил в Белоруссии, там у него умерла жена, дети были взрослые, и он приехал у в Украину, и так получилось, что начал жизнь с нового листа. Построил дом, вырастил дочек, дождал внуков (моего мужа в том числе). Так что и 50 - еще не предел. Мой папа, ему 55, говорит, что ему звонят многие друзья и сообщают что стали молодыми родителями))) Вот так вот. Так что, есть еще порох в пороховницах)
    Леночка, я не могу пройти мимо - ты очень хорошо выглядишь ! (Я на разных ВК подглядываю иногда ), и следишь за собой - это огромный респект! И вы с мужем, правда, не из тех, на кого будет "давить возраст".

Дописів
    1 145

Типово

Не вопрос, соседи как-никак

Дописів
    1 145

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!

+10000, у нашей семьи есть друг, которому 68, его дочери - 14

Дописів
    3 461

Типово

Ага, как-же, будет. Неизвестно конда он будет. Теперь же планшет есть (один на двоих теперь) и ноут пока не в числе первых покупок. Ещё и ремонт в зале и коридоре планируем с января, так что придётся затянуть поясок
    Но у меня ещё и стационарный комп имеется, только он не рабочий...пока, там с процессором что-то. Его будетт дешевле в ремонт оттарабанить, настроить ин-нет и будет мне счастье. Но это надо заняться.

Сторінка 344 з 354 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті