Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 328 з 354 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 6 541 по 6 560.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Lisichka11 Переглянути допис
    на тополе ничё нету((вообще куда-то хо выбраться))
    мне на Фрунзе нравится магаз

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    малышат с датками!
    ох мы всю ночь скулили и ооооочень плохо ели(((((((( с 2-х ночи
    только в 10 утра нормально взяла грудь
    я была уже на грани срыва, ребенок отказывается, хотя молоко льет реками
    оййо желаем вам приятного аппетита ))

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Итак, наш отчёт: вес 7900 грамм, рост-67 см. За 2 месяца наели 700 грамм и выросли на 2 см)))))
    Умеет- ладушки, стоять и ходить у опоры несколько шагов, сидит если посадить, но сама не садится. Ползает (алиллуйя) на четвереньках, и лезет везде, где можно и нельзя. Поёт, когда ей поёшь или слышит музыку. Лопочет на своём, ясно слышно мама, но не ко мне((((( Брата называет Ки, любит с ним быть, папу встречаем/провожаем одинаково, махая пока, такие же движения и на привет. Очень любит ездить на ручках.
    Еда- ест много чего, мясо, овощи, фрукты, бифивит и йогурт.
    Сон- тут я промолчу.

А вообще- я стала скучать за совсем малюткой, которая только-только голову держит)))
    спасибки за отчет )))) какая ляля клевая!

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Добрый день. Может быть у кормящей состояние тошноты после кормления? Или я все таки чем то отравилась? Вроди ем все диетическое и свежее
    переутомления, упадок сил, ешь что-то сладкое во время кормления, и вообще хорошо питайся и спи на сколько это возможно

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    Пусть у ваших деток также незаметно появляются зубки. Мы только одну ночь кушали не 3 , а 6 раз
    ух ты сразу 2 зубка

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Может и невралгия, к врачу не знаю когда вообще попаду, я еще у Г. не была после родов, она меня прибьет

У нас у старшего делала как писали ниже, все как то само собой потихоньку открылось, даже не заморачивалась, а теперь девочка, может и тут подводные камни в уходе?
    на ютубе "Комаровский гигиена девочек", а Кастрюльке "Комаровский гигиена мальчиков"

А вот кусочек фотосета нашего, не могу удержаться))))
    волшебная такая ))))))) красавишна королевишна )))))))

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Боже, какая красота!!!
    Ириска - маленький эльфик!

Я в депрессию пошла - у меня такого не будет
    отставить депрессию, не бывает безвыходных ситуаций

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис

Хотела спросить у твоей новой коляски все снимается для стирки,а то тоже хочу такую.
    у меня такая же токо на 4 колеса, я еще не стирала, то теоретически снимается, у Лили на эти коляси отличные цены

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    У кого то то была у ребенка послеродовая отечность носа (это мне неонатолог такое сказал)? У ребенка периодически закладывает нос. Свистит во сне или когда сосет. Н хочется постоянно називином капать.
    нельзя капать назывином, можешь промывать солевым раствором если прям так хочешь, а вообще сделай нормальную влажность в квартире и все само пройдет, у них сначала узкие ходы, потом налаживается

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    для нас это бесполезно(( глаза открывает ДО того, как кладу - вряд ли кровать излучает такооооооой холод наш видно кроватку жопой чувствует)))

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Ань, я тут много раз писала, не хочу снова это всё повторять, это касается физического развития. Если коротко, то не делает почти ничего, что дети умеют в полгода, например
    Наташка, мое мнение это 1) ты с ним каждый день в форме игры делаешь упражнения, вовлекай его, фитнес с мамой, придумывай кошельки на веревочках хоть шо хош, но чтоб тренировки каждый день тогда и прогресс будет заметный 2) вам надо в люди, в гости, к котам, на природе щас одеялко не расстелишь, но есть всякие клубы мамские - ему нужен интерес и пример, когда все вокруг ползают, а я ленюсь, а там жешь так интересно и надо только доползти, то вот я и пополз ))))) им часто не хватает места, а когда приходишь в комнату побольше то ляля разгуливается )))))) вам показаны форумовки а вы их игнорите вечно!
    считаю, что врач бестактный и тебе надо скорее умножить на ноль его слова и забыть, нормальный у тебя сын

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Очень красивая фотка.

успокаиваю себя тем что дольше спать буду ,не надо косы плести.

Хотела спросить у твоей новой коляски все снимается для стирки,а то тоже хочу такую.
    Систра

Я не пробовала, но думаю, все снимается. Я пока довольна. Максу в ней очень удобно и сидеть, и спать! Колеса, конечно, небольшие, предыдущая у меня вообще вездеход была, но мы по "снегам и льдам" прекрасно проездили. Легко и компактно складывается.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Первые наши фоточки с новогодней съемки
    Первая фотка вообще супер!!!!

