| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Педіатр в 4 місяці була останній раз, сказала як сяде, як зуб влізе або 6 міс стукне...от тільки в мене э приклади дітей, яких почали прикармлювати, коли самі захотіли діти, і живі-здорові. Мене сіська не напягаэ, молока вистачаю - все чекаю, коли вже прокладки не будуть потрібні((( тому таке, моэ ІМХОЗнову не втрималась я, щоб свої 5 коп не вставити...ех...виганяйте мене від себе, хрю...
Привет! Мы старшей прокололи в 8 мес как раз в декабре !
Зажили отлично, т.к. Носили шапку все время - она вобще к ушам не лезла ! Советую прокалывать как Можно раньше ! Потом плакать будет , будет к ушам лезть !
Кастрюлька- о боже, какой мужчина !!! Какой взгляд взрослый !
Ольга333, Динусику срочного не болеть и даже не думать !!!! У вас важные дела впереди
Деток с датками!!
Девочки , мы живем в 21 веке и уже не будем такими бабушками , какими были наши, есть множество средст для поддержания себя в форме. Главное- это желание ! Еще более важно -на сколько себя человек чувствует !
Есть и в 20 лет такая плесень в душе, что как бабка старая.
Всем молодости и анаболизма !))
Шпулька, Ириска красавица!!! Вся в маму! Мои комплименты тебе по вчерашним форумовским фото! Ты отлично выглядишь и осень самокритична !!!
Олечка, спасибо! Сегодня гораздо лучше! Вчера мне дали выспаться и литры чая видимо тоже не прошли мимо )
Температуры нет, появился кашель - а это значит , что процесс пошел на улучшение !))
Пс сегодня закончу отчетик!!![]()
А все к теме посидушек. ))) Девочки, у которых есть старшие дети, скажите, со старшими тоже так парились с высаживаниями? Просто я в то время, не имея инета, садила себе в стул месяцев с 5 и не задумывалась. Бабушки в этом активно помогали))). И ничего так, пацаненок хоть куда получился))). А сейчас всем голову морочу, так держи, так не держи. А она сама вредничает, хочет сидя играться! )))
Спасибо, девочки! Наконец-то, дошли руки авку и линеечку прикрутитьА рисовал сын к 8 марта - у нас такая традиция сложилась как-то
Он у меня все время рисует.
Я пока не планирую. Сама проколола ухи в 29 лет.
Коли, что за палочка? А если серьезно, то пить надо воду регулярно, чтоб их не было - проверяла на себе
Какой голубогдазик! наш друг
Лена, ты что?!!Ты очень красивая девушка, я тоже в ВК подглядела
А по возрасту +1000. Если шо, то я тоже жить собираюсь долго, так мужу и сказала: "в моей семье люди долго живут!"
Девочки, я шутила, не берите в голову!
Отставить болеть!
Та пусть играется сидя! Вот проблема - не сидит же она сутками напролет. Поддерживай ей спинку. Анюта моя такая же, я придерживаю на коленках у себя. Ктати, были у педиатра позавчера, я сней разговаривала и Аню на колени к себе посадила, педиатр ничего не сказала. Так что все нормально! Славик так вообще в этом возрасте мог посидеть-поиграть без поддержки, Аня заваливается на бок. Эти все нормы условные. У сына зуб первый в 4,5 месяца прорезался, так что его надо было вбить обратно и до полугода не выпускать?
Не парься!
Ладно, девчата, с вами хорошо, но на сегодня хватит!
В выходные тоже не буду, наверное, заходить, так что вы тут сильно важные темы не обсуждайте, а то вас перечитать неможливо просто.
о, красотка, мне еще в контакте эта фотка у фотографа понравилась)))
так кажись вседа было, я выпустилась и пошла в техникум, потом в институт на третий курс
мда,
PS: ответ 2 года и 10 - правильно?
а у мня 25, и с каждым годом считать все труднее и труднее
оно то все хорошо, вот токо учитель, как правило, должен отчитать программу по книжке, а больше он ничего не должен (а если и должен, то думает и делает так как я написала)
моя очень теребит уши, так что после года, весной скорее всего.
присоединяюсь и вас поздравляю
фотки суперские
Та я нормально, у меня только несколько дней горло поболело и то это уже давно было, а вот муж и сынулька бухыкают сильно напару ((
А в группу надо-надо!
По-другому забросят и оставшиеся, нас и так там уже явно меньше стало качающих.
Результат будет, главное не останавливаться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks