мне на Фрунзе нравится магаз
оййо желаем вам приятного аппетита ))
спасибки за отчет )))) какая ляля клевая!
переутомления, упадок сил, ешь что-то сладкое во время кормления, и вообще хорошо питайся и спи на сколько это возможно
ух ты сразу 2 зубка
на ютубе "Комаровский гигиена девочек", а Кастрюльке "Комаровский гигиена мальчиков"
волшебная такая ))))))) красавишна королевишна )))))))
отставить депрессию, не бывает безвыходных ситуаций
у меня такая же токо на 4 колеса, я еще не стирала, то теоретически снимается, у Лили на эти коляси отличные цены
нельзя капать назывином, можешь промывать солевым раствором если прям так хочешь, а вообще сделай нормальную влажность в квартире и все само пройдет, у них сначала узкие ходы, потом налаживается
Наташка, мое мнение это 1) ты с ним каждый день в форме игры делаешь упражнения, вовлекай его, фитнес с мамой, придумывай кошельки на веревочках хоть шо хош, но чтоб тренировки каждый день тогда и прогресс будет заметный 2) вам надо в люди, в гости, к котам, на природе щас одеялко не расстелишь, но есть всякие клубы мамские - ему нужен интерес и пример, когда все вокруг ползают, а я ленюсь, а там жешь так интересно и надо только доползти, то вот я и пополз ))))) им часто не хватает места, а когда приходишь в комнату побольше то ляля разгуливается )))))) вам показаны форумовки а вы их игнорите вечно!
считаю, что врач бестактный и тебе надо скорее умножить на ноль его слова и забыть, нормальный у тебя сын

Bookmarks