Дописів
    2 270

Типово

Лоренса, девочки, шо вы со мной делаете....какие фотки. Ах )

Ташка, могу одолжить кота для обучения поползушкам. За бесплатно. Ну или за еду. Для кота ))))) Все поползут и побегут. Всему своё время. Жучок ещё покажет нам, когда в годик уже будет стихи читать и за девками бегать за косы дёргать

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Лоренса, фотки и детки замечательные))такое волшебство новогоднее!!!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від 1нина1 Переглянути допис
    наш Человечек пока еще крутиться не умеет поэтому спит на бочке лицом к бесконечной сисе спасибо ей и на этом ...
    эт ты, мать, не видишь)))))))))))))

Дописів
    4 851

Типово

Итак, наш отчёт: вес 7900 грамм, рост-67 см. За 2 месяца наели 700 грамм и выросли на 2 см)))))
    Умеет- ладушки, стоять и ходить у опоры несколько шагов, сидит если посадить, но сама не садится. Ползает (алиллуйя) на четвереньках, и лезет везде, где можно и нельзя. Поёт, когда ей поёшь или слышит музыку. Лопочет на своём, ясно слышно мама, но не ко мне((((( Брата называет Ки, любит с ним быть, папу встречаем/провожаем одинаково, махая пока, такие же движения и на привет. Очень любит ездить на ручках.
    Еда- ест много чего, мясо, овощи, фрукты, бифивит и йогурт.
    Сон- тут я промолчу.

А вообще- я стала скучать за совсем малюткой, которая только-только голову держит)))
    Ой, какие вы классный ! Такая кися ! Фотка с фотосета вообще няшная, а я все не дойду никак (((( Может завтра акацию поймаю и пристроюсь к ней ))))

Боже, какая красота!!!
    Ириска - маленький эльфик!

Я в депрессию пошла - у меня такого не будет
    Какие твои годы !? Рожай 3-го, авось девочка получится

Запись на форумовку идёт? Мы будем! Хотя настроение отсутствует...Были сегодня в пол-ке и чудом попали к неврологу. Выслушал меня, осмотрел Кирилла и сказал, дословно : "Ну чё, тормозит он у вас". Отправил на НСГ, там всё норм. Есть косвенные признаки повышенного ВЧД, но не критично. Вернулась к неврологу, поставил диагноз задержка моторного развития, назначил уколы. Предупредил, что препарат нужно заказывать из России или где-то искать. Про психическое развитие я уже не стала спрашивать. Такое...
    Ага, и чувства такта бы ему не помешало. Как вам такое? "Ну ничего, может, второй ребёнок нормальный будет"
    Обязательно к хорошему неврологу, если нужно колоть, значит нужно, это не самое страшное, все будет хорошо !
    Если б мне что-то подобное сказали, может и не стукнула б конечно, но пасть бы черную открыла сильно Плохо о моих детях могу говорить только я ! Остальных могу покусать

Себе что ли кошечку завести
    Возьми мою, безвозмездно, т.е. даром ! )))))))))

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    а я уже пару месяцев спокойно могу лежать на животе
    Тю, а я только в самом начале не могла и уже давно все могу

Какие вы клевые ! Аааа, какой жених растет !

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Всем привет!

Донна Роза - Мирона с ГОДОВАСИЕМ! Здоровья, беззаботного детства и мирного неба!

Виноградинка - Василису с 10 !
    Nat_C - Елизавету с 8!
    -Olya- - Олесю с 7!
    panterka5 - Никиту с 7!
    Цветочник... - Дашеньку с 3!
    ullka_lisa -Илью с 2!

немного покраснел кончик, чуток отодвинула глянуть шотакое, а она отодвигаетсяа раньше так не было....я далеко не отодвигаю, хотя поддается...

блиииин, так и знала, что у них там все по-другоооомууууу, к педе пойду во вторник...
    Ань, ничего делать не надо.
    Нам уже 4 года и я ни разу туда не лазила. Если он купается в ванной, оно там само все вымывается.
    Если краснота не пройдет, то делать ванночки с ромашкой.
    Это нам хирург говорил.

слушай, мож она не отказывается, а НЕ МОЖЕТ???? Или текущим молочком давится???

По цюцюркам- отодвигать ОЧЕНЬ осторожно, так можно и до спаек дойти, а потом от них только один способ избавиться
    Вот!
    Уже аж два ребенка знаю, которым пришлось делать обрезание, т.к. мамы доотодвигались

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    Всем привет!
    Сегодняшних малышей с даткой!

Пусть у ваших деток также незаметно появляются зубки. Мы только одну ночь кушали не 3 , а 6 раз
    Круто!!! Сразу два!! ПОЗДРАВЛЯЮ!

Запись на форумовку идёт? Мы будем! Хотя настроение отсутствует...Были сегодня в пол-ке и чудом попали к неврологу. Выслушал меня, осмотрел Кирилла и сказал, дословно : "Ну чё, тормозит он у вас". Отправил на НСГ, там всё норм. Есть косвенные признаки повышенного ВЧД, но не критично. Вернулась к неврологу, поставил диагноз задержка моторного развития, назначил уколы. Предупредил, что препарат нужно заказывать из России или где-то искать. Про психическое развитие я уже не стала спрашивать. Такое...
    Наташенька, врач конечно хам...
    Может тебе действительно на развивашки в детский центр?
    Стадный инстинкт (извини, за грубое слово) ооочень работает! И подражание/копирование возможно только в коллективе с "себе подобными".
    Никакая ползающая мамочка не будет примером.

Lorensa и Юльк-шпульк упала под стол от вашей красоты!!!! СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!!!!!

Артемку Кастрюльчикова с поползушками!

Дописів
    4 693

Типово

Лоренса - прекрасные фоты!!! Такая прелесть, лапки сладкие! Поставь перед собой и смотри всегда, когда они себя плохо ведут

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Лоренса - прекрасные фоты!!! Такая прелесть, лапки сладкие! Поставь перед собой и смотри всегда, когда они себя плохо ведут
    Они себя хорошо ведут только когда спят

Девочки,большое всем спасибо за комплименты моим деткам очень приятно. И фотографу Катюше Парамеевой огромное спасибо,она умничка. Хочется уже все посмотреть. Хотя я наверное получилась как всегда не очень

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

девочки, кошка это МЕГА стимул к ползанью))) гоняется за кошкой а я за ним)))никакие щенки тинилав не нужны)))
    ага, а особенно когда эта сволочь кошачья еще и дразнится, выставит хвост и шевелит, подманивает, Тимур к ней ползет. только дополз прикоснулся, она на метр отползла. так часа 4 развлекала Тиму))))) пока тот на полу и не вырубился

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Роза Мимоза, Лена, спасибо! значит ниче делать не буду, и волноваться тоже))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    ага, а особенно когда эта сволочь кошачья еще и дразнится, выставит хвост и шевелит, подманивает, Тимур к ней ползет. только дополз прикоснулся, она на метр отползла. так часа 4 развлекала Тиму))))) пока тот на полу и не вырубился
    даааа, именно хвост трубой-ваще замануха классная!!! только на полу Артем не вырубается, подождем-с)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Они себя хорошо ведут только когда спят

Девочки,большое всем спасибо за комплименты моим деткам очень приятно. И фотографу Катюше Парамеевой огромное спасибо,она умничка. Хочется уже все посмотреть. Хотя я наверное получилась как всегда не очень
    Классснючие фоточки!!! Ждём и мы продолжения.
    Это в бебиблуме??

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Ржака)))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Классснючие фоточки!!! Ждём и мы продолжения.
    Это в бебиблуме??
    Ага

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

красотаааааааааааааа

Дописів
    912

Типово

Первые наши фоточки с новогодней съемки...
    Ииииииииииии, классные какие!!!

Дописів
    3 461

Типово

Не задела, я тебе об этом писала )))
    Ты ж не цитировала, а я сразу и не врубилась! Это капец-писать с тел.! (планшет не всегда у меня), но и с планшета не оч удобно. Ноутбук мой любимый!
    Ириска классная такая!
    Ташка, врач-моральное быдло!
    Первые наши фоточки с новогодней съемки]
    Фото волшебные. Детки, как с картинки. Как ты так двоидвоих малышей организовала?..
    даааа, именно хвост трубой-ваще замануха классная!!! только на полу Артем не вырубается, подождем-с)))
    У меня кот просто держится от Олеси подальше уже сейчас, по его взгляду видно- на всякий случай! Хотя малышковый возраст старшего он не застал, но наверное инстинктивно чувствует!
    А по твоему деликатному делу- ты на самотек не пускай-наблюдай!

Дописів
    912

Типово

Кастрюлька, поздравляю с ползаньем! Ну, держись, мама! ...и кот!

Дописів
    5 475

Типово

Как красиво!
    Наш диск с фотосессии тоже уже готов, в субботу заберем.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Сторінка 328 з 354 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті