Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 323 з 354 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 6 441 по 6 460.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    1 063

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    да, маленький человек занимает места больше, чем большой )) А у меня уже 80 с копейками сантиметров этого Человека, которые попёрек как разлягутся бывает. и как хош мама крутись
    наш Человечек пока еще крутиться не умеет поэтому спит на бочке лицом к бесконечной сисе спасибо ей и на этом ...

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Мать, ну ты что ль не помнишь, это период такой. Или у Кирилла такого не было?
    Моя память, еще свежа, и даже несмотря на то, что Фил сейчас спит, как Ириска, я могу сказать, что он СПИТ. Потому что Остап у нас не спал до года ваще. Или это так кажется, но вроди как мы его качали с мужем по очереди. А когда лезли зубы, он садился на кровать и орал, орал, орал... как будто его резали((((( Фил спокойнее, он постанывает, если разгуляется, гуляет 1-1,5, но хоть не кричит диким криком... За это ему спасибо.
    Видишь, это у всех деток так, пройдет, когда все зубы вылезут. Ну не может же у всех быть проблемы неврологические? Сколько тут нас таких, зомби? Да почти все, и все одного возраста примерно. Так что, крепимся и не паникуем.
    Мы уложились в 22. Проснулся в 23, потом в 24, потом - не помню, потом в 3,30 - луляли до 4,30, потом в 5,30 - до 6,00, и с 6-8 спали на сисе.
    Я в пятницу потянула шею , теперь не поворачивается. Так вот сегодня ночью перележала вторю сторону и теперь смотрю только прямо Еще у меня темпа 37,4 уже 3й день, кашель.. Очень надеюсь, что не воспаление легких(
    Так что я читать форум не успеваю(((((

У Фила лезут нижние зубки, вчера пропала у нас мазь Дентал, везде обыскалась, уже думала Остап куда-то с полки достал и засунул. Пошла за новой в аптеку, рука не поднялась, уже 80 грн ( а покупали за 36), вечером отодвигали диваны, шкафы и пр. Нашли, под телевизором, слава Богу) Но он нам не сильно помогает. Еще кто-то советовал таблетки Дентокинд растворять водичкой, делать как пасту и мазать десну, я вот вчера так делала, вроди успокаивался, хоть и не на долго. Я ж мачеха, таблеток стараюсь не давать
    Нежка, ты че, не болеть, мамам нельзя ))))
    А у нас лезут верхние, две ночи носились вертикально ( до этого никогда такого не было) во вторую ближе к утру дала панадоли о чудо, малый заснул, на третью ночь дала с вечера, всю ночь проспали, на четвертую тоже с вечера, а этой ночью уже спал хорошо без лекарства.
    Старшая моя спала с 24 до 6 не просыпаясь, а вообще с 22 до 8, просто в 24 и 6 подъедала. А мылый каждые 2 часа хрудь ищет, як кошеня, т.ч. спит со мной, козява малая )))

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Лена, Нежка Кирилл спал всю ночь с полугода. Поэтому, считаю, что с Иркой меня жестоко обманули, чтобы хуже не сказать.

Ты там не балуйся, и не болей!!!!!!
    Вот, вот, меня тоже обманули ))))), хотя во всем остальном с ним явно легче договориться, чем с доцей в таком же возрасте. Где-то убыло, где-то прибыло ))))

Я Ируську пеленала в сведдл месяцев до 7,5. Пеленала бы ишшо, тока она стала бастовать)))))
    Ого, мой противник ярый, сковывать движение нельзя, свободолюбие явное, даже засыпает раскрытый, потом укрываю, в противном случае псешить будет пока своего не добьется.

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    немного покраснел кончик, чуток отодвинула глянуть шотакое, а она отодвигаетсяа раньше так не было....я далеко не отодвигаю, хотя поддается...

блиииин, так и знала, что у них там все по-другоооомууууу, к педе пойду во вторник...
    Вот и я полный профан по мальчикам, каждый поход в пол-ку показываю педи, ну и у хирурга были раз. Т.ч. пока все ок, но все равно думаю, чтоб не упустить ничего, для мальчика ведь это важно ( что-то меня моя дочь так не парила)

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    У меня девочки тоже проблемка, все хочу тут рассказать и забываю. Уже 3 недели болит в позвоночнике в области между лопаток, такая дикая боль иногда, особенно ночью, и пресс качать не могу, и когда зарядку делаю(повороты) больно Что это может быть?
    Мои личные наблюдения за собой, показывают, что , то что сильно болит, чаще всего потом оказывалась невралгия, но я всегда обращалась к врачам. Т.ч. не пугайся, но к врачам сходи ...

Дописів
    4 786

Типово

малышат с датками!
    ох мы всю ночь скулили и ооооочень плохо ели(((((((( с 2-х ночи
    только в 10 утра нормально взяла грудь
    я была уже на грани срыва, ребенок отказывается, хотя молоко льет реками

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    малышат с датками!
    ох мы всю ночь скулили и ооооочень плохо ели(((((((( с 2-х ночи
    только в 10 утра нормально взяла грудь
    я была уже на грани срыва, ребенок отказывается, хотя молоко льет реками
    слушай, мож она не отказывается, а НЕ МОЖЕТ???? Или текущим молочком давится???

По цюцюркам- отодвигать ОЧЕНЬ осторожно, так можно и до спаек дойти, а потом от них только один способ избавиться

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Солька шото у меня не прибыло нигде))))

Дописів
    4 786

Типово

По цюцюркам- отодвигать ОЧЕНЬ осторожно, так можно и до спаек дойти, а потом от них только один способ избавиться
    да брала нормально, а сейчас не захватывала нормально сосок((( может и давится, поменяли позу на сидя, хотя кормились лежа, вроде ж поток поменьше

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

та я там вобще трогать боюсь))) подмываю его как девочку...все такое масенькое, шо там можно отодвинуть и вымывать...

Дописів
    2 042

Типово

спасибо! ох как у них там все сложно..
    Ничего сложного )). Уменьшенная копия мужа

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

да брала нормально, а сейчас не захватывала нормально сосок((( может и давится, поменяли позу на сидя, хотя кормились лежа, вроде ж поток поменьше
    пробуй позы разные, наладится сися ваша))) просто вы ишшо манюни, растите!!!!

та я там вобще трогать боюсь))) подмываю его как девочку...все такое масенькое, шо там можно отодвинуть и вымывать...
    в ванне пусть киснет, я Кирюху когда боялась тудой лезть- садила киснуть

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    1 063

Типово

хозяюшки, оффтоп!! Подскажите если в рецепте пирога 1 чл разрыхлителя, а у меня закончился. ск нужно соды вместо него насыпать?

Дописів
    4 786

Типово

Мамы МАЛЬЧИКОВ!!!! шо там с писей должно происходить и когда???? у ребенка в смысле
    вообще не лезь, достаточно кончик как "тряпочку" потеребить в воде)) прочтала как-то термин такой))))
    я пробовала потихоньку откатывать, у нас все хорошо с этим, но больше и не лажу)))
    просто мою как выше описала
    а фимоз до 13 лет считается норма
    потому пока рано бить тревогу, попробуй сама, если переживаешь, но не рви и не насилуй, маленький еще

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис

Дописів
    4 786

Типово

пробуй позы разные, наладится сися ваша))) просто вы ишшо манюни, растите!!!!
    дяка!)))

Дописів
    3 312

Типово

Солька шото у меня не прибыло нигде))))
    Вот не поверю, что у Ириски нет плюсов, а у Кирюхи не было минусов

Звідки Ви
    Дніпропетровськ-Кривий Ріг
    Дописів
    290

Типово

Не знаю, але від нього такого термоядерного запаху нема, як від інших. Я перейшла давно на рідкі, це мені для повсякденного прання подоба

Дописів
    2 042

Типово

))
    Востаннє редагував Tatjana_Y: 10.12.2014 о 19:43

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    1 017

Типово

Всем привет! Деток с датками!!!!

Цитата Допис від Lisichka11 Переглянути допис

а можно ещё вопрос, а будет ли творог,если дом йогурт заморозить?(вместо кефира).Я делала,такой мягкий получился,не поняла даж что было.мож такой и должен быть?

Он такой и должен быть. Можно методом кипячения молока и кефира сделать, тогда нормальный творожок получается. По йогурту не подскажу.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Вот не поверю, что у Ириски нет плюсов, а у Кирюхи не было минусов
    У Кири минус был ВЧД, с которым мы справились, а то он орал 3 недели подряд все ночи, а у Ириски его нет.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девочки, никому 600 баксов не надо?
    Давай))) просто так возьму обязательно)))

Дописів
    3 312

Типово

, мне так врач ( мужчина) сказал когда я вопросы начала задавать в 1мес., я ответила, что мужа никогда не мыла, он явно хотел что-то добавить, но решил промолчать

вообще не лезь, достаточно кончик как "тряпочку" потеребить в воде)) прочтала как-то термин такой))))
    жжёшь

Сторінка 323 з 354 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті